5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中尾衣里

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:21:10 ID:/wRS1Lpf0
大沢事務所所属の天然ボケ声優中尾衣里を応援しよう。

大沢事務所
ttp://www.osawa-inc.co.jp/
中尾衣里 ウィキペディア
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E5%B0%BE%E8%A1%A3%E9%87%8C
はてなダイアリー - 中尾衣里
ttp://d.hatena.ne.jp/keyword/%C3%E6%C8%F8%B0%E1%CE%A4
月面兎兵器ミーナ (六棟エスカルティン役)
ttp://www.mi-na.jp/
くじびきアンバランス(橘いづみ役)
ttp://www.kujian.info/
金色のコルダ〜primo passo〜(小林直役)

月面兎兵器ミーナ スポルナ情報局 麻里奈と衣里の『聞いて、み〜な!?』 (ネットラジオ)
ttp://onsen.ag/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:05:35 ID:9Kc+9hIg0
    ∧_∧    
  ノヽ/ =e=ヽ    うそ臭い天然ボケ
  |ニε    Z  3 
  \ヽω__ω


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:07:44 ID:SEUHsleUO
写真くれ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:10:31 ID:2TCESLAL0
ラジオがなんかきもおもしろい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 14:18:37 ID:TBYldHbR0
おースレ立ったのか
くじアン終わったけどこれからミーナで出番増えそうだな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:30:08 ID:HJxBWv5u0
話し方がすごいかわいいね。
出番、増えて欲しいね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:34:23 ID:USr7nXS/O
>>4
この人を的確に言い表した言葉だなw
キモおもしろい。

で、どんな顔してんだろ、と思ったら、普通に綺麗系なんだよな。
音泉の小さい写真でしか知らないけど

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:41:09 ID:nywTca+T0
普通にかわいい。けど、メディアの露出が少なく残念。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:49:45 ID:N2/lZ+1k0
ttp://kakaku.com/akiba/hobby/06/12/hobby_20061220hobby_event_mina.htm


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 13:13:01 ID:ZgpQ45/K0
ミーナの声優はかわいい子が多いな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 20:44:12 ID:NF9qrrM50
http://kakaku.com/akiba/picture/200612/20061220hobby_event_mina08.htm

この顔であの笑い方してると思うと萌えるな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:27:43 ID:nywTca+T0
>>11
やっぱそのショットかわいいよな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:59:04 ID:lwquHQoJ0
>>11
藤崎奈々子に似てるな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 03:17:29 ID:GbW6r0RK0
ネットラジオを聴いた感想は、劣化版新井里美かと思ったけど、ゼーガペイン
くじアンでの演技を見る限り新井とは全然違うから、声質自体は似てるわけでは
ないんですね。
まあ、事務所でライバルになりそうだった日笠山が「アクエリオン」と「ぱにぽに」
だけでフェードアウト気味だから、アニメの仕事は今の調子ならまわって
きそうだけど、さてどうなることやら...。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:48:45 ID:6dXF52+P0
コルダに新井里美と一緒に主人公の親友役で出てるけど演技は全然違うよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:38:11 ID:MmTCRH/M0
ラジオでの喋りは確かにプリプリサトミー氏と似てるね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:49:14 ID:uDxpNBgQ0
ゼーガペインのティーダをやってるから、結構年齢が上なのかと思ったら
まだ若いんですね。

ミーナ面白かった。
腹黒っぽくていいね。アホ毛も良かった。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:47:50 ID:IhaxtGBx0
ミーナのラジオ聴いていると、
コルダのナオやzegaのディータとのギャップがおもしろい。
エスカルティンが一番地に近そうだ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 03:28:27 ID:iZfUl+K70
最近スポルナ放送局が聞いてるウェブラジオの中で
一番の楽しみになりつつある
中尾さん面白すぎw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 03:29:38 ID:iZfUl+K70
情報局だた・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:49:39 ID:r+bbpG6C0
今回のラジオ、初っ端から読めないグタグタでワロタ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 02:10:37 ID:X4SHSc2g0
ttp://www.twofive.co.jp/maita/diary/2006/ZEGA.jpg

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 02:18:19 ID:6WflaFhj0
この娘は大物になるわ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 10:55:58 ID:TFhTIbZj0
>>22
良すぎる(;´Д`)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:14:18 ID:IkdA8Jwn0
隣の子は子役かなにかですか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:40:53 ID:kOII7bpd0
>>25
声優の門脇舞さん
ttp://www.twofive.co.jp/maita/diary/nicky.cgi?DATE=200606?MODE=MONTH

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:11:06 ID:Mmd6TpY00
ディータとリチェルカか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:50:13 ID:IkdA8Jwn0
マジレスされちゃった

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:31:21 ID:JwP+chdm0
>>22
今までで一番写真写りがイイ。これなら勘違いしてしまいそうw。

>>17
ウィキペディアで大卒と書かれてあったから、同僚の明乃と同じか少し下
かと思っていたんですが、どっかに何歳か出てたんでしょうか?。
ミーナのラジオの第一回で年齢を云ったとされる部分がカットされたので
年齢は隠す方針なのかと思ったので。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:47:06 ID:sYOGWbtu0
個人的に27が一番萌える年齢だ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 09:58:59 ID:c7v5BjNd0
勘違いって・・w
まぁ、実物見た時ないからなんとも言えんが、すげぇー萌えた。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 10:29:39 ID:zkgUDjaa0
音泉の4回目の写真もかわいいな
パーマかけたという

