5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広橋涼のスレ Part25

1 :ケフカ大好き冬厨:2006/12/27(水) 00:25:27 ID:Jrmbzgko0
不思議系萌えボイス、広橋涼さんを語るスレです。
基本的にボケキャラだけど頭の回転はイイッ イイッ (・∀・)イイ!!

広橋涼のスレ Part24
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1164030209/l50

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:59:10 ID:nA5XvkK10
言ってねぇw

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:27:40 ID:sI+vQVR70
涼ちんには俺の嫁としての仕事を与えるお

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:28:59 ID:bh1SxV/90
>>372
マジで仕事とってくださいよ

4月からはロミジュリがあるけど他にも何か仕事あるといいんだけど。
そういえばロミジュリで涼ちんがやる役って少年役なのな

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:13:21 ID:cSNL/REF0
2日ですごラジCDの1を聴き終わった
おもしろかったぜー

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:30:39 ID:6eqzzBe80
すごラジもmp3で出せば良かったのにな
実際現在の音泉No1であるうたらじのラジオCD(特別編CD+過去分のmp3)は2万近く売れてるしw

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:40:14 ID:Vg2zWa6+0
すごラジの時はまだ放送済みラジオをそのまんま売るってのが珍しかったから、
実験的な感じでCDプレイヤーでも聞ける形式で出したんだと思われ。
・・・値段吊り上げて儲けたかっただけかも知れんけど。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:41:35 ID:/J5G+s3Q0
>>377
うたわれはキショくて見れなかった・・・
ラジオは話わからねぇけど角松さん好きだから
楽しいおっおっ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 02:01:25 ID:xShPpcqO0
「なんか、告知ある?」
「ない!」
涼ちん・・・・(つД`)

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 06:47:55 ID:jvAtl97wO
おまんま食えないな

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 07:00:54 ID:OVqIKiEP0
8時間飲み続けるってすごいな

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 14:52:12 ID:NprEtXgX0
レオとナターシャわろすww

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 15:45:38 ID:z9G0O/F20
そう。背景はけっこう国内でまかなってる。
ぶっちゃけうちはゴの付く会社から仕事だいぶ増えて、社員数がまだまだ足りなくなる感じ。
カレイドとかで韓国にひどい目に遭ったからなあそこは。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:16:14 ID:xShPpcqO0
涼ちんかわいいよ涼ちん

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/15(月) 20:59:47 ID:xYbHQsby0
>>381
涼ちんのおまん○食べたいぉ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:32:20 ID:vGrtqhCb0
この食人鬼めっ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:25:53 ID:WsMgxly20
今週のキミキスラジオのトップ画像、俺は好きだよ?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:44:36 ID:/OR4wwOr0
でっていう

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 02:35:33 ID:tPoNerAP0
>>386
涼ちんを後ろから目隠しして、おでこにチュしたいお

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 03:03:55 ID:YFcI9IYJO
それはずいぶんと無理のある体勢のような…

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 09:14:16 ID:tPoNerAP0
キミキスの写真をみたけど、最近胸元をちらつかせて、男を誘っているような写真がおおいなー

相当男に飢えてるのか。つまり、おまいらみたいなキモヲタにもまだチャンスがあるってことだな!

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:31:24 ID:fdlhOz530
残念だがキモオタにはチャンスはないよ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:46:08 ID:vCY/TVPF0
胸元って・・・
どんな画像かと思って無駄にワクテカしたわ・・・

395 : :2007/01/16(火) 16:22:20 ID:4I5SOJD20
あなたに暖炉のある家を買うだけの甲斐性があるなら突撃すべき


396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:58:26 ID:Qnzwuk7N0
>>392
随分前から来てる服だぞ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:39:26 ID:Sh61lg2t0
>>392
悪いことは言わないから、
今すぐ鉄格子付きの病院に行ってこい。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:50:46 ID:tPoNerAP0
おまえらが、たかが「昔彼氏いた」という事実を知ったぐらいで嘆いていたから、
>>392を書いて励ましてやろうとしたんだよ。

