5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

釘宮理恵 Part19

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 04:51:39 ID:ghIVZkLk0
●前スレ
【貧乳将軍は】釘宮理恵55÷2=Part18【アタイだよ】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1166362413/

釘宮理恵 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%98%E5%AE%AE%E7%90%86%E6%81%B5

釘宮理恵とは - はてなダイアリー
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%C5%A3%B5%DC%CD%FD%B7%C3

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 04:55:53 ID:ghIVZkLk0
●ネットラジオ(01/16 現在視聴可能分)

ログ
『VOICE CREW』第130回~第155回 (レギュラー)
ttp://www2.fan.to/vc/content/backnum4.htm

現在放送中 火曜更新
『エレンディア放送局 リヴィエラジオ』(レギュラー)
ttp://www.onsen.ag/
リヴィエラジオ バックナンバー(高音質)
ttp://www.sting.co.jp/riviera/

『ゼロの使い魔 on the radio』(レギュラー)
ttp://www.mediafactory.co.jp/anime/radio/


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 05:00:09 ID:ghIVZkLk0
現在・今後の出演作品 2007年1月現在

銀魂(神楽役)
BLEACH(黒崎夏梨役、リリィ役、涅ネム役)
メルヘヴン(ベル役、琴美役)
おとぎ銃士赤ずきん(木ノ下りんご役)
キティズパラダイス PLUS 内隔週 りんごの森のファンタジー(リンゴの精・プルルー)
ゴーストハント(原真砂子役)
デジモンセイバーズ(イクト役)
ときめきメモリアル Only Love(愛川桃役)
マリア様がみてる(松平瞳子役)3rdシーズン(OVA)

★新レギュラー
ハヤテのごとく!(三千院ナギ)


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 05:02:03 ID:ghIVZkLk0
●過去スレ
【レバ刺し】釘宮理恵 55÷2=Part17【食べレバー】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1163850829/
【ロリツン】釘宮理恵 16くぎゅ【ツンロリ】
ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1161793352/
やっほーお兄ちゃん釘宮理恵スレ15だよ
ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1159105933/
釘宮理恵スレ14なんだからね!
ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1156635422/
釘宮理恵スレ13だぞっ!
ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1152405489/
釘宮理恵スレ12
ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1141571435/
【主役抜擢】釘宮理恵スレ11【メロンパン好き】
ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1132538087/
【兄さん!】釘宮理恵スレ10【ア・ニ・キ!】
ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1123138280/
【お姉ちゃんと】釘宮理恵 スレッド9【呼ばれたい】
ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1109593662/
釘宮理恵 スレッド その8でしゅ
ttp://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1097499781/
【Mよ】釘宮理恵を崇める その7【集え】
ttp://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1081657522/
【ロリも】釘宮理恵に萌える その6【ショタも】
ttp://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1072643006/
【ロリ声で】釘宮理恵でなごめ その5【オッサンワ】
ttp://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1054640278/
【妹】釘宮理恵でなごもう その4【ショタ】
ttp://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1035459719/
【ムルモで】釘宮理恵(・3・)【ぬぷっ☆】
ttp://tv.2ch.net/voice/kako/1035/10350/1035036304.html
釘宮理恵でなごむスレッドPart2
ttp://tv.2ch.net/voice/kako/1026/10262/1026219885.html
[]妹[] お兄ちゃん!釘宮理恵だょ []妹[]
ttp://tv.2ch.net/voice/kako/1008/10085/1008583572.html
∀A 釘宮理恵 シスターコミュニケーション A∀
ttp://natto.2ch.net/voice/kako/995/995420354.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 05:05:04 ID:PAbpI2vw0
>>1
ナイススレタイ
もうあなたには頭があがりませんよ

6 :ォタクのひとってきもいよね(* ´艸`)ワラ:2007/01/16(火) 05:06:08 ID:4SfWB6Q9O
えっとぉォタクの人はぁお家から出て服と髪型おしゃれにして
ばりばり気合入れて彼女作る努力したほぅがぃぃよ☆(●´3`b)
かっこ良くなる努力しよぉ★('v

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 05:23:48 ID:ejEOewhk0
いまもしかして女性声優で一番レギュラー多い?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 06:54:58 ID:3zo3LS5r0
>>1
まともなスレタイ乙

9 :|ω・`):2007/01/16(火) 07:05:23 ID:25z9DoiGO
くぎゅのうんこなら食える

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 07:45:33 ID:CwE0MFFDO
>>1
なんとシンプルでつまらないスレタイ
100点

