5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中原麻衣 Part30

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:02:41 ID:zbk4Qae90
中原麻衣のスレです
アンチの方々はアンチスレへ(検索をして、なかったら勝手にたてて下さい)

■前スレ
  http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1161599689/

■アイムエンタープライズ
  http://www.imenterprise.jp/
■アイムエンタープライズ - 中原麻衣
  http://www.imenterprise.jp/data.php?id=20
■公式ファンクラブ「マーブル*スコープ」
  http://www.imenterprise.jp/fc_detail.php?no=3
■ランティス
  http://www.lantis.co.jp/
■ゆりかもめ有明駅音声案内
  http://www.yurikamome.co.jp/outline/voice_popup12.html

レス番950前後になったら立てられる人はスレを立てて下さい。
テンプレを改変する場合は一回提案を出してから立てるとトラブルが少なくなると思います。
(その場合、930前後で提案しておくこと)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:03:19 ID:zbk4Qae90
【出演番組関連サイト《TVアニメ》】
■ヤマトナデシコ七変化♡
  テレビ東京/テレビ愛知/テレビ大阪/AT-X
  http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/yamanade/
■アイドルマスター XENOGLOSSIA
  2007年4月から独立UHF系で放送予定
  http://www.sunrise-inc.co.jp/idolmaster/
■ひぐらしのなく頃に
  2007年中に第2シリーズ放映
  http://www.oyashirosama.com/web/top/index.htm

【出演番組関連サイト《ラジオ》】
□CURE HOUSE。
  毎週日曜日 23:00〜 東海ラジオ
  新潟放送 RKB毎日 FM-FUJI (放送曜日・時間は東海ラジオとは別)
□@ミニシアター
  不定期更新 Lantisネットラジオ
  http://lantis-net.com/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:21:16 ID:6ncAEJwI0
>>1
絶対復帰して乙
スレタイはシンプルでもいいんじゃないかと思ってました

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:44:24 ID:tt6hZq0K0
☆-ヽ(*>∀<)人(´∀`*)ノ-☆ イエー-------イ
m9( ゚д゚ )きーめーたー!
ヾ( ゚∀゚)LoveLoveLoveが見えちゃった!
 (゚∀゚ )ノシ あなたの中に見えちゃった
(*゚人゚*)とつぜんなのね 恋の銃弾♪
(*゚∀゚)σ=ー? BAN-BAN
(´Д`*)感じてるわァ〜??
(*´∀`*)微熱気分♥

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:58:05 ID:SfDu6x8M0
(゚>゚) <私はパンは一口しか食べませんのよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:42:45 ID:pj1z7RSL0
スレタイの推移

中原麻衣その14
中原麻衣Thread15−chocorate voice−
中原麻衣part.16
中原麻衣 part.17
中原麻衣 part18
中原麻衣-HiME Part.19
中原麻衣-HiME Part.20
中原麻衣なオカピ Part.21
中原麻衣なオカピ Part.22
中原麻衣 Part.23
中原麻衣-乙HiME Part.24
中原麻衣-乙HiME Part.25
中原麻衣 ひぐらしパニック Part26
中原麻衣のなく頃に Part27
『ファンタジア』9/27発売!中原麻衣 Part28
箱根の皆さーん、中原麻衣ですよ〜 Part29

「中原麻衣-HiME」ってのが決まり過ぎたんだよな
「中原麻衣のなく頃に」も、まあ順当
その後はボロボロ
シンプルなスレタイにすることに対する怯えから、最悪の選択をしてしまった

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:48:54 ID:WM+RqjaO0
オカピなくなって寂しい…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:54:15 ID:bzuv7Rxg0
>>1
おつ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:55:37 ID:HlY7TO7W0
舞姫時代しかしらない俺は百合に走った麻衣をしらない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:51:05 ID:HwS85EqA0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
マウンテンゴリラって強いよね・・・ [野生生物]
高見沢俊彦パート5 [50代以上]
●●●アルフィーはヘヴィメタル●●● [HR・HM]


