5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南里侑香vol.24

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:07:25 ID:br9jL82P0
今後の活躍が期待される南里侑香ちゃんを語ろう。

FictionJunction YUUKA公式サイト
ttp://www.jvcmusic.co.jp/fj_yuuka/

スペースクラフト(所属事務所)
ttp://www.spacecraft.co.jp/

前スレ
南里侑香vol.23
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1163436711/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:08:11 ID:br9jL82P0
▽過去スレ
22 ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1157621244/
21 ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1151507814/
20 ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1147107108/
19 ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1144666963/
18 ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1141739827/
17 ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1141035981/
16 ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1136123987/
15 ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1134141665/
14 ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1133258503/
13 ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1132918847/
12 ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1132389212/
11 ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1131646634/
10 ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1129649353/
09 ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1127472065/
08 ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1124644769/
07 ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1120732334/
06 ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1113313812/
05 ttp://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1109187828/
04 ttp://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1103379157/
03 ttp://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1095176217/
02 ttp://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1081531173/
01 ttp://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1039879058/

▽ANIME
舞-乙HiME(ジュリエット・ナオ・チャン)/舞-HiME(結城奈緒)、
スクールランブル(一条かれん)、雲のむこう、約束の場所(サユリ)、
GUNSLINGER GIRL(ヘンリエッタ)、マクロスゼロ(マオ・ノーム)、
パワーパフガールズ(バブルス)

▽GAME
ルーンプリンセス(エイミー・アクエリス)、武蔵伝II ブレイドマスター(タミエ)、
D→A:BLACK/D→A:WHITE(榎本ひいろ)、W〜ウィッシュ〜(飯田秋乃)、
Memories Off 2nd/Memories Off After Rain(相摩希/望)

▽STAGE
ANGEL GATE〜春の予感〜 ttp://www.angelgate.jp/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:08:56 ID:br9jL82P0
▽CD
[FictionJunction YUUKA]
□荒野流転/blessing (6thシングル)
□暁の車 piano supplement version (機動戦士ガンダムSEED〜SEED DESTINY 「THE BRIDGE」)
□aikoi (ツバサ・クロニクル 「Future Soundscape IV」)
□Silly-Go-Round/angel gate (5thシングル)
□Destination (1stアルバム)
 I'm here/destination/nowhere/暁の車/誰もいない場所/聖夜/
 しずかなことば/ふたり/瞳の欠片/nostalgia/inside your heart
□焔の扉/焔の扉〜hearty edition (4thシングル)
□暁の車〜acoustic version (3rdシングルc/w)

[南里侑香]
□Elenore/cradle/Margalet/we are one/she's gotta go/Madlax (MADLAX O.S.T.1&2)
□yanyan〜japanese version/yanyan〜mayan version (マクロスゼロ O.S.T.2)
□おおきなふるどけい/ハッピー・ラッキー〜お願いミルモ〜-みんなで歌っちゃおうバージョン-
 (ミルモでポン!フェアリーコンサート〜みんなで歌おう童謡まつり〜)
□Snow magic (ミルモでポン!ちょっとすてきな物語り〜冬編〜、他)
□Fun!Fun!★ふぁんたじー/ナナイロミライ

[CV.南里侑香]
□Lui si chiama... (GUNSLINGER GIRL Image Album 『poca felicita』)
□毎日がRendez-vous (スクールランブル:一条かれん)
□イノセント (舞-HiME キャラクターボーカルアルバム 『初恋方程式〜第1楽章』)
□Without you (W〜ウィッシュ〜キャラクターミニアルバム2 つばさ&秋乃)
□夢の続き (ルーンプリンセス ヴォーカルアルバム)
□FLY AWAY (D→AドリームコレクションVol.3 榎本ひいろ、他)
□誰よりもきっと〜for memories〜 (みんなで作るメモオフCD!!Part2、他)
□浜咲学園校歌斉唱/相摩希が歌う「雨はいつあがる?」/雨のち想い出 (みんなで作るメモオフCD!!、他)
□ふたつの心は (メモリーズオフ2nd ミニアルバム・コレクションVol.5 相摩希/望、他)

[Juliet].  □聖夜/GET INTO THE SUN
[tiaraway] □TWO:LEAF

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:14:27 ID:2MBtaKfq0
>>1
星屑の上から最初の乙が鳴る

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:36:08 ID:L3ZVLbZ40
>>1 乙tination

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:44:29 ID:Bsce+Hlm0
>>1
乙ナオチャン

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:53:29 ID:ZOvlajmo0
>>1
乙〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:26:31 ID:nfRU+XvlO
>>1
新スレ乙ですー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:37:06 ID:OxMe3Yuy0
ラジオの荒野流転って生歌?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:44:03 ID:XbF5iBm9O
>>1
PVだよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:44:14 ID:b1buH+ix0
もうゆーかたんもさえぽんもないんだよ・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:05:52 ID:FXP2zlJ9O
>>1
乙影凍る大地に

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:47:55 ID:SQOua/pL0
千葉役千葉乙

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:49:08 ID:SQOua/pL0
誤爆ったw

>>1
スレ立て乙

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:56:39 ID:4e9eP2ji0
15だったらゆーかは俺のもの

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:11:07 ID:cK1/6iKw0
パワパフ大晦日SP用の新作CMに出てるらしいね
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1157117021/704
ttp://www.cartoon.co.jp/program/200612.html

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:56:01 ID:pr15ICx10
>>14
コードギアス噴いた

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 06:54:57 ID:xT3nuScZ0
やはり紗子の仕業か

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 11:53:54 ID:JG8S2FSk0
>>1
乙にゃおにゃお

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:03:02 ID:h78bbX350
>>16
ウチはカートゥーン見れねぇーーー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:46:42 ID:EH2viTtk0
>>16
これって新規ボイスだよな
聞きたいなぁ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 02:06:03 ID:QutF9YcV0
先月スカパー解約したばっかりだw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 21:18:22 ID:3mIIuxXYO
今年最後?のFJYブログ更新キタ―――

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 21:30:46 ID:Kgb5i+Z50
春に新曲の予感!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 21:54:23 ID:Izzrb5YJO
なんか来るな
こりゃ来るな

つか、ゆーかたん激マジ可愛い

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 22:21:51 ID:leG00qQT0
ゆーかたんますますかわいくなって(;´Д`)ハァハァ

ライブで一区切りかと思ってたけど何かやるのかな


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 22:47:32 ID:V9Q3BCfH0
30分レスなかったらコタツでゆーかと年越蕎麦を食べ
蕎麦の端と端をお互いに食べあってチュッする

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 22:48:52 ID:QutF9YcV0
ゆーかたんよいお年を

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 23:04:11 ID:j289sBjx0
最後に素敵なブログが来た
可愛いなゆーかタンは!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:02:06 ID:ZykUzmGl0
侑香たんあけましておめでとうー

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:31:12 ID:voaBS19E0
ゆーかたんあけましておめでとう!
今年も活躍期待してるよ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:32:08 ID:voaBS19E0
ゆーかたんあけましておめでとう!
今年も活躍期待してるよ!

