5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【周囲は軽蔑】盗櫻井孝宏アンチスレ16【ファン逃亡】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:26:25 ID:a2Lq1q5x0
オメー調子に乗ってんじゃねえぞ( ゚Д゚)ゴルァ!
これ勘違い「盗作」声優櫻井孝宏のアンチスレです

前スレ
【反省の】盗櫻井孝宏アンチスレ15【色無し】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1164341263/

・他の声優、有名人の名前を出すのは控えましょう
・関連スレ、語録等は>>2-15あたり
・ageでもsageでも構いません。
・こちらのスレタイは前スレでの多数決によります。
 ※スレ建てが間に合わなくなるので早めに、建設的な話し合いを
・困った時は笑って誤魔化しましょう。( ゚Д゚)オイオイ!

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 03:34:51 ID:N+yF7Z8HO
コードギアスのスザクは櫻井には不似合いなキャラだと思って板が、
今日の話しを見て、お似合いだと思った。

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 06:36:50 ID:cYE6Z7gC0
>>855
「このスレ」は年内どころか一週間くらいで終了して、次スレが立つと思うよ

本スレはひょっとしたら一年くらいもつのかもしれないけど


872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 08:33:30 ID:05HPW3sOO
>>871
同じく


…本スレの荒れ様に唖然として来た
避難所も覗いたけど、そっちは取り敢えず落ち着いてるぽい?

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 09:38:44 ID:0K029Xdt0
>>871
そういうわけか!やっと理解できたw>年内終了


まぁ、櫻井がいなくなればこのスレもなくなるんじゃないか
本スレが荒れてるのをアンチのせいにしてまたお客さんが来るのかなwww

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 09:56:07 ID:JFMl4/JD0
書店でもらったフリーペーパーに載ってたんだけど、
(毎日新聞社発行のMANTANBROADってやつ)
ギアスは2クール25話みたいだ

前誰かが1年続くって言ってたから、ちょっと情報提供ノシ

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 11:02:00 ID:OHw+s7o70
>>874
アニメ板辺りでは2クールを2回で1年という話もある。
少なくとも、名塚が1年ものとラジオで言っていたもんだから
確実だろうけど。
まあ、3月あたりで櫻井のキャラがあぼーんされて次のクール
時に出演しなくなれば万事めでたしだけどな

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:31:21 ID:Z3V3bQ3P0
パクライ氏ね

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 14:58:57 ID:3N36Rb4z0
スザクが面白くもなんともないキャラなんだよな
乗ってる機体は強いけど
櫻井のせいで余計そう見える

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:14:39 ID:tk+pFQfUO
いやいや、楽しくね?
「いまさら正義とは(ry
とか。
そりゃパクライと正しいことを論じろなんてw
そういった点で見れば笑える、晒し声優。ま、あきるけど。

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:25:46 ID:UZNVHMKK0
>>869
言ったらバレるからだめ

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:28:05 ID:rxOzNx6n0
友達にパクライ嫌いってメールを送ったら
絶交するって返信が来る夢みたorz

儲な友人の暴走が止まらなくてムカついてたからか…

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:28:38 ID:tk+pFQfUO
またまたぁ、言いたいくせにぃ。ちょっとだけならわかんないって!

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:49:59 ID:0K029Xdt0
コードギアスって種後の腐女子ホイホイだろww?

今はもう見てないからなんとも言えんが
主人公声優とパクライでナマモノ萌えもまとめてポイ構造と気づいたら見る気失くした
見てるやつどうなんだそこらへん

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 16:08:44 ID:ASllR61g0
櫻井が出てるアニメは見てない

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 16:11:07 ID:tk+pFQfUO
昨日の回は、始まって12分ぐらいのところで夜、角オナニーしてた、そんなアニメ。

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 16:27:15 ID:tk+pFQfUO
あっ釣りじゃなくて事実だよ。調べれば判る。

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:43:02 ID:824FxbbkO
ああ、オナヌーの回は自分も見た。あれはもう谷口の趣味だから仕方ない。
作り手もアホゥなら演じてる声優人もアホゥ

評価のされようもないアニメだよ。ありゃ…

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:57:41 ID:7wKxGupH0
パクライが出るって時点で即切りでしたが

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:23:49 ID:R+vcQs1r0
>>700
興味深く拝見。
でも、「統計を学べ 偶然を知れ 確立を見ろ 」のとこ、
“確率”じゃなくていいのかな?