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:07:30 ID:JO4+Qf3q0
>>9
俺も。
ただし、俺の場合は「ミルモ時代」だけどな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:20:57 ID:dF7LMGBzO
あまえないでよっ!喝 で初めて中原さんを知り その時はただの萌え声声優だと思ってましたが ひぐらしでの演技力にはびっくりしました

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:33:24 ID:8LsYLL010
>>10
そうか・・・中原麻衣ファンが高見沢高見沢言っているのではなく、
アルフィーファンが「タカミーに似た女の子が声優にいるよ〜」って話題にしてたのか
納得納得!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:32:17 ID:YBe9QrqG0
>>10 ネタかと思ったらほんまに表示されとるw

清水繋がりで好きになった私にゃ、要するに愛タンの旦那なんだが、
見聞きした分については、歌も芝居も好きだし、可愛いと思うぞ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:33:59 ID:rHyQX7Jm0
専ブラはカウントされないからIE使ってがんばればいいのよ。
このスレそれほど人おらんし。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:21:22 ID:XGfl0V6n0
オカピでファンになったから、オカピなくて寂しい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:57:37 ID:8LsYLL010
>>14
>>2で仕事が5本紹介されてるけど
アニメ3本のうち2本は春以降の仕事、
ラジオ1本は実質放送されてないから
今はアニメ1本ラジオ1本しかない・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:00:55 ID:ex5e9WW40
この人の海自制服姿を見るたびに惚れ惚れしている俺。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:37:18 ID:gxV0mkNQ0
俺は麻衣サンの地声が好きだから、週一でラジオ聞けるだけでOK。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:31:39 ID:mnRyopfe0
アイムは出来高?
だったら大変じゃないか
って話だろう。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:35:58 ID:tLfedgiy0
犬と過ごす時間が出来て満足じゃないの

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:37:06 ID:YpAMuOfm0
田村ゆかりを倒すのだ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:43:19 ID:n2ITgB9f0
声優は波があるからな
いまアイムで多いのは、釘宮、美佳子、植田、斎藤

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 02:22:02 ID:YHZRi0BA0
>>23
元々アイムがおもだって売ろうとしていた中原・植田・釘宮の3人がいまいち
「アイドル」として売れなくなってきた

→路線変更に成功した釘宮に保険状態だった千和といつでも切捨てOKな状態からのし上がった美佳子の3人が
仕事増える
→決して消えてるわけじゃないがイマイチ仕事量が増えない中原・植田・森永
って感じでは?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 02:33:29 ID:bwjuREgH0
>イマイチ仕事量が増えない中原・植田・森永
人との付き合いで忙しい植田
犬との付き合いで忙しい中原
           忙しい森永

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 03:07:52 ID:4HDrvGRb0
あれ?
ここ安置スレだっけ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 03:18:18 ID:dWpe0Yt10
中原・植田でイマイチ仕事増えないって言ってたら
他の声優はどうしたらいいんだw

アイドルとして売れないってのはそのとおりだと思うが

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 03:41:25 ID:gxV0mkNQ0
1クールくらい休んでもいいんじゃないの〜。

声優の事は良く知らないが、1年中出まくってなきゃダメなのか?
今の状態が半年続けば心配するけど。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 07:48:25 ID:JWeaQVos0
まあ、まいまいは演技では頭ひとつくらいは抜け出していると俺は思うけど、
エモーション込めながら声作るのがまだまだ厳しくてすぐ生々しくなるからなあ…。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 11:35:39 ID:NYEaEZTr0
なんでアニメロ降ろされたの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 12:55:22 ID:OUM2ofTl0
三重野瞳ってなんだかんだ言って仕事とぎれないな。
歌手としてはもう活動してるのかどうか分からん感じだが。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 14:22:03 ID:eOmdL7wa0
>>30
降ろされたんじゃなくてもともと「ひぐらし編」としては2ヶ月の予定だった。

