5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パン買ってこい】沢城みゆき【そして氏ね】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:55:49 ID:YkvZAUs20
みゆき見てると○○援○シリーズを思い出す

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:02:23 ID:0GWR/xjR0
おらおら、WWF(World Wide Fund for Nature:世界自然保護基金)の
愛くるしいパンダ様が>>2ゲットだぜ! 頭が高いんだよ、ボケ!

.         ,:::-、       __     >1 クソスレ建ててんじゃねーよ。ビンスみてーに裁判で潰しちまうぞ。
    ,,r   〈:::::::::)    ィ::::::ヽ    >3 >>2ゲットも満足にできねーお前は、俺の着ぐるみ着てプラカード持ってろ(プ
  〃   ,::::;r‐'´       ヽ::ノ     >4 お前はカキフライのAAでも貼ってりゃいいんだよ、リア厨ヒッキー(プ
  ,'::;'   /::/  __            >5 汗臭いキモヲタデブは2ちゃんと一緒に人生終了させろ、バーカ。
.  l:::l   l::::l /:::::)   ,:::::、  ji     >6 いまさら>>2ゲット狙ってんじゃねーよ、タコ。すっトロいんだよ。
  |::::ヽ j::::l、ゝ‐′  ゙:;;:ノ ,j:l     >7 ラッキーセブンついでに教えてやるが、俺はストーンコールドが好きだぜ。
  }:::::::ヽ!::::::::ゝ、 <:::.ァ __ノ::;!     >8 知性のねーカキコだが、お前の人生の中で精一杯の自己表現かもな(プ
.  {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/      >9 つーか、自作自演でこのスレ盛り上げて何が楽しいんだ?
  ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/      >10-999 WWEなんか見てるヒマがあったら、俺に募金しろカスども。
.   `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ       >1000 1000ゲットしたって、WWF時代の映像物に販売許可は出さねーよ。
        `ー-"

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:03:41 ID:YkvZAUs20
>>2
それがどうした?
氏ねよインポ野郎

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:05:27 ID:YkvZAUs20
>>2
氏ねよマンネリ
面白くもなんともねえよカス

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:07:05 ID:YkvZAUs20
>>2
コピペが誇り?
やっすいなw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:19:43 ID:KEzjRgScO
三番乗り〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 06:27:29 ID:CXp/3rS60
みゆき1◯歳 生中田氏

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 06:30:39 ID:hFI+uzHY0
超キングの品性下劣がよくわかるスレ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:05:30 ID:5peLKliH0
アンチスレ立てるのはいいが
もうちょっとマシなネーミングなかったのかよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:07:55 ID:HJoPr2f30
頭の良さとセンスは比例する

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:08:41 ID:6gezQdnaO
本スレでの信者ウザい。そんなに演技上手いと思わないけどな…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:53:47 ID:md8Vwdto0
>>11正解
モノマネが上手いだけと散々言われてる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:26:00 ID:KO4knbXz0
超キング氏ねよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:36:15 ID:PDIeXBoZO
本人は嫌いじゃないけど、信者がな…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:58:24 ID:OU+HCksu0
演技が暗いしきちんと声が出せてない。
これのどこがNo.1なのか意味不明。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:11:50 ID:7uJILU6mO
色気が無い

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 07:58:00 ID:tZpRHpPj0
>>15
× 演技が暗い
○ 本人が暗い

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:36:14 ID:OU+HCksu0
○演技が暗い
○本人が暗い
○色気が無い
○信者が吉害

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:58:28 ID:Db2wLxqNO
〇 本人顔でかい
〇 髪型おかしい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:58:51 ID:1cJ3/GOz0
まあでも顔は可愛いとオモ
ちょい美形くらい?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:51:54 ID:E91xYLAi0
元々の顔立ちはいいけど、どんどんブルドッグみたいになってきてるのが×
いくつになっても胸が平らなのは○

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:29:35 ID:IP24HugU0
下に胴衣

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:07:51 ID:4sxSHPUk0
顔が名前負けしてる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:55:42 ID:yhGM/gB50
なんか表面をなぞるような演技だからイマイチ深みを感じない。
無理にあれこれやるより何か一つの声にこだわってみれば?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:53:29 ID:Gm9DkaQI0
まあ声質は基本薄いからね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:56:28 ID:cpWrQgeu0
今も胸は平らなのかヽ(´ー`)ノ
じゃあもうこのスレには来ません

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:55:03 ID:3ant2SZ00
厨房がカラオケで鍛えたような声

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 07:53:31 ID:L+feYNVv0
この人の大ファンです!!!
何か情報を教えてください

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 08:35:55 ID:1ROVbwLqO
右の乳首周辺に青アザがある

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:14:31 ID:JqYsKf7S0
自分がメインパーソナリティの『ぷちこの教えて!ほっけみりん』(インターネットラジオ)でゲスト達が自分を完璧に放置して
喋りつづけた際、「もう帰る!」などと喚いたりすることもあった。


これマジですか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:00:15 ID:mILQJZA50
>>28
目をいじっても不細工
2chほど実際の人気はない

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:24:36 ID:EK8cqooQO
>>30
うん

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:49:03 ID:ZQyf4ZSKO
オタアニメでしか見た事無いよ、この人。それでNO.1って言われてもしっくり来ない。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:00:05 ID:PMb+349j0
>>33
沢城みゆき
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』

