5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【■】 キモヲタはガンダム見るなよッ!【■【】

1 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/22(水) 20:23:20 ID:???
皆もうイイ加減気付いても良いのでは、ありませんか?
本当に放置出来ぬ驚異は、厨でもアンチでもないと言うことに
そう”真”に排除せねばならないのは、アキバをヲタファションで、
闊歩する、容姿の醜い彼ら【キモヲタ】なのです。
我らの“真の敵”は厨でもアンチでもなく、“キモヲタ”なのです!

冷静に考えて下さい、近年の種の台頭などは対して問題ではないのです、
DVDオリコン1位や主題歌1位という記録を一般が耳にしても
まず作品内容までは”見ません”、そしてこれらの記録は、
”シード1位”ではなく”ガンダム1位”とし評価されるので、
放っておいても変わらぬガンダム人気の高さを一般に示すだけで
その他の影響は皆無に等しいのです。
しかし、アキバ系キモヲタガノタは、放置できぬ驚異です!!
彼らがTVで『ガンダムが好きです』と応えるたび、
ガンダムファンのイメージは陥れられ
ガンダム好き=気持ち悪い動く生ゴミ、生きる価値無し!氏ね!
の印象を深く強く一般に与えています。
我ら善良なガノタは非常に迷惑を被っております、想像できますか?
善良なガノタがキモヲタガノタの犠牲になっている”リアル”を!

顔のブサイクな人間にガンダムを好きになる権利は無いのです!
皆さんもブサイクは徹底的に罵って下さい、無条件に憎んで下さい、
彼らの存在を認めないで下さい!
教えてやりましょう、
『この世界にブサイクの生きる場所などないと言うことを!』
ガンダムからヲタクを排除しましょう、
未だ為し得なかった偉業をやり遂げようではありませんか!
ブサイク氏ね、ブサイク氏ね、ブサイク氏ね、ブサイク氏ね、
キモい、キモい、キモい、キモい、キモ〜〜〜い、
ブサイクキモメン、貴様らは生まれてきてはいけなかった存在だ!
ブサイクは存在するだけで、人を不幸をする、負の源だ!キ エ ロ。


2 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/22(水) 20:25:12 ID:ZGaT6h/3
2ダ

3 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/22(水) 20:29:19 ID:???
>>1
話し方がオタ臭くて気持悪いよお前…

4 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/22(水) 20:31:15 ID:???
きんもーっ☆

5 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/22(水) 20:35:52 ID:tjNo1mIH
キモメン>>1〈キモオタ死ねよ

6 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/22(水) 20:46:57 ID:???
おい>>1
スポーツが少しでも得意なら非キモヲタか?
責任もって答えろ

7 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/22(水) 20:50:59 ID:???
>>1
自殺はするなよ

8 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/22(水) 21:04:16 ID:???
ガンダムはキモヲタ見るなよ

9 :セヴン ◆z0Edg7Vtjw :2006/11/22(水) 21:55:53 ID:???
そんな決定権がお前にあるのか?

10 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/22(水) 22:10:37 ID:???
釣りはシンプルにしないと…ね‥

11 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/22(水) 22:10:43 ID:???
>>1
そんなあなたが、
今すぐ彼らに英知を授けてみたら?

12 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/22(水) 22:14:07 ID:???
>>1
エロバレーでシコシコした、まで読んだ

13 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/22(水) 22:17:21 ID:rze3+fQc
自殺は個人の自由であります。
東京のど真ん中でお願いします。
またテレビの生放送に出演してお願いします。

14 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/22(水) 23:20:47 ID:Rf44a0lH
>>1 5行でまとめてくれんか 

15 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/22(水) 23:39:31 ID:???
つまり笑っていいともに出演しろって事か・・・・

16 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/23(木) 00:20:49 ID:???
皆もうイイ加減気付いても良いのでは、ありませんか?
本当に放置出来ぬ驚異は、厨でもアンチでもないと言うことに
そう”真”に排除せねばならないのは、アキバをヲタファションで、
闊歩する、容姿の醜い彼ら【キモヲタ】なのです。
我らの“真の敵”は厨でもアンチでもなく、“キモヲタ”なのです!



17 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/23(木) 00:22:25 ID:???
冷静に考えて下さい、近年の種の台頭などは対して問題ではないのです、
DVDオリコン1位や主題歌1位という記録を一般が耳にしても
まず作品内容までは”見ません”、そしてこれらの記録は、
”シード1位”ではなく”ガンダム1位”とし評価されるので、
放っておいても変わらぬガンダム人気の高さを一般に示すだけで
その他の影響は皆無に等しいのです。


18 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/23(木) 00:23:25 ID:???
しかし、アキバ系キモヲタガノタは、放置できぬ驚異です!!
彼らがTVで『ガンダムが好きです』と応えるたび、
ガンダムファンのイメージは陥れられ
ガンダム好き=気持ち悪い動く生ゴミ、生きる価値無し!氏ね!
の印象を深く強く一般に与えています。
我ら善良なガノタは非常に迷惑を被っております、想像できますか?
善良なガノタがキモヲタガノタの犠牲になっている”リアル”を!

19 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/23(木) 00:24:33 ID:???
顔のブサイクな人間にガンダムを好きになる権利は無いのです!
皆さんもブサイクは徹底的に罵って下さい、無条件に憎んで下さい、
彼らの存在を認めないで下さい!
教えてやりましょう、
『この世界にブサイクの生きる場所などないと言うことを!』
ガンダムからヲタクを排除しましょう、
未だ為し得なかった偉業をやり遂げようではありませんか!