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:11:29 ID:OKyWzYmD0
笑い方がかわいい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:38:06 ID:nn0kcwxzO
かなり引き笑いだよね

あと自分の話しに笑い過ぎてなにいってるかわかんなくなったり。
スポルナ第3回のウンコの話しとか


だがそれがいい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:39:33 ID:nn0kcwxzO
かなり引き笑いだよね

あと自分の話しに笑い過ぎてなにいってるかわかんなくなったり。
スポルナ第3回のウンコの話しとか


だがそれがいい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:48:44 ID:P2cxfURx0
生で見たいな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:06:52 ID:8TAOpDYj0
一人称がウチなのが激しくツボ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:16:37 ID:V5F/P4zN0
必死に麻里奈の誤答を誘う衣里ぴょんかわいい。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 04:14:44 ID:vOVPswtK0
この人喋り方があほっぽいね






( ゚∀゚ )でもそれが可愛いね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 13:38:54 ID:O0w/JDZRO
演技はかなりしっかりしてるのに、なんで素はあんなにダメっ娘なんだろ?w

だがそれがいい。


関西弁も聞いてみたいな。
キレたときじゃなくてw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 15:20:39 ID:2KDJImtO0
エスカルティンはキャラ的にもツボだ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:31:19 ID:bz/27CE40
>>40
>関西弁も聞いてみたいな。

ボイスニュータイプでは、兵庫県出身と書かれていましたね。
同じ大沢事務所に、大阪出身のこじまかずこさんもいるけど、私もいつか
アニメできいてみたい。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 10:13:02 ID:TVYZqf5nO
ミーナはエスカルティンの為だけに見るわw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:42:27 ID:SWkZ1zwB0
いつのまにかスレがw

ファンになった, ラジオでww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:51:39 ID:zcsQv2KR0
歌声すげーなw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:47:51 ID:xev4aip30
歌じゃねーよw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:53:23 ID:0xpkwV2D0
あれはすごいな

キャラソン出るんだよね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:56:09 ID:SWkZ1zwB0
mixiでコミュニティ作ろうかと思ったけど, 人集まるか分からないし, そもそもあんまり写真がない...

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:30:42 ID:Ic6tCecq0
毎回ラジオで仕事の少なさを嘆いてるのがオモシロ切ない

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 05:29:01 ID:iO2jwSV+0
出演してるには↓なんで、
>製作:月面兎兵器ミーナ製作委員会
>フジテレビ、ポニーキャニオン、GDH

いつか、ポニーキャニオンスタイルまるなび、のゲストに出てくれないかな。
大沢軍団の末妹の肩書きでも持って(でも、大卒だから末妹は無理あるかなw)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 08:20:16 ID:pbFZz7OJ0
勢いでコミュニティ作った
反省はしてない

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 10:32:31 ID:Wqgr9vR60
勢いでコミュニティ入った

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 13:12:57 ID:jzK86PaK0
ここが噂のダメ尾衣理スレですか

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 14:08:15 ID:ij0p9xXX0
コミュ入りたいけど友達が見てるから入れない・・・
陰ながら応援します。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 14:31:16 ID:N2iPEx0P0
「一度手にとったら使わないと…」とか、いきなり子供みたいなことをwww

萌えました。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:35:00 ID:BAzxBxAz0
よくオーディションに受かったな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:34:08 ID:d1bLJXQ00
この人、ラジオで男性と組んだらどうなるんだろうか・・・
やっぱり女っぽい一面とか見せるんだろうか・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:10:10 ID:HWpI6y2Z0
男性と組んだら、普段のテンションと比べ物にならんぐらいに明るかったらワロス


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:11:37 ID:Ic6tCecq0
急に演技時並にハキハキ喋りだしたらショックだなw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:08:59 ID:CvV/DViE0
大沢事務所の秘密兵器

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 13:14:38 ID:szT4Pf1f0
このキモさの良さがわかるか
おまいらも通だな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 16:05:26 ID:eM0d0gfe0
>>61
お前もな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 16:08:58 ID:QMfjCv6X0
本人すらショックを受けるすばらしいキモさ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 16:21:24 ID:lybx5yWv0
だがそれがいい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 16:23:16 ID:FsyBMeyu0
あの発言は萌えポイントだろw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 16:32:20 ID:Sr55gXkN0
演技してるときと同じ感じと思ってたのはすごいな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 17:25:30 ID:53BOXDig0
最初は喋りなれてないゆえの挙動不審かと思ってたがどうやら違うみたいだな。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 18:22:34 ID:YCP7oXlO0
つっぱしれ衣里ぴょん!!!!!!!!!!!!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:40:49 ID:B8xQ1LSB0
この声この顔このキャラで年に数回関西弁でブチキレるのか…
なじられてえw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:56:19 ID:FsyBMeyu0
愛称はえりぴょんでFA?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:04:11 ID:QMfjCv6X0
キモエリ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:37:53 ID:lybx5yWv0
サリエリみたいだな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:42:18 ID:5aSdGl0A0
キモイの話し方だけだろ。ぶっちゃけ外見は良いと思うよ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:32:49 ID:8woWs0XV0
ダメエリかわいいよダメエリ
外見かわいいからキモさが引き立つギャップキモ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)