5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阿部玲子 Part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:59:55 ID:trHY4HpW0
Pallet、Baby POP Schoolの阿部玲子ちゃんについて語りましょう。

〜関連スレ〜
阿部玲子
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1129787215/
☆Baby POP応援スレ☆
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1156012160/
〜関連サイト〜
*イチゴ日和*
ttp://ichigo-biyori.269g.net/
Baby POP School
ttp://www.rams.jp/bps/
はっぴぃ☆パレット(トップページ) - ポケスペ
ttp://pksp.jp/pallet-pallet/?&m=80&o=0
Palletのからふる☆Pallet
ttp://www.joqr.co.jp/ag/pallet/
阿部玲子のストロベリーショコラ
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=rei_1009_rei

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:20:54 ID:lQllOjU90
     ,、‐'''''''''ヽ、
   /:::::;;-‐-、:::ヽ             _,,,,,,,_
    l::::::l  _,,、-‐"iiiiiilllllllllllliiiiiiiー-ゞ:::::::::::ヽ,
   ヽ::`/: : : : iiiiiilllll||llllliiiiii: : : :ヽイ~`ヽ:::::::i/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.    /;,..-‐、: : : : : l|l: : : : : : : : : : : : : \ ノ:::::}| やったね! トラトラトラのしまじろうが>>2ゲットだよ!
    /: /: : : : :`.: : : : : : : : :/´ ̄\ : : : : : ヽ:::ノ | みんな、たまにははやくねてみよう! はやおきはさんもんのとくだよ!
.   !: : : :iflllli、: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.!  |
   |: : : :llllf l: : : : : : : : : : :.iflllli、: : : : :<iii|  |>1ちゃんへ いいすれっどをたてたね! これからもがんばろう!
   |: : : :|llll |: : : : : : : : : : .llllf l: : : : : : : : :.| |>3ちゃんへ こんどは>>2をとれるようにがんばろう!
   |: : : :.!lllll!' : : : : : : : : : : |llll |: : : : : : : : :i<>4くんへ まじれすしようかどうしようかまよったのかな?
  /: : : : :    ○    : : .!lllll!' : : : : : : : :.i  |>5ちゃんへ おまえみたいなばかはおとなになってもやくにたたないからはやくしのう!
 ̄|: : :"  ,,,,,,,,,,,,,|____    : : : : : : : :.<iii/   |>6くんへ がきのうちはなんでもゆるされるとおもったらおおまちがいだよ!
. /!.:   |:::::/    ̄''''''''l ヽ: : : : :-─/─  |>7ちゃんへ もういいいからしね!
   ヽ   ヽ/        ノ    : : :ヽ/    |>8いこうのみんなへ いつかはしぬんだからはやめにけいけんするのもじんせいだよ!
    \  \,,_    _,,,/     : /\    \____________________________________
      `''‐、、__  ̄ ̄   __,,,、-‐"
.    //:::::/ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ノ::::/\
.  / /:::::/  ` ̄ ̄ ̄/:::::/.  \

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:32:32 ID:Aje7bqeH0
>>1
乙華麗
あべっこガンガレ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:30:33 ID:KxO4si7/0
>>1
乙です。
あべっこ最高!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:19:44 ID:Xo3SgA8DO
あべっこ不細工。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:23:53 ID:WH+nT4+RO
ラムズの仲間とクリスマスを祝ったんだね…

仲間外れにされてなくてよかったよな…
あべっこの料理食べたい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:41:32 ID:sDGWjHjN0
>>1
乙彼様です
あべっこ可愛い!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:32:29 ID:uqxpsskF0
*イチゴ日和*クリスマスバージョン終了

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:25:24 ID:2QcpNJW6O
先生乙えてプリーズ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:38:33 ID:IAz/dwRoO
だからずっとずっとずっとずっと会いたいなぁ〜もっともっともっともっと会いたい!
キスしたりえとせとら〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:42:31 ID:IAz/dwRoO
連すまん

てか…
クリスマス会メンバーは全部で6人?
あべっこ・かなっぺ
なっさん・ゆっこ
くろいわなな

あと誰??

