5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【貧乳コスプレ】田中理恵アンチスレPart2【枕稼業】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:55:53 ID:OT4tr2Sm0
前スレ
【海外逃亡への】田中理恵アンチスレ【カウントダウン】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1130662091

さぁ さらにアンチしつくしましょう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:00:16 ID:xX0lJYnV0
       ローリング!!    ∧∧  
               (゚Д゚,,)  
               ⊂⊂,,ヽ  
                (_ (  )ノ
     クルン       
              /⌒⌒ヽノ  )))
              (   )て )  
          (((   ∨∨⊂ノ
ズサギコ!! 
                    (´´
   ∧∧  )  ≡≡≡≡≡(´⌒(´≡≡ 
 ⊂(゚Д゚⊂⌒つ ≡≡≡≡(´⌒;;≡ 
           (´⌒(´⌒;;
2げっとーーーーーーーーー!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:10:35 ID:JMjhpEcS0
http://124.85.232.233:12060
バイオの超絶プレイ配信中。
Windows Media Playerを起動して、ファイル→URLを開くで上記アドレスをコピペすれば見れます

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:35:07 ID:ZpB2xQRL0
>>1
池沼乙
今すぐ病院へGO!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:49:04 ID:Mh4hxRt+0
>1
乙!

tp://tanaka-rie.com/diary/?20070107


いくら衣装といっても痛すぎだろ!
三十路間近のババァが十代のキャラのコスなんて。
しかも、乳に自信がないから後姿か。
頭の髪飾りも、リアルで見るときもいな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:33:52 ID:VOab8O4A0
(・∀・)へぇ

それじゃ、きもくない>>5のコス画像うp!うp!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:12:24 ID:N0oAcCDK0
オバハンがコスプレしてたらキモイだろうが
もっとこう若くてムチムチしててプリプリのパイオツがカイデーだったら
田中でもコスプレしてよし!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:37:22 ID:3cVEawEs0
(´・ω・`)坊や、あめ玉やるから帰れよ。なっ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:37:58 ID:JzdP36bY0
理恵可愛いじゃんwwww
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp3791.jpg



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:40:23 ID:3cVEawEs0
まさに頭かくして尻隠さず



(´・ω・`)なんて事はいいから帰れよ。なっ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:40:57 ID:RVvVCAD50
田中ちゃん尻ひっぱたきながらイマラチオしたい!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 03:40:12 ID:kxDt8qnuO
この女はとてもエロい顔をするな、リアルで喘いでる顔と声を見てみたい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 04:33:26 ID:YBTue7lZO
貧ちち・・・。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:53:24 ID:chQov6DG0
ラジオ終了あげ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 16:02:06 ID:lm+YukUlO
今月の声グラのイベントレポ、あのコスプレなんだよ!
いつまで可愛こぶってんの?
もう年でしょ
いい加減自分の痛さを自覚しろよなぁ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:50:53 ID:3jH4ck6p0
>>5
これさえなければ、結構好きなんだけどなぁ。(演技は良いと思うし)
ノリでやってるならともかく本気でやってるし、ファンのためっていうよりあきらかに自分のためだし。
今年で28でしょ。
文章の書き方も、キツイ…。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:14:52 ID:aAEiya7z0
>>16
同意。田中はコスプレで「声優としての実績全て」をパーにしてる希ガス。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 02:04:07 ID:6s13bEgH0
なぁなぁ、でしょでしょってお前ら同一人物か・・・・・・あっ、まさか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 09:14:29 ID:aAEiya7z0
>>18
あのコスプレでトン引きしない香具師の方が異常。
つうかコスプレは大学生で卒業しろっての。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:02:54 ID:SS/p9ywvO
゜+。(o・ω-人).。*

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:09:56 ID:1rwttTydO
声優板でアンチスレがまともに機能してるの見ると面白いなw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:01:32 ID:E8KB2lge0
>>21
そりゃあ アンタしっかりアッシが保守してますからねww
こいつ見てると肛門にブチ込みたくなってくるから困る

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:16:23 ID:yqO4cQVS0
田中の私服のセンスはヤバイ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:47:22 ID:fVxhI59tO
貧乳ってレベルじゃねえぞ
どう見ても男じゃねえか
パット何枚入れてんだろ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 16:12:31 ID:aDbQccZH0
貧乳とは世の中のジャスティスだが、こいつだけは気に食わない!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 16:28:59 ID:uYc/qigKO
アニタン楽しみだなぁ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 09:34:45 ID:r0uZRU39O
>>25
コイツを嫌うのはいいが、貧乳が世の中のジャスティスだと!

感度も確かめることが出来ないオプションなんざ、
俺は絶対に認めんぞ。
デカすぎず小さくもない乳がいいんだ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 18:39:54 ID:9L9EXuwm0
【審議中】
    ∧,,∧ ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:10:49 ID:35B0HKj60
あきらかな馬鹿がいるなw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:49:05 ID:PHCB7yaz0
      ,、_,、
 ≡   l ´(・)`l 
 ≡   ( O┬O    
 ≡  ◎し⊆Ο◎
  ブロロン・・
  ,、_,、         こんなクマA ◆KUMAAiCoPYを見かけたらご用心
  | ゚(・)゚|      
_(__つ/ ̄ ̄/_ 
  \/   /    

過去

・クマAAでスレを埋め尽くす
・アンチスレより下がってはいけないと称してむやみにageる
・NGワードを名前欄に入れてスレ立て

現在

・メール欄を使った煽り
・無意味な番宣
・エロ妄想
・誰にでもレス付けるが誰からもレス貰えない
・偏った主観にもとづく削除依頼乱発、リロード強要
・改善勧告に対する被害妄想レス
・視聴報告と購入報告と「俺にもっと力があれば」で埋め尽くされた妄想日記
・偏った主観にもとづくイベントレポート
・田中理恵の批判に顔を真っ赤にして反論w

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:34:27 ID:CXJM2CFXO
気持ち悪い作り笑顔して恥ずかしくてないのかな
素の性格かなり悪いだろ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)