20 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/23(木) 00:24:40 ID:/1mAmMEd
釣りもエレガントに。

21 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/23(木) 00:25:20 ID:???
キモい、キモい、キモい、キモい、キモ〜〜〜い、
ブサイクキモメン、貴様らは生まれてきてはいけなかった存在だ!
ブサイクは存在するだけで、人を不幸をする、負の源だ!キ エ ロ。

22 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/23(木) 00:26:32 ID:???
Zガンダムの世界観のような語りグザだな。
おい。

23 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/23(木) 00:40:27 ID:???
シャア板って進歩しないね

24 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/23(木) 01:37:25 ID:???
ブサイクは死で償え!

25 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/23(木) 02:23:36 ID:???
ブサメンは確に醜い

26 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/23(木) 02:35:21 ID:???
だが、味がある。

27 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/23(木) 02:36:50 ID:???
そう、うんこの味

28 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/23(木) 11:00:18 ID:???
おまえら、ブサイクなくせに一人前に自分の意見なんて持ってたの??
ヤだね〜、ヤダ、ヤダ、
ブサイクは人と関わらないように世のスミッコで生かしてもらってれば
イイんだよ。

29 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/23(木) 12:15:51 ID:???
え、2ちゃんて、ブスしか居ないんじゃないの?

30 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/23(木) 12:30:10 ID:???
ヲタクを半殺ししたら、
それは、罪でしょうか?

いいえ、それは正義の行いです。

31 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/23(木) 12:50:08 ID:???
V厨は他のガンダムに来るなよ

32 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/23(木) 13:11:04 ID:???
ブサを愛でれないのは所詮餓鬼
ブサの方が表情豊かなんだよ?
セックスでは
ブサ>>>>>>>>標準>>>>越えられない壁>>>>>美形


33 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/23(木) 14:37:10 ID:???
>>32
うるせーブサ

34 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/23(木) 21:31:44 ID:???
まずは「キモオタ」の定義を決めないとな

35 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/11/23(木) 22:27:24 ID:???
    /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒ヽ   
   /       /i \   ヽ  
  | | /////.∧ | | | | ∧ |\、〜    
  | | |-| |〔 =・=.〕--〔=・=〕--ヽ〜 プゥ〜ン
 | .|| ||  `ー'(、●^●,)ー' ∴∴ヽ〜
 |  | || ∴∴ ノトェェイヽ ∴∴∴l 〜 
 .|  | ||∴∴∴ ヽ`ー'ノ∴∴∴/ 〜 
 | i ゝ ∴∴∴  '⌒ヽ∴∴ ノ 〜
 //∧| \__ '、__,ノ_/ 

36 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/24(金) 13:55:33 ID:???
キモヲタの定義
■容姿が醜い
■学生時代はイジメられっコ
■学生時代は帰宅部or文化部
■スポーツが嫌い
■音楽はアニソン&アイドル

さぁ〜ドンドン追加してくれーーー

37 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/24(金) 14:07:38 ID:???
>容姿が醜い

これは個人的な価値観が左右するから定義には入れられない
後の4つはまぁいいだろうけど理由書かないとな

38 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/25(土) 01:34:56 ID:???
■容姿が醜い
>>人目マブタ。黄色の肌。蒼白の肌、色白。短髪orキモロンゲ
さぁ〜ドンドン追加してくれーーー

39 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/25(土) 01:36:05 ID:???
       |::::::::::::l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::: | ゙、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:::::::::|
         |:::::::::::l:::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::   |  ゙、::::::::::::::::::::::l:::::::::::l:::::::::|
.       |::::l:::::l::::::::::::::l::::::::::::::/:::    |   ゙'-、:::::::::::::::::l:::::::::l::::::::|
         |:::l:::::l:::::::::::l:::::::::/:::            ゙'-.、::::::::::l:::::::l:::::::|
       l:::l::::l:::::::::l:::/                 ゙'-::::::::l:::::l:::::|
        |::l:::l::::::l,-'                       '、::::l::::l:::|
        |::l::l::::,'  ____      °   ____  ゙、:l:::l::l
         l::l:::l  ̄ ;;;;;;;;;;;;;;;;;; ̄゛   ..:::゙ ̄;;;;;;;;;;;;;;;;;  ̄.l:::l::|
         /゙';、l  ゙'、゙'、  丿,.`    i::::: ´、゙、  ,ノ .`" l:/゙'、
         ゙、λ.|.    ̄ ̄      i:::::::   ̄ ̄   :|.κ,.'
         ,...゙、 ヲ.|.           i:::::::         .:|.F,..'...,
      ,.-'::::::::::'-、_|:.          i::::::        ..:|_-':::::::::` -、
    /:::::/::::::::::::::::::|::゙、                  ..:/::|:::::::::::::::l::::::::::゙'、
   /::::::::/::::::::::::::::::::::::::::゙、       、::::、      ..:,.':::::::::::::::::::::::::::l::::::::::゙'、
  /:::l:::::::l:::::::::::::::::::::::::::::::::゙' 、.      -     ..:/::::::::::::::::::::::::::::::::l:::::::l:::゙、
.  l::::l:::::::l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i' 、          ..:;;:-i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:::::::l:::::l
  l::l::::l:::::::l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:|  ゙ ' 、.    ,. - '::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:::::::l::::l:::l

40 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/25(土) 02:50:03 ID:???
>>38
だから理由書けよ。
「醜い」ってのは価値観に依存するから駄目だぞ?