(中略)
その甲斐あって、どんな役でもこなせる幅広い演技力を備えた、
他の同世代の声優を大きく突き放す実力のある若手声優と評価されている。
「これから間違いなく声優界を引っ張っていく存在になるだろう」と
関智一に絶賛された程。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:43:36 ID:mILQJZA50
便利屋風情が世界引っ張れるわけないから、頭おかしいんじゃね?
そもそもこいつのは演技になってないしものまねレベル。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:44:39 ID:jMqWMqrg0
「引っ張っていく存在」といわれる割には早期引退説が頻繁に囁かれているね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:07:11 ID:VolL5ARU0
>>35
ものまね芸人のものまねがどんなに似てても演技じゃないもんな
本人も信者も演技とものまね芸を一緒にしてるフシがある

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:34:03 ID:c9SnbMBy0
>>2
板違いじゃねえか、別のもってこいカスが

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:20:40 ID:Bh/R7AkN0
>>36
沢城自ら言ってるからだろボケが

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:40:38 ID:J3FBIX7v0
>>2
いい加減にワンパターン、みんな飽きてんだよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 03:03:08 ID:flRZnmoD0
好きでもないけど、すごく嫌いでもない
でもどっちかっていうと年の近さがあってほんのちょっと好き
2ch内にいるような沢城信者は好きじゃない

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 06:07:47 ID:IZiZAPu/0
信者はアニメしか見ないから演技なんてわかんないんだよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 07:00:22 ID:QcqXZVVB0
>>34
wikiにラジオの発言をそのまま載せる馬鹿っているんだね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 07:42:17 ID:wkI1159T0
wikipediaをwikiと略すなとどれだけ言ったら(ry

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 09:31:30 ID:LLNL4iVo0
>>31
みゆきちの目は漏れと似てるお

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:53:22 ID:ObUPSs5u0
wikipediaの声優の記事を編集してる奴らってなんだあんなに馬鹿が多いの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:58:13 ID:gq9shaSZ0
>>42
じゃあなにみれば演技がわかるんだと小一時(ry

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:21:59 ID:6RAfPw0mO
ここの住人はよく叩くけどこれって今問題になっている弱い者虐めだよね
自分が弱い人間や社会から疎外されたりしていると感じるから
自分より弱い者や不幸な者を作り虐める事で自分の心を癒すんだってね
よく虐められている子供がウサギを殺したり
不登校の子供が集まってホームレス殺して金取ったりするのと同じ虐めですよね
虐める事で自分の存在が中傷相手より上だと錯覚し
それを社会にアピールして自分を慰めているんですよね
手は出さない法律には触れないけど
やっている事は同じ弱い者虐め
もう少し相手の立場になって行動出来るようになりましょう

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:26:06 ID:bt3VzL+v0
>>46
あの声優がこう絶賛してたとかこの声優と仲良くてとか評価気にしすぎでキモイな
ラジオネタはほぼキモイ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:33:57 ID:11Hu+xCyO
>>42
声優の演技力ってアニメか吹き替えでみるんじゃ…。沢城へたかな?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:28:27 ID:XC/tl1u6O
ラジオまでは聞きたくないぉ〜

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:44:41 ID:sbH+ic3WO
>>42
そうそう、2ちゃんでは批評家っぽいこと言ったもん勝ちだからね、>>42は正しいよ、うん正しい、全然正しい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:46:22 ID:XC/tl1u6O
自作乙

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:38:52 ID:QcqXZVVB0
wikiには普遍的な事実だけを記述するべきだ。

誰々と仲が良いとか、誰々が絶賛とか書いても、いつ気が変わるかも知れないのに。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:56:53 ID:6RAfPw0mO
貴様等アンチ共は
カスと言うのに相応しいな
ウザいし低脳だしそれに
粘着質だし社会にとって不必要
本当ウンコみたいな奴等だよ
アンチはしねよカス

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:12:55 ID:RLQMn99W0
俺は沢城アンチってわけでもないなあ
信者は鬱陶しいけど

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:16:50 ID:sbH+ic3WO
>>53
俺のことを言ってるならもう一度義務教育を受けたほうがいいよ
ちがうならごめんね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:32:49 ID:n/EvSk9O0
みゆきちって、もしかして処女じゃね?
漏れが優しく開発してあげたい(*´Д`)ハァハァ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:39:47 ID:10ex1Ewq0
大学卒業したら引退するんだってね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:41:15 ID:sRXvskoz0
誤魔化して口先で歌う歌手っているじゃん、そんな感じ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:53:36 ID:11Hu+xCyO
>>52
IDって知ってる?
ID:sbH+ic3WO

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:55:29 ID:sbH+ic3WO
知ってる

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:59:59 ID:E8o0ddCG0
沢城みゆきは果たして処女なのか
実は中高ぐらいに早々と済ませてたり、で経験はその一人だけだったり

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:04:22 ID:sbH+ic3WO
>>61
皮肉って知ってる?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:25:06 ID:IZiZAPu/0
>>52>>61
まあまあ、仲良くしなって。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:32:29 ID:n/EvSk9O0
みゆきちはエロイ男が嫌いそうだな
こういう女を攻略するには慎重にいかねば(*´Д`)ハァハァ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:10:40 ID:sbH+ic3WO
>>65
お前みたいなアホに皮肉を込めてレスしたら別のアホ×2に自演扱いされたんだ、発狂せずにいられるか

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:52:48 ID:3iVPyVO10
おもしれー

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:42:26 ID:zrcPvqgi0
信者が必死にレスしてますね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:10:00 ID:lKlxEmDC0
>>69みたく、信者のせいにすればいいと思ってる奴って終わってると思うよ。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:14:03 ID:NeRBpEJOO
世界から戦争が無くならないワケだ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:39:29 ID:J4dLeFKJ0
演技は上手いと思うけど、ラジオとかでのトークがあんま好きになれない

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 03:35:24 ID:tNXaNQtj0
俺も、なんやろなあれは…