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:21:22 ID:1giy4wErO
>>11
おーみちゃん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:11:53 ID:IAz/dwRoO
>>12
マジか!
あべっこひとりで踊らせられたって…カワユイ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:28:36 ID:w3hqWc2d0
なんて豪華なクリスマス会なんだ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:02:15 ID:LIYF3ZYBO
ブスの集会。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:04:56 ID:CEXmmSQSO
あべっこちゃんオンステージ!
来年は是非見たいものだな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:06:49 ID:sAfXHSt40
ビーバー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:18:57 ID:nLnHNaO5O
>>10
や、やめろ。昨日からそれが頭から離れないんだ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:18:14 ID:Lwox76NkO
えとせとらぁ〜の部分はかなり好きだ!!

買ってないけどな!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:32:09 ID:Lwox76NkO
あべっこはクローバーライブの手伝い…


てかあべっこはデビューして何年たったの!?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:40:24 ID:3jlwyi2z0
2年?クローバーと同期だぞ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 03:24:24 ID:+Cx6REGB0


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:26:47 ID:Lwox76NkO
同期か…
なんかあべっこ置いてきぼりって感じしちゃうね

地味に頑張ってるけど

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:32:27 ID:B749yCjt0
奈々とぅいのトークショーでまた物販係か...

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:35:14 ID:/PAZafl30
ラム図の社長なんとかしてやってくれ〜あべっこは地味に頑張ってます。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:56:17 ID:XhMYa7mgO
毎回お手伝い…
日記には「私も負けないように頑張らなきゃ」的なのが多い

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:50:11 ID:XhMYa7mgO
あべっこ日記によると明日は秋葉原でイベントがあるって!(BPS)
ヤマギワソフトに行け☆

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:25:18 ID:fzFHxPG3O
トークショーゲスト

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:07:38 ID:QAqveoG7O
あべっこ奈々誰ゲスト乙!
まさかでるとは思ってなかったぜ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 10:33:43 ID:U7aGY83NO
あべっこの頑張りがちょっと報われたな!!
社長ナイス☆

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 10:54:43 ID:EGfpt26c0
ラム図の社長これからもあべっこをよろしく

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 16:58:26 ID:U7aGY83NO
ラムズの誰かファンとかついで感覚ではなくって純にあべっこのみのファンってずばりいる?

誰かいてくれ…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 17:17:20 ID:/PWByFLg0
>>32
ノシ


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 18:14:03 ID:Amjqa9QYO
>>32 呼んだ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 18:26:55 ID:q3Qhs/RP0
>>32
俺も

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:01:32 ID:YB6M4nZHO
漏れ>>32だけど

マジならすごく嬉しい!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 13:55:26 ID:REKtaE9s0
俺は>>35だけどマジだよ。
トークの上手さが他のラムズ声優とは違うと思う。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 14:10:40 ID:AeKaCU3ZO
クローバーのライブもイベントも声優と言うよりラムズのスタッフと言うな存在になってるね。たまに地下アイドルとしてこれからも頑張るくらいならば移籍した方が良いと思うよ(><;)
色々な芸歴はあるんだし大手は無理でも平野綾の所属事務所くらいは行けそう。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:44:20 ID:Vd90aTC2O
あべっこ、あけおめ!
今年も応援してるよ

ラムズの社長にあべっこを頼みますって言いたい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:45:29 ID:Vd90aTC2O
あべっこ、あけおめ!
今年も応援してるよ

ラムズの社長にあべっこを頼みますって言いたい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 01:13:05 ID:ttdAHtm6O
ラムズのスタッフになればいいじゃん。他の事務所に受け入れてもらえないし。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 11:44:13 ID:Q5SZrA14O
超遅レスだが ノシ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:59:02 ID:j/KzdM+lO
あべっこの日記に「今年はきっと素敵な年になる…」と…
って、去年はやっぱり良くない年になっていたんだね…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 15:21:20 ID:VbpXxQBwO
パレットを卒業(強制的か?)してラムズでグループを組んだら一人はすぐに辞めちゃって、メンバーを増やしてみたらまとまりの無い集団のリーダー役。良い訳が無い。

だからこそあべっこちゃんには今年一年を心からの笑顔で過ごしてもらいたい。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 15:33:31 ID:TgoADgN00
あべっこがスンゲー売れますように・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 16:27:20 ID:GkMHd2HAO
>>45

同感

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:51:35 ID:kqsLxTNy0
>>45
だといいな〜俺もネ申さまにお願いしてみるよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 02:22:29 ID:uhhXqGxeO
>>47あべっこは売れなきゃむくわれないよな
売れますよーに

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 02:40:19 ID:XBfTO46oO
あべっこが2ちゃん(ここ)見たら喜ぶよ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:58:03 ID:PUDbYyU+O
>>45無理だな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 14:28:12 ID:LfyNcefZ0
>>45
喪れ初詣に行った時にチョットは売れるようお願いしといたよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 10:46:36 ID:fCL5XuYwO
あべっこって処女かな?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 02:47:16 ID:G/mN+IYr0
http://www.rams.jp/
この写真って、なにげに厳しい現実をみせつけてるな・・・
あべっここんなに小さいなんてorz

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:34:30 ID:drx6d+Sz0
>>53
ヒドイ...