41 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/25(土) 03:22:36 ID:???
ひどい自演スレw


42 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/25(土) 07:56:13 ID:???
>>38
色白は+要素でそ

43 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/25(土) 12:46:20 ID:???
男で色白はマジきもい!!

44 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/25(土) 13:00:35 ID:???
スレタイからオタク臭さが滲み出てるな

45 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/25(土) 13:05:27 ID:???
>>43
色黒な方がキモイ
AV男優みたいで下品

46 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/26(日) 01:39:17 ID:???
速見もこみち
舐めるな

47 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/26(日) 01:41:34 ID:???
そりゃ色黒マッチョだろ!
ロランみたいな繊細な色黒にすればイイ。
実際も色白より色黒の方がモテる
色白が好みなのは部屋に引きこもり妄想にフケる”腐女子”のみ!!
シン・アスカとか色白キモ杉!

48 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/26(日) 02:00:06 ID:hwriCXR9
新シャア専用
http://anime.2ch.net/shar/


49 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/26(日) 08:02:31 ID:???
何言ってんの?
今は小池徹平みたいな色白で女顔なのが流行ってるんだよ

50 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/26(日) 12:53:55 ID:???
だ・か・ら、
それは腐女子相手にだろ、
キモブスブタにだろ!

51 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/11/26(日) 14:02:55 ID:???
    /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒ヽ   
   /       /i \   ヽ  
  | | /////.∧ | | | | ∧ |\、〜    
  | | |-| |〔 =・=.〕--〔=・=〕--ヽ〜 プゥ〜ン
 | .|| ||  `ー'(、●^●,)ー' ∴∴ヽ〜
 |  | || ∴∴ ノトェェイヽ ∴∴∴l 〜 
 .|  | ||∴∴∴ ヽ`ー'ノ∴∴∴/ 〜 
 | i ゝ ∴∴∴  '⌒ヽ∴∴ ノ 〜
 //∧| \__ '、__,ノ_/ 

52 :マジレス:2006/11/26(日) 14:18:00 ID:???
もこみちはフィリピンとのハーフだからアテにならん
つーか小池を始め、男のタレントって大体色白〜普通くらいで目立って黒いの
もっこり以外いないじゃん
そもそも一般的に黒いのが良いとされたのは80年代だろ
今でも支持してるのは汚いギャル共だけ

53 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/26(日) 14:44:40 ID:gJAueApX
モテるのは顔がいい男
色が白いだの黒いだの関係はない!

54 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/26(日) 15:11:34 ID:???
色白=白人の血が入ってる=イケメン って図式はある鴨

55 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/27(月) 00:50:00 ID:???
色の黒い白いより、ピザは力士とかでない限りモテにくいね
自己管理の出来ないルーズなタイプに見えるしな

56 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/27(月) 12:25:17 ID:???
顔がよかったら、色白、色黒問わないね。

57 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/27(月) 16:20:04 ID:???
ガノタって自分がキモいの自覚してる?

58 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/27(月) 20:09:00 ID:???
別にキモヲタの批判はしたくないが、
彼らが全面におし出てくる以上は
批判せざるおえない。

本当の問題は彼らの存在を無視できない社会にあると思う。
やれヲタク文化だの、アキバだの特集するから良くないのだ、
またこのようにネットなど彼らに発言の機会を与える場を設けている
こともそれを助長しているのである、

今後の課題はヲタクというその存在を如何に
社会が黙殺出来るかにあると思う。


59 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/28(火) 11:57:38 ID:???
>またこのようにネットなど彼らに発言の機会を与える場を設けている
いや、それは違う。少し前まで、ネットはそもそもどちらかと言えば「オタク」側の世界だった。タイピングが早い人をオタク視するのが当然だった。だが最近のパソコンの普及率が、一般人をネットに近づけた。
それに併せる様に、何かの思惑が働いたかのごとくオタクによる大きな犯罪もおこり、世間の「オタク」に対する注目度が高まっていったわけで。
それはさておき、社会がヲタクを黙殺できない理由は至って単純だ。
音楽・ファッション初め細分化して


60 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/28(火) 13:55:32 ID:???
>社会がヲタクを黙殺できない理由
一言でいうと「金儲けのツールとして利用できるから」だと思う
電車男がブレイクしたことがそれに拍車をかけているんだろうけど
マスゴミは儲かるものとわかれば見境なく食いついて
偏見を生むような情報でも平気で垂れ流す
それはどうかと思うけど、そういうのは通常ブームが去れば見向きもされなくなる
でもヲタ文化の場合ブームの前に、昔はアンダーグラウンド的だったものが
一般にも知られるようになったパターンだからな
昔は宅八郎なんてのがいたけど、今はガクトやしょこたんみたいなキモくないヲタも
増えつつあるから、黙殺する必要もなくなっただけっていうのもあるんじゃないかな

61 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/28(火) 20:06:58 ID:???
あのぅ〜〜
私は、友達0
学生時代はアダ名が『奇形児』※注)もちろん健常者です。
でした、部活は中学が生物部、高校でパソコン部、
小学校〜高校までイジめられ続けました。
中学では毎日”死”を考えていましたが、
進学を続け大学に進み、大学は6年かけ卒業し、
就職するもうまくいかず、3度の転職をし現在はニートです。
ガンダムだけが救いですが、
いけませんか?
容姿は誰もが第一声に”気持ち悪い”と発します、
そんな私の楽しみと救いはガンダムだけです、
ガンダム好きじゃいけませんか?