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 04:05:39 ID:fs5/Hkjm0
評判の良い演技もなんか機械的だよな。
そんなにやる気も感じないし・・・ああいう演技じゃ感動を得られない。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 04:14:50 ID:e49fh0/40
バカ発見

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 12:25:09 ID:ynwfC96s0
最近、急に書き込み増えたなこのスレ

冬休み突入したせいか、自演の繰り返し・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:33:29 ID:D3N7QH5TO
まぁあれだ、小学生みたいに、好きだから逆に意地悪したくなるってやつ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:50:35 ID:NeRBpEJOO
アンチスレって結局こーゆー流れになるんだから立てなければいいのに
嫌いなヤツは嫌いでほっときゃいいじゃん
信者も信者で、アンチスレ来たら絶対いい気分にはなれないんだからさ
素直に本スレにいればいいさ

ま、そゆわけでこのスレというか、アンチ系スレはもういらないよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:36:17 ID:iptwNAmc0
沢城みゆきは処女なのか
非処女だったら相当ヤッてそう

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:10:01 ID:3kl7lE8Z0
まあ少なくとも、みゆきちはヤリマソじゃないな
顔からいって(*´Д`)ハァハァ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:47:25 ID:+xiXQI29O
おまえらみんな独り身なんだな〜、俺は彼女いるから気持ちわからんなぁ
独り身経験値足りないからお前等になんていっていいかわからないけど
なんかいってやりてえなぁ…
ふぁいとぉ!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:57:45 ID:3kl7lE8Z0
もし、みゆきちとお付き合いできたら、週に3回はセクースするお(*´Д`)ハァハァ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:26:07 ID:ENK3uGO9O
皆さんも彼女はいるんだよ、声優と彼女はベツバラだよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:54:32 ID:Nbu2ZQRR0
>>78
アンチがアンチ系スレを必要としているんだよ。
お前、馬鹿だろ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:59:42 ID:NeRBpEJOO
んだから、結局嫌いなヤツなんかかまってる暇あんなら仕事したほうがましだろ


おまえに莫迦乎ばわりされる筋合なんかねーよ

こんなんばっかだな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:18:59 ID:pZCsLywo0
魂の抜けた声出す声優筆頭

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:23:08 ID:aHyrR2Ws0
>>76
信者の居ないアンチスレで自演して何が面白いんだよ
増えたのは普通にアンチが多いだけのことだろ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:26:21 ID:qQ+QF5/NO
ここの住人はよく叩くけどこれって今問題になっている弱い者虐めだよね
自分が弱い人間や社会から疎外されたりしていると感じるから
自分より弱い者や不幸な者を作り虐める事で自分の心を癒すんだってね
よく虐められている子供がウサギを殺したり
不登校の子供が集まってホームレス殺して金取ったりするのと同じ虐めですよね
虐める事で自分の存在が中傷相手より上だと錯覚し
それを社会にアピールして自分を慰めているんですよね
手は出さない法律には触れないけど
やっている事は同じ弱い者虐め
もう少し相手の立場になって行動出来るようになりましょう

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:40:17 ID:A4o+knwN0
デジキャラットのころはかわいかったのにな・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:46:02 ID:CFeq8IChO
>>89
最近太ったから?
それと小坂優舞ってなに?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:57:07 ID:NeRBpEJOO
>>88
おまいとは一晩明かせそうだ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:57:39 ID:Nbu2ZQRR0
>>85
だから、アンチがアンチスレを必要としているんだから
お前がいちいち触りにこなけりゃいいって言ってんだろが
お前、ほんとに馬鹿だな。大丈夫か?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:09:42 ID:fLhMX9XzO
おまえより莫迦じゃないから安心していいよ


ま、アンチスレは必要とされてるけど
君は社会に必要ないよ



さてと、謂いたいことは言ったし、とっととイヤな思いするまいに逃げますかね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:19:17 ID:xsevOjiQ0
わかったら二度と来るなよ、娼婦の息子。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:35:11 ID:M7ri/r/90
>>94
あんまり汚い言葉言い過ぎるとお前の人格も疑われるぞ?
日々の生活にも出るからな。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:37:42 ID:smol4HB20
つまり>>93が言いたいのはこのスレを潰して
アンチも本スレにおいでということだな。

あと莫迦って書くことに妙なこだわりを持ってる

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:29:00 ID:vZmm0dXJ0
沢城の信者はやはり痛かった



それはおいといて、沢城みゆきが処女か否かが問題だ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:33:58 ID:xKYt5WK40
>>97
スマン。。。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:58:06 ID:JXs8baqn0
はじめては中学生のときらしい

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 06:46:43 ID:+CycAj7k0
100ならキモ城は一生便利屋で終わる

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 07:14:18 ID:wAlmwYdx0
それって一生仕事できるってことじゃん。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 07:16:11 ID:5GhosWht0
彼女の演技は最高よ〜〜〜〜〜

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 08:26:00 ID:EXLmgZQdO
知らんがな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 09:31:43 ID:GZdq/UAE0
みゆきちは一人の男に尽くすタイプだな(*´Д`)ハァハァ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 09:40:33 ID:YVG13/0Q0
ふくうち


って何者?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 09:56:28 ID:IBK6qu2B0
萌えアニメ業界から手を洗って、吹き替えに専念した方がいいと思うね。
本人嫌がってるじゃん。
イベントに連れ回されるの。
嫌々やってると才能しぼむよ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 10:41:55 ID:q6pXIvhx0
    |┃三     ∩___∩       
    |┃      | ノ  _,  ,_ ヽ
    |┃ ≡   /  ●   ● |  そろそろ終ったクマ?
    |ミ\___|    ( _●_)  ミ  
    |┃=___    |∪|   \  
    |┃ ≡   )   ヽノ  人 \ ガラッ             