33 : 【吉】 【352円】 :2007/01/01(月) 00:38:58 ID:ufzy3TDq0
ゆーかたんスレの皆様あけおめ
ライブ当たりますように

34 : 【大吉】 【1905円】 :2007/01/01(月) 00:39:48 ID:ufzy3TDq0
ゆーかたんスレの皆様あけおめ
ライブ当たりますように

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 01:04:00 ID:/hf3T/DPO
ゆーかさん明けましておめでとうございます!
そしてスレにいる皆さん!ゆーかさんファンの皆さん!明けましておめでとうございます!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 01:04:36 ID:voaBS19E0
2回書き込んでたorz

37 : 【中吉】 【662円】 :2007/01/01(月) 01:10:17 ID:CfVRIsD40
ゆーかたんスレの皆さん、あけおめことよろ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 01:31:16 ID:N11l2GiM0
ゆーかさん、ゆーかスレのみんな、あけましておめでとう!
今年もゆーかさんとおまいらにいいことが一杯ありますように・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 01:33:52 ID:bhf+yStTO
あけおめことよろ
今年もステキな歌が聞けますように

40 : 【大吉】 【1248円】 :2007/01/01(月) 01:58:19 ID:B6nN/gZrO
ゆ〜かたん、あけおめ

41 :松屋 【大吉】 めし大盛り 【199円】 :2007/01/01(月) 02:07:11 ID:nnTUIeQUO
ゆーかたん、お前ら、あけおめ。ライヴ当たるといいな!

42 : 【396円】 【吉】 :2007/01/01(月) 06:36:16 ID:SEEaHIrpO
みなさまあけましておめでとうございます
今年も侑香タンや皆様にとっていい年であるといいな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 06:42:49 ID:takX6ctv0
あけおめ
今年も活躍期待してるよ、ゆーかたん

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 09:46:37 ID:fcdlhMhJ0
あけましておめでとうございます。
侑香たんとお前ら、侑香スレのナカーマにとっていい年でありますように。
ライブ当たりますように。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 10:02:11 ID:s8GB5Vtn0
あけおめ。
今年こそ侑香たんを生で見たい!!!
そして新曲に期待♪

46 : 【大吉】 【1451円】 :2007/01/01(月) 10:13:56 ID:KVScjcew0
ゆーかたん、おまいら、あけましておめでとう!
今年一年、たくさん生ゆーかたんに出会える年でありますよーに!

今朝、ハガキを投函してきた。だが、郵便局が動くのは4日からって本当か?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 10:40:41 ID:yqZUyQ2ZO
侑香さん皆さんおめでとう!!
今年もいい年になりますように…

>>46
年末年始の郵便局のバイトしたことあるんだけど、4日からなのは窓口関係で郵便物の仕分けは1日からやってた気が
とりあえず、今朝出したんなら期限には間に合う^^

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 13:48:33 ID:qrJVBpdn0
10日当日消印有効だからまだ大丈夫だろ


俺は去年のクリスマス前に出したけど、あたっててほしいなあ・・・
大学のテスト中だけど、その日は開いてるから
テスト勉強のやる気を出すためにもあたっててほしい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 14:11:36 ID:HMcfjV3K0
 1日は年賀状を送り出す式典みたいなものがあるから、朝(7:00〜12:00)出勤の連中はそれに参加する。
2日は集配課は休みのはず(郵便課は動いてたかな?)。3日から郵便課も集配課も通常通り動くはず。

 と7年前に郵便局(郵便課)でバイトしてた者からでした。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 22:17:48 ID:/hf3T/DPO
FJY作詞作曲編曲飲み寝落ち担当のブログ更新キタ―
そうか・・・考えたらあとホンマに一か月なんだな。やべぇ!今からめちゃめちゃ楽しみになってきた!
まあまだ行けるかどうかも知らんが

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 03:11:07 ID:xdGEoykm0
ゆーかたんのキスシーン画像キボヌ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 14:59:50 ID:oBLZJqPG0
             /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./   変態野郎どもが今年は私のイベントに来ませんように
       `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/ 
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./        キモクて仕方がありません
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|       汚い奴らと少しでも握手を減らせますように
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、      お願いだからミューズも持参してください
                                 握手が終わったあとにこれ使ってくださいと手渡す
                                    !これ本当の漢の優しさ!


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 18:37:53 ID:DCwNNoai0
>>51
http://www.vipper.org/vip413404.jpg.html

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:01:07 ID:XEq7iVar0
ゆーかたんの持ち歌は

Destination収録の曲と焔の扉、それとSilly-Go-Round、Angel gate、荒野流転、blessing
(+ふぁんふぁんふぁんたじ〜及びキャラソン)か・・・。

持ち歌全部使ってちょうどいいくらいだな。あるいはSee-Sawの曲をライブ会場限定でカバー
とかもアリかな・・・。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:29:55 ID:kDLbT0Ym0
そこで新曲初公開ですよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:40:12 ID:OnIbYy550
おいおい、特別ゲストが来るんだろ・・・グスン

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:51:23 ID:1WoWWA07O
>>54
月ひとつと君がいた物語カバーキボンヌ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:56:52 ID:RYquz3mr0
>>57
ちょww君がいた物語歌われたら俺その場で失禁だぜ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:59:42 ID:XEq7iVar0
 >>55
 ぜひそうしてほしいなぁ。