>>31
三重野瞳、じゃなくて森永たまちとして仕事が切れないんじゃ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:06:40 ID:7f3qGics0
正直、中原と愛河を降ろしてまで三重野=たまちの番組を復活させるだけの理由があったのかな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:55:08 ID:4tUn9KJR0
今更だけど全脳トレーニングの話題が出ないのは何故なんだ?
ゲーム自体も結構面白いと思うんだが

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 17:53:31 ID:+Hr2N85F0
>>33
金がないから

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:31:52 ID:mnRyopfe0
>>34
ゲーセン行かないから…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:52:12 ID:YHZRi0BA0
>>35
言っても1回の出演料1万ぐらいなはずなんだが・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:04:50 ID:kJrb0MCp0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
マウンテンゴリラって強いよね・・・ [野生生物]
高見沢俊彦パート5 [50代以上]
●●●アルフィーはヘヴィメタル●●● [HR・HM]
レズ声優 Part26 [声優総合]
声優がAVに出演したときの為にタイトル考えとこうか [声優総合]


???????????????????


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:12:09 ID:z6jMkwdq0
植田いま6本くらいあるけど・・・・
春も2本決まってるし

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:07:29 ID:hf/ggInd0
あっそう。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 07:14:47 ID:Bk+jvfSM0
麻生

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 08:54:43 ID:T8yW7+pf0
(゚听)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:47:35 ID:SqIOIR7+0
過疎あげ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 02:33:33 ID:QY43g7YX0
燃料ねーなあ、らきすたキャスト変更が痛かったのか。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:12:10 ID:cWW1eiLG0
>>44
そのかわりアイマスキャスト変更で仕事が入ったじゃないか!

どうも目立たないキャラになりそうな感じだけど

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:18:40 ID:qDYEfFMQ0
というか麻衣姫はアイドルになる気があるのだろうか?
ラジオが好きらしいから汚れキャラで、AMラジオのパーソナリティー
を狙っているようにも見えるんだけど

それにCD出してもそんなにライブ開かないし、半年に一度なんて
ゆかりん並を期待するのは酷なんだろうけどさ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:51:06 ID:GriSJhXC0
とりあえずファンクラブに入ってみるのだ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:18:41 ID:qDYEfFMQ0
>>47
もう一押ししてみると良いかも

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:37:00 ID:Snzqnlt60
>>37
三重野ならVキンの経費に全部ぶち込めるからもっと安上がり

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:27:38 ID:mrW5WqRO0
東海ラジオ聴けないから今年はラジオ一本も無いわ・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:41:41 ID:KSVc4Leo0
クアハウス何局ネットだっけ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 02:06:41 ID:nII9WLCZO
>>51
FM-FUJI、BSN、東海ラジオ、KBS京都、RKBの5局ネット

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 03:44:05 ID:z8bQ/OSCO
箱根のみなさ〜んを駅伝厨に頼みたい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 08:39:02 ID:dXCoHsmw0
「箱根のみなさ〜ん。おげぇんきぃですかぁ〜?」

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 14:31:10 ID:1LSAWcgf0
Webラジオ「ひぐらしのなく頃に」猿回し編 配信決定
ttp://www.animate.tv/nf/detail.php?id=0000001131

雪野さんとやるみたい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 15:27:29 ID:/OP8f1Ch0
結局そういう事か
2ヶ月間に宣伝と小林ゆうの鍛錬を兼ねたわけだな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 15:53:38 ID:kwn4pnZ50
今度は何分番組だろう
前のは短すぎる

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 16:23:59 ID:1LSAWcgf0
隔週だし30分じゃないかなあ
と思うんだけどコーナーが実質二個しかないのよね…

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:02:38 ID:kwn4pnZ50
隔週orz
ひぐらしのラジオはやる気あるんだかないんだか

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:32:12 ID:dXCoHsmw0
愛ちゃんやお姉ちゃんがいないからやる気しないんだろう

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 19:35:28 ID:EZHv54gh0
>>55
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!   楽しみ〜