化けた      持ち直した      現状維持    どんどん劣化中    もうオワタ\(^o^)/
  ┝━━━━━━━┿━━━━━━━┿━━━━━━━┿━━━━━━━┥
                          ∩___∩   /)
                          | ノ      ヽ  ( i )))
                         /  ●   ● | / / この辺りクマ―
                         |    ( _●_)  |ノ /
                        彡、   |∪|    ,/
                         /    ヽノ   /





108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 11:17:49 ID:CHWs2rZBO
>>74
おぬしは何をみた?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 12:30:36 ID:GZdq/UAE0
ま、みゆきちが居なくなったって代わりは沢山いるのだよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 12:52:19 ID:ol0GbqHm0
>>72-73
良くも悪くも役者バカなんじゃないかな。
性格や私生活が地味で、トークが弾むような引き出しは持ってないんじゃ・・・。
本人もそれはわかってそう。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 12:56:14 ID:xsevOjiQ0
いくら才能があるったって、それを発揮する舞台が気持の悪い萌えアニメじゃあ
歪められた奇形の役者が出来上がるだけだよ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 13:00:07 ID:GZdq/UAE0
みゆきちの演技が上手い? まあ能登に比べたら上手いかな
普通だよ普通

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 13:06:22 ID:nUEFi+RsO
昔は年の割にすごく上手いなと思ったけど
今ではまぁ上手いなって程度

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 13:43:58 ID:96hdwlme0
ここってアンチスレ?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 14:13:11 ID:n+9k3jyp0
沢城アンチと信者アンチが集うスレ
私?私は彼女が処女か否かが問題だ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 16:55:23 ID:GZdq/UAE0
みゆきちにフェラティオの技術を仕込みたい (*´Д`)ハァハァ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 19:15:07 ID:ktGND2K30
http://hissi.dyndns.ws/read.php/voiceactor/20061230/R1pkcS9VQUUw.html

激・棒読み声優、名塚佳織アンチスレ
484 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2006/12/30(土) 12:39:40 ID:GZdq/UAE0
佳織たんに漏れのティンコを小1時間しゃぶらせたい(*´Д`)ハァハァ
485 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2006/12/30(土) 12:58:02 ID:GZdq/UAE0
佳織…イクよ、佳織の膣に出すよっ…アッ!ウウッ… (*´Д`)ハァハァ

【ほっちゃん】三十路を迎える堀江由比アンチスレ
696 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2006/12/30(土) 16:04:00 ID:GZdq/UAE0
セクースしたら、どんな声で喘ぐのかな由衣は(*´Д`)ハァハァ

豚面+狸+腹黒+出っ歯=水樹奈々(●`∀´●)<23
971 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2006/12/30(土) 16:26:01 ID:GZdq/UAE0
アッ、アッ…奈々タソ気持ちいいよ…もうイキそうだよ…イッてもいい?
イク、イク、中に、膣に出すよ奈々タソ…アッー! (*´Д`)ハァハァ


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 19:56:37 ID:xsevOjiQ0
>>117
その報告になんか意味があるとでも思っているのか

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 20:38:26 ID:5GhosWht0
つまり ID:GZdq/UAE0 は偽りのないキモオタ 異常な性欲を持て余してるんだよっ!!

なっなんだってーーーー?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 20:46:33 ID:QH1RwVlrO
みゆきち要らんようだったらオレがもらっていくぞー。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 20:47:51 ID:uv0ktGRO0
どうぞどうぞ
中古には興味ありませんから

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 20:52:19 ID:QH1RwVlrO
>>121
それなら誰がいいんだ?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:13:38 ID:zfbE8JaCO
>>111
萌えアニメ嫌いなの?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:15:01 ID:cL/vF3kk0
結局皆みゆきちに興味があるんだねw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:21:52 ID:eyquVqNS0
興味あるよ

私生活とか、性 生 活 と か

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:35:40 ID:CHWs2rZBO
大学はどこ?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:48:06 ID:xsevOjiQ0
>>123
嫌いというか興味がない


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:49:39 ID:cL/vF3kk0
>>127
なら書き込むなよw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:55:58 ID:xsevOjiQ0
なんでだよw
沢城は萌えアニメ前提の人なのかw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:56:42 ID:eyquVqNS0
沢城みゆきから セ ッ ク ス の匂いは 感 じ ら れ る か ?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:59:07 ID:BLoTJroN0
みゆきちの腋の匂い嗅ぎたい

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:59:54 ID:cL/vF3kk0
>>129
いや悪い俺に向けられたレスかと勘違いしてたw
つーかこの趣旨が微妙なスレどうにかしろ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:01:18 ID:GZdq/UAE0
ツキもあるな〜

ローゼン 1期(好評)→2期(まあ好評)→特別編
マイメロ 1年目(好評)→2年目

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:06:05 ID:eyquVqNS0
>>132
お前は布教活動でもしてろカス信者
本スレ全然伸びてねえぞ

それより沢城はオナニーをするのか?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:13:56 ID:cL/vF3kk0
>>134
信者ってほどでもないんです。
オナニーなんてする訳ないだろ、常識的に考えて…

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:16:38 ID:eyquVqNS0
証拠はあんのか証拠は

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:18:58 ID:cL/vF3kk0
>>136
顔を見ればわかる。
みゆきちは処女で清楚だ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:21:49 ID:eyquVqNS0
馬鹿じゃないのあんた

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:22:56 ID:hzZQFWdF0
処女じゃないからってみゆきちの価値が落ちる訳じゃないだろ・・・・




でも処女で清楚が望ましい

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:41:02 ID:GZdq/UAE0
みゆきちはイモねーちゃん