62 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/28(火) 20:17:43 ID:???
ウェブ 学生時代はアダ名が『奇形児』 の検索結果 約 6 件中 1 - 5 件目 (0.23 秒)

63 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/28(火) 21:23:19 ID:???
>>61
法律・又は公共の福祉に反しない限り権利は認められますから
ガンダムを好んだり見たりするのは全く問題ありません。
しかしそれらはあなたの人生に支障をきたす可能性があるので注意すべきです。

64 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/28(火) 21:54:32 ID:???
>>61
どうせヲタクは、社会に必要とされてない人間なんだから
そうした方がお前らの親も喜ぶだろう
やっとクズお荷物がいなくなったってなw


65 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/28(火) 22:22:20 ID:???
つーか家の外にまでガンダムを持ってくるほうがおかしいだろ
普通にしてればガノタだと気付かれるオタクの方が少ないし

66 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/28(火) 22:26:38 ID:???
>>61
そこまでアレならガンダムよりもっと違う救いを求めたほうがいいと思うが・・
イエスやシャカはおまいを救ってくれるかもしれんが、少なくとも富野はおまいを救ってはくれんぞ。

67 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/28(火) 22:29:05 ID:???
>>64
「そうした方」が何を指しているのか分からない
日本語が不自由なのもお荷物なのかもしれない

68 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/29(水) 08:44:28 ID:???
>>524
さくらタンのエロ画像

69 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/29(水) 12:36:07 ID:???
>>つーか家の外にまでガンダムを持ってくるほうがおかしいだろ

そうだったのかーーーー
学校でシャアザクのプラモを制作してる俺が悪かったのかーー
ヲタネタでイジめられ、今日もヒキコモリLifeだよ!


70 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/30(木) 20:30:31 ID:???
ヲタクを見るな、
目が腐る。
ヲタクに触れるな、
手が腐る。

71 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/01(金) 07:12:04 ID:???
むしろキモオタがガンダムを見たら、まともな人間になれる

72 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/01(金) 20:39:36 ID:???
そう僕が自分はニュータイプだと気付いたようにね。

73 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/02(土) 12:13:46 ID:???
俺はアナベルガトー似のロン毛です。
何か?

74 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/02(土) 17:42:05 ID:???
機動戦士Vガンダム part66
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/x3/1163833154/

75 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/02(土) 19:41:03 ID:???
ガンダムからオタクをひいたら
何が残るの??

76 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/03(日) 01:38:51 ID:???
キモヲタはガンダム見るなって・・
例えどんな容姿の人間でも娯楽を共有する自由はあるはずだ。

77 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/03(日) 01:51:48 ID:???
ひどい釣りスレ

78 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/03(日) 13:30:44 ID:???
皆もうイイ加減気付いても良いのでは、ありませんか?
本当に放置出来ぬ驚異は、厨でもアンチでもないと言うことに
そう”真”に排除せねばならないのは、アキバをヲタファションで、
闊歩する、容姿の醜い彼ら【キモヲタ】なのです。
我らの“真の敵”は厨でもアンチでもなく、“キモヲタ”なのです!


79 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/04(月) 13:09:32 ID:???
あのCHARと書いてチャーと呼ぶ糞ザコギタリスト
許せないよね、C H A Rで
シャアやちゅーねんっ!!

80 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/05(火) 20:49:29 ID:???
ヲタクさん、ヲタクさん、
新世界の神になりとか
そういう真っ当な”夢”持って生きてますか?

81 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/06(水) 07:16:36 ID:???
俺の夢はジオン兵になる事さ!!

82 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/06(水) 13:01:56 ID:???

なぜ?! ヲ タ クじゃ、いけない!!!

83 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/06(水) 13:31:02 ID:???
>>1
お前のようなやつがいるから煽り合いが終わらないんだ
消えろ!

84 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/07(木) 20:24:45 ID:???
冷静に考えて下さい、近年の種の台頭などは対して問題ではないのです、
DVDオリコン1位や主題歌1位という記録を一般が耳にしても
まず作品内容までは”見ません”、そしてこれらの記録は、
”シード1位”ではなく”ガンダム1位”とし評価されるので、
放っておいても変わらぬガンダム人気の高さを一般に示すだけで
その他の影響は皆無に等しいのです。
しかし、アキバ系キモヲタガノタは、放置できぬ驚異です!!
彼らがTVで『ガンダムが好きです』と応えるたび、
ガンダムファンのイメージは陥れられ
ガンダム好き=気持ち悪い動く生ゴミ、生きる価値無し!氏ね!
の印象を深く強く一般に与えています。
我ら善良なガノタは非常に迷惑を被っております、想像できますか?
善良なガノタがキモヲタガノタの犠牲になっている”リアル”を!


85 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/07(木) 20:42:39 ID:???
一般人からしてみればガノタも十分キモイんだよ!!

86 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/08(金) 20:20:01 ID:???
俺はヲタクですが、
I’m LOVEINです。


87 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2006/12/10(日) 01:16:59 ID:U9uoRFKC
まああれだ
>1土田乙

88 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/10(日) 11:34:42 ID:???
>>1
リアルじゃ怖くて言えないからネットでこそこそして言ってるんだろ?











