5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喜多村英梨 Part3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:04:57 ID:FdTqjAQC0
期待の若手声優、喜多村英梨さんについて語るスレ。

ブログ
http://klsp.jp/blog2/index.php?c=2-15
プロフィール
http://klsp.jp/profile/kitamura/

喜多村英梨の部屋・跡地
http://www.hirose-project.com/room_kako.html
喜多村英梨(Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%96%9C%E5%A4%9A%E6%9D%91%E8%8B%B1%E6%A2%A8

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:07:00 ID:FdTqjAQC0
●過去スレ
喜多村英梨 Part2
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1157683446/
喜多村英梨
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1132329278/

【ラジオ】
喜多村英梨の第参新東京文芸部
http://www.joqr.co.jp/bbqr/ag.html#dot-i
週刊ラジマガ編集部
http://www.square-enix.co.jp/magazine/radio/

【アニメ】
シュヴァリエ http://www.chevalier.tv/
 アンナ・ロシュフォール 役
一騎当千 Dragon Destiny http://www.ikkitousen.com/
 夏侯淵妙才 役
アイドルマスター XENOGLOSSIA http://www.sunrise-inc.co.jp/idolmaster/
 菊地 真 役

【雑誌連載】
月刊ノベルジャパン キタエリのスケブ http://www.hobbyjapan.co.jp/hjbunko/nj/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:08:16 ID:FdTqjAQC0
小学校低学年より芸能活動を始め、主にドラマを中心に活動する。
幼い頃からアニメ・マンガ好きで03年4月、高校入学と同時にテレビ東京系アニメ
『LAST EXILE』で念願だった声優に初挑戦。好評価を得る。同年10月「VSオーディション2003」
ゴールドプライズ受賞。http://www.animate.tv/news/detail.php?id=ATV031106d
04年4月シングル『Before the Moment』で歌手デビュー。同年8月シングル『つよがり』をリリース。
その後、学業優先の為に一時活動をセーブするが、05年10月よりMBS・TBS系アニメ
『BLOOD +』の主人公・音無小夜役に大抜擢。
愛称は『キタエリ』。しかし重度のアニメ・マンガおたくなのと、素人ばなれしたイラストや
マンガを描ける事で一部のファンからは尊敬の意を込めた俗称として『ヲタエリ画伯』と
呼ばれている。

生年月日   1987/8/16
出身地    東京都
身長     157cm
趣味・特技  マンガ・イラスト描き、ゲーム、ダーツ、アニメ鑑賞

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:09:20 ID:FdTqjAQC0
◆◇芸歴◇◆

【CD・歌】
◇ マキシシングル 「つよがり」(ポニーキャニオン)
  フジテレビ系 「金色のガッシュベル!!」 EDテーマ
◇ マキシシングル 「Before the Moment」(ポニーキャニオン)
  テレビ東京系 「マーメイドメロディーぴちぴちピッチ ピュア」 OPテーマ
  CW:「WHY WHY KIDS♪ モンすたージオ」
  OPテーマ 「モンスターが最高!」、EDテーマ 「エンジェル」
◇ PS2用ソフト 「九龍妖魔學園紀」(アトラス) EDテーマ「アオキキヲク」

【アニメ】
◇ TX 「LAST EXILE」 タチアナ・ヴィスラ役 レギュラー
◇ テレビ東京系 「マーメイドメロディーぴちぴちピッチ ピュア」 星羅役 レギュラー
◇ CS他 「プラネットモンスター」 みっかむん・かいきんぐ役 レギュラー
◇ MBS・TBS系 「BLOOD+」 音無小夜役 主演
◇ テレビ東京系 「シムーン」 アムリア役
◇ WOWOW 「シュヴァリエ」 アンナ・ロシュフォール役 レギュラー
◇ GyaO 「NIGHT HEAD GENESIS」 6・7話ゲスト 谷口良美役