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:54:40 ID:zfbE8JaCO
>>129
沢城をどれで知ったの?吹き替え?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:24:22 ID:cL/vF3kk0
>>140
真性イモ発見w

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:31:23 ID:xsevOjiQ0
>>141
別に食わず嫌いとかじゃないよ。
ローゼンメイデンとか、あと蟲師にも出ていたよね。
名前を知ったのは2chかどうかは忘れたけど掲示板で評価されていたから。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:44:40 ID:zfbE8JaCO
>>143
そっち系アニメ自体が嫌いなわけではないの?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:47:11 ID:cL/vF3kk0
>>144
つかsageていこう。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:51:36 ID:xsevOjiQ0
>>144
いや、興味ないって答えたじゃない。
評価されてる役者からたどっただけだよ。
あと行き着く先のわからない取調べは気分いいもんじゃないから
言いたいことあるならはっきりいいなよ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:01:27 ID:zfbE8JaCO
>>146
何ヲタか聞きたかった。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:44:52 ID:KP5yABUX0
あけましておめでとうございます。
薄っぺらい演技は結構ですからとっとと引退してください。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:02:13 ID:XL/ByW7SO
あけおめ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 03:12:19 ID:7MOUrqXEO
まだ明けてねー

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 04:58:21 ID:NWwUGhBL0
みゆきちと結婚できますように

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 08:13:14 ID:cZ2/9+du0
本スレに書けよw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 08:17:29 ID:MqsEiTxr0
引退しなくてもいいから、せめて処女が非処女かだけ教えてください

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 08:50:48 ID:mwX6oEvw0
みゆきちのファッションセンスからすると、間違いなく処女です

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 08:59:08 ID:MhcZfIBDO
スレタイ吹いたw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 09:15:53 ID:YjiGdXrX0
>>154
そこまで酷いファッションセンスなんですか?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 09:54:26 ID:kfoX/rKIO
まゆらーは何歳なの?
18歳以上ならやりまくりでしょう、世の中の常識です

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 10:02:43 ID:K3CI2WVP0
市川まゆらは17歳の高校二年生です

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 10:09:25 ID:kfoX/rKIO
そうだった、自爆したぁ〜

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 10:10:21 ID:lOeDoGK00
まゆらは俺の嫁です

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 10:21:24 ID:RtqnLxHI0
昔から若いのに化粧に気を遣ったりかなりマセてるイメージだった
耳年増なら経験は少ないかもしれないけどそうでなければヤリマンだろうね

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 10:24:33 ID:kfoX/rKIO
まゆらー改め、みゆきさんは何歳なの? 調べりゃわかるんだけどね、流れで

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 10:37:40 ID:K3CI2WVP0
21歳

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 10:42:09 ID:YjiGdXrX0
ヤリマンだとしてさ、相手誰よ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 10:46:21 ID:RtqnLxHI0
大学の友人とかじゃね?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 14:07:03 ID:TwbBD+Rh0
本スレの住人ですがコテと周囲の馴れ合い・キモい発言は嫌いです

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 14:12:11 ID:kfoX/rKIO
氏ね発現はキモくないのかい?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 14:16:34 ID:cZ2/9+du0
沢城と同じで本スレも腐ってるからな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 15:11:34 ID:K3CI2WVP0
腐ってるのはコテだろう
リア厨リア工が多いんだよ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 15:12:24 ID:NWwUGhBL0
あれここ本スレじゃなかったんだ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:40:08 ID:VTa2PfoE0
だいたいなんで本スレ急に伸びなくなってんだw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 18:26:12 ID:TwbBD+Rh0
◆をNGワードにしたらあまりに伸びなくて書くことなくなた

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 19:20:53 ID:wK5W20+90
少なくとも 『み ゆ き ち』 とかいう顔じゃないな。
なんかガキでか思い出す。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 19:49:57 ID:0wH8Z0az0
てか沢城もブログとかラジオとかやってないし
書くネタがなさそうだな
それにしても先だってのローゼンSP放送後も書き込み少なかったが・・・

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:03:28 ID:RtqnLxHI0
ならこの雑談を本スレで書けばいいだろ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:15:11 ID:wK5W20+90
ここはアンチスレだ。
信者はパン買ってこい、そして氏ね。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 01:03:53 ID:ibq0IcrK0
年末年始は誰と過ごしているのかな(;´Д`)

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 01:23:56 ID:M4czvZhT0
あけましておめでとうございます。
力の感じられない演技は結構ですからとっとと引退してください。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 01:46:44 ID:uX0eQMHR0
    

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 01:54:12 ID:lYXSJaAv0
さっきトップ2見てたけど、やっぱ声が薄いなー
小生意気な娘や中二病なキャラやらせたら天下一品だよ

それはともかく今なにしてるんだろう(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 04:51:20 ID:+cggw3UF0
犯したい

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 05:34:26 ID:9+z+LKxMO
Ω<優等生にはかなわないにゃ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 12:39:26 ID:I4ag/lFN0
沢渡みゆきマジウザイ氏ね!
オタキモ男ドモも、ちびでババァの着ぐるみオタクのミントなんかの何処が良いんだ?
お前のトーンの低い時の声が嫌い!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 12:42:18 ID:ytj0WlTV0
それが可愛いんじゃないハアハア

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 12:44:27 ID:rAKmGne30
ミントは沢城である必要がないな

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 13:49:09 ID:46JY4oaI0
それで沢城の国籍って何処なの?ハーフ?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 14:09:57 ID:bQHshog/0
東南アジアっぽいけど・・・。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 14:32:07 ID:JSqsDK5V0
便所の落書きで悪口言ってるやつらきめぇ
本人に正々堂々言って見ろよm9(^Д^)プギャーーーッ