で。おまいらがそんな乗り気でないなら広橋ry

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:51:39 ID:hET0j2A+0
広橋亮

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:54:30 ID:I5Rr4mck0
( ̄∀ ̄) 仕事下さい

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:11:11 ID:tPoNerAP0
おれという永久就職先があるだろ。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/16(火) 20:10:16 ID:vygk21am0
tPoNerAP0は倒産確定してるので就職先に選んではいけませんよ、涼。

>>395
四畳半一間に暖炉付きじゃダメかな・・・

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:29:23 ID:D58SG22W0
>>398
今も彼氏いるんだけどな・・・
ってか何おまい調子乗ってんだ?
2chから消すおっおっ

404 : :2007/01/16(火) 23:08:02 ID:4I5SOJD20
( ̄∀ ̄) 仕事すんのめんどいから誰か養ってよーー


405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:24:57 ID:jjwZ4S+80
ttp://natuko3.net/html/0701.html#070115

微妙w

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:24:31 ID:DXxkwtIcO
涼ちんとにらめっこしたい

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:27:02 ID:n+COB5ZM0
>>405
こいつは欲しいの。
擬似涼チンとセクロス三昧ジャマイカ
・・・ふぅ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:00:31 ID:OZCuvmN30
>>405
久しぶりに見ると、
「お姉さんを怒らすとこわいよ」的な雰囲気が漂ってるw

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:50:09 ID:7sVfh57HO
>>399
謀ったな、孔明

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:53:23 ID:N1eJJGqT0
http://www.vipper.org/vip424351.jpg

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 07:14:29 ID://YWtOrHO
四時間レスなかったら涼ちんのおっぱい片方は俺のもの

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 07:35:49 ID:1X5m9tku0
ダメだ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 08:08:24 ID:7DqxaZYBO
おれらの嫁に手を出すんじゃねーよ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 10:02:45 ID:Hp5/fYMf0
今から2秒間レスなかったら、涼ちんは俺の元へ永久就職

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 11:23:58 ID:S0Z66sIlO
しほの涼だけどな

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 11:34:53 ID:TG0b4ABq0
あっちも盛り上げてやってくれ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 11:53:24 ID:3qX3UhJd0
で、どうなの?永久就職できたの?

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:45:49 ID:JBEY3I6/0
ttp://www.ag-ag.com/course/actor.html#cal9
面白そうなので聞いてみたいが、参考になるんだろうか?



419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:54:38 ID:vOV7A1a90
仕事もらえたんだね

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:46:01 ID:Hp5/fYMf0
幼児のヘルメット義務化 京都府の自転車安全条例骨子案
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070118-00000016-kyt-l26

京都府は17日までに、「自転車の安全利用の促進に関する条例(仮称)」の骨子案をまとめた。
全国で初めて自転車同乗中の幼児にヘルメット着用を義務付けるほか、
自転車走行空間の整備促進などを盛り込んでいる。
今後、罰則規定などについて議論を深め、早ければ6月府議会への提案を目指す。
 

総( ̄∀ ̄)化かw

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:10:45 ID:gutk51jR0
>>418
それは涼ちんじゃない、日高のり子だそうだ。
マウスカーソルを写真へ。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:04:02 ID:QS+q/15r0
>皆川純子との域のあったコンビトークで絶大な人気を誇る。
域かよwwww
これもそうだけど、17歳の名前も上のヤツのだし、他のも飯塚になってたりでwwww

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:13:08 ID:Q5XL8Kh50
おまいら、とりあえずアシタヘの過去画像でも見て落ち着け。

ttp://www.amg-e.com/ashitahe/from-staff/14/img/staff1802.jpg

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:33:06 ID:wIYfRMSPO
ロケットktkr!

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:46:51 ID:jiHvfxcF0
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169109220/
京都、おかっぱ・・・・・まさかっ!