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 07:54:03 ID:ELOP8fA80
キティズパラダイス、ホントに出てたよ。三言ぐらいしか喋ってなかったけど。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:08:18 ID:/ObCgqkK0
【】のサブタイトル、毎回に楽しみにしてました。
次スレでは何か付けてください。

>>1

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 12:04:34 ID:gKka0ptB0
この娘も可愛いな〜今の声優さんは可愛い子が多いよな〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 12:06:44 ID:MtfkrdVd0
釘宮病チェックhttp://d.hatena.ne.jp/colorred/20070114

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 12:25:05 ID:CwE0MFFDO
VIPでやれ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 12:40:41 ID:I+C7FnMB0
いや、ここに移住する

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 12:42:10 ID:5SCgDHWq0
>>1

しかし過去のスレタイ見返してみたら【うるさいうるさいうるさい!】ネタとかなかったんだな。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 14:24:55 ID:8Y3usq8F0
>>1Z
ああどうやら俺も釘宮病のようだ
どうしようorz

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 14:32:34 ID:Che4biDm0
>>14
4人しかわからんから、まだまだ病気じゃないなw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:16:49 ID:1YM/yCTD0
>>14
15人しかわからない俺は
まだまだ病気とは断定できないな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:18:38 ID:jfSMqgg50
>>14
5人わかった。漏れもまだまだだな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:49:40 ID:3zo3LS5r0
>>12
センスいいのなら歓迎なんだけど、
ここ数回のは見るに耐えなかった
ネタが無ければ無理しなくていい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:36:24 ID:+l05oLWu0
NTの投票で神楽が5位入賞
やっぱくぎゅの演じるキャラは最強だ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:13:48 ID:95MReKmT0
5位!?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:16:11 ID:YAUS61Ar0
>>3
今は「りんごの森のファンタジー」でなく「りんごの森のミステリー」ね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:32:09 ID:/ObCgqkK0
>>22
それも分かるんだけど、スレ立て時期にわいわいがやがややって決めるのが好きなんよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:48:15 ID:3bLWKavoO
来年はゼロ,銀魂(但し2年あれば),ハヤテがヒロインか
>>23
mjdk

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:49:19 ID:fFHKoMIe0
釘宮VS小林VS中原VS千和VS沢城VS平野
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1168792536/


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:31:37 ID:qYgOHQot0
ツンデレボイスで萌え死しそう

30 :名無しになるもんっ♪:2007/01/17(水) 12:00:28 ID:ghl0H0690
>>14
20人しかわからん。
まだまだ修行が足りんわ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:07:56 ID:ygJqz8DxO
原作者のご指名だったようで>ナギ
ttp://websunday.net/backstage/hata.html

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:14:12 ID:p+Z/7iEd0
担当にスルーされるくぎゅ。
ま、らしいちゃらしいなw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:28:57 ID:TcnVS5sC0
率先してエレベータの操作をする釘宮萌え

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:22:35 ID:d19BiUAd0
>>25
何の疑いもなく「りんごの森の子猫たち」だと思ってたぜフゥハハハー

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:24:47 ID:A8L+QAB+0
ゼロ魔のゲーム2月発売だっけ?
ゲーム販促かねて2月中にラジオ復活するかもな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:33:37 ID:R2WB7Qnf0
>>1

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:39:43 ID:WBBgk0LK0
釘宮理恵の憂鬱

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:39:08 ID:PHWDtMtl0
>>35
普通に月1放送でしょ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:47:44 ID:TcnVS5sC0
今週の真砂子は可愛かったな。
六話の時といい、しおらしい真砂子は普段とのギャップが萌え。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:14:40 ID:36sTzHhm0
>>14
ドグウちゃんが載ってない・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:45:14 ID:HpuMUk+10
>>31
ケンイチも希望出したら通っちゃったっていうし、
サンデーはそこら辺、オシ強いな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:49:01 ID:IP5RHedu0
http://up.rgr.jp/src/up6760.jpg
増えとる

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:23:57 ID:Llij/H6d0
>>14
ルイズ(ゼロ)
シャナ(シャナ)
蛍(アリス)
アル(ハガレン)
りぜる(リゼル)
ティオ(ガッシュ)
雅(シノブ)
レナ(メイ)
エーデルワイス(コスモス)
ナギ(ハヤテ)
瞳子(マリア)
神楽(銀)
ブリギッタ(グラヴィオン)
ひな(がぁーでぃあん)
真弥(バナップ)
双葉(ムリョウ)