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 10:55:46 ID:kb7BTq9B0
>>53
来年は酒井の位置にいてほしい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 11:24:26 ID:yOOdTK9QO
俺かなっぺ好きだからなんとも言えないけど…

もう少しあべっこは前の方にしてあげて…
どれかもわからん…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:27:47 ID:J4m9+cTBO
あのTOPを見ると野川さんと酒井さんとサイキックラバーくらいしか一目で分からないですよね〜。
クローバーでさえあの程度ならば阿部さんたちは小さくて当たり前なのかな?と思ってみたり。アイムみたいに見る度に人が変わるの方がまだ良い。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 13:32:03 ID:yOOdTK9QO
ねぇ〜…
あれを見たら本人も気を悪くするよ!!事務所なのに

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 02:18:22 ID:9AHwaymX0
キディ・グレイド2のデクステラ役があべっこになりますように・・・

・・・いやチョイ役でもいいからキディ・グレイド2に出ますように。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 11:58:47 ID:jpW4kt9q0
ここのスレに書き込むヤシはみんな優しいんだな〜

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 15:48:10 ID:tF1WLYXB0
あべっこがいい役もらえますように。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 16:50:07 ID:fV9LMZyF0
ブスかわいい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 12:16:28 ID:vuru2BXxO
決して美少女ではないかもしれないけど
俺にはあべっこがたまらなく可愛いよ!!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 12:58:51 ID:dlezkl4KO
今年こそあべっこ主演のアニメかゲームがありますようにー

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 15:06:50 ID:fwQM31550
今日も近くの神社にお参りしてからバイトに向かう。あべっこ頑張れ!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 17:25:30 ID:vuru2BXxO
でもさ、あべっこが売れ過ぎると前からのファンとしては少し淋しく思えるんだよね…

ファン心理ってやつ…

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:30:27 ID:agEXWJ5s0
あべっこが少し売れますように。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 16:33:00 ID:qYjZBj/Z0
>>64
そしてその作品が少しでもヒットしますように。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 07:08:06 ID:p476Pfcz0
パレットを卒業したのは自分からじゃないだろうな。
事務所がもっと売れるようにとか思って辞めさせられたのかな?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:19:50 ID:jNsSqNR10
ラム図があべっこをもっとプッシュしますように。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 14:34:01 ID:1m+YeCyiO
プッシュなんかしないから安心汁。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 14:46:49 ID:fB6CAm6JO
どうかあべっこのテレビが直りますように!!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 16:06:12 ID:WREOCUPw0
ラムズ社長があべっこにテレビをプレゼントしますように

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:53:02 ID:u2srrwMU0
ラジオ関西の番組表で、名前がなくなってたからクビになったかと思ったが。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 11:34:09 ID:Hj5gnGLzO
すぐクビになるから安心汁。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 12:41:48 ID:mzY/fUC/O
アニカンのアシスタントって半年だろ?
酒井や黒岩も半年だったし

…ってことはあべっこは3月までか…

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:21:36 ID:5e2tkppcO
あべっこはアニカンRのイベントに出れるんだよ!!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:07:08 ID:KdgMN+Aj0
あべっこが事務所のみんなに可愛がられますように・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:58:10 ID:cuY4MTqy0
あべっこに納豆『味道楽』のCMがきますように。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:05:46 ID:VlErYacFO
あべっこが早くクビになりますように

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:53:54 ID:rm3etoaPO
>>80
まじで許さないから…

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 02:16:29 ID:5WKEmIDLO
今知ったんだけどあべっこが21日にある代アニ名古屋校のスペシャル体験入学とやらにゲストで来るらしいぞ!!!
あべっこが名古屋に来るんだ…会いに行こうかな

皆も来いよ!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 02:25:24 ID:uf5VdsEs0
あべっこがロバートと共演できますように

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:22:54 ID:gKka0ptB0
あべっこがロバートに食べられませんように

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:14:15 ID:aCVjF6DSO
食ったやつ許さねぇ…

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:48:59 ID:7+EV8xJI0
あべっこにDVDを貸したラジアニの構成作家さんにたべられてませんように

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 05:35:34 ID:zHQkZERSO
初の東京出なんだね!
あべっこ頑張って!!