>>56
ハートフル400回記念公開録音(@神戸・大倉山の神戸文化ホール)の
第2部(会場限定お宝ライブ)でGet alongをソロで林原さんが歌ってたん
だが、「♪あ〜れもしたい、こ〜れもしたい」の部分でいきなり別の声が。
見ればなんと相方である奥井雅美が乱入してきてた。

 当然ながら会場のボルテージ一気に上がって2,000人ノリノリ。未だに
覚えてるし、その時買った限定ストラップは開封すらしてない。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:14:13 ID:MV4Nz13d0
ゆーかたんの相方といえばあの人しかいませんな。
そんなことになったら正気でいられる自信はない。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:54:01 ID:i3xsUvEL0
>>59
オレガイル

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:15:01 ID:GNG7ycQq0
 間違えた。400回じゃなくて500回でしたorz
(当時買ったストラップで確認)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:30:52 ID:JELNNw8A0
新曲発表は普通にあり得るから困る

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:11:49 ID:TbzxYuo9O
歌詞を覚えるためにゆーかたんが頑張ってるって梶さん言ってたけど
まさか本当に新曲?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:15:59 ID:NDDevlNJ0
>>64
本人だって常に全ての曲の歌詞を覚えてるわけじゃないよ。
ライブの度に既存曲の歌詞を覚えなおすのは普通。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 02:08:35 ID:CzDTfQmS0
やべーライブの応募出すの忘れてたーーorz

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 02:11:56 ID:NDDevlNJ0
>>66
俺もまだ出してないから安心汁…orz

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 03:23:39 ID:x04b7ehM0
>>66-67
10日当日消印有効じゃないの?まだ全然大丈夫な気がする

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 10:29:51 ID:k1SO2LaL0
と言いつつ抽選は年内にやってたりしてな。
俺も出してないんだが。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 12:06:58 ID:RUovGkpTO
グッズ販売とかするんかな?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 12:14:12 ID:DR00+FA70
ゆーかたんの手売りと申すか

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 15:07:07 ID:GNG7ycQq0
 >>69
 実際、渋谷会場は争奪戦激しい、なんて話も出てるしな。心斎橋会場が若干、余裕があるやなしや
かな?むしろ心斎橋会場も倍率が跳ね上がってくれたほうが、人気の高さの証明にはなるんだが。

 >>70
 あるといいけど、場所が場所だしなぁ。ま、あると仮定した上で。

 ストラップ、ネックピース、携帯ディスプレイクリーナー、キーホルダー、ピンズの5種は鉄板として、
ハンカチ、バンダナ、タオル(ハンドタオル、フェイスタオル)、ステッカー、各種CD・・・こんなもんかな?
多分渋谷会場はアニメイト渋谷が、心斎橋会場は天王寺か日本橋が出張販売してくれるでしょう。
メイトがこない場合はスタッフ総出で手売りかな?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 18:34:11 ID:A8GvViG10
ゆうかたんのブログは新年早々可愛いな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 19:46:54 ID:e5Tz7ZsUO
宮井さんのブログは新年早々可愛いな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:18:55 ID:8xxIiVyE0
結論:みんな可愛い

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:22:48 ID:Wmiz+QpY0
やっぱアイマスには出演しないか・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:31:32 ID:AECqad5CO
>>73
さえぽん乙

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:35:09 ID:AECqad5CO
sage忘れた
スマソorz

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 02:24:58 ID:05Uz6uK20
TVKの@Tunes.で総集編やってる
この後FJYのとこでるぞ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 02:28:42 ID:o5wP+woSO
>76
どっかに枠がありそうな雰囲気だがなw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 02:56:35 ID:05Uz6uK20
@Tunes.総集編、VTR使いまわしで目新しい所はなかった

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 14:52:39 ID:4rSc8ELx0
梶浦スレにマッシーモ監督の新作の話題が来てるが・・・。
またFJYで電波飛ばしてくれないかなぁww

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:48:39 ID:clWE1ovX0
エル・カサド

4月放送開始確定

監督 真下耕一
キャラクターデザイン 菊地洋子
シリーズ構成 金巻兼一
音楽 梶浦由記
アニメーション製作 BEE TRAIN

公式 http://www.elcazador.tv/

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:34:18 ID:a5WGGtjRO
おーこれはFJY新曲来るかもね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 02:20:49 ID:JmZHSLgs0
やっぱ、2月のライブで新曲発表かね?


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 03:24:37 ID:Oxa/xcBE0
>>83
公式何もなくねえ・・・?
これ資質がないと見れないとか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 03:45:18 ID:Bx8hweRj0
ライブの応募券のE-mail欄って書いたほうがいいの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 04:08:07 ID:a5WGGtjRO
>>86
私も見えません
>>87
一応書きましたよ〜
そろそろ出した方がええと思いますよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 05:10:39 ID:p2oUJNav0
え。私書いてないや・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:35:54 ID:XRp32bNJO
二度と会えないあなたに、会えて嬉しかったと〜

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 14:55:41 ID:GxL8O8ef0
10分レスなかったらゆーかは俺のもの

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 15:00:07 ID:Ig4NNCCm0
早く当選葉書来ないものか

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 15:41:52 ID:YZZuL4+g0
早くていつ頃なんだろ?<当選ハガキ
10日消印有効だから、今週いっぱいで集計+抽選で来週からってとこ?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 15:49:49 ID:xRLRb/xI0 ?2BP(3136)
今葉書出してキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
間に合ったかな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:38:01 ID:TLQwcbY40
 >>93
 10日が消印有効で、当たり前だが普通郵便。あくまで可能性だが、
沖縄や北海道の宗谷・釧路・道東の各支庁からの応募も考えられる。
そこから東京・渋谷への郵便到達日数を考えると、集計と抽選の開始は
15日以降かと。で、1〜2週間で集計と抽選を行い、大阪組が25日前後、
東京組が1日前後に発送・・・かな。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:26:46 ID:XRp32bNJO
届けて〜ほしいぃ〜♪

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:42:04 ID:7AyIPylF0
まずい、ポストの年賀はがきの方に出してしまった気がする・・・

みんな俺の分まで楽しんでくれ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 03:37:29 ID:SVROmMA60
>97
郵便に変わりは無い。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 13:47:30 ID:5CAN7o9ZO
nowhere の45秒ぐらいのところさ

梶浦語で おどきー エヴァンジェリン って聞こえね?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 14:18:21 ID:uaVLQbae0
ぉ客様の中に耳鼻科のぉ医者様はいらっしゃいませんかーーーーーーーーーー!!1

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 17:25:46 ID:UhGHyw23O
ガッ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 17:35:01 ID:HRmzwXOJ0 ?2BP(330)
1枚目は渋谷に応募
2枚目を大阪に応募しようか渋谷に応募しようか激しく悩む

当たっていけないとはずれた人に申し訳ないからなぁ

かと言って渋谷で2枚当たっても...