【ドラマCD】
◇ 「CYNTHIA_THE_MISSION」ドラマCD第1巻  シンシア・ロウ役 主演

【RADIO】
◇ NHK-FMシアター
  「赤い月」 森田美咲役
  「ふたりのロッテ」 主役 ルイーゼ役
  「ありがとう」 ヒロイン 小笠原 麦役(テーマソングも担当)
◇ USEN440 「a-FANFAN・よっ! 三重野 瞳」 ゲスト出演

【TV】
◇ CS kids station・京都テレビ・テレビ埼玉・サンテレビ
  「WHY WHY KIDS♪ モンすたージオ」にエリィ役 レギュラー
◇ NHK教育
  「さわやか3組」 藤木佳子役 準レギュラー
  「ズッコケ三人組1〜2」 安藤圭子役 レギュラー
◇ NTV 火曜サスペンス劇場 「だます女だまされる女2」 織田きよみ役
◇ TBS 「ウルトラマンダイナ」 第46話 ゲスト主役 ユミムラリョウ役
◇ KTV 愛と不思議の物語スペシャル「ウルチョラセブン・瀕死体験」(監督 鶴田法男)
◇ T X 「ブースカ!ブースカ!!」 第19話 ゲスト主役 ミーコ役

【CM】
◇ 「NTTドコモ・キッズベル」
◇ 「味の素ギフト・98年お歳暮編」

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:39:01 ID:kkT9/P1i0
乙だぜ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:43:32 ID:J9W48pci0
おつ〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:48:15 ID:k16TrWTo0
>>1
おつかれい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:05:51 ID:vMU73ma20
>>1
乙です

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:00:09 ID:KjWyqdYw0
otyu

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:09:11 ID:UTytuOZd0
これが>>1乙って気持ちなのにぇん


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:27:00 ID:Gd7mWwn4O
>>1
乙。しかし今更ながらWiki載せるなら>>3->>4載せなくても…
誉めすぎというかくどくないか?w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:53:06 ID:GhV7MmQfO
アンチが何回も整形言ってるけど、この人は何処を整形しまくってるの?
成長して少し痩せた?とは写真見て思ったけど…

13 :へるば:2007/01/12(金) 19:33:28 ID:WRY/2Sp50
写真の角度で顔の見え方が変わるだけぽっぽ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:52:31 ID:4hyD5rg70
ルックスが良いと整形ネタはお約束のように出てくるなw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:31:20 ID:6kgvQvfzO
ふつーにギャルだな

遅くなったがアイマス出演おめでとん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:07:31 ID:UzEe1Kal0
>>12
アンチに限らず整形した声優で必ず名前が挙がってる。

>>13
それはいくらなんでも無理があるぞw
モンすたージオのサイト見たら全然別人なんだもん('A`)
というかBefore the Momentとつよがりのジャケット並べれば一目瞭然だ。
まぁ整形してようがファンなら関係ない。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:32:36 ID:tsvcUj2k0
整形っつーかメイクがくっきり過ぎるんじゃね?
もともとぷにぷに肉がついてる顔なので、異様にくっきり丸い感じがする。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:47:55 ID:Gd7mWwn4O
目の整形は否定しなくてもいいじゃん。
また最近いじったかなとも思う…、でもそれでも別にいいや。
ただメイクくっきり過ぎだのこれをギャルってのは意味わからんが。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:08:57 ID:Uz356tps0
別に整形の何がいけないのかわからん。
別に中の人の性格が変わる訳でもあるまいて。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:58:25 ID:x6uA+Tu40
整形確定みたいな言い方するなよw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 02:08:19 ID:S3ij3Wl50
>>18-19
禿同。あれだけ露骨に変わってるのに整形じゃないと言い張るのは逆に不自然。
昔よりだいぶよくなったんだから整形だろうが別にいい。
声優なんだから顔より声重視だろ。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 02:16:07 ID:Uz356tps0
>>20
違う違う。
別にそうだったとして、それで応援するのを止めますか?って事。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 03:02:09 ID:6RWVGY39O
顔を初めて見た

松金洋子に似てるとおもた。だが乳までは似なかった様です

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 03:20:43 ID:loBhEuxj0
女のメイク知らないだけだな。上で整形云々言ってるのは
つか同一人物だろうけおd