他にも分かりの有るけど、全話(漫画含む)見たのだけ。
この内、ゼロ、リゼル、メイ、コスモスはDVD有るな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:33:35 ID:wZF0QQtU0
やべぇ・・・
6人しか分からなかった・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:06:04 ID:hVFoTvbq0
ttp://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_21359.jpg
これがわかる人は相当な通じゃね?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:08:57 ID:vLhXBkqi0
>>45
めっさ気になる

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:18:43 ID:vLhXBkqi0
自己解決しました
メンタマル星人…これがデビュー作とのことですが驚きました。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:19:15 ID:BLypglwI0
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader396150.jpg
ランキング上位に釘宮キャラがたくさん

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:34:00 ID:CGEa76hk0
ねーよww


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:43:52 ID:SrO48Ajt0
日野ちゃまワロスw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:44:57 ID:W8m0Ea5T0
>>35
とっくに復活してるよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:52:12 ID:lr8rQbsE0
>>14
俺も14人しかわからない・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:26:35 ID:okWRU0eJ0
釘宮と日野の関係って
昔の古谷徹と鶴ひろみの関係みたいなものか

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:32:13 ID:RLLxPmqG0 ?2BP(222)
>>48
( ^ω^)…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:34:50 ID:hvfP+2C30
>>54
ほら!帰るよ!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:57:51 ID:EnpFSNKx0
>>14
上4段は8割方わかるけど、下は比率逆転だなあ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:04:49 ID:QZHywSI+0
これを書いているヤツって?

・ハンドルネームは「キタムラ」・・・本名がわかりやすいかも(汗)
・東京都民にして、埼玉県の出身で本籍地。都民歴は割と浅いです。
・1978年8月26日生まれの28歳。
・趣味はア二メ・コミック・・・特に声ヲタです(笑)
・自分名義のRX-8が愛車という事になっています・・・現状としては管理を親に丸投げ(汗)
・↑の車のナンバーは「練馬3○○ (平仮名) ・・・7」です。「8」なのに「7」とはこれ如何に?
 

痛い声オタ

http://d.hatena.ne.jp/takuya_ytf/

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 04:25:56 ID:Bbgj8Pai0
これって釘だったの?ってキャラが何人かいる。
瞳子さんとかミルモの弟とか意識してなかったから全然気づかなかった。
純粋なあの頃に戻りたい。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 13:10:28 ID:ht2rz/aL0
今月号のマリみての植田とのトーク記事で
語尾にリアルで「だぞ!」ってつけて喋ってるんですけど釘。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:56:40 ID:TFFijpYp0
>>59
今月号のマリみてって何だw?
コバルトのことを言ってるのかな・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:30:30 ID:toYgO8a10
ハヤテに日野出れなかったね。
>>59
掲載されてくぎゅの髪型が可愛かった。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:33:54 ID:sd+YuCS50
日野はハムスターの弟役あたりで出てくるんじゃないのか?
ナギとの絡みもあるし。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:33:45 ID:kczAWQeu0
それで釘宮は日野と絡んでると・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:43:04 ID:UWh/PBNi0
くぎゅは植田相手だと常にデレです

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:46:59 ID:AgY/fK440
来週から銀魂は釘祭り

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:38:10 ID:rWeppuCTO
来週は作画崩壊…でも俺は見るぜ
再来週は遂に幼い神楽も出るし

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:02:36 ID:wxWoih9a0
銀魂逃したorzまぁくぎゅ出てなかったらしいしいいか…
来週は死んでも見るぞ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:34:33 ID:24ji4Kjw0
今すこんぶ買って数年ぶりに食ってるがうまいな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:41:26 ID:AgY/fK440
来週からの銀魂は神楽メインの長編だから
一ヶ月出っ放しなんだよな
録画必須

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:05:03 ID:+Z7G4Fa+0
なんというツンデレ・・・
声を聞いただけでワクワクしてしまった
この声優は間違いなく美人
       
   / ̄\
  | ^o^ |  
   \_/


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:08:57 ID:7/0qr3Xc0
おうよ!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 04:36:50 ID:Kb/Wz4jR0
>>70
わかってんじゃねーかおめー

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:32:20 ID:ooV1P8zr0
>>60
ご免、
おっしゃる通りコバルトでした。
なんか最近くぎゅ明らかに可愛くなってるよね?
幸薄そうじゃなくなってきたよ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:16:55 ID:RQGhQ9Ls0
>>61
多分喋るトラの声だよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:18:48 ID:/Q+MzeUC0
喋るトラは間違いなく若本だから日野の出番無いね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:28:58 ID:7H2/Wyp10
えっちらオットセイ!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:33:46 ID:Kb/Wz4jR0
でもあのトラってナギと一緒に寝てるんだし日野に適任の役目じゃん