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:39:57 ID:AHPazcov0
>888
公式参照。44戒。
http://www.e22.com/shing02/lyrics/frame_lyrics.htm

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:19:54 ID:zgir9MQE0
中傷する事はいい事だと勘違いしてる性格豚アンチはウンチ
キチガイ豚ウンチ
キチガイ豚ウンチ
キチガイ豚ウンチ
キチガイ豚ウンチのくせに

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:54:45 ID:7qlNgnzd0
キチガイ豚ウンチ

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:52:25 ID:zfNS32nZ0
>>882
スザクが空気化してだいぶ見やすくなった

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:23:07 ID:5moZufDVO
コードギアス自体は面白い
種みたいな丸パクリじゃないしな
あ、種の新作こそパクライ使えばいいんじゃね?お似合いじゃん

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:26:25 ID:Hd2OPl1o0
種のファン層も櫻井一派で埋まると
隔離するにはもってこい

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:44:24 ID:tk+pFQfUO
正義とはみたいなキャラをあぼーんさせることで、ある意味戦争のリアルさがでて一石二鳥。

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:56:42 ID:QRp1E6u70
スザクの正義ぶった台詞はパクライのお陰で更に笑える

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:00:17 ID:Q6fPHYyMO
【今年は何を】櫻井孝宏Part17【盗もうか】


898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:02:38 ID:cT8YKmbw0
来週はみのりんとぱくりんか

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:15:33 ID:GmXogRfn0
>>897
本スレかw

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:11:19 ID:jEnUueio0
900ならパクライが今年また何かやらかす

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:15:49 ID:a6ifKhhM0
お前らそんなに櫻井が嫌いか!



俺もだ!


902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:54:13 ID:dvyiS4uWO
【盗んだと同時に】パクライPart17【嬉しかったです】

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:58:00 ID:9r+K/ZrRO
【ちょいワル】盗櫻井孝宏Part17【おやじ】

今日のこむちゃネタ
最低だ

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 02:06:50 ID:RwlM+vNJO
>>903
それだったら、【ちょいワル?】【極ワルおやじ】なんてどうかな?
極ワルは言い過ぎかな?

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 02:07:29 ID:9r+K/ZrRO
アンチつけるの忘れたスマソorz


好きな声優でるから一応祥慶申し込んだがどうなることやら

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 02:50:13 ID:sQoX6DkR0
つ【ちょいワル?】【否犯罪者】


907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 03:10:02 ID:yKrY3eoQ0
そういえば、メジャースペシャルでパクライの役声変わってなかった?
最初のスペシャルのときはパクライだった気がするんだけど
後編かなんか見たときは同じ顔のキャラが違う声だったような

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 03:17:41 ID:dvyiS4uWO
【クレイジー】櫻井孝宏Part17【パ・クライマー】

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 03:59:50 ID:qe0msSb5O
【満足したかい?】盗櫻井孝宏アンチスレ17【舞台パッ掘】
コードギアスより

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 05:08:33 ID:ERBoDxgLO
>>899
やべミスったwスマソ



【過度のセクハラ】盗櫻井孝宏アンチスレ17【俺としない?】


911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 05:42:47 ID:ERBoDxgLO
連投
それにしてもあみすけカワイソス

【盗みの次は】盗櫻井孝宏アンチスレ17【性犯罪】


912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 05:53:23 ID:ERBoDxgLO
【パクリ・セクハラ】盗櫻井孝宏アンチスレ17【ビオライト♪】

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 06:11:33 ID:xJyVAK9SO
昨日こむちゃ聞き忘れたんだがパクライがあみすけになんか言ったの?>性犯罪


914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 06:36:13 ID:dvyiS4uWO
オレとやってみない?