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 19:51:38 ID:wU36RWEK0
しかしなあ・・・

雪野五月は下ネタを極端に嫌う堅いお方だから・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:45:27 ID:tS+aICZY0
まいまいは相手にキチンと合わせるから、そこのところに不安はない
愛河にあわせる方が大変だったと思う

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 02:00:13 ID:lzoImV6j0
>>62
となるとCURE HOUSEみたいな番組になるのか…。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 02:39:46 ID:CaXYgi400
雪野五月相手だと爆弾発言少なそうで期待できないなぁ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 03:14:28 ID:n1TSSVYF0
まあ形としては暴発する中原を窘める雪野の構図だろうな。この前ゲストに来た時にもわりと攻めの姿勢でいたし
>>64
あれはシモよりむしろきつい話してるだろw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 10:04:48 ID:YYEL5JWUO
今日からMXであまえないでよなので楽しみです

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 10:13:03 ID:b/juVIuH0
よし。この際だから雪野さんに調教してもらおう。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 10:33:44 ID:P414Uu6G0
>>58
ひぐらし二期始まったら毎週になるんだろうな。
でも雪野さんとのコンビは面白さ的にはあまり期待はできないねー。
普通に聞けるラジオではありそうだけど。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:06:19 ID:lbaXi5YZ0
別に始まったからって毎週になるとは・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 15:17:48 ID:KDz2Mzgc0
麻衣可愛いよ、麻衣 。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:01:21 ID:YYEL5JWUO
ニノーデ乙

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:09:42 ID:6TPa/zFmO
うちの地域で麻衣ちゃんの出てる作品が流れないからすっごい寂しい(∋_∈)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:56:46 ID:5CskScTOO
つようつべ
つPeerCast

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:52:05 ID:Vf00mpuU0
>>73
down板に神がいる。    日曜深夜24:30分頃に毎週きてくれます。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:37:04 ID:oypXHXhlO
今まんとらに出てた
初めて本人見た
可愛いね
でも整形なの?ずいぶん可愛い
一緒に部屋でゴロゴロしたいなぁ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:37:16 ID:V/6255D20
>>75
それはラジオだろ。

アニメだったらよく言われる福井や宮崎以外でも
静岡(熱海や御殿場などの東部地区、湖西などの西部地区は除く)でも
テレ東や独立UHF局は全滅だからな。ミルモくらいだ放送してたのは。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 09:23:57 ID:ezlcR1w50
今日、TOKYO MXでやるスパイラルに麻衣ちゃん出てくるね

79 :声の出演:名無しさん :2007/01/13(土) 11:57:19 ID:I0zP6DG20
ttp://sample.omany.tv/sample/13146/R-15.wmv
似てない?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:20:46 ID:PszTBsnb0
まんとら総集編に出てたね。可愛かったぁ。

「彼氏はいらない」って言って、後から慌てて(?)言いなおしてたね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:39:56 ID:QBYmIK/U0
昔の方がナチュラルで可愛かったな
いまはサイボーグというかタカミーになっちゃったから