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:13:26 ID:CMF/XUEaO
何でお前らそんな釘宮と日野をくっ付けたいんだ?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:28:15 ID:DrA4qFGg0
オレは杉田くんの方がいいな。くぎゅの全てを理解した上で受け入れてくれそう。
でも日野ちゃまと入籍済みだから仕方ないな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:37:31 ID:zF1KRzGi0
ゼロの使い魔ラジオ聞いてるんだけど、毎回必ず途中で落ちる。

コレって俺だけ?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:39:36 ID:X+37tY8o0
うん
多分君はくぎゅに嫌われてるんだよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:52:35 ID:zF1KRzGi0
この子日野の話を聞いてるときの「うんうんうん」って言ってるときめちゃくちゃかわいいね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:26:43 ID:6QjR5JyVO
>>70
(´;ω;`)ウッ…

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:34:00 ID:EcSFBna30
これが現実だ。
ttp://www.youtube.com/watch?v=BgH_QNvYghU

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:47:59 ID:pNQb5Xut0
>>84
釘、こんなにかわいかったけ?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:48:27 ID:3CrYVCrd0
>>84
静止画より動いてた方が若干まともな気がする。
まあ、どっちみち弗で売ってる人じゃないし

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:49:12 ID:KsoEQEpUO
日野ちゃまと一緒に出てるくぎゅは輝いてる

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:06:56 ID:D4My+o8L0
かわいいじゃないか

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:10:35 ID:eALd/V1L0
くぎゅかわいいよくぎゅ
なんというかね秘められた美しさがあるように思う

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:30:11 ID:Kt9gu26d0
>>84
アナウンサーの先輩と後輩の対談に見えた。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:54:55 ID:bz33SgZ30
>>84
テラモエッシュ


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:23:54 ID:61uI639i0
役柄と体形って似るんだな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 04:41:49 ID:lNzpZvrKO
くぎゅババア、可愛がってやるよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 09:45:34 ID:5f62KI5Z0
すいません、りんごは何の為に存在するんでしょうか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 10:13:35 ID:fhDO+ckN0
え・・・俺のためじゃダメ?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 10:18:13 ID:UKGvPEEm0
>>94
ファンダベーレの空気

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 12:27:01 ID:iq/uNoN40
声優個人スレとしては、ここは釘宮の胸のように
まったりしてるなぁ。

ゼロの本スレの方が危ないのばっかだ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 13:55:45 ID:dDC/3QXi0
アイマスレィディオのゲスト回でこの人のキャラ気に入った
ゼロ魔のラジオのときは男が

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:13:42 ID:Aj6yMsntO
>>84
余裕で抱ける

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 16:30:25 ID:U2Z7W6AC0
>>98
両者とも萌えキャラだよな。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 16:52:37 ID:HyHHdyUL0
>>94
メシ当番

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 16:59:55 ID:1jRyNOTBO
一度でいいから○○(俺の名前)ウゼーよw
て言われたい

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 17:22:44 ID:bz33SgZ30
>>102
たけしウゼーよw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 20:42:16 ID:PKUHapPL0
ttp://tmp.2chan.net/img2/src/1169245373158.jpg

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 20:58:28 ID:tJt05l9o0
この世界から女がいなくなればいいのに

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 21:11:22 ID:eALd/V1L0
○○○○
○  ○

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 23:47:44 ID:dBTTgL8A0
>>84
やっぱり現実はええなあ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:27:21 ID:Pc5NQPV20
>84
マジ萌えたw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:47:06 ID:ImbQUeXJO
>>102マジキモイアル しばく私に話しかけないで」

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 01:28:00 ID:m+TTQ9BB0
>>102
美人だなー

パクロミさん

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 04:08:58 ID:5y9EOFJI0
>>84
初めて動いてるの見たけど全然おk。
俺の持ってる女声優一覧画像みたいなヤツより可愛い。
あの声もあるし余裕でイケる。
パクロミも初めて見たけど意外と綺麗目な感じなんだな。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 04:12:50 ID:nh14TnrN0
>>84
これいつごろの映像?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 04:15:33 ID:QywVpwZH0
しかし、おいしそうな首筋だ。
なめまわして喘がせたら最高だろうな。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 06:55:31 ID:7rSh1TD00
またハブられてる?
ttp://hobby-channel.net/content/view/2188/67/

