5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤夏希ちゃん☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:22:29 ID:Ya8x2cYt0
出演するごとにうまくなっているが事務所意向でもうやらなそうなナッキー
どちらかというとアニメ特撮業界向きのタレントさんです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:24:01 ID:1dGbmBj00
ナッキーパンチ楽しかったなあ。

>>1 乙

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:27:47 ID:IRJzEBpTO
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/4234/gallery.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:45:33 ID:KUQk8hZJO
ナッキーぼやぼやしてるから、しょこたんに座を奪われたぞ。

リスペクトしてる林原御大に接触して二代目綾波ゲットするくらいのガッツ見せてヨ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:05:27 ID:fn0KHvBv0
確実に進歩してるよね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 05:44:54 ID:+mu5YayV0
本人はどう思ってるかしらんが
アニメ系はもうあんまやらないんじゃないか?
ドラマやらJJとかの雑誌モデルやら普通のモデル業の方が忙しげ
そっちメインでいったほうが本人にも事務所的にもメリットでかいしなぁ
事務所は弱小だがあんだけの美貌があればそこそこオファーくるだろうし

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:35:44 ID:gnGgapRjO
だがオタの血が入っている以上、抜けられないのは常。
特撮・アニメ業界にモテるのは後々役に立つよ。

だから目配せしてよ、ナッキー!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:30:00 ID:X/Gl/6Cx0
来週はクリスマス話だし期待

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:27:36 ID:7EGumB440
http://www.dimension-blue.co.jp/botan/framepage1.htm
公式

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:19:07 ID:cXB8jZwc0
マイメロ後1クールだけどこのまま菊池は出てこないで終わっちゃうのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:51:06 ID:/3Z3au6FO
自決少女隊が好きだった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:17:09 ID:msZ/5CsA0
この人のスレがあるとは思わんかった

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 16:29:27 ID:M+s/jX3KO
前も何回か立ったんだけど、そこそこ伸びて落ちてる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 15:17:03 ID:e0bR8eut0
マイメロが終わったら、別のアニメの西友をやりそうだな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 10:18:37 ID:RMc7sFM1O
久々に見たらまじで上手くなってたしやってほしいね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:42:33 ID:I6TFw0mK0
もうすぐマイメロも終わっちゃうなぁ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)