5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金丸淳一さん

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 19:18:57 ID:gW2VJ0uo0
探したけど見つからなかったので立ててみました
ご本人についてみなさんどんな印象をお持ちですか
「いい人」とかしか聞かないのでもっと他の意見がないかと…


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 19:20:45 ID:ktGND2K30
       ローリング!!    ∧∧  
               (゚Д゚,,)  
               ⊂⊂,,ヽ  
                (_ (  )ノ
     クルン       
              /⌒⌒ヽノ  )))
              (   )て )  
          (((   ∨∨⊂ノ
ズサギコ!! 
                    (´´
   ∧∧  )  ≡≡≡≡≡(´⌒(´≡≡ 
 ⊂(゚Д゚⊂⌒つ ≡≡≡≡(´⌒;;≡ 
           (´⌒(´⌒;;
2げっとーーーーーーーーー!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 19:31:19 ID:+HFvWnXU0
お!立ったのか>>1

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 20:09:27 ID:7m+4d//J0
英語が得意なんでしょ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 16:26:42 ID:iCpY/8ZF0
公式サイトトップのお礼文、「時間や距離に負けないで」って
どういう意味なのかいまひとつつかめない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:53:30 ID:NW66zwDCO
うすた京介原作作品のツッコミ役は、まさにこの人のはまり役だよー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 18:35:09 ID:uxhcsJnxO
ソニックー!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:54:22 ID:sRa+vM5f0
株式投資がうまいんだっけ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:27:14 ID:0Elb/HqNO
やっぱり金丸さんといえば、サイバーフォーミュラの風見ハヤトですよね。

サイバーフォーミュラシリーズにはTV→(ここからOVA)11→ZERO→SAGA→SINがありますが、個人的にはZEROが気にいっています。

ひそかに続編期待してますo(^-^)o

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:37:22 ID:MQTJgqEG0
好きな人には申し訳ないけど、
この人の話って常に上から目線なのがどうもなぁ…。
「教えてやる」オーラが強すぎて反発感じてしまう…。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)