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 14:50:38 ID:R9dJK7Hi0
便所の落書きww

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 14:59:12 ID:0AH2t8lUO
めがす須藤元気の事ですか?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 18:02:57 ID:/0rZohRB0
>>188
漏れとセクースしてくださいなんて言えないよ(ノД`)

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 18:41:34 ID:ZBEYH0ob0
こいつの声聞いてるとテンション下がる

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 18:45:18 ID:HG/epyEpO
>>188
ここは便所ではなく2ちゃんねるです

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 18:52:22 ID:hi5zx3/Y0
沢城スレ覗いてみたけど…なんだありゃ
コテだらけじゃねえかw

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 18:55:27 ID:W3YQwoG40
>>2
てめえふざけやがって、もうそのコピペは飽き飽きなんだよ!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 18:58:13 ID:EBrLYBubO
>>193
やってる事は大して変わらんだろ
声優プロダクションに抗議文でも送れよ そんなに嫌いなら
気持ち悪いからもう仕事させるな
って 回りの 普通の社会人から見たら貴方方が気持ち悪い人間ですから
他人を批判する暇あるなら みんなそれぞれ もちろん僕も持ってる醜いところを治した方がいいと思いますよ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 19:11:25 ID:LEn9cWIP0
批判や中傷的発言する奴に人の人権を評価する資格ないよ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 19:14:00 ID:+1cIdF9uO
沢城信者って痛いな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 19:14:37 ID:ZBEYH0ob0
信者はとっととパン買ってこい、そして氏ね!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 19:19:31 ID:EBrLYBubO
いや…僕は誰に対しても批判とかしませんから……

まぁ嫌いな声優とか元々いませんし
もちろん全員好きってわけじゃないし この声優微妙やな……って思う時もありますけど
こんなところでコソコソと批判暴言を好き勝手に言って 自分の発言した内容になに一つ責任を持たない みたいな事はした事ないですから

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 19:23:38 ID:LEn9cWIP0
>>198-199
こいつ等みたいなや奴等ほどの馬鹿はダニ以下だ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 19:24:44 ID:I4ag/lFN0
>>192
>>199
 激しく同意、ついでに184のオタキモ男は沢渡みゆきと一緒に心中しな!
沢渡みゆきが演じるしょぼい声の萌えキャラはマジこの世にいらない!
 しょぼい声なら田村ゆかりの方がはるかにマシ


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 19:26:53 ID:I4ag/lFN0
>>201
 沢渡信者マジウザイ!お前の方がよほどダニ以下だ!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 19:28:28 ID:+1cIdF9uO
沢城信者って住み分けも出来ないの?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 19:29:19 ID:hi5zx3/Y0
ここ本スレにしよーぜ
あっちウザイから

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 19:30:22 ID:LEn9cWIP0
>>203
お前の方がウザイよ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 19:32:26 ID:+1cIdF9uO
アンチスレに乗りこんでくる信者の方がウザイに決まってんじゃん

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 19:34:26 ID:R9dJK7Hi0
>>200
よくわかりました。
あなたの貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。
さようなら。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 19:34:37 ID:ZBEYH0ob0
とりあえず信者同士は仲良くせんか。
コテ嫌いもコテ付けてみ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 20:24:30 ID:qabV22uu0
通りすがりの者だがここと本スレがどんな状態かを見てきた。
半分ほどがコテで埋まってるスレって見たことない。ちょっとワロタw
荒らしじゃないので余計たちが悪いな。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:25:46 ID:4p5GAWQc0
みんな、いまや居場所がない信者の気持ちも察してやれ・・・

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 04:15:39 ID:Dkq5O6iZ0
>>2
なに?声優板でこんなの貼って嬉しいの?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 08:58:41 ID:WYIcrEgv0
沢城は正月でもコンビニ弁当食ってそうなイメージ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 10:05:49 ID:6tTcjWxd0
>>211
居場所無いです・・・

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 10:07:17 ID:YoYUB0Rm0
コテがいない分こっちのほうが居心地がいい

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 10:09:02 ID:2aHaCteH0
コテ外すよう頼んでみたらどうよ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 10:19:56 ID:ZEaxNwaB0
>>192
>>202
そういや、ローゼン以降(04年以降)おとなしい系のキャラばっかり
演じているな。もしかして感情の激しい系は駄目なんじゃないかと思
っていたが去年初頭に放送していたアニメでわかってしまった

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 10:23:20 ID:2aHaCteH0
一言で言うと感情を込めた演技が苦手

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 14:24:47 ID:Fs7UC4890
「パン買ってこい、そして氏ね」って元ネタはなんだい

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 15:28:54 ID:GTGmGarfO
立てた奴が、よくむかつく奴に言う台詞じゃないか?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 17:12:11 ID:kWdpSHgh0
本スレから画像パクってきました!どうぞ!おかずにでも使って!
ttp://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20030414/broco06.jpg

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 17:25:42 ID:WhlKm3hM0
ちゃんと前髪たらした方がいいな
真っ二つ分けはちょっとこわい

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 17:54:54 ID:XG7eds0r0
元記事
ttp://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20030414/broccoli.htm

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 18:26:57 ID:QTFQXNyK0
いつの記事だよ
顔は可愛いほうだな… 残念ながら

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 18:43:15 ID:WhlKm3hM0
03年の四月か。まだ17歳だな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 18:58:59 ID:eKwvT2FR0
ぶさいくしね

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 19:02:14 ID:YoYUB0Rm0
みゆきかわいいよみゆき