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 09:19:17 ID:2Zv5U3eW0
整形女ということにして、ファンを減らしたい工作なのか、
美人はみんな整形に決まってる!っていうブス女のひがみなのか・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 09:30:14 ID:iavHsLe0O
>>24
…え?本気?お前メイクのことなんっも知らないだろ。
化粧や整形詳しいやつでもそうでなくても、誰でも整形だとわかる。
本人も身内には公言してるし、整を形否定したら逆に可哀想だよ…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 09:41:58 ID:L9t9KvKm0
とうとう業界人にまでなったか
冗長も程ほどにね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 10:43:26 ID:o+rW68XJO
せっかくの新スレしょっぱなから整形整形って…本人が肯定も否定もしてないのに。成長してきて綺麗になる事は本人も自信つくからいい事じゃん。
アンチスレじゃないんだから応援とかの内容のスレにしてやれよ。
始めからこれじゃあ糞スレ過ぎて本人へこむよw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 11:02:38 ID:S3ij3Wl50
>>24
いや、姉ちゃんも写真見て完璧整形やってるねと言ってました。
メイクでここまで変わるわけないってさ。だが、それがどうした?

>>25
はぁ?整形だとファンやめんのか?
ここにいるのは容姿が好きな奴ばっかりなの?単に容姿だけならアイドルの方がずっと(r
声とかキャラが好きなんじゃねーのかよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 11:30:46 ID:L9t9KvKm0
前スレの始めら辺からずっと居るんだよなぁ、整形肯定してる奴が。
しつこいから死ね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:43:10 ID:o+rW68XJO
整形肯定してる奴は本人のイベントにでも行って、『整形ですよね!たくさんしてますよね!』って言いに行ってみろよw
アンチで整形トークして下さいよ。
外見アンチトークはココでは不愉快です。
是非アンチで整形トーク盛り上がりましょう!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 14:49:32 ID:S3ij3Wl50
>>30
つかなんで頑なに整形否定してんだ?逆にキタエリ可愛そうだべ。整形してたら嫌いになんのか?
整形してようがキタエリはオタエリ。別にしてたっていいじゃん。堀江や水樹だってしてんだろ。

>>31
そういう奴がいた時に知ってるけど好きだって言えるのが本当のファンだ。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 15:14:40 ID:+YXrEzu4O
とりあえずかまってちゃんの整形厨はスルーで

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 15:49:35 ID:gGI3buzh0
>>29
おまえの姉ちゃんが言ってたら正しいんだ?
整形かどうかより、おまえの姉ちゃんの社会的地位と整形に関しての専門性が
しりたいな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 16:19:23 ID:6jiXL0Q60
お前らが騒げば騒ぐほどヲタエリカワイソスとしか思えないなー
個人的にエリから酷い扱いでも受けたってんなら直接話せばいいし
気になるだけなら他人の顔にどうこう言う時点で失礼

ハイハイ終了

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 16:20:24 ID:o+rW68XJO
整形スレにすんなよ。
どっちでもいいじゃん。
本人が肯定か否定してから盛り上がればいい話題じゃん。
昔の生暖かく情熱的なファンのトークは何処いっちゃったんだよ…!
整形討論だけじゃ本人が不快な想いするだけのスレになってると思わんのか?
見てるかわからんが。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:21:24 ID:6sTtdesF0
整形しても、してなくても
俺はキタエリが好きなんで
整形話は、どーでもいいです


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:22:31 ID:6sTtdesF0
てゆうか、前スレ埋めてくれよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:39:29 ID:S3ij3Wl50
>>34
姉ちゃんはプチ整形してるよ。その姉ちゃんが言ってたんだから信憑性はあるw

このスレのほとんどがオタエリマンセーで少しでも都合の悪い意見が出ると氏ねだアンチだ
と言って話を聞こうともしない。これじゃただの痛いファンだろ。
>>36のようなファンが一番キタエリにとって励みになるんじゃねーのか。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:40:26 ID:S3ij3Wl50
>>36じゃねえw>>37