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:24:27 ID:+jijHU3U0
まだ右目と左目の距離は近いですか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:36:53 ID:hX37DdI30
「月面兎兵器ミーナ」に出演している中尾衣里にオタ疑惑が持ち上がっているらしい
「2ch」によると、「月面兎兵器ミーナ」に出演している中尾衣里にオタ疑惑が持ち上がっているらしい。
ネットラジオ「月面兎兵器ミーナ スポルナ情報局 麻里奈と衣里の『聞いて、み〜な!?』第3回」放送によると、
井上麻里奈と共にパーソナリティを務める中尾衣里はカラオケ話での「カラオケは声優の名前で検索する」
「冒険でしょでしょ?とか歌う」と言った発言に始まり、声優になったきっかけは「アニメが好きだから」
「『らんま2/1』が好き」と答えすかさず「好きなカップリングは乱馬とあかね。あかねがさらわれるのがイイ。
あれはたまらん。迂闊に何か言っちゃうんだよね、『オレはお前の‥あぁ!』みたいな(笑)ああいうのに萌える」
などと話したとのこと。さらに「るろうに剣心」のファンだったことも明かし「瀬田宗次郎と緋村剣心と神谷薫が
出てれば後は何でもいいんだよね」などとオタトークを展開させたらしい。これらのことから中尾衣里が
オタだった可能性は高そうだ。今後番組が進むにつれて中尾衣里のオタキャラが確立すれば番組が大化けする
可能性もありそうだ。ちなみに、中尾衣里はその喋り口調から新井里美とキャラが被っているとの指摘もある。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 14:23:03 ID:hF/pYMou0
また2chからの情報モロパクリでアフィで汚い金稼ぎまくってる無責任二枚舌gaoか。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:23:57 ID:TjMTzN+l0
キュアハウスは文化じゃやってないの?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:35:24 ID:hPXST/YDO
やってない

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:41:49 ID:loBhEuxj0
>>86
FM-FUJIは山梨県東部向け中継所が出力の割にとんでもなく飛ぶから
都内でもそこそこの性能のラジオあれば聞ける。

それでも無理ぽなら出力の大きい東海ラジオかRKBラジオ辺りを狙うべし。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:52:33 ID:ezlcR1w50
スパイラル見た
小夜子タン…ハァハァ

でも、あと2回ほど出番あるんだよな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:56:29 ID:ay8Li9Yn0
麻衣は幸薄い役ほんと似合うね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:25:04 ID:V/jNKFtR0
スパイラルか、懐かしいな。
当時は声優には興味なかったから、麻衣姫が出演してるなんて全然気づかなかった。

今にして思えばこのアニメ、めっちゃ豪華なキャストだな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:58:59 ID:qaKw/2WX0
>>89
誰が眉毛薄いねん!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 06:15:33 ID:aE3UAd+BO
この人のファンになり、CLANNAD、シンフォニック=レインをやり、すっかり鬱・泣きゲー好きになった

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:49:09 ID:koxuhU+j0
>>89
もう一度マイヤみたいな役が見たい。
三の線の。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:47:52 ID:g5ZpLxzw0
ストパニラジオCD出たんだろ?どうだった?できれば感想plz

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:04:21 ID:Y10ZBvED0
やっぱ楓が好きだな
はまったきっかけだし、その後のキャラも萌えという点で楓を越えてない

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:02:03 ID:dPdTIRlXO
整形女は消えろ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:14:23 ID:noRGdHojO
うたらじ連動CDのアホルゥめちゃくちゃフイタ
これはヤバい過ぎだw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:46:47 ID:Pof5Ou6G0
CURE HOUSEの最初の方聞き逃した…orz
ラジオの話してたけど麻衣は何のラジオ聞いてたんだ?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:48:14 ID:mykWPndR0
>>97うっ
>>98 A 13

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:38:41 ID:wgabJZMA0
麻衣は合コン行った事無いのか。 

何のラジオかは言わなかったので分からず。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 02:49:26 ID:Pof5Ou6G0
d。言わなかったのかぁ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:19:26 ID:kA2IF6V9O
ageておくよ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:43:32 ID:5CadCMqL0
らぶドル バラエティCD らぶり〜できゅ〜となのですゥ(琴葉編)って
何が収録されるんだ?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 06:51:44 ID:ZxBqkYA8O
ヤマナデの演技が凄かった

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:01:11 ID:U8ym15SP0
ぷっぷくぷ〜 には吹いたww  ああいう演技ホント上手いよなー

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:06:57 ID:LK44U4Nm0
シリアス演技も上手いけど、真価はコメディで発揮される気がする

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:57:48 ID:wd/ugA+bO
つまりシリアスもコメディもやったレナは最高

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:59:45 ID:BWWRg2hW0
水樹マイア「ええ!?じゃあ可憐で健気なだけだった私はあんまり魅力が無いんですね・・・」