関西のやつあべっこいじめたら許さないから

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 10:24:06 ID:FCaT3jlOO
かわいくないから、いじめられる可能性はないよ。相手にされないだけだよ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 11:20:18 ID:hN8kXHP/0
あべっこにコンペイトウのCMがきますように

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:37:51 ID:d0NEarz0O
声優らしい仕事なんてラムズ協賛のゲームとストパニの脇役と言うかガヤくらいしか無いのに何を語るんだろ…

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:25:38 ID:ygcQGcJN0
オーディションとか受けてるのか?
受けてもうからないだけ?

なんと言うか、何をしたいのか方向性がよく分からん。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:09:20 ID:O+2Lexre0
あべっこがオーディション受かりますように

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:57:15 ID:bOvIwsq4O
オーディション受けてるのかな…っていうか受けさせてもらってるのかな?
オーディションなんて受けたくて受けられるものでもないだろうし事務所がプッシュしない限り無理だろうな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:42:24 ID:TYks2o5f0
ラムズ声優って、レコードメーカーのバーターでしか仕事がないじゃん
一般的なオーディションは情報すら来ないと思われ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:18:33 ID:mzVf15Pl0
雪だるまが作れるくらい雪が降りますように

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:26:45 ID:ZCpD5peC0
あべっこがレコードメーカーのバーターで仕事がありますように

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:20:50 ID:G/znR+whO
BPSあべっこより…

今年は声優の仕事に貪欲になる!!

いっぱいアニメであべっこの声が聞けますように

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 11:30:20 ID:oFXYuOMD0
あべっこに声優の仕事がいっぱいきますように

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 13:22:09 ID:GXNXrhzpO
あべっこがえっちなゲームであへあへ言いますように

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:58:41 ID:xwoB1ZKK0
あべっこスレまだ2スレ目なのか…。
鹿野さんあとからきて、もう11スレ目だぞ…。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:32:03 ID:cI9Oxf8k0
あべっこガンガレ!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:50:27 ID:51x9cmKi0
あべっこをいつまでも見ていられますように

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 15:21:33 ID:nhTBRzwjO
今年はあべっこが声優雑誌の表紙を飾りますように

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 15:29:34 ID:a/GYv9qHO
あべっこのエロ顔が表紙になったら成人向けだろ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 12:10:36 ID:k/liJcyL0
あべっこ可愛いよ、あべっこ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 12:39:18 ID:0BAsgZU0O
阿部さん、ラムズに所属してから何年かは居るのにオーディションを受けて無いとしたら今の事務所に在籍してる意味無いと感じるはずだから受けてはいると思う。ただ受からないだけだと思う。
事務所もヤバいと感じたからBPSを立ち上げてリーダーにしたけどCDは売れないから作った分だけ赤字になりかね無いから進展いくのは難しいし。
でも所属男性よりは仕事があるからまだ良いよね(><;)



107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:11:02 ID:dr11+J0V0
パレット脱退させてまでBPS専属にさせて3人組リーダーかと思ったら
急にメンバー10人にする事務所に愛情なんてない

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:50:25 ID:7OLTvySk0
あべっこ可哀相だよ、あべっこ。><

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 19:02:45 ID:2Mus4TX60
あべっこ健気すぎるよあべっこ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 09:42:40 ID:dP1EPEEOO
あべっこそんなにドラクエできるほど暇なの?…

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 10:47:02 ID:jSKXxuTlO
仕事と言ってもBPSのラジオと何かのレポートしか無いんだから暇だと思う。
収録だってそんな毎日やるものでも無いし。
今年も昨年と変わらずな気がしてしょうがないなぁ。他事務所に入って何年も立ってから人気になる方は居るけどラムズでは無さそう…

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 01:35:15 ID:kNDqBGSBO
名古屋の話
行った方だれかよろ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 01:52:14 ID:IjnkYzHEO
キャラメルハイツの頃から知ってる香具師どれくらいいるだろ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 10:24:47 ID:w1Bi6pOC0
あべっこのドラクエのデータが消えませんように