やっぱ大阪に応募して根性で半日年休とって
2回行きねらいか


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 17:35:32 ID:HRmzwXOJ0 ?2BP(330)
しまったsageてない。sage記憶の為カキコ


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:11:24 ID:cRI2aMOl0
>>102
同じ人は二枚当たらんだろ、多分

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:12:19 ID:cRI2aMOl0
同じ場所でってことでね

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:02:17 ID:HRmzwXOJ0 ?2BP(330)
>>104
結局
9日 0:34 大阪発のサンライズ出雲ノビノビシート
のチケットが取れたので大阪で応募しました。
寝台を取らないと翌日朝までに帰れないんだよなぁこれが

乗車券と行きの特急券は当たってから買う


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:22:29 ID:ebD/qKaJ0
 つーか両方とも当たるかどうかわからんだろ。

 え〜っと確か18:00開場、19:00開演・・・だったっけ?

 だいたい開場の15分前には現地に着いておきたいな。
心斎橋駅の到着時刻から逆算せねば。

 ちなみに。私鉄・地下鉄のみで参戦の場合はスルッとKANSAIの
各種プリペイドカードが、JRも使う場合はICOCAが便利です。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:10:16 ID:HRmzwXOJ0 ?2BP(330)
ノビノビは数が少ない&安い(\3340)ので割と早くなくなる

のでこれだけは早めに確保したかった。
はずれれば列車出発日(2/8)の2日前までに
手数料\320で払い戻すまで


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:04:41 ID:Vd7OCQm1O
みんなまだ当たるかどうかも分かんないのに結構考えてんのね
俺は一応関西人だけど大阪行った事もないし、電車も一切分からない
念の為下調べくらいしとこかな?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:25:18 ID:ebD/qKaJ0
 >>109
 どこら辺在住だ?言ってくれたら速攻で調べられるが。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:57:36 ID:PfzmmJU00
>>109
初めてか…まぁ力抜けよ
自分で良ければ一緒にry

112 :109:2007/01/08(月) 23:58:40 ID:Vd7OCQm1O
滋賀県民です
大学も県内だから電車の知識は皆無かな?JRしか使わないし、のりかえも山科のホームでちょこっと待ってるだけ
まんま自分の住んでるトコいったり関係ない事はスレ違いだからここまでにしときます

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:12:12 ID:aSA8ZNqy0
 >>112
 湖西線沿線かな・・・?ならば

 最寄駅→(新快速)→大阪駅・・・所要時間40〜50分程度(各駅停車のみの駅だともう少しかかるか)
 大阪駅→(徒歩)→地下鉄御堂筋線梅田駅・・・構内の移動で5〜6分。
 梅田駅→(御堂筋線)→心斎橋駅・・・3駅6分。難波方(梅田からだと前の方の車両)に乗るべし。南改札から出て7番出口へ。

 まあ俺もミナミは初体験だから内心(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルだけどな。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:17:28 ID:K1WUrIjNO
>>113
わざわざどうもすみません
よし!ライブの荷物やら服やら用意するか!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:04:29 ID:4ZxxOCbN0
滋賀から大阪って意外に近いよ。間に京都挟むけど、あっという間に通り抜けられるしね。

大阪からすると、兵庫の神戸以西行くのと感覚的にそう変わらない感じ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 04:05:13 ID:8nPCFuNK0
新大阪―山科間は新快速で30分ほど。
途中は京都と高槻にしか停まらないので早いよ。

あと、乗り換えに不慣れなら御堂筋線へは新大阪で乗るほうがいいのでは。
梅田まで行っちゃうと慣れない人にはわかり辛い鴨。

新大阪は新幹線停車駅なので東西に細長い。
真ん中に新幹線関係がドンとあって、あとは東の端がJRの在来線で、
西の端が御堂筋線というわかりやすい構造なので、JRの改札を出たら、
新幹線を通り過ぎて階段ひとつ降りてそのまままっすぐ歩くだけでいいし。
(JR線は3F、御堂筋線は2F)

目の前が階段で2Fに降りられる「地下鉄連絡口」という改札も一応はあるのだが、
あんなマニアックなの初見じゃ気づかねぇよwwってことで説明は省略する。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 08:20:13 ID:vlRveAr30
ハガキ出してきた。
当たりますようにナムナム人

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 14:54:39 ID:0FpGSM+20
みんなやっぱ一枚?
俺結局5枚買って全部応募したよ・・・
自分でも呆れつつもなんとしても聞きたい衝動を抑えられなくて

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 16:18:02 ID:dN5nQbub0
お留守番してるお

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:43:05 ID:G8ZCQabO0
>118
全部自分の名前で応募したのか?
だとしたらそういうのって弾かれるのでは

渋谷に応募したが全然当たる気がしないのでww
仕事の休みを取ることなんて考えてないのだが

もちろん当選したら嬉しい悲鳴をあげながら
上司に頭を下げ休みをもぎ取るが

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:05:41 ID:lqKRJw5b0
俺も3枚自名で送ったよぅ・・・弾かないでくれよぅ・・・

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:07:57 ID:0FpGSM+20
>120
いちお兄とかの親の名前を偽ってるけど(´Д`;)