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:28:16 ID:L9t9KvKm0
整形してるだのイチャモンつけてる奴ほど痛いモンはないな
言いがかりにも程がある

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:31:36 ID:cxiAHH2M0
ID:S3ij3Wl50
ID:S3ij3Wl50
ID:S3ij3Wl50

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:13:55 ID:/DhdvgU00
ID:S3ij3Wl50 きもい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:18:56 ID:gGI3buzh0
>>43
禿同

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:29:49 ID:8IPazra10
「アニスパ」にメッセージktkr

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:00:42 ID:S3ij3Wl50
正論言われて反論できないとキモイかウザイのお決まりの一言レスかw小学生かよwww
女の事全く見抜けないおめでた奴らはどうせ魔法使いなんだろ。
顔の事が話題になっても誰一人声やキャラが好きだからと擁護する奴いねーのな。
カワイソス

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:16:39 ID:ybk1hg8NO
ID:S3ij3Wl50

これは凄い池沼ですね。
腐女子はどうしようもないな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:18:22 ID:6ZHopdmR0
煽るとこれ以上ファビョるぞ
黙ってNGにしとけ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:30:17 ID:/7vU7iCh0
俺はむしろ整形してるキタエリが好きだよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:39:11 ID:ye+gkLn10
整形ネタは、人気声優が誰しもが通る道だがな

堀江由衣も水樹奈々も、昔は整形整形って言われてた時があったしね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:58:12 ID:H678/gQ90
もうみんな整形してるってことでいいよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 02:07:54 ID:lNXpbj0x0
俺らにキタエリスキーを確かめ合わせるイベントが発生したって印象

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 02:09:37 ID:C46B98O0O
「整形してる人は、整形を見抜ける」
ってこと?スゲェな。本気で言ってんの?
ハハっ。正論だね。すごいね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 02:20:58 ID:yxcglkYn0
blog更新来てるね

>>45
どんな感じだった? 一騎当千絡みかな?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 02:52:24 ID:axTUWSpF0
人に夢を売る仕事である芸能人は、スターであり輝いていなければならない。
画伯には覚悟があるという事です。
そして、我々には覚悟も無ければ、それ以前に才能が無いわけです。

たかだか目です。
マイケル・ジャクソンやマリリン・モンローが生計しているからといって、
批判する人がいるだろうか。(いや、いない)



56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 03:55:54 ID:p6xw+esK0
しつこいなぁ
荒らしか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 10:23:07 ID:zxfDS+1RO
完全スルーが一番
ほっとけ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 11:51:47 ID:Z9hv8B1b0
ところで、第参新東京文芸部の第一回のアドレス知らないかい?
前のどっとあいの最終回はサーバーに残っているんだけどなぁ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:38:08 ID:e2iJ6YbV0
第1回はもう消されてるよ。
前スレにうpされたやつがまだ残ってる。
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1157683446/917

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:25:25 ID:T2NEwtyc0
>>59
ラジマガみたいにずっと聞かせてくれればいいのになぁ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:26:50 ID:j/2DMAf10
ラジマガは最初の頃、普通に鯖に置かれてて自由にダウンロード出来たくらいだからなwww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 05:29:34 ID:B03fmqOu0
キタエリの可愛さは異常

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 09:41:38 ID:kVyr35ki0
この人顔っていうかそもそも声が綺麗だな〜

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 10:32:37 ID:mV/rRqzC0
なんか声透き通ってる感じがする。中身は濁りまくりなのにw
シンシアのCMをラジオで聞いた時に感心した。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:13:38 ID:5ziSCKG90
>>59
ありがとう。これからは忘れないように保存していこう。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 14:59:26 ID:o9AmA1axO
今年は歌出さないのかな?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:18:55 ID:X24BASd30
今回はピットレート32だったね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:42:28 ID:HOUfcGaC0
好きなゲームにゼノサーガがあるとは意外だ。俺も相当好きだけど…かなり人選ぶ
からなアレ。あのロード時間に耐えられたってのは相当なゲーマーだなw
FF7じゃなくて9好きってのも意外だった。腐女子なら、大抵はFFシリーズとなると
7が入ってきそうだと思ってたから。
声優がらみでゲーム買うのが多そうだけど、テイルズが一本も入ってないのも意外。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:48:05 ID:o9AmA1axO
あえて上位ランクを厳選したからでしょ?
この人が好きなゲームをあげはじめたらキリがないよw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:52:58 ID:B03fmqOu0
キタエリ「本当なエロゲーが好きです」