この
卑 怯 物




悔しかったらアキバに行って「お前等、キモオタはガンダムを見る資格無し」って叫んで
こいよ。

89 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/11(月) 21:40:23 ID:???
>>1

はアンチの鏡だなぁ〜〜
ココでしか発言できないとね。

90 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/11(月) 22:25:22 ID:???
                      _ _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'    ボクのどこが
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !     萌えないというのさ!
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、

91 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/12(火) 12:07:21 ID:???
アク禁で行き場のなくなったアンチの巣窟・・。

92 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/14(木) 19:54:33 ID:???
冷静に考えて下さい、近年の種の台頭などは対して問題ではないのです、
DVDオリコン1位や主題歌1位という記録を一般が耳にしても
まず作品内容までは”見ません”、そしてこれらの記録は、
”シード1位”ではなく”ガンダム1位”とし評価されるので、
放っておいても変わらぬガンダム人気の高さを一般に示すだけで
その他の影響は皆無に等しいのです。
しかし、アキバ系キモヲタガノタは、放置できぬ驚異です!!
彼らがTVで『ガンダムが好きです』と応えるたび、
ガンダムファンのイメージは陥れられ
ガンダム好き=気持ち悪い動く生ゴミ、生きる価値無し!氏ね!
の印象を深く強く一般に与えています。
我ら善良なガノタは非常に迷惑を被っております、想像できますか?
善良なガノタがキモヲタガノタの犠牲になっている”リアル”を!

93 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/16(土) 02:04:34 ID:???
2chにさぁ〜
アンチ専用板、開設して欲しいよね、
あらゆるジャンルのアンチを取り扱う目的のさ、
全てのアンチに捧ぐ専用板!

94 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/16(土) 16:36:41 ID:???
是非に開設してくれ。

95 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/17(日) 19:11:16 ID:???
皆もうイイ加減気付いても良いのでは、ありませんか?
本当に放置出来ぬ驚異は、厨でもアンチでもないと言うことに
そう”真”に排除せねばならないのは、アキバをヲタファションで、
闊歩する、容姿の醜い彼ら【キモヲタ】なのです。
我らの“真の敵”は厨でもアンチでもなく、“キモヲタ”なのです!

96 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/19(火) 13:40:07 ID:???
ミスチル桜井
マジ不細工でキモよな。

97 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/21(木) 13:06:14 ID:???
1stのDVD買ってしまった、、
俺はダメな人類だよ。

98 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/22(金) 16:29:45 ID:???
1stガンダムギャグ満載!

99 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/23(土) 19:39:02 ID:???
MGストライクフリーダム、オクで¥33,000でGETしました(>_<)

100 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/27(水) 12:11:11 ID:???
1stのDVD作画のクズれ具合は過去最高だな。

101 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/28(木) 13:06:39 ID:???
乙厨キメx−−−−−−−−−−−−−−−−−

102 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/28(木) 13:19:36 ID:???
>>1>>95って、自分を池麺だと思っているのか?
だとしたら、相当痛いな。

103 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/28(木) 15:09:11 ID:???
キッカでオナニーするんで今から見ようっと

104 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/28(木) 18:13:03 ID:???

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/ 
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
           ガンオタ

105 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/29(金) 13:11:19 ID:???
第22話のフラウでオナニーします。

106 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/29(金) 13:21:37 ID:???
フラウ・ボウ。名前がやらしい

107 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/30(土) 12:39:39 ID:???
もうスグBOX1を見終わっちゃうよ、2早く(>_<)

108 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/30(土) 13:07:20 ID:???
>>1からは強力な腐女子臭がプンプンする

109 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 00:21:16 ID:???
>>1
はジャニタレだろ?

110 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 12:40:37 ID:???
 i^i  ,.-l[]l-、
.     |_|  il┌'^'┐li   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ,.--(の)__i_ニ[_]ニ,i_ < キモヲタ年内死亡!
  (ぃヘ(__)^i\  ヾ=='ヘ, \________
   '〜'⊂ノ,__/三7ヽ,__l7
     | l, i  |. /7/           _
.     (ヽ/^/ ̄|_/7/iー―irfニヘ     _,i.lニl.i,
     / ̄7 ̄ '--' ̄|___|∪ニノ.    /a__,--,_a、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /___./   |  __|     ̄  __() l,__,-,__,l i) ヲタ死ね
.    7 ̄^'ラ=:t┴‐'ヽ\     (の)、__l__l_/   \______
.   ___/   ノ  \._ ____;'┐   (ぃ(__)ト==、,ニr> ___
   レ'f―,/マ   (())'  /     └>->-l/E/lニr'i ヘ
  / /  /./   / / /      / ̄/ ̄^i^~>.,k;i__ノ.    n
  'r'  トノ.   i _,/ /      _/ ̄^ー;r--'^ \       (凸) ヲタ醜い!
  /'i―i'l'    y'_/_      (/  ̄'i^).^-(^iニi二ヽ   @[ Y]−
 [;iレ==ト]   (())-i-ヘ.     [/  ̄ i~l]  ialニiニニヽ   / >
./ニニニニl.I.  /ニニ二>ニゝ、    // ̄ ̄i,l  └―――┘
Ii_I___l.I  └‐‐―――┘



