5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムSEEDヒロイン達の林明大や不潔さ・・その2

1 :告ぐ者:2006/11/29(水) 02:41:07 ID:H13bSulQ
タイトル通りです、SEEDシリーズのヒロイン達の執着心や不潔さ等を
終わって1年立つのでこちらのほうに立てました、ご了承ください
私やいろいろ多くの方が楽しめたので
前スレの市民ですがなくなっているため発行いたしました
次のスレは980が指名でよろしいかと
荒らしは例のあれでお願いします

☆公式サイト       ttp://www.gundam-seed-d.net/
☆MBS予告ライブラリ.  ttp://mbs.jp/gundamseed-d/index2.html
☆11月19日より再放送17:30〜18:00
☆機動戦士ガンダムSEED DESTINY フレッツ(BB配信)
               ttp://flets.gundam-seed-d.net/top.html
※放送終了後、その回を無料でブロードバンド配信(毎週土曜 午後10時頃に更新)
☆"X"plosion GUNDAM SEED
               ttp://www.xg-seed.net/



2 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/29(水) 02:45:31 ID:???
>>1
うんうん、とりあえず削除依頼を出してこようね

3 :告ぐ者:2006/11/29(水) 22:05:22 ID:H13bSulQ
私としては、多くの人たちに今までどれだけヒロインがいけないことを
いてきたかを考えてほしい、まじめに取り組むのがすごくよかった思います。
そして彼女たちがどのように男性達を思っているのかも見ものだと思いました。


4 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/29(水) 22:22:34 ID:cubVmuuy
興味NE

5 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/29(水) 22:30:45 ID:???
これはやっぱり新シャアでやったほうがいいお

6 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/29(水) 22:31:09 ID:???
続きは新シャア板で



終了

7 :告ぐ者:2006/11/29(水) 23:03:24 ID:H13bSulQ
終了して1年以上経ったのでここでいいと思いますけど、私としてはすごく面白くなると
思いますけど。いろいろな方に興味を持っていただきたい所存です。
ヒロイン達はすごいことをやってきたと思われます。私としても是非
前のようないきさつが知りたいと思いまして、やらせてもらいました。

8 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/29(水) 23:05:04 ID:???
残念だが若いの、新板は実質のところ種隔離施設なのだよ。
分かったらアッチへ行きな。大ブーイング食らう前にな。

9 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/01(金) 02:05:09 ID:???
>>1
空気嫁
つか氏ね

10 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/01(金) 08:28:29 ID:???
>>9
お前が勝手に死ねばいいと思う

11 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/01(金) 21:52:56 ID:???
くそ【糞・屎】
[意]肛門から出る食物のかす。大便。分泌したものや、物のかす。人を軽蔑したりののしったりする意を表す。

12 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/02(土) 08:53:33 ID:???
女性たちって不潔な部分多すぎるような、男性をどのように見てるか
なぞが多い

13 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/02(土) 11:15:38 ID:???
うんこ

14 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/02(土) 11:31:58 ID:???
>>10
はやく死んで

15 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/03(日) 00:52:30 ID:???
>>14
お前長生きできそうにないな
かわいそうに

16 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/03(日) 10:26:03 ID:???
本当種厨ってうぜぇ。


板の住み分けも出来ねーのか

17 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/05(火) 08:54:55 ID:???
ミリアリア怖いけど

18 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/05(火) 09:41:25 ID:???
確かにこのスレが旧シャアに迎合しようとする意図は感じるんです、感じるとは言いながらも、分かったのよ。認めたくはないってことも。
こんな事を僕が言うと、お前もスレ違いだぞ!って言われそうだけど、だからこそ僕を通して板違いだぞ!ということにスレ主にも自覚してもらいたいのです。
今回この場を借りて、こういう事を伝えられたのは僕にとっても貴重な財産だし、若いシードファンにも意義があったことだと信じています。

19 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/05(火) 10:37:59 ID:???
>1
新板で叩かれるのが怖い弱虫が逃げてくるな。
彼方の事は彼方でやれ。

20 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/05(火) 23:43:20 ID:FyXHGgDh
ラクスさんは礼儀正しいよ

21 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/08(金) 23:57:25 ID:???
ヒロインってどうして体重重い人おおいの?