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 09:50:05 ID:3KFzfRW20
今日と来週の「BLEACH “B” STATION」のウィークリーパーソナリティなので
お忘れなく。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 10:29:07 ID:RPCGDZA40
メルヘヴンの次回予告やってた?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 10:54:40 ID:7rSh1TD00
>>116
釘(というかベル)は出てなかったよ。情報局にはいつも通り出てたけど。
あとサンデーのCMで「私の執事にならないか?」が流れてた。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 11:47:30 ID:efxqWmtAO
真っ黒いチンコしとるね

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 14:03:47 ID:59uKVupC0
今は無理かもしれないけど、もう少し経験積んだら特撮とかにも出て欲しい。
女怪人とかは無理だけど、マスコットキャラ的なキャラならやれそう。
石田とかもこの間ボウケンジャーに出てたし。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 14:13:18 ID:SJZMdA4Y0
まな板怪人クギリエー

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 14:25:07 ID:VqycjXG80
>>120
「殺す!絶対殺す!!(CV池澤春菜)

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 18:07:41 ID:gdhSBAWz0
くぎゅボイスのどぅゆどぅゆりめーんばみー♪はヤヴァすぎる。
これは致死量だろ!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 18:49:16 ID:b7AKGnx60
kwsk

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 18:54:58 ID:bIQa8hPH0
本日投下

つ ttp://shop.765.jp/idolmaster/01/im20_00_00_00.html


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 19:14:53 ID:YdO6dPZI0
>>122
単に曲が10曲入ってるCDかと思ったら
曲の前後に会話があってCD2枚で1話のドラマCDみたいになっていたのね

曲の間のドラマでも釘宮けっこうしゃべっていたな ギャラは一番高いかも

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:22:47 ID:Q4wiiy800
あんまり話題になってないようだけど
アイマスライブ行く人っていないの?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:54:31 ID:9jMMLXWE0
行く

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:50:17 ID:2tQa5ACA0
クギリエー

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:40:43 ID:mgohHsgRO
部屋の壁にでっかく「釘分」って書こうかな……。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:51:16 ID:77jGJBU70
ttp://airiangel.dip.jp/mini/img/c-airi3590.jpg
ttp://airiangel.dip.jp/mini/img/c-airi3591.jpg

はふ〜ん

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:57:22 ID:q/3ArXANO
>>130
kwsk

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:59:29 ID:77jGJBU70
>>131
しらん!
拾った。でもクギの中学時代想像してシコシコしようぜ!
ってことだ!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:14:20 ID:uXFNSTN9O
>>132
お前というやつは…

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:20:00 ID:Sr/zX4wf0
>>132
むちゃくちゃやな おっさん・・・
(´・ω・`)


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:38:48 ID:eGeFU1+W0
でもありっちゃーありだな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:41:33 ID:h9YgoBBk0
ねーよw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:53:45 ID:R4ERFFsp0
>132
なんだか知らんが中学時代を思い出して萌えた

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 01:00:52 ID:ASarb9Zi0
名札の夏焼が気になるがありだろう

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 01:13:44 ID:B9NSYoaA0
くぎゅファンはくぎゅ以外にどんな声優で抜いてるのか教えろ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 01:14:27 ID:Zoe+5C/g0
釘宮以外の声優

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 01:16:09 ID:qKeqlzur0
ちわ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 01:19:09 ID:B9NSYoaA0
ちなみに俺はくぎゅの他にさえぽんとめぐーで抜いてる

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 01:20:50 ID:ydC39bfu0
のと

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 01:30:11 ID:R4ERFFsp0
ペヤング、小林早苗、伊藤美紀

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 01:55:49 ID:KBdMR/6iO
>>144
「沙苗」だ。
間違うな。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 02:38:43 ID:1Wg9FVI/0
千葉そっくりのエロ画像はたまに見かけるな。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 05:06:48 ID:KBdMR/6iO
繁?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 08:51:45 ID:Zoe+5C/g0
千恵巳の方

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 08:57:37 ID:HjY1im7C0
>>146
それ本人だし

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 11:06:48 ID:zrr8Pxf50
ちばちーもすっかり過去の人だな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 11:25:53 ID:1Wg9FVI/0
千葉紗子の方なんだが。
ま、もういいか。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 13:16:13 ID:heGTACnm0
>>144
伊藤美紀で抜けるあなたが羨ましい