111 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 12:42:57 ID:???
     i^i  ,.-l[]l-、
.    |_|  il┌'^'┐li / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ,.--(の)_i_ニ[_]ニ,i_ < キモヲタ年内死亡!
  (ぃヘ(__)^i\  ヾ=='ヘ,\________
   '〜'⊂ノ,__/三7ヽ,__l7
     | l, i  |. /7/           _
.     (ヽ/^/ ̄|_/7/iー―irfニヘ     _,i.lニl.i,
     / ̄7 ̄ '--' ̄|___|∪ニノ.    /a__,--,_a、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /___./   |  __|     ̄  __() l,__,-,__,l i) ヲタ死ね
.    7 ̄^'ラ=:t┴‐'ヽ\     (の)、__l__l_/   \______
.   ___/   ノ  \._ ____;'┐   (ぃ(__)ト==、,ニr> ___
   レ'f―,/マ   (())'  /     └>->-l/E/lニr'i ヘ
  / /  /./   / / /      / ̄/ ̄^i^~>.,k;i__ノ.    n
  'r'  トノ.   i _,/ /      _/ ̄^ー;r--'^ \       (凸) ヲタ醜い!
  /'i―i'l'    y'_/_      (/  ̄'i^).^-(^iニi二ヽ   @[ Y]−
 [;iレ==ト]   (())-i-ヘ.     [/  ̄ i~l]  ialニiニニヽ   / >
./ニニニニl.I.   /ニニ二>ニゝ、    // ̄ ̄i,l  └―――┘
Ii_I___l.I  └‐‐―――┘


112 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 12:52:08 ID:???
キモオタしか見ないだろ!

113 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 13:50:13 ID:Lx9+LKDd
>>106
おばさんでオナニーか
個人の好みをとやかく(ry


114 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 03:22:29 ID:???
今年放送開始のガンダムに期待っ!

115 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 19:28:54 ID:???
機動戦士ガンダムSEED〜DAHLIA〜
2007年10月6日よりon Air

116 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 00:40:48 ID:???
富野はサービスシーン旺盛でよかった
DJ OZMAにしろ近年はバカな視聴者がうるさい
せいで、アニメでもヌードタブーって
どういう陰謀??

117 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 13:37:16 ID:???
>>1がイケメンかどうか判断してやるから、顔うp汁

118 :1:2007/01/02(火) 14:18:34 ID:???
>>117
ttp://www.yado.co.jp/kankou/ooita/beppu/takasaki/takasaki32.jpg

119 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 14:46:11 ID:???
>>118
恐れ入ったよ…>>1は野生No.1のイケメンだ

120 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/03(水) 00:52:29 ID:???
>1>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>カトゥーン

121 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 20:17:00 ID:???
このスレの人気に嫉妬。

122 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 20:35:23 ID:???
⊂(  ^ω^)⊃ なーなーなななー

⊂(^ω^  )⊃ なななーなななー

⊂(  ^ω^)⊃ なーなーなななー

⊂(^ω^  )⊃ なななーなななー

123 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 02:45:14 ID:???
ギュネイの801エロ本一緒に作りたい人メール下さい
gyunei_guss@csc.jp
メールが転送されるのは朝6時以降なのでご注意を

124 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 07:40:12 ID:???
>>123
氏ね

125 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 10:09:12 ID:???
アヒャヒャヒャヒャ

126 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 10:37:08 ID:???
まぁ氏ね

127 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 10:44:39 ID:???
ざまー

128 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 18:25:57 ID:???
i^i  ,.-l[]l-、
.    |_|  il┌'^'┐li / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ,.--(の)_i_ニ[_]ニ,i_ < キモヲタ年内死亡!
  (ぃヘ(__)^i\  ヾ=='ヘ,\________
   '〜'⊂ノ,__/三7ヽ,__l7
     | l, i  |. /7/           _
.     (ヽ/^/ ̄|_/7/iー―irfニヘ     _,i.lニl.i,
     / ̄7 ̄ '--' ̄|___|∪ニノ.    /a__,--,_a、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /___./   |  __|     ̄  __() l,__,-,__,l i) ヲタ死ね
.    7 ̄^'ラ=:t┴‐'ヽ\     (の)、__l__l_/   \______
.   ___/   ノ  \._ ____;'┐   (ぃ(__)ト==、,ニr> ___
   レ'f―,/マ   (())'  /     └>->-l/E/lニr'i ヘ
  / /  /./   / / /      / ̄/ ̄^i^~>.,k;i__ノ.    n
  'r'  トノ.   i _,/ /      _/ ̄^ー;r--'^ \       (凸) ヲタ醜い!
  /'i―i'l'    y'_/_      (/  ̄'i^).^-(^iニi二ヽ   @[ Y]−
 [;iレ==ト]   (())-i-ヘ.     [/  ̄ i~l]  ialニiニニヽ   / >
./ニニニニl.I.   /ニニ二>ニゝ、    // ̄ ̄i,l  └―――┘
Ii_I___l.I  └‐‐―――┘
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/ 
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

129 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 20:24:26 ID:???
年内か・・・まだ一年あるか

130 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 22:11:13 ID:???
とりあえず>>1がSEEDを見てるということは確実だな

131 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 00:16:35 ID:???
ガノタの癌、
それは乙厨。

132 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 19:08:21 ID:???
今日、Zの映画DVDを再見した、
TV版を神編集しており傑作だ、
もう少し上映時間が短く75分程度だと
さらに見やすくよかったと思う。

133 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 19:42:31 ID:???
Zの劇場版なんてトミノがリーンやりたいから金稼ぎとバンダイに恩売る目的で作ったヤッツケ映画じゃん。
やるなら全編書き直しの新作やれよとか、劣化した声優と使えないヘタクソ声優使うなよとか。
モウロクじじいのたわごとにつきあってられんよ


134 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 22:34:56 ID:???