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 03:38:59 ID:mA5eAaGgO
女同士で百合合コンなんてのやってたりして…

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 03:43:20 ID:TawYcPme0
中原は引き篭もりだから親友や知人との交友なんてありえません。だから出会いもないのです

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 03:52:52 ID:mA5eAaGgO
111

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 04:22:25 ID:8yxroJIs0
            |: : : : : : : :ハ:.: : : : |: : : : : |
            |: : : : : : :/  '; : : : :|: : : : : |
            |: : : : : :/  _,':、:-‐|:‐:-.:.:.:|
            |: : : :, z ''"´  }: : :∧: : : :.:|   
            |:./: /ィ托三ミメ、 ヽ: : : |
            |: : :ィ//(_)ハ:::::::`トミゝ、: :.:|
            | : :/  ,:::::::|ll|::::::::} \Zア|
            |/  {::"`|ll|:〜」  // `|
            |    ゙,.  ∨  7  /´   |
            |    、\__/,  ′ / |
            |        ̄ ̄    /: :.|
            |            /.: :.:.|
            |               /: : : : |

         




113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 06:01:25 ID:Q/RRnm590
麻衣ぴょん27までに結婚するって言ってたけどどうなったの?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 08:33:37 ID:zLBxfN1MO
同性婚なので法改正待ち

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 08:36:24 ID:zUyl6upx0
相手は清水か

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 08:59:00 ID:SrUCq6iR0
>>110
じゃあおケツがつったり、鼻毛カッターを眉毛剃りだとからかわれた相手は・・・

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 09:43:11 ID:Yovjl0ib0
ミーナこの人かと思た

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 10:55:43 ID:XZnMe8pO0
 :.:.|   : : : :|:.: |//     ヽ    |     |         l ヽ
 :.:.:l;    : : : :|: :|/     ___|_ _ハ     |         |  i
 :.:.:.l;   : : : |:.:|    /゙´ |  / `ト、    |         |  |
 :.:.:.:.l;.    : : :|: |   ′厂xデ≡=V、 |  │        !  !
  ::::::::ヽ    : : | |    〃 |/ __  \`ト、  j        /   !
  .:.:::::::\  : :.|:ト、  ´{ 'j|゙::l;cヽ  Yム/     ,. ´   |
 :.\  :::::::\ .::ヾ: \    ';:...┃:r}  //`   /.     |
  :::::\ :::::::::\:::::\_     ヽ、,`_ノ ´|:./   /  {:    /
  :.:.:::::::\ー---三 ̄   _ヘ、___,/..;j/  /     |:   /
  ヽ、_:::::::::\三三三   __,.ヘ / /|       |:  /
  \三三三三三三三ニ-─ ¬ー,〉 ̄ :^|       ヽ{
  ::::::\三三イ',.-''´_,r──‐‐、/   ,ハノ|       `ヽ
  ≧==ミ<く/ /::.:.:.       /   /: : . .'、       ヽ
  玉三三三\/:.:.:.:..      ,.′ ,.′: . .: \      ヽ        
  三三ゞ三三三\:.:.:.:..... .. ../  /\_ト、 \  丶      `,
  三三三三ゞ:三三≧==こ´  /|   \ \トヘ、       i
  .三三三三王三不三三{__// |         \ ヽ   l
  三三三三ノ/  |三三三/〃  \           ヽ }   |





119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 11:05:05 ID:zHp1GW6p0
>>117 同じく、所々似てたな。

 個人的には中原の、のだめが観てみたかった。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 11:30:54 ID:3jVgmofg0
>>116
ポチ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 14:22:31 ID:5TURKVoX0
ミーナの声は、中原麻衣からケバさというか艶っぽさというかを抜いた感じだなーと思ってた