とかだったら(*´д`*)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:18:40 ID:/DDsx5XQO
うーん。キタエリ…この程度のゲーム好きなら、
あまりゲーマーアピールしないほうが良いと思う。
真のゲーマーな人から見たらこの手のは逆にうわなにをするやめ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:27:39 ID:oywP91a30
>>68
ゼノなんとかに出るからとりあえず書いただけだろ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:56:26 ID:ErddIB4O0
真のゲーマーはコンピューターゲームの枠に囚われない。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:08:29 ID:+3cn0pzS0
>>70
過去のキタエリの部屋の内容を見るとその可能性は否定できないw
なにせ元・所属事務所は社長からしてギャルゲー好きだ


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:13:39 ID:SAQaw7+Z0
キタエリと一緒にエロゲーやりたい(*´д`*)ハァハァ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:21:51 ID:ytSKvhRK0
デビルメイクライ、FFシリーズが好きならPS3も買うんだろうね。
キタエリ自身はゲームの声あてたりはあんまりないね。これからなのかな。
次のテイルズあたり出番あるかも。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:28:32 ID:wMmEoxCVO
ゲーマーとは言ってない。
ゲームが好きだと言ってる。
オタクとは言ってない。
アニメが好きだと言ってる。

極めるとか敵にまわすとか謎。
好きなんだから何を言おうが彼女の勝手だろう(ノ∀`)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:22:58 ID:nnT2jkFV0
>>77
好きなゲームのラインナップ聞いた時>>71みたいなのが出てくると思ったよ。

ところでゲームと比べればアニメは特徴的だったな。
エクセルサーガ、NOIR、EVAか。
今見てるのが「MEZZO」ってとこには驚いた。通だな。18禁の方のOVA見たんかな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 02:28:05 ID:ytSKvhRK0
>>71はネタだろう?常識的に考えて・・・

一番すきなのがFF10−2ってのは嬉しかった。世間じゃ酷評されてるけど、
意外と奥が深いしボリュームもあるし、見た目がギャルゲってしかもコスプレ
で色々言われてる理由もわかるけど、今回のは10−2好きな俺は個人的に嬉しか
ったなー。インターナショナル版もやったんかな。あれこそ100〜200時間は軽く遊べるからなー。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 02:39:55 ID:w4pOO2C1O
俺も10-2は見た目の印象で敬遠してたんだが、薦められてやったら普通に面白かったな。
つか10-2、10、7ってそんなに変か?年的には6以前きついぐらいなんだし、ゲーム好きならそんなもんだと思われ。
あと俺もMEZZOにゃ驚いた。梅津かよ。NOIRも好きってことはガンアクション好きなの?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 02:40:09 ID:etbqiZAJ0
10-2ってあれだよな、
機械三体で相手を滅殺するゲーム

ゲームよりアニメのほうがより好きなんだろうなって思った

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 08:31:46 ID:JNaS+c/aO
スレチになるのでゲームの話はもう終了でおk?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 10:52:48 ID:vxEA4bGS0
番組blogの黒い服着た写真かわええ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 12:04:45 ID:nnT2jkFV0
BLOOD+の監督からメール来てちょっとマジに感動してるキタエリに萌えた。
つか一番上手いのは皆川純子の物真似だと思うのは俺だけか

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:51:51 ID:Q6Xnwj2l0
MEZZOって陵辱もので完全に男向けのエロアニメじゃん
女の子ってあーいうのは気持ち悪いと思うのが普通じゃね?
それともエロシーンは飛ばしてアクションと広川節だけを楽しんだのだろうか
  

