5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【何故】松本まりかスレ【立てない】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:51:59 ID:CuxwntyJO
凄いまったりしてて俺は大好きなので立ててみた。とりあえず無駄に保守してこのスレを生き残らせる。

あぁ…怒らないでくれよ。まったり行こうぜ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:53:25 ID:MeQl3hKI0
8ぐらい?

3 : ◆bhlATOqKk2 :2006/12/26(火) 22:55:22 ID:CuxwntyJO
無駄に酉付けてみる。

>>2そんなにいってたのか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:12:21 ID:ALI+ht1LO
スレタイが糞すぎ
さらに>>1がトリつけだした時点で糞スレ。
つーか意味不明
よってまりかスレが必要なら別に立てる必要あり

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:15:12 ID:CuxwntyJO
酉は気分だよ。以降付けないから、そう怒るな。スレタイは次から変えれば良いじゃない。

だって誰も立てないんだぜ?俺が立てなきゃって勝手に思ったのよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:19:19 ID:a/qbtCClO
リュックには萌えた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 08:35:43 ID:ehdyxLEBO
>>6
ナレーションとかも良いんだぜ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:52:00 ID:f9PxB/znO
六番目のサヨコのボスキャラも良いんだぜ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:28:36 ID:hw5y7EOZO
ノロイなかなかよかったよ


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:30:36 ID:m7/02hZY0
前スレはあまりに過疎って落ちたのに、なんでまた立てたんだ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:49:41 ID:ehdyxLEBO
悲しいから

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:09:15 ID:U2FgZNEg0
もっと悲しい思いをするだろう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:24:34 ID:USz6qQS5O
俺がdat落ちさせないから大丈夫

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:38:50 ID:zbyzX7bL0
Channel-aで声やってるのまりか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:30:17 ID:gFfeyZQ9O
似てる声の人が知り合いにいる
顔は…………

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:58:27 ID:Kz3o6eKy0
この子は何で人気でないの?

顔も声もかわいいのに

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:33:07 ID:L6iWnoCUO
シュガシュガルーン

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 09:40:00 ID:zXvgXDcp0
声優ではないのではなかろうか。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 10:24:04 ID:Kanq354mO
もともとアイドル路線だったんだけど、モー娘時期と重なってしまったからな。
ピンアイドル不遇の時代だったせいかな・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:07:55 ID:g385CC3h0
>>14
まりか。
Channel-aとPOPJAMのナレーションをレギュラーでやってるが。
アニメやって欲しいねぇ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:20:34 ID:0/cwQRsWO
もっとアニメに出たら本当嬉しいなぁ。

ナレーションで出てる番組夜中ばっかり

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 13:24:04 ID:3BIid9mL0
シュガルーンはヨカッタ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 22:54:36 ID:7j4X3eYe0
戦場のガールズライフ見てここに来たよ
ttp://streaming.yahoo.co.jp/c/y/kad/10188/1018800003/
盛り上がれ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:20:39 ID:It87rATt0
まじかわいい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:00:31 ID:gTDifOX80
このひと堀江ババアや田村ババアより断然可愛いのにどうして人気がないのだろうか?


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:11:49 ID:It87rATt0
こんな天使がいることにみんなまだ気づいてないんだよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:29:37 ID:Y8V0x5twO
声も甘い感じで最高だよな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:37:24 ID:ERo4jg2kO
またラジオやって欲しい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:21:57 ID:rjbRmKNx0
下手ってわけじゃないけどあまりうまくもない
けど声はかなりかわいい。顔もかわいい。
今後の成長に期待だな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 04:00:41 ID:hZ4M4KMVO
この子ってショックのミュージカル出てる子?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 04:12:35 ID:ewrOjmoJO
ショコラ役と実和子役かわいかったよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 04:31:16 ID:t6MMTS+2O
むしろアイドルだよね
声優っていうより
お世話になりました

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 19:43:52 ID:78inxVqs0
声と顔がよけりゃおk

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 21:52:29 ID:PPhD4kTPO
松本まりかは…木星人です(笑)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:48:02 ID:MozjifZE0
デビュー当初は共演してた宮崎あおいやベッキーより注目されていた伝説の人気アイドルだった
しかし流れ流されて辿り着いたのは・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:53:27 ID:fFb9KA5i0
アイドルで出たての頃にミニストップのCM出てたのがかわいかったな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:07:20 ID:78inxVqs0
>>35
そんなデビュー知らんかったなぁ。
FF10のリュックで初めて知った。ミニストップに出てたのも知ってるけど
それ以来上の戦場のガールズライフ見るまで忘れてた。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:19:27 ID:QXJx6o8w0
お疲れさまりか

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 02:25:07 ID:1gI7Y/kg0
今さらファフナー見始めた俺には、この人すげぇ池沼キャラに思えるんだが
そんな感じでおk?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:42:44 ID:k0P1B5Ff0
>>39
どうせなら、白石の犬と松来の散華に興味を持て。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 08:00:55 ID:gu7iAN2d0
hoshu