22 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/09(土) 08:45:26 ID:???
保守すんな気違い。

23 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/09(土) 12:51:56 ID:???
>>22
お前は知恵遅れなので荒らすことのみしか考えない
養護学校で戯れなさい

24 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/09(土) 13:14:45 ID:???
板違いをまかり通そうとする>>1>>23こそ荒らしだと思うが。

久里浜行って見てもらえよアル中。

25 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/09(土) 13:40:03 ID:???
>>1
今のスレの流れ見ても解る様に、種厨が旧シャア板来ても、皆良い顔しない訳。

解ったら、とっとと巣へお帰り。迷惑だから

26 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/09(土) 14:01:39 ID:???
>>25
>>1を読む限りではコイツはアンチだよ。
ただ、何故ここに叩きスレを立てたのかは不明。
新板の種厨にボコボコにされて逃げてきた説が濃厚w

27 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/09(土) 17:19:19 ID:???
アイツらに論でボコボコにされるなんて人として有り得ないぞ?

28 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/10(日) 03:01:17 ID:???
ステラってかわいいのは私だけ?

29 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/10(日) 03:45:29 ID:???
>>27
>>28見りゃ分かるが日本人かすら怪しい。

さっさと半島に帰れ>>28

30 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/10(日) 18:11:15 ID:FdHc2utz
大きな期待を持っている方が多いようですね

31 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/11(月) 22:39:28 ID:???
フレイってきつそうな性格

32 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/11(月) 22:51:46 ID:???
旧シャアにSEEDを持ち込むな

33 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/11(月) 22:53:17 ID:???
戦いは非情さ・・・

34 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/12(火) 01:46:07 ID:???
いつのまにか戦争をやらされてる・・・

35 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/12(火) 21:58:09 ID:???
カガリなんか男だろあんなもん、主張しすぎですぐ泣く
泣けばなんでも適うのか

36 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/12(火) 23:25:27 ID:mV1Sk36O
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

37 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/13(水) 23:57:41 ID:???
ヒロインってどうしてエッチしたがる子がおおいの?
すぐパンツみせたり、誘惑したりする場面おおいけど、男子はないよね

38 :>>1はこんな電波です:2006/12/14(木) 00:25:19 ID:???
林明大妊婦と子育て論争 第1章 
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1163629340/

1 :林明大 :2006/11/16(木) 07:22:20 ID:vG2Y+lUS
羅荷します
今の子供をおいしくすることが、将来頂点を目指すことかできる
得ん、世の多く
考えて書きなさい
小さくなり、柴もなりつつ討論を述べよ
余命宣告をなる前に尽くそう
盛んにならなければ
色々書きなさい
ダンナの言いなりになるな、叩いたこと等あり
女をなめるなよな


39 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/14(木) 18:18:48 ID:???
種って人気あんの?
ヒロインとかってくさくないか

40 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/14(木) 20:06:05 ID:6BnCcVEr
とりあえずアストレイ3人娘可愛い
エルとマユもいい
ヒビキさんもいいな

メインヒロインはどうでもいいな

41 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/14(木) 20:52:33 ID:???
アストレイってそんなにかわいい子いるの?ネチネチ感とか無い?

42 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/14(木) 20:57:10 ID:???
SEEDの世界は人の顔してないよな

43 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/14(木) 21:25:56 ID:???
そうなんだ〜
アストレイのヒロイン達ってみんな特徴とか出てるの?
SEEDっていろいろありそうだけど

44 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/14(木) 21:43:12 ID:???
ステラってかわいいのは私だけ?

45 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/14(木) 21:46:48 ID:ehftJKaF
ステラは可愛い

46 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/14(木) 23:44:25 ID:bN3H05Jz
ルナは?

