5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋直純さん応援スレです。

1 :瑠架:2007/01/09(火) 13:00:02 ID:wKn4dvCaO
その名の通り直さんの応援スレです。アンチの方はアンチスレへ行ってね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 13:02:26 ID:zgTlFgrU0
ガンバレ直純ガンバレ

3 :瑠架:2007/01/09(火) 13:04:21 ID:wKn4dvCaO
これからも応援してるからね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 13:19:12 ID:lUL9rHjj0
沙里さん、名前変えてもIDでバレますよ。

こういう行動自体が、直純さんの価値を下げてるんですよ。

5 :瑠架:2007/01/09(火) 13:32:06 ID:wKn4dvCaO
あらあら(^^)
やっぱりバレたか!
でも放ってもらえるかな?此処、一応応援スレだからさ。お願いね。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:46:55 ID:zgTlFgrU0
直純ガンバレ直純

7 :瑠架:2007/01/09(火) 19:03:18 ID:wKn4dvCaO
今も直さんの歌聴いてる!やっぱ良いわぁ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:39:03 ID:iEtSHz/fO
遙か3キャラソンで歌ってるなんとかの天秤っつー曲は名曲だなぁ!

9 :瑠架:2007/01/09(火) 20:18:19 ID:wKn4dvCaO
月を抱く天秤だね?
私も好きよ。
遥か祭2006 でこの曲歌った直さんのエロいこと…
鼻血もんよ!


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:37:12 ID:WglHtaxw0
本スレがあるんだから、乱立はやめといた方が良いよ。
もしかして、>>1は本スレの場所知らないのか?

11 :瑠架:2007/01/09(火) 20:43:54 ID:wKn4dvCaO
本スレあるの?
ごめんなさい。知らなかったの。
教えてくれてありがと!
本スレどう検索すれば良いのか良かったら教えてもらえないかしら?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:20:37 ID:GS/VGym4O
それが人に教えてもらう態度かよ

13 :瑠架:2007/01/09(火) 21:24:59 ID:wKn4dvCaO
うーん…難しいなぁ!
なら、どうお願いすれば納得してくださる?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:40:41 ID:BpTPntvWO
本スレないとオモ
普段検索かけてコイツがひっかかるから正直迷惑してた。
だからこんなスレいらんわ!!

15 :瑠架:2007/01/09(火) 21:48:56 ID:wKn4dvCaO
下品なお言葉遣いですこと。
そのようなお言葉遣いではいづれあなた様のお心が独りぼっちになってしまいますわ。
もう少し相手の心境を考えてみる事をおすすめ致します。
このスレが必要ないなら、管理人様に削除依頼致しますが?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:51:11 ID:WglHtaxw0
本スレのヒントは『難民』
しかし、お前さんはまずここでのルールやマナーを覚えた方がいいぞ。
本スレの住人に迷惑をかけるのだけはやめろ。
 
 
 
 
 
 
 
 

…もう既にアンチの人達には迷惑をかけてしまったって事は忘れるな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:55:50 ID:phnoZQtlO
なに此処...
塚、下品以上に>>15の言葉遣いがはっきり言ってキモイんですが('A`)

良い子ぶってんだか、リアル厨かは知らないけど基地外杉!
2ch用語も知らないのに変なスレ立てんなよ。
サッサと削除依頼出してこい!!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:00:55 ID:30NROZfTO
難民板で高橋直純って検索すれば本スレ見つかるよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:38:25 ID:B4UBmV/NO
散々騒いだ挙げ句スレだけ残して逃げたみたいだね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)