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 17:29:46 ID:DF64jnx0O
>>113
ノシ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 07:33:15 ID:6CiOf7VjO
ブログ更新されないね〜。
宮崎さんや酒井さんは阿部さんより忙しくてもよく更新してるのに。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 07:52:41 ID:xY/i0QxlO
BPSにしなくて良かったと思う。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 12:20:43 ID:B0jPIMYQ0
あべっこが忙しくなりますように

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 12:37:34 ID:86zx+3XzO
あべっこの日記が毎日の楽しみなんだよねぇー…名古屋で何かあったのかな!?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 12:46:07 ID:b/jSX4VXO
>>119
あべっこ目的だけで関係ないやつの参加が多くて疲れたんじゃね?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 14:08:54 ID:bRlf8WCZ0
あべっこ一人で新幹線に乗ったみたいだけどマネージャーとかいないのかな〜

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 17:31:14 ID:86zx+3XzO
>>120
あべっこ可愛いし大好きだけど正直あべっこ目的が大勢来るとは思いにくい…
マネージャーは…
いないのかな…

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 18:59:14 ID:MD2P2HnZO
>>120
事実結構いた。
参加40人中25人くらい男で、内コイツ明らかなあべっこ目当てってのが10人弱。
あとは、初体験なヤツと体験常連。
しかし、ゲストトークイベとかであべっこのサイングッズもらってたのはみんな女の子だったりする


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:19:41 ID:86zx+3XzO
名古屋Aキターー(゚∀゚)ーーー久しぶりのあべっこ写メ可愛いねぇー…
特に問題がなくてよかったよ!
でも。よくいるけど体験って遊び感覚で行っていいものなのか!?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:07:58 ID:xeY4TKlh0
>>124
ちゃんとした感覚持ってればわかるだろうが
本当になりたい人だけ参加すべきだろうな普通
今回、目当てで参加した奴はいっぺん死んでこい
妬みでもなんでもなく、馬鹿すぎだろ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 03:21:05 ID:pIi17WiAO
だよな!!
本気で来てる人の迷惑だわ…
あべっこソロイベントとかで堂々と応援したい!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 07:30:13 ID:ziJaBpWWO
何処の事務所でもマネージャーは居るし掛け持ちでもラムズ声優が忙しくて回せないわけないと思う。
ういういツアーの名古屋の時にはマネージャーはちゃんと居ましたし…コレって看板声優との待遇違いかと思ってみたり(><;)

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 08:15:41 ID:pIi17WiAO
ちなみに、かなっぺにもいつもおなじみのマネージャーがいますが…

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 11:05:41 ID:CgFnKCSF0
あべっこに専属マネージャーがつきますように

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 11:09:14 ID:pIi17WiAO
クローバーはそれぞれ専属マネージャーなの?

BPSで1人のマネージャーかなぁ…

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 12:50:10 ID:ziJaBpWWO
BPSだけに1人は無いんじゃないかな?近江とかと掛け持ちはあると…。
BPSも近江も活動らしい活動も無いからマネージャーも居るのか?と思ってしまう

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 17:02:12 ID:pIi17WiAO
確かに近江ちゃんもあんまり仕事ないかも…
「Hanoka」(?)でてたっけか…

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 19:10:48 ID:pIi17WiAO
あべっこのブログ?のコメント欄が復活だよ!

応援メッセージ書き込もう!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 19:23:09 ID:XZG4vd6w0
認証制じゃねーか氏ね

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 19:38:28 ID:e6D+QoxQO
>>134
承認制でもあべっこが見てくれるならいいじゃん

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 19:50:40 ID:mQB1kWsI0
>>134
前にコメント潰れた原因考えろ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:26:47 ID:PPiG20qfO
>>128
今更ながら、かなっぺも4月の時1人で来てた気がすると、体験10回超な漏れが言ってみる

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:26:28 ID:ziJaBpWWO
ラムズの中でピンでマネージャーが居るのは野川と宮崎と酒井ぐらいじゃないかな。あとの所属者なんて仕事らしい仕事なんて無いし…。

阿部さん移籍とか真面目に考えてみた方が良いと思う(><;)
ラムズ声優を取りたいと言う事務所があるか分からないけど、今年も昨年同様になるよ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)