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 10:21:37 ID:7iqa7EIMO
保守

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:21:35 ID:Lad2ltGRO
全然レスつかないなここw
やっぱ顔と声が気持ち悪いから人気ないんだなww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 03:08:11 ID:0IdkxZXw0
ヒロイン(?)の喋り方が気持ち悪い。
キャラと合ってなくね?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 03:16:08 ID:/JmZzN1eO
POPJAMのナレーション気持ち悪い氏ね!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 07:10:21 ID:f+TabLWEO
なら来るなよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:25:30 ID:Lad2ltGRO
リュックの声は最悪だった

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:31:05 ID:/b7stHPr0
不思議なことだけど、他板のまりかスレよりこっちの方がマイルドな雰囲気だな。
あっちは辛辣すぎて辛い…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:18:41 ID:CScQ+gdEO
確かにリュックの声はきもいよな
鳥肌立った

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:21:20 ID:iLuJqR4l0
まりかかわいいよまりか。顔も声も。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:51:47 ID:CScQ+gdEO
売れてないって事は
松本まりかは顔も声もキモいって事じゃんw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 07:28:14 ID:kqPDALSIO
お前よりマシだろ。常識的に考えて

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:14:56 ID:vHUiYeQt0
この微妙なキモカワいさがいいんじゃないか。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:51:41 ID:CScQ+gdEO
ファンも松本のキモさは認めてるんだなw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:46:32 ID:kqPDALSIO
>>54
お前の方がキモいから消えて良いよw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:10:19 ID:eCh1m6XrO
まりかの声のキモさは異常

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:47:38 ID:viz1KvNu0
堀江とか田村はもっとキモイってことですねwwwwww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:06:02 ID:GdszYteIO
禿 同 w w w

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:49:07 ID:Lq5WSNi+O
この人の声ってなんかエロくない?

微妙な素人っぽさがそのエロさを引き立てているっていうか
ファフナーとFF10での演技だけで評価するのも失礼だけど
正直下手に演技力をつけるぐらいなら
今の素人っぽさは捨てないほうがいいと思う。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 07:33:38 ID:EBLmFgt3O
なんかまったりしててエロいよな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:57:34 ID:xzi5nAGMO
エロくはないけど
ちょっとキモい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 15:40:03 ID:EBLmFgt3O
>>61
いつも一人でご苦労様ですwww

お前の方がキモいから消えてねw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:20:23 ID:ve+1Xqp90
て言うかさあ・・・声優じゃねえしw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:15:08 ID:xzi5nAGMO
確かに松本は声優じゃなくて
ただのキモイ声のおばさんwwwwwwwwww

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:30:15 ID:EBLmFgt3O
キモヲタに他人を批判する権利なんて無いからw 整形してこい

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:01:09 ID:Ps/2Iu11O
ポップジャム見てていらいらする

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 17:33:06 ID:7vRZjU9rO
本当イライラする
人を不快にさせるウザイ声

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 19:59:55 ID:ZYPRRK180
俺まりかの声聴きながらオナニーしてるぜ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:31:26 ID:+IZ8Ee9sO
こいつは声質もキモいけど演技も下手

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:03:38 ID:kOfeA4rIO
お前みたいな粘着より何億倍も上手いってwww

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:35:55 ID:BLt+djbkO
>>1が一人で粘着して必死だなw
ファン少なねーwwwww
アンチの方が多いんじゃないの?wwwww

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:09:01 ID:86s8dg1H0
そもそもアンチの存在自体が信じられないんだがw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 07:35:49 ID:e5TEGz0RO
>>71
お前だけだよ必死に自演してんのはw アンチはお前一人だけだよwww

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 13:58:22 ID:jCm8G10N0
昔NHKのドラマに出てたとき最終回で強烈なキャラになったのが印象的だな
まさかFFで声優やるとは思わなかった。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:08:44 ID:GdGhMDCt0
変声だから声優って、事務所も安直だったな。
前マネも使えない奴だったし、まりかは運が悪いよ。

76 :71:2007/01/23(火) 21:27:38 ID:BLt+djbkO
>>73
いや、俺以外にもアンチレスしてる奴が何人かいるから一人じゃないよ。複数いる。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:33:07 ID:BLt+djbkO
糞スレ晒しあげ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:35:52 ID:e5TEGz0RO
日を跨いでIDが変わってからしかアンチレスついてないぞ?ww

一人なんだろ?w

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:19:31 ID:yP9bBsw9O
ファンは一人しかいないけど
アンチは数人いるよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:24:27 ID:yP9bBsw9O
>>1何故って?人気ないからに決まってるじゃん

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 07:33:31 ID:WTlckQI2O
連投しまくってるけどID一緒だし、日付変わらないとレスしてないじゃんww

一人で必死だなww

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 10:24:35 ID:yP9bBsw9O
本当に>>1は一人で必死だなwwwwwww

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 11:44:30 ID:0hATMQXj0
まりか大好きだよまりか

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 12:06:07 ID:1IZETqTH0
ID:yP9bBsw9Oの方が必死に見える件

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 15:24:44 ID:WTlckQI2O
>>82
これでわかったろ?w

お前だけなんだよ。一人なのは

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 15:29:08 ID:kKlbU63C0
こいつだり?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 19:42:39 ID:AAk1ZM3g0
ファンもアンチもそれぞれ一人ということはないと思うがはっきり言えることは

「松本まりかは声優じゃないよ」ってこと

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)