色んな意味でね!

みたいなこと、だったかな違ってたら誰かが直すだろう。

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 06:56:20 ID:wq+uzKsHO
【ネ申・田代を超えるのは】盗櫻井孝宏アンチスレPart17【俺だけだろwww】

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 07:12:46 ID:PYcyEy4r0
>>914
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
キモイしアホすぎる

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 07:56:23 ID:Nauu4wpx0
あみすけにとって反面教師となればいいかな
と思う

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 11:07:55 ID:9r+K/ZrRO
やらないか

だった気がする

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 11:12:46 ID:mwlm7ibb0
本当に声優界の田代に化けるかもな

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 11:21:21 ID:vEqqRf8rO
こいつの芸風って基本エロ親父なのか?
あんなことがあったのに全然反省してるようにみえねーし
ラジオでくらいいつものギャグじゃなく殊勝な態度とれよ。
お前は芸人じゃなく声優なんだろ一応

それができないようならラジオ仕事一切するな

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 11:57:35 ID:gQAwtVW2O
>>903
kwsk!

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:22:38 ID:ERBoDxgLO
>>921

要約するとリスナーの質問、女を引っ掛けるセリフで
「俺としない?大きな意味でねフヒヒ」
と発言

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:26:38 ID:puX6S7+c0
パクライきんもーっ☆

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 14:06:26 ID:7/FrBwht0
こんなキモイスレタイ会議はじめて見たwwwwwwwww
人のことをけなす前にまずそのキモさをどーにかしてくれよwwww

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 14:24:54 ID:xJyVAK9SO
>>913だがみんなdクス
まだ盗作が記憶に新しい中でよくあんな発言できるなパクライ
この調子じゃ今年もこそこそ何かやらかしそうだな

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 14:28:00 ID:4o2Dxjn30
【マザコン性優】盗櫻井孝宏アンチスレ17【ママとは生で】

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 14:37:36 ID:xG16z1o90
ちょww本スレ追い抜きそうな勢いじゃまいかwwwwww

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 14:53:09 ID:dvyiS4uWO
【限定自粛解除】櫻井孝宏アンチスレ17【次は下半身解除】

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 15:02:25 ID:puX6S7+c0
あの……落としものですよ?

         .∧__,,∧
        (´・ω・`)
         (つ盗と)
         `u―u´

  あなたのすぐ後ろに落ちていましたよ?


930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 15:15:22 ID:iZbyNDVdO
【俺と盗作】盗櫻井孝宏アンチスレ17【やらないか】

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 15:18:26 ID:T6I5mPfg0
なにもかもが「いまさら…」ってオチで、
レイザーラモンHGみたいな格好をして、
面白いことやってくれたら許せるかも


932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 15:57:33 ID:HFnTaQA9O
【謙虚さ?】盗櫻井孝宏アンチスレ17【ハァ?(゜Д゜)】

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:32:55 ID:TYELy2QYO
小清水もパクライもウザい者同士消えればいいのにー

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:13:01 ID:4DuOdiSQO
ちょw
2,3日来ない間にまたスレ伸びてるΣ(゚Д゚)ノノ

つかここ見る限りだと櫻井氏に反省の色無し、って思って良いのかな?
30過ぎの良い大人が何やってんだか…
同じ社会人として恥ずかしいよ

間違いなく本スレ抜くね、この様子じゃ


935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:25:54 ID:arvx008/0
漏れは>>1なんだが、>>442でsage忘れたら>>443に儲認定されたらしい。
そんな訳で次スレは立てられんから、>>443なりが立ててください。
sage推奨だろうが勝手にやってくれ。

儲がアンチスレを立てるのは混乱の元だからな。
じゃ、気が向いたら次スレで。

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:47:48 ID:7/FrBwht0
次スレ立てました。
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1168170419/l50

埋め立てヨロ

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:55:34 ID:1P8spfxw0
荒らしが立てたスレって削除対象だっけ

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:04:43 ID:Kpv/8K17O
>>936
立てんの早すぎ

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:07:47 ID:Tn+wU/L4O
>>938
立てるの早すぎ以前に
そいつは儲だぞ


さっさと削除してこい

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:08:53 ID:7/FrBwht0
埋め立てお題

櫻井さんの役で一番萌えた役は?