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 13:57:20 ID:w7RfW40B0
夢にくぎゅが出てきた。今日はちょっとラッキーかもしれん

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 17:09:52 ID:OA4X67Fe0
>>152
中身は・・四十路だっけ?
シャッフルで四十路は二人くらいいたような・・・

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 18:13:36 ID:SdZavd/Y0
かわいい四十路と不細工な10代ならかわいい四十路を選ぶ
一番いいのは釘みたいなかわいらしい20代だが

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:56:41 ID:B9NSYoaA0
すまん、伊藤美紀は余裕で抜ける。
年齢は自分の2倍だが・・・。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:00:52 ID:Qhnp2m0s0
瞳子!瞳子!瞳子!瞳子ぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!瞳子瞳子瞳子ぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!瞳子たんのドリル盾ロールの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!ドリドリしたいお!ドリドリ!ドリドリ!ドリドリモフモフ!ドリドリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
クリスクロスの瞳子たんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
OVAも発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!OVAなんて現実じゃない!!!!出番少ねえええええええええええええ!!!!!!
あ…小説もOVAもよく考えたら…瞳子ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!りりぁああああんんん!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?挿絵の瞳子ちゃんが僕を見てる?
挿絵の瞳子ちゃんが僕を見てるぞ!瞳子ちゃんが僕を見てるぞ!挿絵の瞳子ちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕には瞳子ちゃんがいる!!やったよ祥子様!!ひとりでできるもん!!!
あ、OVAの瞳子ちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあ令様ぁあ!!志、志摩子さんっ!!由乃ぉぉぉぉおおおおお!!!!! 可南子ぉぉぉおおおお!!!!
ううっうぅうう!!俺の想いよ瞳子へ届け!!リリアンの瞳子へ届け!俺は実は運慶萌えなんだっ!!


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:11:09 ID:+JzSUjfkO
くぎゅ以外だと矢島晶子
抜くまではいかないけど声聞くとムラっとくる

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:37:11 ID:OA4X67Fe0
>>156
声だけなら余裕っしょw
中身は見たことないから分からん。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:40:07 ID:ZMtR5ceI0
声で抜いてるのか容姿で抜いてるのかはっきりしないな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:42:22 ID:ydC39bfu0
>>160
ずっと声だと思てたw


162 :144:2007/01/22(月) 21:54:25 ID:R4ERFFsp0
>145
こめんさない

>152
よゆうです

>160
両方で超よゆうです

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:56:20 ID:ruUDFzOg0
声ってのはな、姿形を持ってるんだよ

164 :144:2007/01/22(月) 21:58:35 ID:R4ERFFsp0
「ごめんさない」ってなんだよ俺w

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:01:40 ID:ydC39bfu0
>>163
ああ分かる分かる!
質量を持った残像みたいなモンだろ?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:15:54 ID:GGjpmbqt0
またハブ?つーかドリル本当に出てるの?
ttp://www.agqr.jp/modules/news/article.php?storyid=389

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:50:21 ID:sUM+g3x2O
釘宮はブログを始めるべき

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:51:43 ID:S0EMjYXl0
Podcastを始めるべき

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:02:01 ID:uXFNSTN9O
ブラをするべき

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:29:33 ID:pVMiaj5L0
まず処女を卒業するべき

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:08:48 ID:nYSgyoe70
>>169
釘様はブラ着けてるから
何で着けてるかは察してあげてください

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 03:00:40 ID:VRFHX5Cg0
え・・・ブラしてるの?ふしぎ!?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 05:03:48 ID:Pe4eK+4b0
オーディションで釘を見たディレクターは何故か貧乳役に抜擢してしまう

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 05:15:43 ID:B9VCcoWF0
ブラしてるけど胸がないのに見栄張って少しでかめのしてるからただぶらさがっているだけだよ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 05:33:55 ID:uUDqKgMYO
>>174
日本語でおk

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 11:11:05 ID:gb0utNBf0
>>174
パットでおk

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 12:06:15 ID:bPE4OktJ0
オレ釘宮と結婚することに決めた

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 12:13:24 ID:n5mp+CMw0
日野姓でないと結婚できないよ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 12:21:54 ID:x+eWmebO0
今日から日野です
よろしく

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 13:03:42 ID:FrblC3xC0
釘宮さんちゃんとご飯食べてますか

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 14:08:26 ID:dojSCmpb0
釘宮の爆乳揉みたい

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 14:16:59 ID:UZAA9g2XO
>>174
ニップレスでおk