あー抽選とかじゃなくて一般的にチケット販売してライブしてくれないかなぁ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:50:40 ID:YhjupnkCO
本人確認が現地であったらアウトだな。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:54:19 ID:9F78mCtv0 ?2BP(3136)
ヤフオクで絶対出回るよな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:02:20 ID:K1WUrIjNO
>>123
現地で確認、ありそうだな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:08:37 ID:8y61j398O
今アキバのとある店で侑香たん流れてた

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:18:43 ID:+zO8ZOC+O
なに、アキバのとある店でゆーかたんが流れてた!?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:31:14 ID:viA7vUEaO
ゆーかたんが流転してたのか。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:37:36 ID:w5J0kmjsO
今日の夕方に出してきたが間に合うよな
受験があるもんで大阪の方には応募できんかったが、渋谷当選を祈って勉強に励むか

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:39:33 ID:rz0+UQmZO
新曲、侑香流転の宣伝か

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:57:49 ID:aSA8ZNqy0
 >>129
 明日「消印有効」だから、明日中に消印が押されたら有効だ。
受験頑張ってこい。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:33:33 ID:w5J0kmjsO
>>131
有難う
当選した時、いい気分でライブが聞けるように頑張ってくるよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 04:44:06 ID:lrV6u2RDO
荒野から秋葉原まで無事に流転してきたんだね
うちの町にも流転してきてほしいな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 16:28:49 ID:0XjuFGWgO
舞乙OVAでのゆうかたんのせりふ予想


火事よ!みんな逃げて!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:00:52 ID:n0eJ4ThIO
ジョゼさん・・・

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:34:17 ID:YIL5SHD90 ?2BP(330)
出し忘れてる人はいないよね
今日までの消印有効だよ

でも今からだったら収集間に合わないから
出すんだったらデッカイ郵便局持っていくのが吉



137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:56:40 ID:FZdfCPNu0
 いまBIGCATのサイトを確認してきたが、開演予定が
19:00になってる。公式サイトでは19:30開演予定に
なってるが、どっちなんだろう?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:42:24 ID:6qBEj3tV0
>>136
今日出してきた。
仕事で遅くなって、23時過ぎてたから、本局に持って行ったらおじさんが
今日の消印押してくれた。セフセフ^^

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 10:52:58 ID://UHetPw0
とりあえず
VOICE NEWTYPEの付録についてきた声優手帳には南里侑香の名前は無かった

南里オワタヽ(゚∀゚)ノ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 11:35:35 ID:LKJilWXX0
もう声優じゃないんだから、次回スレ立てる時はアニソン板でどう?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 12:58:50 ID:pTulrAUl0
>>139
去年の声グラの声優名鑑にも載っていなかった
ただ、他にも抜け落ちてる声優さんがいたので何とも言えないが

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 13:01:17 ID:bhUREecWO
俺も終わった・・・
大学辞めるよ、親に迷惑かけてまで行こうと思わなくなった

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 14:18:35 ID:/CxEcixtO
大学辞めてどうするんだ?
就職するならまだしも、フリーターになるようじゃ、よっぽど迷惑だぞ。
もう一度考え直せ。
辞めるのは簡単だが、辞めてからの人生は大変だ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 15:20:41 ID:bhUREecWO
大学に通い続けるには金が必要だ
貰っていた奨学金も底をついた。来年からの学費を払えない
うちは貧乏だし、他の種類の奨学金を貰えるほどの学力も成績も無い
大学に通う前も今も、自分での目標や夢みたいなものも無い
大変かもしれないけど金を払い続けて学校行くより、働いて今まで俺にかかった学費を親に返したいと思う。今まで養ってもらったお礼だ

長々とスレ違いな話スマソ
ゆーかさんのファンであることに変わりははないので宜しく

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 16:06:49 ID:LkIcm+eRO
自分は綺麗な事言ってる
って感じが嫌なレスだな。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 16:39:13 ID:JP92IRz60
>>144
超余計なお節介という事は重々承知だが、
もし自分の夢も目標も無いのなら余計大学くらい出ておけや。
俺もバイトしながら学費も生活費も自分で捻出したぞ。
必死でやれば何とかなる。
とりあえず目標の為でなく大卒という肩書きの為と割り切って卒業しておきなよ。
親にとってもとりあえず大学出てくれた方が、今までに報いる事になるかもしらんぞ……。
働いて親にお金返すにしたって、その方が結局近道かもしらんし、
一応こんな時代でも、「大卒」は就職のツールにはなるんだから。
……まあ、ガンガレ。レス不要。オワリ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 16:46:48 ID:wGJPxteBO
そうだそうだ
とりあえずせっかく入ったんだから卒業まで頑張れ

と言いたいが今まさにやりたいことをやる危険な道に進むのも勇気
でもそれがないなら自分にやれることをやってみ

どう進もうが後悔はつきものだからな
先のことを一切考えずに生きるのも一つかも

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 16:48:55 ID:wGJPxteBO
と侑香たん信者からの余計なレスですた

まぁ決めたんならそれを頑張れやお前の人生だ

侑香たん信者やめなければそれでいいよ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 16:50:14 ID:O4hjkQNaO
親に養ってもらったからって、
なんで今度は子供が養わないといけねーなんて考えんの?
親の好き勝手で子供生んだんだからそれを養うのは当たり前の義務
そんな事にいちいち負い目なんて感じなくて善いじゃん

ま、貧乏なら本当どうしようもないけどね

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 17:05:46 ID:QA6x23T70
 とりあえずは眼前に迫った後期の期末考査のことを考えれ。
んで、その後にライブだ。

 今後のことはその後じっくり、親も交えて慎重に考えろ。安易に
ドロップアウトして、後悔することだけはないように。


 俺だって何度大きなミスしてクビになりかかってることか・・・。
それでも直属の上司の裁量と負けん気でふんばってる。

 やめるのは簡単だが、やめた後のことを考えてやめろ。

 学校も仕事もない日が2ヶ月も続いてみろ、マジで暇だぜ。
文句ばっかり言ってた仕事でもしたい、って思えたんだから。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 17:42:31 ID:+lGtn/D90
つーかvipでやれ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 19:10:48 ID:399RroegO
んなことしてるからアンチに突っ込まれんだ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:52:55 ID:wGJPxteBO
>>150(`・ω・´)
お前も頑張れ
どうしても疲れたらangel gateを聞くんだ
総合的に癒されやる気でる
決断力が必要な時は焔の扉だ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:44:52 ID:bhUREecWO
俺のスレ違いなレスでみんなに迷惑かけました
Fun!Fun!ふぁんたじーとか、可愛い感じの曲聞いて元気出してこれから頑張るよ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:55:23 ID:wGJPxteBO
>>154
別に迷惑じゃない
だからみんなレスくれんだよ
侑香たんナカーマ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:12:39 ID:bhUREecWO
皆さんどうもありがとう!ライブ当たったら良いんですけどねぇ
そんでみんなで感動を共有できたら最高ですね