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:09:40 ID:vK/mA6pa0
らぶドル バラエティCD らぶり〜できゅ〜となのですゥ(琴葉編)には
ドラマと新曲2曲が収録されるらしいゾ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:48:12 ID:ND3/MxnC0
なんだその微妙に宣伝くさいポストはw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:28:27 ID:dWkJe9lD0
> 原案:久弥直樹
> 監督:小林智樹
> シリーズ構成:花田十輝
> キャラクター原案:七尾奈留
> キャラクターデザイン:古賀誠
> 音楽:藤間仁(Elements Garden)
> アニメーション制作:ノーマッド
> (C)sola project
> 森宮依人:岡本信彦
> 四方末莉:能登麻美子
> 森宮蒼乃:中原麻衣
> 石川真名:本多陽子
> 石川こより:清水愛
> 神河繭子:金田朋子
> 辻堂剛史:藤原啓治

良かったね。ラジオもやるらしいから期待できるかも?
メンツ面白そうだし。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:25:26 ID:JKJEWKdG0
きたー!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:45:00 ID:SPQIy3T70
>>124
清水愛とまた共演出来てよかったね!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 06:39:23 ID:PJmS/EDaO
どうやらメインヒロインじゃないようだな
これで思う存分百合妄想出来るぞw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 08:23:48 ID:g2++0ntSO
>>127
弟が大好きって、キャラっぽかった。
かなりローテンションの、暗いもしくはクールな役。

金朋と麻衣は、らしくないキャラの分、楽しみではある。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 08:45:03 ID:JgNhHd6d0
麻衣ぴょん愛ちゃん能登金朋か

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:57:21 ID:BkHCQsKg0
ノーマッドってギャラクシーエンジェルや、ローゼンメイデンのノーマッドじゃん
当たれば長期シリーズ化するかもね、ひぐらしに続く麻衣姫の代表作になるか?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:12:54 ID:Je02vtBh0
原案久弥だし、シリアス演技が要求されるかもよ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:47:03 ID:pYqSRo/uO
>>124
原案の人ってKanonの人?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 17:38:00 ID:DoT7kX0x0
すみません。意味がわかりません

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:24:24 ID:Je02vtBh0
>>133
そう。元key。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:51:49 ID:PJmS/EDaO
ttp://www.toranoana.jp/shop/070125_wor/070125_wor.html

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 20:17:39 ID:deV33gqK0
おいっ!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 05:44:50 ID:YuQXpgzN0
極限状態の演技がすごい中原麻衣さん

実生活でも極限状態なのかもw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 05:47:17 ID:dUnmSlkY0
実生活でもナタ持って高笑いしてるんだな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 13:03:03 ID:O6S7HWMKO
酒が入ったらMAX極限状態

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 14:54:19 ID:a2tj1vQA0
カグツチを従えマイスターローブを身にまとい鉈を振り回す中原麻衣

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 14:55:12 ID:JNM6XzJM0
か、勝てる気がしねえ…。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 15:06:52 ID:uIw5rWqy0
>>140
なにその絶対無敵の不人姫

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 15:25:21 ID:/nWhVN/40
そしてエネルギー源はバナナ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 16:23:43 ID:/xgE2QOS0
でも何でも屋の小間使いで記憶喪失だからな・・・

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 17:16:18 ID:KGvb4j2t0
その正体は宇宙人

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:44:35 ID:VbwVdoUkO
クアハウスの実況出来ないからつまらん(´Д`) 
スレッドが無いラジオ実況スレが関西軍団に占領されとる

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 01:34:38 ID:ZwWK7ij/O
麻衣のラジオ結構終わったの多いけど、CUREは来期も続くんだろうか?