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 19:27:58 ID:c7YvM56e0
>>1
       、             _,
        ト\, - ' ̄  < /__
      _い        \く
       / //    i     ヽ
        | l  l 、_|/| |_,ト、  /
       〉|∧トTt.ト jノ1tlT∨
.      厶|  | ¨´   `¨ | |
       ヽハト_  (つ _ィハ/ <ほほう、それでそれで?
        /  ヽヽ._,リ  ヽ
     , ′     ̄    ヽ
.     /    ム-  ニ - l  |
    ト、_   |  芹  沢. |_}
    ト、__T廴____,. 、___ノ_|
     ′ / ∧        | |  ',
.     |  i ノ `     ハl   l
.     |  |/           '.  |
.     |  |、            |  |

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:18:08 ID:s6/bpp+V0
沢城って印象とは裏腹にエラ張ってるんだよね
いや俺はそういうの気にしないけど、俺もエラ張ってるから親近感沸くな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:03:29 ID:WCJ62toj0
>>221
こういう女の子と友達になったり一緒にどっか出かけたい

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:02:04 ID:koDq/SN00
きめえええええええええええええええええええええええええ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 04:37:02 ID:1WBdHiLlO
そんなに可愛いとは思えない

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 08:43:34 ID:d0UxVCEQ0
声優にかわいさはいらないだろ・・・アイドル路線やってるわけじゃないんだから
かわいいと思うけど\(^o^)/

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 03:20:55 ID:MjxvoA120
死神声優うざいからさっさと引退してね、暗い、ぶさい、さぶい。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 04:21:10 ID:PWHy2uW90
お断りだ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 06:10:51 ID:dq08z8JsO
りあるでぷちこにそっくりだな、顔もぷちこくりそつ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 06:25:00 ID:q1WXqkVZ0
声も低いしNE!!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 07:08:58 ID:SWCCOtQ+0
ぷちこにそっくりとか褒め言葉以外の何者でもないな

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:36:43 ID:KCd2C5YIO
声幅だけ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:40:18 ID:QNMmKAQ+0
ちょっと前までは>>221の写真のように
若々しさからくる可愛さがあったけど
だんだんおばさん顔になってきたな

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:20:28 ID:SWCCOtQ+0
おれはみゆきちはかわいいし上手だとおもうしあの声も好きだ!!
演技とかはよくわかんないけど自己満でいいのだ!!

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:49:04 ID:2aEW8op90
演技が軽薄すぎる

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 06:26:54 ID:B4YoFGHuO
裸になったら最強の萌え力を発揮しそうな子だよな

244 :243:2007/01/06(土) 09:00:06 ID:B4YoFGHuO
ぷちこよりも星野真里似だな、顔も体も。
裸のがっかりさに萌える俺がいる

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 09:02:02 ID:44zRHPN30
みゆきちの演技はベテラン並みだが
顔もベテラン並みだ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 09:45:22 ID:jC8VvfY00
裸にならなくてもがっかry

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 11:08:28 ID:8Xqyb44hO
>>245
なぜかワロタw

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 11:11:34 ID:/Hb7edxG0
電気消せば同じ事だろ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:29:37 ID:6KrbQ5XV0
おとーさんっ!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:49:19 ID:hPVe1CGsO
実際それほど人気無いよね

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:59:09 ID:L0rkrd100
本スレコテがうざいからここに移住していい?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:08:14 ID:6GUGhJCx0
松尾衡監督に愛された女みゆきち

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:49:48 ID:ZSMdnEc10
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1167967212/
吐き気がする……

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:59:47 ID:hPVe1CGsO
痛い…

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 04:12:17 ID:lEv49C+l0
>>250
ないない、一部の馬鹿どもが騒いでるだけ。
実際演技上手くはないだろ、薄っぺらくて。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 10:52:05 ID:ofCFLa/s0
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1164528058/2


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 12:55:05 ID:qrAbZSd50
ファン・シネ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:44:33 ID:wAU8lN5QO
ベッドの中では大人しくてがっかりだった。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:29:03 ID:Qqg36JGIO
まぐろは大好きです。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 02:02:53 ID:WzkgIYtH0
まぐろ!ご期待ください

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 03:04:54 ID:4VLUpYmOO
この子って垢抜けないオタク顔だよね

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 03:07:47 ID:dwvFN3QK0
だがそれがいい

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 07:14:32 ID:GTokMs/m0
ブサイク

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 09:50:50 ID:/mnFtylX0
若い頃は可愛いね まあ今でも若いけど

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 13:07:00 ID:5CAN7o9ZO
水銀田中理恵に真紅沢城がおばさんのくせに!って言ってたコピペ
ってもうないのか?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 08:48:27 ID:2ap7Ouvr0
きもいからしんでね

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 09:19:56 ID:xlrpw4YSO
みゆきちブッサー

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 09:35:16 ID:RqQVREPX0
>>2
全然センスねえよそのコピペ。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:14:09 ID:MO0MwN780
http://www.animate.tv/news/detail.php?id=atv070105a

やめてくれ。真っ二つ分けは頼むからやめてくれ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:04:59 ID:lGs/psG40
髪型ちゃんとすりゃ上の下くらいなのにな

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:07:22 ID:8QuXIEyU0
ガキでかそっくり

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 02:22:09 ID:q0EnXnDB0
十分かわいいだろ・・・むしろ染めてるのが微妙だ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 03:25:35 ID:OWI0xgLm0
おまえら氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 07:57:49 ID:KESB6ajy0
信者こえーよwwwww

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 08:11:19 ID:kmaIMsoN0
おまいら生きてて恥ずかしいだろ?
もう我慢しないで早く氏ねよ


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 11:27:13 ID:z2Q1Ibo2O
>>253


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 11:30:50 ID:z2Q1Ibo2O
>>276途中送信スマソ
過大評価しすぎだよな、沢城厨。見てて痛い…