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:45:31 ID:JNaS+c/aO
ヲタエリはエロ飛ばすほど純粋じゃないw良い意味でw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:04:31 ID:LK44U4Nm0
>>85
18禁じゃないにMEZZOのことでそ。
まぁOVAの方もそりゃ見てるかもしれんが。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 02:44:19 ID:x2yFv7aN0
メゾと言えば、梅津。あのシャープな線は画伯の好みの絵だと思う。

そしてなによりも、あさみちゃん萌え〜じゃねw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 10:06:04 ID:PBniXJB60
ファンタジー好きなら是非ともヴィーナス&ブレイブスをやらせたい。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:27:59 ID:RWXgGoYa0
既出かもしれないが、ICEにミント役ででるらしい

ttp://www.project-ice.com/

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:47:35 ID:MhE5cXbN0
さて、前スレが埋まったわけだが

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 04:16:54 ID:BJbIPvuP0
さすがに同人ゲーまではやらんだろうなー。


ところで君らの好きなキタエリキャラってなーに?
ちなみにおいどんはせーら

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 04:32:56 ID:IfaWLkb+0
小夜かわいいよ小夜(*´д`*)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:57:56 ID:cC68Y//LO
星羅の生歌最高だったな…
ヒロプロやめたからもうそんな機会無いな…

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:04:15 ID:wF++kcv/0
星羅かわいい

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 12:54:52 ID:8ocW2YAs0
>>84
事務所移籍にもわざわざ触れてたね
祝福されてるみたいで良かったな、小夜と香里の生みの親だし

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 13:53:39 ID:C8tY+Kq90
ブログてどこ?

URLキボン

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:40:47 ID:HKPlwMRp0
文盲は氏ね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 19:55:29 ID:jX526pmEO
ブログ見てえりりんちょっと痛いなぁ…wと思った。
でもそこが萌えるね!それでこそ我らがヲタエリ!
猫被りな時は好きじゃなかったけど、最近素を全面に出しててかなりいい!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 13:50:33 ID:lzTHHmHdO
どんな猫被りしてたっけ?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:27:22 ID:piEWSjjpO
俺ももろにはっちゃけてるキタエリが好き。
第一印象は特別な個性は無いが、問題も無い無難な人だなと思ったけど。
今はんなこたないしね、個性光りまくり。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:48:13 ID:pdOlV3TF0
さっきのラジマガ聴いたが
改めてすげえ腐女子ぶりだな

そこが素晴らしい

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:53:53 ID:IZ3Ffdo1O
今、初めてこの人の声(サンプルボイス)聞いた
演技力や発声は・・・ちょっと難有りな印象だけど、
でも耳に残る声質だし個性もあるし、良い感じだね!
声質は三石さんを透き通らせたような感じ?という印象
がむばってほしいなぁ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 12:20:36 ID:J0dLGvAw0
演技は上手いとは言わないが下手だと思ったことは一度もないなぁ。
シュヴァリエの演技なんか普通に上手い方かと。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 18:13:55 ID:Jb8iK4Xd0
ラジオがおもしろすぎるw

つゆだくってwwwww

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:37:22 ID:2NJfx2mU0
散財の仕方が高校生のそれじゃないよね
お嬢様なのかな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:41:00 ID:08V++yWa0
バーローwwwwww

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:45:16 ID:yqNuaxowO
つか高校生じゃねぇからwwwww

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:34:42 ID:zu1M+w1l0
>>92 タチアナ・ヴィスラかな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:38:39 ID:EOh1L+fo0
納豆ダイエットのはがき読んでたな。
どうなんだろ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 05:17:49 ID:MjVGL5D70
sage認定

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 08:29:52 ID:EChNhoEk0
>>110
キャラ的に次の週でネタにしそうな気が・・・
どうでもいいがあのハガキ無駄に文章長かったな。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 17:12:12 ID:TM11Qa5q0
謝罪は来週かな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:19:54 ID:0OxatC7G0
腐女子age

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)