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/ 
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
           ガノタ


135 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 19:15:19 ID:???
ZはTVより映画の方が良い。

136 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 00:27:05 ID:???
ヲタじゃない俺は、
スペエディ4を視聴する。

137 :AAA:2007/01/08(月) 00:32:26 ID:???
ガノタってなに?
おしえて。

138 :AAA:2007/01/08(月) 00:42:46 ID:???
ここって、気持ち悪いおたくの
集まりなの?

139 :AAA:2007/01/08(月) 00:49:10 ID:???
おたくを非難する前に
日本語を覚えろ。

140 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 01:06:04 ID:???
          ____
       / ノ  \\
      / (●)  (●)\
    / ∪  (__人__)  \    キモイから近寄らないでお・・・
    |      ` ⌒´    |
     \ /⌒)⌒)⌒)   //⌒)⌒)⌒)
    ノ  | / / /   (⌒) / / / /
  /´    | :::::::::::(⌒)  ゝ  :::::::::::/
 |    l  |     ノ  /  )  /
 ヽ    ヽ_ヽ    /'   /    /
  ヽ __     /   /   /


141 :AAA:2007/01/08(月) 01:37:56 ID:???
お前が、十分きもい。

142 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 13:59:12 ID:???
ガンダムよりAVの方が好き。

143 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 14:04:42 ID:???
魚、コテ変えたのか

144 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 12:33:44 ID:???
このスレ見てる人がいない件について!

145 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 19:48:26 ID:???
キオヲタ、燃やせっ!

146 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 20:30:33 ID:???
キモヲタのせいで2chが閉鎖しちゃうじゃないかぁーーーーーーーーー

147 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 00:49:29 ID:???
                           ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,: ..,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,、    .,iiiiy   ,,,  liiii・ ,,,_
   ,,,,,,,,,,,,           ,,,,,:        lllll゙゙゙゙゙゙゙゙゙lllll llllll゙゙゙゙゙゙゙゙lllll|    ,,illl!!lliii,,,.'!lllli,: lllll .,illll!°
  .,iilll!!゙゙!!lllli,、         lllll|       lllll!!!!!!!!llllll llllll!!!!!!!!lllll|  .,,iilll!゙__,,゙!!lll!,,゙!ll゙,llllll,,l!!l
  llllll′ .llllll             lllll|       llllliiiiiiiiiiilllll| .:llllliiiiiiiiiiilllll|  .lllll!!!!lllll!!!l ’.llll!!!!!!!!!!!!llll
  ゚゙゙゙′ .,llllll゙   .,,iiiiilllliiiii,,、 .lllll,,,iiillllliiii,,   llllll””””””: iiiii゙””””゚lllll:   .゙,,,,,,,lllll,,,,,,,, .lllliiiiiiiiiiiiiiilllll
    .,,iillll!゙′ .,illl!゙° ゚゙!!!l.  lllllll!゙` .゙lllll  .lllll: iiiiiiiiiiiiiilllllliiiiiiiiii: lllll|   ゙゙゙゙゙゙llll゙゙゙llll_.lllll,,,,,,,,,,,,,,,llll|
   ,,iilll!!゙`   lllll|       lllll゜   :lllll  .lllll: ゙゙゙゙゙゙゙゙゙llllllll゙゙゙゙゙゙゙".lllll:   lilli, llll| ,llll゙ llll!!!!!!!!!!!!llll|
  ,iillll!゙゜     llllli,、  .,illll" lllll:    .lllll   lllll  ,,,,iiilll!lllll|   .lllll|   .llllll:llll ,lll!゜.llllliiiiiiiiiiiiiilllll|
 .lllllllllllllllllllllll:   '゙!!lliiiiiilll!!゙゜  lllll   .lllll|  lllll| .lllll!!!゙゙,,,,lllll    :lllll   ._゙,,,,llllliiiiiill!,,,llllllll゙゙゙゙llllllll,,,、
            ` ̄               lllll `   ゙!!!!!° .liillllll:   .'lll!!!!!゙゙゙゙~lllllll!!l゙゙゜  ゙゙゙!!!llll
                       <○√  しまった!2chが落ちる!
                         ‖  オレが止めているうちに他サイトへ逃げろ!
                         くく    早く!早く!オレに構わず逃げろ!




148 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 09:32:11 ID:???
>>247
ガンダムってロリ、ホモ、腐女子、糞vipperアニメでしょ?

149 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 19:28:34 ID:???
よゐこのような
糞キモメンがガンダム語るのはヤメて欲しい、
ガンダムファンのイメージを↓だけだ、
最近ガンダム好きなんだよぉ〜
キモ芸人が目立とうとしすぎだ、
逆にガンダムを貶めてるとか言えない!!

ブサイク氏ね!