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:19:01 ID:Pwoab4YL0
けしからん、実にけしからんロケットだ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:39:40 ID:t3CxtgmI0
・このページのリンクはフリーです。というか積極的なリンクをお願いします。



鍵盤にいまそかり? で検索 痛い声オタ

これを書いているヤツって?
・ハンドルネームは「キタムラ」・・・本名がわかりやすいかも(汗)
・東京都民にして、埼玉県の出身で本籍地。都民歴は割と浅いです。
・1978年8月26日生まれの28歳。
・趣味はア二メ・コミック・・・特に声ヲタです(笑)
・自分名義のRX-8が愛車という事になっています・・・現状としては管理を親に丸投げ(汗)
・↑の車のナンバーは「練馬3○○ (平仮名) ・・・7」です。「8」なのに「7」とはこれ如何に?
・中野区在住・勤め先は品川付近の会社

キタムラさんってどんな容姿なんですか?
 これは自分では言いづらいですが、取り立てて特徴がないと思います。
 身長が約170cmで体重が66kgくらいの中肉中背ですし・・・顔も特徴がないですし・

行くよー!(イベントの予定)
 01/20  奈々と誰かのトークショー(ラムズホール:新宿御苑)
 01/21  ハピネット祭(朝霞市民会館:朝霞)
 01/27  らぶドル/試写会イベント(アソビットシティ:秋葉原)
 01/28  ひぐらしのなく頃に祭×祭(九段会館:九段下)
 02/03  茅原実里/CD発売記念イベント(アニメイト横浜店:横浜)
 02/03  田村ゆかり/CD発売記念イベント(石丸ソフトワン:秋葉原)
 02/04  富田麻帆/CD発売記念イベント(ゲーマーズ:秋葉原)
 02/04  富田麻帆/CD発売記念イベント(アソビットシティ:秋葉原)
 02/10  働きマン(田中理恵)/DVD発売記念イベント(ヤマギワソフト:秋葉原)
 02/10  栗林みな実/ライブ(東京厚生年金会館:新宿御苑)
 02/11  白石涼子/CD発売記念イベント(とらのあな:秋葉原)
 02/12  水樹奈々/ライブ(横浜アリーナ:新横浜)

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:17:17 ID:090ZF5DW0
ENCHNT ARMとか言うゲームに出るのは既出?
CMみて気付いたんだが

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:24:22 ID:3ZE5h7Pl0
http://www.vipper.org/vip425259.jpg
求人広告。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 07:16:52 ID:94AEra6CO
>>423
やすい服が好きだからか、いつも安そうな服だな
なんて経済的なんだ!

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 07:33:11 ID:/mKjFkfH0
>>418
>主な代表作にアニメ『カレイドスター』(笛木野そら)
実に惜しい間違いだ。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:50:28 ID:Fi4x/jnK0
>>428
1年前に既出

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:28:04 ID:ll9PE4Eg0
ファング買ってきたよー!
……ああ、うん…

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:51:10 ID:aJgvztcs0
>>418
32マソ払っていって来い。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:03:39 ID:MXQKTI36O
ラジオ板アシタヘスレDAT落ち

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:28:21 ID:uN1EHDJG0
10分レスなかったら涼ちんのデカパイはオレのもの

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:42:51 ID:ASilyWr20
誰も阻止しないのにワラタwww

なんか最近ぱっとしないよなぁ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:44:17 ID:L0boynco0
俺は広橋涼が好きなのであって広橋涼の乳には興味ないのだ

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/19(金) 21:25:29 ID:Y8JR2Zh10
乳も含めて広橋涼だということを438は忘れている

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:10:32 ID:x6PmeUVB0
おっぱい

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:40:47 ID:hyHOSFHH0
この出演声優一覧、どうも男は「氏」女は「さん」のようなのだがなぜか涼ちんだけ「氏」
http://www.dengekionline.com/data/news/2007/1/19/015c39162bfd6b7332741c0fe80de217.html

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:55:20 ID:LMMpMHeF0
涼さんはふたなり?Σ(゚Д゚)

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:04:46 ID:L0boynco0
涼ちんにはチンがあるからな

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 03:13:00 ID:TsFtFnbU0
>435
移転

純子と涼のアシタヘストライク!〜痴漢は犯罪〜
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/am/1113905995/

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 16:20:45 ID:MEyipOgP0
>>281
これ公式で涼ちんの声だけ聞けないジャン