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:12:42 ID:Uih5NoCZ0
嗚呼嗚呼嗚呼
仕事のせいで期限日わすれてたァァぁアァアァァァ
これは
いたぁぁぁぁあいいいいいいいい
orzorzorozrozrozrozrozrozorzrozrozrozozorzorzorzoroz
これならそのままわすれてれっばよかたっxぜ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:40:48 ID:uUnHj8ooO
ひぃぃぃぃぃぃ
お助けぇぇぇ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 02:33:50 ID:fwT9Pl4fO
確かその前もなかっかよな?
だから気にせんで緒毛

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 03:53:09 ID:26TChL/R0
そら、本職の声優志望じゃないからだろ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 16:16:40 ID:bhxSQX5K0
FJY公式サイトに荒野流転PVメイキング来たぁ!
(*゚∀゚)

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 16:41:54 ID:L40gP2QDO
2ちゃんねる閉鎖されんのってマジか?
そんなの困るんだが・・・ライブが近いのに2ちゃんねる無くなったらつまんないよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:06:05 ID:xxJKPcb70
※ただしソースはZAKZAK

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:14:25 ID:wSJ5/9l/0
あーれーはー月の夢かーの所をVチェックをしてる時の表情がかわいいな
わかるわかる

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:34:34 ID:51fwBZ8n0
メイキングのゆーかたん可愛いよ(*´д`*)ハァハァ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 20:28:05 ID:s0V4jGvt0
メイキング見たけど、かわいすぎ!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 20:37:24 ID:zfUCa91qO
ゆーか抱き締めたい

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:04:59 ID:2RGB+XBB0
ゆうかたんカワユス、セクスィ・・・

2chなくなったらどこでゆうかたんの話すりゃいいんだよ畜生

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:12:20 ID:S6NShEKg0
投げキスカワユス

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:19:14 ID:SnYRRgVD0 ?2BP(330)
>>162
差し押さえは難しいらしい
http://danblog.cocolog-nifty.com/index/2007/01/post_947a.html


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:33:54 ID:donn82eEO
ゆうかたん、かわいすぎだろ

ライブ当たっても、かわいすぎて生ゆうかたん直視できねぇよ(*´Д`*)ハァハア

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:16:45 ID:Mi1f22Fj0
はぁー
ゆーかたんマジかわええ・・・

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 10:36:50 ID:R8nn47r90
>>171
歌ってるゆうかたんの熱っぽい目を間近で見たことは良い思い出です。
そうか・・・もう一昨年の事か・・・ヴィーナスフォート。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:25:50 ID:XBNR226b0
やべえええええええええかわいすぎる!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 02:04:30 ID:1u6SJxB30
Live当選祈願age

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 02:13:04 ID:uJiESxsv0
age

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 10:56:08 ID:9x6ptoxLO
>>175
もう当選ハガキが届いたかと勘違いした俺ガイル

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:42:10 ID:/tzKFaYU0
ハガキがくるあたりまでは閉鎖してほしくないんだがなー(´・ω・`)

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:07:13 ID:zrW/n8Xy0
>>168
キモインだよカス

これ皆さんに声優さんからのお言葉

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:08:38 ID:iKBb6pU90
>>179
そんな生易しい言葉だけで、侑香タンファソを続けられるなら
いくらでも甘んじて受けようぞ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:17:21 ID:lzlkSWsCO
ゆうかたんは

多分俺たちには何にも言えないと思う 

苦しくて

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:42:26 ID:Vvw/zlVg0
某千葉なにがしとは違うのだよ!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:59:09 ID:OvccThwqO
いや臭くて息苦しくて言えないってことだろ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:01:39 ID:xNZpPLW8O
ゆーかたんてせっけんシャンプーとかの匂いがしそう(;´Д`)
香水ギンギンな感じではない。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:24:51 ID:kCCCsLfO0
>>184
そういや好きなタイプの人を聞かれて「いい香りのする人」って答えてたっけ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 02:04:36 ID:loued2QKO
俺のことか

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 08:21:05 ID:v/WD/z170
いやいや俺のことだよ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:43:39 ID:xNZpPLW8O
いやいやいや紗子さんでしょう

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:09:13 ID:Dt3vP4Nc0
>>185
「浴衣が似合う人」じゃない?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 15:34:32 ID:ErExtU8d0
さえぽんは浴衣超似合うからな。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 16:36:05 ID:iEl5mluW0
今ヤフオクで出てる侑香さんのサインって本物?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:44:27 ID:uVuL2JbAO
携帯の待ち受けをゆーかたんにしたいんだけど
良いサイトないかな?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:04:26 ID:e07dbiPi0
っ「自分で作る」

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:13:27 ID:7TFHrMK1O
ピタ出してくれたら歌詞画ならうpできる>暁とインサイド

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 04:07:36 ID:1auyTahuO
携帯からで悪い。
設定がキモイかも。
後、画像はサーバ軽そうな時に見て。
ttp://p.pita.st/?m=mpsphrm2
ttp://p.pita.st/?m=vjd9m7dv

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 12:28:00 ID:BQ+e5Dnn0
パスは?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 12:50:05 ID:KVXIzs2z0
yuuka