150 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 20:35:10 ID:???
著名人や芸能人ならいい宣伝になるけど、お前らのようなキモオタが騒いでも
ありがたみも効果もナッスィング
バンダイやサンライズからは
お前らキモオタは出してやってる商品をありがたく買ってりゃいいんだよと思われてるに違いないw

151 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 19:54:33 ID:???
>>著名人や芸能人ならいい宣伝になるけど、

ブサイクじゃならねぇーーーよ、
やっぱガンダム好きはキモいっと一般に印象づけ逆効果だ。
最近じゃドマイナー芸人がガンダム好きで売っていこうとする傾向にもあるし、
FANとしちゃ迷惑きわまりない。

152 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 22:57:37 ID:xCUw8tmR
ガンダム好きな時点でキモい

153 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 23:57:51 ID:???
キモかろうがどうだろうが商品の宣伝になって売れたらそれでいいんだから
ブサイクどマイナー芸人がガンダム好き主張してくれてありがとうと思ってるよ。
ここでクダ巻いてる連中なんざ業者側から見れば所詮は金儲けの道具。
ガノタがキモイのは今に始まったことじゃなし。

154 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 11:54:44 ID:???
ガノタ(俺)ってキモかったのか・・・・・・・。

155 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 18:33:17 ID:pRXSCnpI
ガンダムもだが、ハリウッド映画、洋楽、ファッションが好きな奴らも十分気持ち悪い。

156 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 13:07:44 ID:???
そう、好きなモノに情熱を持つヤツ
その全てがキモイ!

157 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 15:26:38 ID:???
情熱を持たない奴は、この世の中、生き残れないぞ

158 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 15:45:00 ID:???
キモヲタなどいない!
ttp://img.2chan.net/b/src/1168928076897.jpg

159 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 16:18:05 ID:???
雪の降る町にケアルガしたら死んだ

160 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 16:23:17 ID:???
ゾンビかよ!

161 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 11:51:39 ID:???
同じガンプラを2コ作る俺は
情熱家ですね。

162 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 21:20:31 ID:???
松山千春ってガノタ?

163 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 22:22:31 ID:???
yes

164 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 23:14:43 ID:???
1はきっとクラスの女の子の前で
「俺、ガンダム好きだぜっ!」
って言っちゃったんだろうなー
で 「キモーイ☆」とか言われたんだ
カワイソス・・・

165 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 12:47:42 ID:???
紅に染まった
この俺を慰めるヤツは
もう居ない

もう二度と届かないこの想い
閉ざされた愛に向かい叫び続ける


166 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 18:12:35 ID:???
何このオナニーポエム

167 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 19:04:50 ID:???
>>166

168 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 19:03:56 ID:???
>>165
中二病 邪気眼系
がつくりそうな市だな

169 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 00:18:12 ID:???
今のガキは伝説のバンド”X JAPAN”も知らないのか?
>>165
は日本ロック史に燦然と輝く『紅−KURENAI−』の歌詞だろ。

170 ::2007/01/20(土) 00:19:36 ID:???
すいません僕は引きこもりなんです
友達がほしかっただけなんです
本当にすいません
気持悪い いじめられっこ ひきこもりで親のスネをかじってる社会のクズです

171 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 20:43:16 ID:???
>>169
釣られ過ぎ

172 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 00:18:35 ID:???
1-171

までは自演
本番はココから。

173 ::2007/01/21(日) 21:41:40 ID:???
んなわけない

174 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 11:57:01 ID:???
最近、ガンダム好きを公言しウリにする
キモ芸人が多いよね。
オイオイ困ったモンだ。

175 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 15:00:36 ID:???
http://www.surfcom.jp/shop/baby/img/event02.jpg
http://www.surfcom.jp/shop/baby/img/event02.jpg
http://www.surfcom.jp/shop/baby/img/event02.jpg
http://www.surfcom.jp/shop/baby/img/event02.jpg
http://www.surfcom.jp/shop/baby/img/event02.jpg
http://www.surfcom.jp/shop/baby/img/event02.jpg
http://www.surfcom.jp/shop/baby/img/event02.jpg
http://www.surfcom.jp/shop/baby/img/event02.jpg
http://www.surfcom.jp/shop/baby/img/event02.jpg

176 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 15:01:52 ID:???
http://smartwoman.nikkei.co.jp/2001/img/01/103/10300105/page1_02.jpg
http://smartwoman.nikkei.co.jp/2001/img/01/103/10300105/page1_02.jpg
http://smartwoman.nikkei.co.jp/2001/img/01/103/10300105/page1_02.jpg
http://smartwoman.nikkei.co.jp/2001/img/01/103/10300105/page1_02.jpg
http://smartwoman.nikkei.co.jp/2001/img/01/103/10300105/page1_02.jpg
http://smartwoman.nikkei.co.jp/2001/img/01/103/10300105/page1_02.jpg
http://smartwoman.nikkei.co.jp/2001/img/01/103/10300105/page1_02.jpg
http://smartwoman.nikkei.co.jp/2001/img/01/103/10300105/page1_02.jpg
http://smartwoman.nikkei.co.jp/2001/img/01/103/10300105/page1_02.jpg
http://smartwoman.nikkei.co.jp/2001/img/01/103/10300105/page1_02.jpg
http://smartwoman.nikkei.co.jp/2001/img/01/103/10300105/page1_02.jpg
http://smartwoman.nikkei.co.jp/2001/img/01/103/10300105/page1_02.jpg
http://smartwoman.nikkei.co.jp/2001/img/01/103/10300105/page1_02.jpg
元凶

177 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:18:28 ID:???
STAB ME IN THE BACK

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)