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 12:22:29 ID:qMpAJvpJ0
レッドガーデンの1クール目は、ぼそぼそした声で聞き取りづらかったが
最近は少し改善したようだ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 12:39:51 ID:Typ/fTkj0
赤庭はDVD売れんだろうなあ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:02:37 ID:qMpAJvpJ0
>>270
だよな〜

こっちの方がずっといいよ
ttp://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20030414/broco06.jpg

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:49:03 ID:S0VS4N380
上の下www
下の上の間違いだろwww

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:06:17 ID:z2Q1Ibo2O
なんかオバさん臭い

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:41:52 ID:q0EnXnDB0
おまーら喧嘩売ってんの?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 16:00:12 ID:aPU6kqR9O
いくらで買う?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:11:50 ID:rq8cyfYBO
みゆき、豆粒みたいな子だ
なだらかな胸、キュートな笑顔、オーロラボイス
いつか俺だけのために微笑んでおくれ
みゆき、きみが癒しの妖精だったんだね

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:38:31 ID:7s4MpAHz0
みゆきちみたいなチョイブスのお姉ちゃんが欲しい。
そんで昼飯にチャーハンとか作ってくれるの。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:49:17 ID:ASr3f6Os0
>>2
お前しつこいんだよ、つまらん!

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:52:29 ID:qMpAJvpJ0
  ∧,,∧
 (;`・ω・)  。・゚・⌒) チャーハン作るよ!!
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J

        アッ! 。・゚・
  ∧,,∧ て     。・゚・。・゚・
 (; ´゚ω゚)て   //
 /   o━ヽニニフ
 しー-J    彡

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:34:27 ID:0gzfLPJe0
  ∧,,∧
 ( ^ω^)  。・゚・⌒)
 /   o━ヽニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニフ))
 しー-J

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:43:18 ID:qMpAJvpJ0
昔付き合ってた子に何となく似てる…みゆきちの方が可愛いけど

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:49:24 ID:CI9S223I0
きもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもい
きもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもい
きもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもい
きもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもい
きもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもい
きもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもい

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 05:32:52 ID:xMi0FvFs0
本スレのコテおもしろすぎるぞw

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:00:42 ID:944/LAWyO
顔はアイドル並みだし、貧乳含めてのすべてが神がかってるんだよな
彼女にできても可愛すぎてまわりの嫉妬にたえられねえよ
みゆきちはプリチーすぎんだよ!もっと素朴な顔になれ!

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 10:32:33 ID:MeQSbjDS0
マグロだと思う

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 20:25:06 ID:N+rdxuzW0
確かにマグロっぽいが、
恋人にしか見せない顔が・・・・

とか妄想すると今日のおかずができました

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 20:26:20 ID:ntNtM9aO0
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1167967212/
ここの方がアンチ多そうだな

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 05:35:17 ID:aELUs0Zj0
ここは冷静に見守るスレだよ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 09:23:18 ID:NxgHyyyU0
きもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもい
きもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもい
きもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもい
きもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもい
きもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもい
きもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもい
きもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもい
きもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもい
きもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもい
きもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもい
きもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもい
きもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもい

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 04:32:02 ID:YBTue7lZO
あは〜ん。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 10:36:10 ID:wk9bKUAg0
沢城かわいいよ沢城
毎日見ても飽きない顔だよ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 10:50:10 ID:GtKEi1C/0
3日で慣れるとはよくいったものだ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:27:52 ID:2tahD/sF0
>>279
あかずきんもやばいって話があるんだよな

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:51:35 ID:uXa7GUaOO
普通に就職して引退した方が良いと思う

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 07:30:07 ID:s8vvRjST0
しねぶさいく

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 09:42:43 ID:gkAveTyp0
みゆきちと結婚できるなら何でもできる

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 15:23:54 ID:QRC7RGD30
>>2
お前ちょっとは考えろよ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:41:00 ID:uXa7GUaOO
なんでこんなに>>2が叩かれてんだw

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:12:01 ID:Vyb6jJCe0
みゆきちの「きち」は、基地外の「きち」

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 08:16:03 ID:HSnpKAro0
きんもー

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:35:53 ID:n3eDPV5/0
>>2きんもー

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:45:13 ID:unHoYtWX0
>>2
恥ずかしいやつめ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 02:52:53 ID:uN0rr2lc0
なんか愛憎半ばなスレだな

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 09:40:03 ID:3m/Jgn3t0
南伸坊に似ているね。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:16:30 ID:XnVZ+B5WO
本スレ終わってるな

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:38:43 ID:JKx0z07WO
コテどものせいで本スレは完全に機能不全だからな。
>>2は氏ねと思っていたがこっちがあって良かったのかもしれん。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:08:27 ID:+nfPimoZ0
総合板でサンドバッグ状態(笑)

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:18:02 ID:w3OOYdMr0
サンドバッグ殴ってるやつが一番ウザイけどな。


318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 05:10:02 ID:CciNYSe/0
>>316
見るに、そのサンドバッグを粘着的に殴ってるのは一人だけだけどなw

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 07:07:02 ID:3hdCavWs0
しねぶさいく
しねぶさいく
しねぶさいく

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 10:05:56 ID:rcMcfWojO
俺、>>2が3に書いてあるのを見たことがある。滑り込みで別の人に書かれちゃったみたい。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:08:54 ID:sVZ8UDCe0
がきデカ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 22:54:17 ID:VdTTnoUP0
薄声いらないです

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 17:21:18 ID:OguKUgoX0
総合板で名無しが暴れ狂ってるのなんとかしろ
コテは大人しくやってるのに非常にうざいです

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:31:23 ID:P2yINMyHO
↑大人しく?小山スレとか荒らしてたクセにw

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)