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 14:55:15 ID:3KXWaxye0
國府田マリ子のおっかけをやって10余年が経過した。当時大学3年生だったオレはGS美神のおキヌちゃんをやってたマリ姉に出会い、
即効でファンになった。元々合コンや女の子とは縁のない生活だったが、それからはマリ姉の為だけに生きてきたようなモンだ。
毎日マリ姉の歌を聴き、毎週ラジオも聴き、もちろんハガキも出しまくって月3回必ず応援の手紙と詩を送った。イベントも全部行った。
全国ツアーで一緒に全国制覇したのも二度や三度じゃない。ファンやって二年目、握手会で俺の名前を覚えてくれてた時には嬉しくて本気で涙が出た。人生で最高の喜びだと有頂天になって、帰り道一人で吼えてた。
地元の役場の事務に就職した後も、それだけが楽しみで生きてきた。他の事は考えようとしなかった。結婚も、彼女も、友達も、そんなのは関係ない、いらないと思ってた。
そして去年の9月。信じられないものを目にした。「國府田マリ子結婚!!」目を疑った。絶対ありえない、絶対ありえない。死んでもありえない。
・・・なんであんな男が。ふざけんな。どこがいいんだ。マリ姉と釣り合わない、失礼だ。ふざけんな。ふざけんな。一週間仕事を休んだ。
失意の内に半年が経った。もうラジオも聴いてない。会員番号2ケタ前半のファンクラブも辞めた。
最近になってようやく、俺も自分の幸せを掴もう…そう思えるようになってきた。
だけど俺には何も残ってなかった。20代という多感な時期に何もしなかったんだ。当たり前だ。
マトモに他人と喋ったのはいつだっただろう。女の子とおしゃべりをしたのはいつだっただろう。
恋について、結婚について、そして人生について最後に考えたのはいつだったんだろう。
趣味も、特技も、人間性も、協調性も。何もありゃしない。残ったのはブサイクで汚い30代の中身スッカラカンな男。それだけ。
こんなのが今更どうやって幸せ掴めってんだ。声優のおっかけは何も生み出さなかった。
それに今まで気づかなかった俺は最高にバカだ。そして朝っぱらからこんなグチをネットでしかこぼせない俺は最高に惨めだ。
是非俺を笑ってくれ。蔑んでくれ。そして自分の人生をもう一度考えるキッカケにしてくれ…


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 15:24:21 ID:IunBt9GB0
>>182
むしろ絆創膏でもおk

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 15:29:46 ID:tHGbbZvt0
オレが絆創膏になる

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 17:32:16 ID:UZAA9g2XO
ゼロラジマダー?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 17:38:03 ID:swPkuiw+0
ゼロラジなぜか聞けない

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:08:01 ID:SN9o+06a0
リヴィエラジオの今週の番組紹介を見たけど
相方の人すげぇかわいいな…巨乳だし…

かわいそうです><;

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:43:58 ID:dsbsbY6o0
タカラトミー、世界初の“ツンデレ”ワンセグテレビ
−購入当初はツンツン、使い込むとデレデレに
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20070123/toyf2.htm

これ、もちろん声は釘宮だろ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:59:33 ID:UZAA9g2XO
今くぎゅと日野ちゃまの接点はゼロラジだけか

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:12:28 ID:n5mp+CMw0
>>189
声優さんを選択できるならちょっと面白いかも。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:34:12 ID:QOMbX+3X0
アイマスのユアソングを聞いたかお前ら・・・
ドゥー・ユー・リメンバー・ミーはヤバイぞ・・・
他の曲は興味がないんだぜ・・・

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:39:39 ID:pKJXyJO/0
ゴマエだろよ、常識的に考えて・・・

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:03:48 ID:tYeVKu1BO
銀魂07買った人いる?
ドラマCDの神楽良かったら買おうと思うんだがどうよ?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:37:33 ID:nJvh7Qfm0
>>189
くぎゅなら、マジ欲しい。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:30:23 ID:mUIpRhbk0
銀魂全12巻てことは4クールでおわり?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:39:06 ID:++Qws3Bi0
>>192
いつのアイマス?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:59:53 ID:1MzkEUv00
ユアソングは企画モノの通販限定カバーアルバム(?)