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:03:03 ID:BQ+e5Dnn0
d

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:55:48 ID:1auyTahuO
ここを何のスレだと思って聞いてんだろう。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 14:27:41 ID:1sIcopND0
どうして別に言わなくてもいいこと言うんだろう。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 14:54:52 ID:5cfUflLF0
うpうpクレクレは嫌がられて当然だと思っとけ
ネ申扱いされたいのかもしれんがな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:37:15 ID:1auyTahuO
お前どれだけひねくれてんだよ。
神扱いされたけりゃパスなしで上げるだろ。
考えもしない厨がうざいだけなんだが。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:01:16 ID:1sIcopND0
ところで設定がキモイってどういうこと?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:01:40 ID:3BnPeK/QO
ライブの発送1月30日ぐらいか
俺は大阪組やからライブの一週間前に分かるわけか、当たる当たらんに関わらずライブの日はバイト休みいれとくか
外れた場合は家で泣いとくか・・・

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:08:19 ID:hp+qT/bp0
宣伝の宮井さんって女の人?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:13:10 ID:d9jQ/qlt0
>204
発送そんなに遅いのかな?
仕事の休みを取る関係上
来週中には発送、月末には到着してて欲しいもんだが

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:22:43 ID:1X0scaYt0
>>202
じゃあパス教えないで黙ってろってことだろ?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:14:52 ID:tAbMuFcj0
舞-HIME見た後にスクラン見ると役のギャップにもの凄い違和感を感じる

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:48:53 ID:1auyTahuO
今日のNGID:1auyTahuO

>207
じゃあって何?
教えるな。じゃなく、
考えもせずに聞くな。って言いたいんだけど。
この流れで分からなかった?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:04:34 ID:s2Ze3q5k0
>>208
関西では同じ日に放送してたからギャップが凄かった
舞-HiME初めて見た時は誰の役かわからなかったしねw

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:28:20 ID:8JEd04kfO
ライブに当選した人に届くのは来週末ぐらいかな?
自分は静岡の西部でどっちに行くのもほぼ変わらないから(時間&予算が)大阪に応募したけど倍率どれぐらいなんだろう…………(´・ω・`)
この手の抽選にはあまり強くないけど何とか皆と一緒に当たらないものかと祈願中です
どうしても生で観たいからこういう抽選じゃなくて、普通にピアとかでチケットを販売する形態でやってくれってのには激しく同意

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:06:16 ID:3BnPeK/QO
確かにそうかも知れないけど、チケットがCD一枚の値段だと考えれば安いと思う
どうせCDはライブがたとえ無くても買ってたしね

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:35:34 ID:2EG0ke4d0
 >>206
 1.15のFJYブログ参照。少し遅いような気もするけど、水樹の横浜ライブの
FC先行予約分もライブの1週間くらい前にならないと手元に届かないらしいから、
そんなもんなのかな、とも思う。

 つーと・・・手元に届くのは2月1〜3日くらいか?当たってますように・・・。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 03:02:36 ID:+qm3lzWZ0
>>211
それはそれでチケット買えないヤツが続出するかと。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:44:56 ID:z+BazfLq0
>>195
パス通らないよ・・
ケータイからじゃないと駄目なのかな(TT)

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:50:57 ID:wtBXD5WU0
>>215
氏ね

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:56:30 ID:BLQ2KdbhO
つか画像が欲けりゃサイトとかで取れよ
そんなんやとライブ当たらんぞ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:08:43 ID:YsiJQqr0O
まぁまぁもちつけ>>>216

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:20:27 ID:BLQ2KdbhO
>>218
もちつけっていう文字を見ただけでお餅を食べたくなった
Snow magicでも聞きながら餅作って食うか

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:49:06 ID:wDofYpkHO
パスの話は終わろうか。
分からないヤツはスレで使われてる物を、全部入れてみる。

さて、最近になって武蔵伝2をやりましたよ。と。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 08:56:59 ID:Lk7h04jfO
>>219
もちといえば雪見大福食べたいな

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 13:03:30 ID:A51lb2CPO
武蔵伝ってアクションRPGだっけ?持ってないから分からんけど
ゆーかさん出てんだよね?実際に自分で使えるキャラなの?
俺はRPGとかでは好きな声優のキャラしか使わんからなぁ〜俺ってダメな奴かな

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:09:01 ID:k/P+7CO1O
3Dアクション。
ゆーかたんのキャラは
一章でダッコして、次がまた五章でダッコ。
その他はパン屋で『いらっしゃいませ』が聞ける。
中盤過ぎると『ありがとうございました』も。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:32:36 ID:4bunifFX0
15分レスなかったら学校と仕事に疲れ果てて帰ってきたゆーかに添い寝してあげる

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:35:31 ID:MCoDKb1f0
残念、添い寝の相手はさえぽんだ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:50:38 ID:Ap90yBJ/0
もう学校は行ってないが????

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:08:42 ID:zEETyZ+P0
ttp://blog.livedoor.jp/ld_anime02/archives/50844543.html

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:13:22 ID:EdpjuJjfP
さえぽんより胸大きい?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:15:20 ID:d4rWbGFb0
ナオチャンかわいいよナオチャン

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:54:51 ID:BNJ94WAj0
>>227
トゥモエ様キタコレ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:00:51 ID:8XVvnjII0
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘) 違うだろ
  ⊂彡☆))Д´) >>230

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:20:10 ID:3PkwfPMqO
あー、てっきり「ふんっ、相変わらずヘタレね」なワンポイント台詞だけだと思ってたぶん
これは期待しちゃう

人を小馬鹿にしたようなゆうかたん可愛いよ
可愛いよ人を小馬鹿にしたようなゆうかたん

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:24:54 ID:wZUcYR/G0
ナオは性格が中の人と真逆なのでナツキとの絡みを聞くたびに笑ってしまう

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:36:49 ID:d4rWbGFb0
「前から気に食わなかったけど、やっぱアンタ、サイッテーだわ」

実は本音じゃねwwwとか冗談言ってたら
直後に解散して orz だったあの頃

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:52:52 ID:77u0zaCp0
石上がいるwwwww

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:57:29 ID:wZUcYR/G0
これで後、出てないのは○ケダだけになったな
てかなんのスレだよここwwwww

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:23:25 ID:JI7y+HoO0
全身画があるってことはある程度動く=喋る機会がある
ってことだから、久々の声優業かぁ。
良かったわ(つдT)

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:00:15 ID:BRBzqUYt0
年末にパワパフ出とるがな