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 22:25:50 ID:IXuEjUqG0
>>445
リニューアルまで我慢しる

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 01:34:47 ID:rauLUGFr0
hm3で今年こそブログやると意気込んでたな
単発のゲスト回とかフォローして欲しいもんだが

あと精霊の守り人は7話〜18話までオリジナル編みたいだから原作より出番多くなるかも知れん
シャイニングはキャスト変(ry

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:21:59 ID:zK24dyow0
俺が4日2ちゃんを控えてただけで、ずいぶん過疎ってるじゃないか

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:27:23 ID:/OBfdBfc0
>>447
つーかあのコラムを読む限りだとブログ初めても内容は韓流ばかりになりそうだw

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:31:07 ID:H4A6B4Z90
すでに寒流なのに


451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:45:59 ID:dLATgWQH0
おまい上手いな。

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:09:46 ID:vRm/RzK50
http://img133.auctions.yahoo.co.jp/users/1/5/7/7/jastaway44-img450x600-1169377659p5240014_450x600.jpg
これが広橋のアイドル声優としてのピーク時です。
というか限界点です。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:13:25 ID:zK24dyow0
今の涼のほうがかわいい

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:34:45 ID:pcHYEnOC0
うわ、この面子で立ち位置センターか。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:47:54 ID:zK24dyow0
てか、涼がおまいらからこんなに萌えられてるんだからドル売りすればきっと人気者になる

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:57:14 ID:rauLUGFr0
>>452
1万回と2千回全力で保存した

まぁドル売りするには少々歌唱力のほうに(ry

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:03:30 ID:8kxP6FxY0
ドール売り

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:28:47 ID:2Aq41+xp0
>>452
堀江可愛いけど、写真写りってこの角度多くない?見るたびに小首かしげてる風
なんだが。野中は今の方が良いね。ちょっとシャクレってる?
名塚は今も昔も…声は好きなんだけど。

でもまぁヒロハッサンの可愛さには誰も敵わないな。なんて可愛いんだろう…森の妖精さん
のようだ。

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:32:30 ID:2Aq41+xp0
ごめん、興奮してあげちった。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 01:05:04 ID:i5CZdYO10
涼ちんの左が名塚、右が水樹?

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 02:06:16 ID:O5E1VBku0
安上がりで萌えた(;´Д`)ハァハァ

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 02:10:36 ID:ArHKiKgUO
洗髪に石鹸と酢…アフロにしてもそれ使ってたらすごいことになるんじゃ…

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 03:35:45 ID:8j63rxZ8O
アシタヘ2週聞き逃した
やっちまったな

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 05:29:58 ID:GVkC3sd2O
>>452
瓶詰に涼ちゃん出てたんだ
何回か観たはずだけど思い出せない…

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 05:49:02 ID:J6nMRDD60
それ立ち消えになった企画じゃないのか?

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 06:14:34 ID:mvbQ7BQD0
>>464
れれが入ったドラマCDは出たんだっけ?
アニメの続編は企画が立ち上がりもしなかったようなw

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 06:58:35 ID:EveEWRVFO
>>453を見て「これ涼ちん浮きすぎwwwwwww絶対コラwwwwwww」
って思った俺は死んだほうがいいな

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 07:34:27 ID:dFkX/kah0
>>452
その中で目立ってるあいつがあまりにもキモい

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 09:23:46 ID:wq15woSS0
涼ちんは変わってるんだけど、ほちゃ全然かわってねーなwww

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 12:57:54 ID:44YrpOBG0
つーか>>452知らんヤシっているんだな
あの時は声優雑誌の表紙になるのはこれが最初で最後だろうな、と思ったもんだったが

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 13:07:35 ID:phWjBWSE0
へーそーなんだー

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 14:17:44 ID:O5E1VBku0
声グラのほうがかわいいお

ていうか、涼ちんが痛がるほど強く、涼ちんおっぱいを揉みたいお

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 16:47:32 ID:Uo9fS8zt0
>>470
全然知らな〜い。声優雑誌なんて見た事無いし〜。
全員が見てるとでも思ってるの〜?このチソカス野郎ぅ!


91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)