くぎゅがカバーしているのがキタキマユのドゥー・ユー・リメンバー・ミー
ってことだ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:31:21 ID:rhFmCVyj0
今更りぜるまいん一話を見てみたけど
むぅこれは(*´д`*)


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:51:11 ID:rASWJLlo0
リヴィエラジオ聞いてるがくぎゅが大人しくてつまらない


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:52:05 ID:dL0jG5ko0
しましょっ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:53:12 ID:OJlrQ3ZU0
今度のゼロラジに期待

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:57:53 ID:IeTGSNuY0
今夜のゴーストハントに期待

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:27:14 ID:IeTGSNuY0
一言も喋らんかった……クレジットには載ってるのに。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:31:45 ID:o3FuhgBM0
最後に出てきた女生徒役では喋った

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:34:35 ID:Yw3q1gZ60
霊が残ってるか聞かれて、「もういないと思いますわ」みたいな感じで一言だけ喋ってただろ・・・

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:37:54 ID:o3FuhgBM0
いずれにせよちょろっとしか喋ってないな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 02:05:06 ID:l7vD0pLD0
スポルナ情報局聴いてたら、井上麻里奈が
「釘宮理恵さんツンデレですね」とか言ってた
同業者の間でも浸透してんだね

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 02:32:36 ID:o3FuhgBM0
本人はデレ演技が好きそう

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 03:17:25 ID:sIOFWTcA0
そういや子供駅でまたゼロの使い魔の再放送をやってるんだね
ttp://www.kids-station.com/info/program/200701_04.html

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 04:55:20 ID:xvljJJo5O
子供駅…

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 04:57:45 ID:/ryFoQTw0
いいセンスしてるな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 05:06:53 ID:xvljJJo5O
俺日野ちゃまに自己投影してたよ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 08:54:19 ID:JUW+6g120
しかしそれは自己逃避

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 08:58:49 ID:FJvkz4oSO
>>196
シーズン1の話だから2年目はると思われ
安心汁

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 12:25:41 ID:dKlycr85O
釘宮って俺より10コも年上なのか・・・

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 12:47:52 ID:VG4hdEo20
受験生乙

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 12:59:11 ID:iityfGQn0
ttp://plusd.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/0701/23/news092.html
釘仕様が欲しい

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 13:25:22 ID:GQAGd16J0
>>216
漏れは釘と同い年だぜ!

まあどうでもいいことだが

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 14:39:44 ID:FJvkz4oSO
>>216
仲間w
>>217
受験生は1コ上の1988

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 14:53:12 ID:JUW+6g120
>>203-207
女子高校生モブでCV釘宮理恵がちょこっとだけしゃべってたね。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 16:11:41 ID:s4aNSZnB0
なんだ釘様は俺より15歳上か

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 16:21:57 ID:xvljJJo5O
>>220
俺高校生のとき声優なんて大竹しのぶくらいしか知らなかったぞ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 19:19:38 ID:HphlSRSc0
>>223
大竹しのぶって女優だろw声優やってたっけ?
大山のぶよと間違えてない?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 19:35:12 ID:YgBuyY2r0
大しかあってねぇ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:54:08 ID:fOl378460
BLEACHのラジオでゲストで出てたけど
一人称が「理恵」じゃねえええええええええええ

やっぱ歳のせいか・・・・。
そういやゆかりんもたまに一人称が私になるしなあ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:56:05 ID:xvljJJo5O
…男が出来たんじゃね?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:57:58 ID:BLCCW86T0
え・・朴さんと付き合ってると思ってたけど・・
違うの?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:00:37 ID:xvljJJo5O
>>228
いつの話だよ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:41:54 ID:vza1BdRo0
>>226
シャナの特典では「理恵ねぇ〜」とか言ってたのにな。
シャナ以降の1年で変わってしまったようだな、くぎゅは。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:00:15 ID:mFN9lxvm0
今でも理恵でしょ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:08:04 ID:z+ncY6J20
変わったのは名字の方だな。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:12:24 ID:wLHpN6xo0
やっぱり日野ちゃまには違う顔なんだよ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:12:36 ID:7OZ5zPLm0
ゼロ魔ラジオの最終回前の回で
「くふふ」って笑うとこがあったけどあれかわいすぎ(;´Д`)

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:17:36 ID:WGWm3/ms0
>>234
ナカーマあの場面は本当にいい
あの声聞いてくぎゅがドラえもんだったら毎週録画するのにとか夢想してしまった

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:47:10 ID:eC6QZr0D0
・・・・・阿部サダヲに似て(ry

可愛いぃぃぃぃぃ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:55:45 ID:QLiBiMiA0
ワロタ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:58:17 ID:wLHpN6xo0
失礼だな。

サダヲはかわいいよ

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)