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:56:02 ID:AMjHN1KX0
>>237
非アニオタか?そうだといいねw

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:05:01 ID:cct3iwuP0
パワパフ見たかったな(´・ω・`)

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 04:37:48 ID:FGUeiJ+ZO
>230,235
俺はむしろアンソロでネタにまでされたモブキャラ・ジジが
普通にマイスターローブ着てるのにビビった。

あの作家先見の明があるなw

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 07:39:52 ID:EpREaQy/O
なんか微妙な流れだけど
声優的流れだとなんかほっとするな

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:41:09 ID:K6jRbQB4O
奈緒のキャスト変わってないといいね

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:57:18 ID:sys384Yu0
>>243

ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1163436711/952-960

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:54:25 ID:EpREaQy/O
2006年アニソン売り上げベスト30
     最高順位登場回数

_*9 33,846 12 10 Silly-Go-Round FictionJunction YUUKA
_24 14,537 44 *5 荒野流転    FictionJunction YUUKA

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:24:18 ID:92NkzCMM0
>>245
まあ、アニソンの順位決定要素は、アニメの知名度>アーチスト、だからなあ。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:27:14 ID:9iAPtvD+0
.hackも宣伝効果はあったわけだ
つうか下手すると荒野流転は発売したことすら認知されていないかもしれない

せめてテレ東系だったらなあ、なんて思ってはいけないんだろうな

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:55:25 ID:4nRayKCg0
これは2006年アニソン売り上げだろう?
「荒野流転」の発売日は11月22日、
売り上げこのくらいには十分いいっと思います

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:31:26 ID:+7AyebOn0
20分レス無しでゆーかとお風呂で背中の流し合いっこをする

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:36:46 ID:6zBF/B7r0
いや特に書く事はないんだけど

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:49:18 ID:5UwJfHzv0
もしさえこさんだったらどうするんだ?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 07:44:42 ID:zQ4SIVaU0
さえぽんだったら別にこのスレに書かなくても
本人に言えば喜んでやってくれるし

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 07:54:40 ID:FHsDuD2M0
きっともうヤッただろうし

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 08:29:55 ID:+UG09GFQO
LA行った時とかかな(;´Д`)ハァハァ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 09:41:34 ID:D8T5AgDh0
♪地球号出るかしら・・・・

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 11:11:44 ID:FSa1RaCY0
>>245
つーか、そのランキングってアニソンじゃなくて、声優ソングのランキングだろ。
元のランキング見たことあるけど、上位軒並みランクのハルヒを初めとして、声優がらみの曲しか無かったし。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 11:43:42 ID:9MR90rhC0
Destination5万以上売ってて吹いた
奈々さん以上とは…
まぁ俺も買ったんだが

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 11:46:32 ID:trW2QdfU0
無音騒ぎがなければもう少し売れてたかもな

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 12:49:48 ID:D8T5AgDh0
>>255
http://www.joqr.co.jp/m-gift
http://www.joqr.co.jp/den



260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:16:52 ID:G4yBoeEKO
最近はゆーかさんの曲を狂ったかのように聞きまくってますよ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:24:09 ID:MyE/4/K10
「星が溶けて」とか「Rosemary Story」、「Wednesday Morning」
あたりをゆうかさんが歌ったら俺、失禁しそうだ。


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 03:05:50 ID:qL0ikvzV0
さえぽんと二人で歌ったら脱糞するかもな・・・。
オレ きったねorz

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 03:33:56 ID:/d00zzx20
せめて失禁にしとけよ。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 04:35:55 ID:JOzNhUrt0
待ってくれ。私も一緒に脱糞しよう。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 04:43:43 ID:cjrMYhktO






266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 12:42:54 ID:GhyvqduaO
FJYブログって大概食べ物の話出てくるよなw

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 13:28:51 ID:+D7fKaneO
さえぽんの歌って事なら
オレは断然「雨のヴィオロン」だな さえぽんのも素晴らしいがゆーかの歌う「ヴィオロン」
うー、聞いてみてぇ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 18:58:24 ID:wsppdj/0O
>>266
ゆーかたんは美味しいものいっぱい食べて健康的なおっぱいになれば良いと思うよ。
少しくらいむっちりしてた方がゆーかたんは可愛いと思うんだ。
某なまてんもくさんまでいくと痛々しいが。

>>267
さえぽんの歌う雨のヴィオロンは優しく儚い感じだが
ゆーかたんが歌うともの悲しくなりそうだ。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:26:21 ID:gfqbNVs00
複数応募した人の余った当選通知ってどうするのかな?

会場に空席が目立つ事態にならないかと不安なんだけど
ビクターでは複数応募してる人たちのチェックとかはしてるのかな?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:10:52 ID:4mSICtaSO
南里って名字を見ると
いつも南総里見八犬伝を思い出す

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:19:21 ID:ZKwUlaXx0
>>270
うわあ、漏れとおんなじだあ!!!


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:04:28 ID:xguO5MVl0
未公開YUUKAキタナ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:31:09 ID:nkvTw8dD0
アニぱらの総集編にちょっとだけ出てたね
ついでに最後の方で野川がLoveっぷりを見せてた

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 07:42:27 ID:nFlaDXHXO
みんなに愛されるゆーかたん

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 18:02:43 ID:2lKaWxbsO
今さっきまで電車で寝てたんだが、
ゆうかたんがライブで、





西川進氏と同じ髪型になってる夢をみたorz
正直微妙だった(´・ω・)

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:04:21 ID:nFlaDXHXO
ゆーかたんの乙女の純潔はさえぽんが美味しく頂きました

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:10:18 ID:nFlaDXHXO
tiaraスレに書き込んだはずなのに見当たらないと思ったらこんなとこに誤爆してた。
いや誤爆と言っていいものか…。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:15:42 ID:wA/nWkp+0
丸一日書き込みが無かったわけだが
ライブまでネタが無いね・・・(´・ω・`)

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:30:13 ID:XYNEqdVPO
もうそろそろチケットの当選やらで賑やかになるんじゃないの?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:37:18 ID:D/ZdEcF50
早く来てくれないと会社の休みとらないといけないから困る

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)