47 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/16(土) 21:13:38 ID:???
ルナマリアホークって性格いいの?
なんかよくわかんないけど頭脳派っぽいと思うのは私だけかな?
いろいろな男の子とすごい関係とかありそうだし、どこまでいってるのかな?

48 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/16(土) 21:15:47 ID:???
顔の書き分けが出来てないんで気持ち悪い

49 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/16(土) 21:22:37 ID:???
不潔さって書いてるけど実際にはどうなの?

50 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/16(土) 21:51:45 ID:???
やっぱり艦長とかすごいかも

51 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/16(土) 23:11:07 ID:NR7vFxVG
ルナマリアは癒し系っぽい感じはある
シンとかアスランさんにはいい印象はあったとおもいます

52 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/17(日) 00:18:53 ID:???
アストレイパイロット?記憶にございませんネ

53 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/17(日) 02:15:40 ID:???
マユラって強いの?

54 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/17(日) 15:58:27 ID:???
コードギアス 反逆のルルーシュキャラ 作家助手林明大1
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1165728410/

林明大(はやしあきひろ)と楽しい話題その1
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1145176062/

ガンダムSEEDヒロイン達の林明大や不潔さ・・その2
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/x3/1164735667/

特撮全般の謎・・・・・・・・・・・・NO,林明大1
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1166285328/

メイリン・ホークが答えるかもよ 林明大(女性)2
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1164270779/

竹村健一、林明大・・今後の日本等討論 1
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1157082605/

アニメキャラしりとりエピソード林明大1
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/575/1156760726/

55 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/17(日) 16:02:35 ID:???
林明大さんとまさお君の散歩の有り方
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1165925038/

極道三国志 林明大組長1
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/movie/1153765164/

今の男子は・・女の魅力とは林明大脚本家
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1165162992/

林明大女性のモンスター計画
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/poke/1166025216/

林明大妊婦と子育て論争 第1章 
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1163629340/

林明大(はやしあきひろ)先生と過ごした癒し体験
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1165757990/

林明大とフォーカス画像
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/camera/1158531328/

歌募集 林明大女性
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1158525399/

必殺シリーズ・林明大 奉公1
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kin/1151874564/

回文で遊ぼう      林明大女性1
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/575/1159352330/

林明大といっしょに子育て奮闘記第1章
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1157405112/

海水限定魚類 ・ 無脊椎の飼い方や売り場 (林)
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1159700594/

たのしいAAを貼りませんか?(林)その1
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1163764617/

56 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/24(日) 17:18:53 ID:???
一番かわいいのはラクスでいいとおもいませんか?

57 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/24(日) 23:52:37 ID:???
ラクスはどうして臭い

58 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/25(月) 01:23:50 ID:???
カエル臭い

59 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/25(月) 19:35:33 ID:???
どこから匂ってくるの?

60 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/26(火) 23:21:40 ID:???
すご〜〜く悩みの多いのは、カガリではないですか?
国を守ろうとする器の大きさ、それに比例するものがないし
どうしていけばいいのか

61 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/27(水) 02:20:01 ID:???
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね




62 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/27(水) 18:03:24 ID:???
カガリはかわいい

63 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/27(水) 18:12:15 ID:???
かわいい系アイドルは、バラエティーでは大概ボケ役

64 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/27(水) 18:14:27 ID:???
ここからは竜宮レナを語るスレになります

65 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/27(水) 23:16:17 ID:???
ええええ;;

66 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/28(木) 01:58:59 ID:???
うん子

67 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/28(木) 15:21:40 ID:???
チン子

68 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/30(土) 23:08:22 ID:???
かわいらしいのはいったい誰、強そうなのはいったい?

69 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/30(土) 23:30:31 ID:???
板違いキタコレ

70 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/30(土) 23:35:35 ID:???
フレイってよく不潔とか言うけど、どういうこと?

71 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 00:13:02 ID:???
マンコ

72 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 01:03:57 ID:???
どういうことなの??