日ナレ提供だし、社長に気に入られてるかどうかが問題なのかね?
ゾナーとは仕事よく一緒になるし。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 01:52:09 ID:LBIkQA1f0
クアクア

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 01:52:35 ID:eaAPsMBU0
>>146
つ アニラジ板

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 04:26:15 ID:OUTUKratO
何気に初めてちゃんと聞いたラジオがクアだったりする。当時はアニメとか興味無くて普通に「ふ〜ん声優なんだ」って感じで聞いてたな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 05:07:50 ID:Ct3ARow70
たっけながく〜〜ん のいっちきたぉ ぷっぷくぷー

耳に残って離れねぇw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 06:01:23 ID:NhPLZOMI0
窓の外ではリンゴ売り 声を嗄らしてリンゴ売り きっと誰かがふざけてリンゴ売りのマネをしているだけなんだろう

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 12:51:22 ID:A7nwNBXrO
>>151
あぁ、ありゃかわいかったね。
今週も出ないかなぁ…。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 17:20:03 ID:OguKUgoX0
能登麻美子と競演か
関係が深くならないことを祈ってる

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 18:05:13 ID:pX4X0uPOO
愛タンですか?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:48:36 ID:2g27T06J0
>>153
予告見なかったのか?
今週も出るぞ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:59:08 ID:m0YiBfhpO
麻衣ちゃんの声可愛いー
てか麻衣ちゃんが可愛い!
この人普通に演技上手いよね。
私の周りも麻衣ちゃん好きな子多いよー

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:52:11 ID:elRrnW2H0
いいね〜

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 14:47:20 ID:1LmG9mjI0
うむうむ


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 16:31:19 ID:ftF5zUR50
FCに入会申し込みしてから全く音沙汰がない。
電話も全然つながらないしメールも返信こないし
どうなってんのよ。やる気ないなら金返して欲しい。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 19:26:42 ID:6N9dZ3hv0
お金返して! 。゚(゚´Д`゚)゚。 お金返して!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 19:35:08 ID:aZurIfZN0
そういやらぶドルの集合写真、
背が高い麻衣ぴょんよりモモーイの方が更に身長高いの?
(あちらは胸も結構なものをお持ちだけど)

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:21:49 ID:2g27T06J0
胸も結構なものをお持ちだけど・・・顔はイマイチ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 02:09:27 ID:7VIdWPWM0
顔は男前にロングヘアーが似合ってないだけだ。ベリーショートにすれば美男子なんだぞ。

野川とキレ合いさせると面白いのか、この人。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 03:09:51 ID:z5Iy9cOIO
麻衣って身長何センチあるの?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 06:09:44 ID:PGMy3A6YO
のいっち凄かった。タマ連発

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 16:54:43 ID:FufgZAMe0
>>165
173cmあれば
リアル宮小路瑞穂役出来そうなかんじなのですよ〜

実際は貴方のレス番くらいだっけかな?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 17:06:38 ID:YYZx0j0q0
公式には161のはずだけど、先週のこやま笹島ラジオでは、162あるという話や、
そのコンビで凄い妄想をしているという話が、麻衣たん本人が出てもいないのに、
結構長い時間されていた。




169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:34:11 ID:z5Iy9cOIO
>>167-168ありがトン
161だったらそこまで大きくはないよな?

てかこのスレ平和だなw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:04:19 ID:iH1Ge7WtO
>>161
かなり下がってるからねぇ、まぁ…平和だーねw
女の娘の161は特別高くもないでしょ。ヒール履けば外での見た目はそこそこな身長に見えるだろうけど。
ま、小さい方じゃないのは確かだねぇ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:06:52 ID:iH1Ge7WtO
あちゃー、161って数字にとらわれ過ぎてアンカー間違えた…orz
>>169宛てですので…スミマセン…。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:14:27 ID:xuEYBzSj0
何はともあれスタイルがいいんだよ、愛ちゃんや、きみきみにも言われてるけど
頭は小さいしスラッとしててモデル体型だから、実際より長身に見えるんだろうね

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:44:54 ID:KWK10oBn0
この人を見て、初めて女の人に抱かれたいと思った。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:45:22 ID:D6xl6PfY0
女とSEXすんのかよこの腐女子が!!!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:54:45 ID:eKBBxl3l0
>>174
童貞男を差し置いてごめんねっ てへっ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:19:02 ID:MlBgwoztO
>>173二の腕乙

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)