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:15:06 ID:7/FrBwht0
アンチ金縛りwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:18:19 ID:vEqqRf8rO
宣言してからたてるのがセオリーだろ
儲でもアンチでもどうだっていいがそれくらい守れやクズ

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:26:08 ID:10Ml2jE/0
いつもの儲でしょ
そいつ毎回900過ぎるとテンプレ改変して勝手にスレ立てする荒し

ちゃんとしたスレ立てて削除以来だせばおk

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:26:08 ID:aboOv1pWO
櫻井のやる眼鏡キャラ萌え。

たがパクリイクナイ
シネヨ

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:30:25 ID:xFaF/2Sz0
>940
『東京サンシャインボーイズの罠』のジャンボ

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:36:02 ID:NZi7unCBO
【罪も年越し】盗櫻井孝弘アンチスレ17【盗作犯罪者】
荒らしスレから考えたスレタイ。

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:48:11 ID:joycWCSx0


948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:48:52 ID:lS39+K4d0


949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:49:50 ID:lS39+K4d0


950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:51:00 ID:ViYChkFO0


951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:53:41 ID:xuRbJqoR0


952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:55:19 ID:ViYChkFO0
(笑)

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:55:43 ID:BVRtsoD90
15の時のタイトルだけど
【反省の】【色無し】
がいいんじゃ?と個人的には思う。ぴったりだし。
ネタ系だと嫌がる人もいるしな

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:00:05 ID:ViYChkFO0
【盗みの次は】盗櫻井孝宏アンチスレ17【性犯罪】
【俺と盗作】盗櫻井孝宏アンチスレ17【やらないか】

この2つが個人的に壷w

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:00:55 ID:Tn+wU/L4O
【今年も反省の】【色無し無し】

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:03:55 ID:3FWflxzf0
>955
それいい

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:08:15 ID:jvWOBjOh0
【反省?】【休暇の時にしましたよ】

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:18:39 ID:ViYChkFO0
【犯罪?】【休暇の時もしましたよ】

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:20:48 ID:6tK7xQPU0
【盗みの次は】盗櫻井孝宏アンチスレ17【性犯罪】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1168175993/l50


960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:10:51 ID:MM1VL6Ce0
【あぁ・・・】盗櫻井孝宏アンチスレ17【いっぱい×2】

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:12:18 ID:hYJ5hMq+O
アンチスレが本スレ抜いたら





パクライホモAVに出演決定

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:31:02 ID:w2SBtlgN0
パクライってニンジンに似てる

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:33:07 ID:vcCm58zdO
うめぼしパクライ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:47:15 ID:tkSMyZxvO
パクライ儲のキチガイっぷりって他の追随を許さないね。
類が友を呼ぶんだろうけど、なんかスゲェなと思った。

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:17:45 ID:7tRnpUeFO
うめ進行か。
それにしても盗作被害者はやさしいな、三谷も松本も。
パクッタ牧原なんて麻薬の前科があるし何回犯罪やらかす気だよ!
パクライも散々セクハラしてるし。

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:30:21 ID:6baUhgMmO
久々にまとめ読み返したら関智ってスゲーいい奴だと思った。何くわぬ顔で復帰してるパクライに改めてひいた。

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:36:20 ID:Yq8p9/PQO
今迄の痛々しい発言からすると既に薬とかヤッてても・・・

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:40:39 ID:q2IVIS8M0
薬中かよwww

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:46:57 ID:RNPl7YDi0
>>965
槙原はモノホンのホモなので櫻井と気が合うかもね

270 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)