73 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 01:17:23 ID:???
サン子ン

74 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 02:24:09 ID:???
人気のある子って誰になるのかな?
不潔な場面って誰がすごいことになっていますか?

75 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 21:43:37 ID:???
一番不潔と思うヒロインは誰になるの、今までにどのようなことをしてきたの

76 :二階堂箆:2007/01/03(水) 21:18:08 ID:ZxSBP8td
ミリアリアの包丁芸はどうしてやったのか不明だな
何故殺そうとする必要はあるのか、怖いなあれは
あのあとどうなったのだろうか

77 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/03(水) 22:24:20 ID:???
うんこ

78 :二階堂箆:2007/01/03(水) 23:55:39 ID:ZxSBP8td
どうしたのだ、普通に怖いぞあれは
ミリアリア

79 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 22:47:42 ID:???
SEEDとDESTNYの違いが未だに不明

80 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 22:06:38 ID:???
destinyはseedから一年ちょっと後の物語です

81 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 01:31:23 ID:+ZzqyuH5
人気のあったのっていったい誰でしょうか、ヒロイン達それぞれの
魅力ってよくわからないです

82 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 00:09:08 ID:???
エッチがあったのわ?

83 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 21:41:34 ID:???
ミリアリアについてどうおもわれますか、性格や顔立ちなど

84 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 02:36:28 ID:???
うんこ

85 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 13:18:22 ID:???
ガンダムのヒロインって何故堂々としている

86 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 23:17:05 ID:???
ラクスは人気あるの

87 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 11:14:22 ID:???
うんこ

88 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 16:03:43 ID:???
何とかキャンベルはいったい何者なん

89 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 16:40:06 ID:???
>>81
それぞれ人気あるからなぁ

90 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 19:54:29 ID:???
>>89
不潔な所ってまったくないんか、ありそうな感じするが

91 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 23:04:04 ID:???
うんこ

92 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 01:57:00 ID:a2CI/XNI
女性としては女同士の戦いってありますが、みんなやってたのかな
恋愛の邪魔されたり誘惑してみたり、男の子の話したりしますけど
登場していた女性たちは色々あったのかな

93 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 02:01:46 ID:???
>>88
ミーア・キャンベル
人体実験など余りに残虐な実験を繰り返した為に故郷を終われた異星人。
地球へ降りた後はアンドロイドのガルーダを操り地球を征服しようとした。

94 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 12:24:17 ID:???
Wより種の方がマシ

95 :sage:2007/01/14(日) 14:00:51 ID:3vwUOA7x
ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=1690173

こんなんあったwwwww

96 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 23:57:33 ID:a2CI/XNI
疑問です、フレイとキラ何したの?
何で笑ってたの?

97 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 00:04:13 ID:???
セックルじゃね。

98 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 00:08:30 ID:???
>>98
キャンベル違いwww

99 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 08:09:53 ID:???
>>96
スペエディではもろにセックルしてるよ

100 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 19:56:03 ID:???
ステラって子はどんなことをやっていましたか

101 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 21:33:58 ID:???
うんこ

102 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 22:18:00 ID:???
セクロス

103 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 23:36:25 ID:???
Gガンのレインなんか何故ツンツンしてるのかわからん、何か怒ってるようにしか
思えない、すごく怖いときあるけどドモン大丈夫か心配。

104 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 19:10:44 ID:???
そもそもヒロインって不潔なところってあるん?

105 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 19:29:56 ID:???
>>104
ラクスの一見尤もだがズレた主張とか。
ミーアの地球制服作戦とか。
とくにミーアはどれい獣使うから気を付けないとな。

106 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 08:22:45 ID:FpJyKeZP
真のヒロイン
http://d.pic.to/6rx1p

107 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 01:26:28 ID:???
うんこ

108 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 03:21:25 ID:???
女性らしいのは誰ですか?怒っている子もいるけど

109 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 21:17:31 ID:???
ラクスおねえさんってあまいかおりとかするのかな

110 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:57:30 ID:qBEhXrrH
ヒロインの不潔さの度合いはどれくらいなの?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)