5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダム世界で求人募集があったら

1 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/03(日) 11:06:03 ID:BP5L8Kp6
こんな感じで
※緊急募集!高給優遇!
業務内容:ガンダムを運ぶだけの簡単お仕事の補助をお願いします。

勤務地:トリントン周辺
※高収入につき、危険手当て、労災はありません

待遇:社用MS支給(ザ
ク、ドム等)

(有)デラーズフリート

担当/アナベル=ガトー迄









 

2 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/03(日) 11:08:02 ID:Yaj4T/Bo
2ゲトズサー
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3

3 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/03(日) 11:27:08 ID:Ik/H3AvD
ホール・キッチン募集

美味しくアプサラスを調理・配膳して頂くお仕事です。

【年齢】18〜35歳迄男女
※未経験者歓迎
【待遇】制服貸出し有交通費支給 etc

と〜れ♪と〜れ♪ピ〜チ♪ピ〜チ♪アプサラス〜♪


MA道楽
担当:ギニアス・サハリン迄


4 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/03(日) 11:39:03 ID:???
NEO ZEON DEFENCE FORCE WANT YOU!
            ,.. - ..,_,.. - 、.、
            , ‐''''´       `'ヽ"'ヽ
          /         ̄`'ー、ヽ , \
       /  __-、ヽ       ! i ノ,._ ';
      r'  '" r'/''`'rrー- ..,,__,,.=,く'´ー;  {
      r' _,...  /   '       !l  ! .!
      ヽ'.r''ーr'i ..,,,_    、  .,'/  | ./
      ', !l ; !l !.  -r‐i゙;i''ー.) ヽ. /r;i‐;'' i-'
       ',ヾー.|{     ̄     l´  ̄ /
       ', `"!'           !    ,'
        !,! !、       ー '   /
        '_'、.l`ヽ     ――  /
       ,'、;-' ,_ \    "   ,.'
       ,'  `"''ー"=‐'_- _ ..,__,.ノ- 、
,.. -、----、'- 、      `"'ー`;'ir,j,''r'--.、
-―ヽ__ヽ `'ー .,_      !l!l ,',' !___ヽニニニニニ ー_-=,―''''フ
ニ"-l l         `'ー 、   l !l l !.,'    ヽヽ..二''_−、ヽヽ-'´
'ニ7,'/              `'ー !ヾ.!l/        \ヾー_'_. ', ', !

募集職種:MSパイロット(多数)、オペレーター(若干名)、衛生兵(多数)、整備員(多数)
報酬:MSパイロット:月額3500ジオンドル
    オペレーター:月額4000ジオンドル
    衛生兵:月額3000ジオンドル
    整備士:月額3000ジオンドル(一級MS整備士免許所有の方はさらに1000ジオンドルアップ)
勤務地:ネオジオン軍基地及びネオジオン軍軍艦
募集対象:MSパイロット:経験者優遇します。未経験者も歓迎です。
       オペレーター:オペレーター資格所有の方
       衛生兵:特になし。ただし、看護士資格、医師免許所有の方は選考の際優遇します。
       整備士:MS整備士資格お持ちの方は優遇します。資格のない方は、わが軍の負担で
       二級MS整備士資格を取得させますので、未経験者も歓迎します。

詳しくはネオジオン軍人事部まで
TEL 03-**-****-****
mail *******@neo_zeon.go.s3

5 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/03(日) 11:41:05 ID:Yaj4T/Bo
薬物モニター大募集!!

年令:10才〜20才迄なら誰でも可

業務内容:お薬を投与した後に、経過を当社スタッフが監視しますので、その協力をお願いします。
※副作用とかは一切ありません。万が一副作用と思われる反応が見られた場合は当社規定により保障致します。

社会に貢献する企業を目指す【ムラサメ研究所】


6 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/03(日) 11:54:47 ID:Yaj4T/Bo
連投逝きま〜す

【緊急募集】リックドムのパイロット

MS乗れなくても研修制度があるので安心
ヽ(゚∀゚)ノ

今回は12名のみの募集となっております。早い者勝ちですので連絡はお早めにお願いします。

(社)ジオンの明日を考える会
会長:コンスコン迄
Tel 0990-***-***

7 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/03(日) 12:44:17 ID:Wk0fjsSe
急募・ド短期(1ヶ月以内)

[内容]
1 クリスマスアッガイの組立。(23日迄)
2 食品の加工。(年内いっぱい)

[詳細]
1 MSに電飾を付けるだけの簡単な作業です、専門的な知識はいりません

2 養殖アッガイの爪肉をパック加工する仕事です、冷凍庫内での作業になります

[待遇]
作業着支給、2のみ手袋支給

[勤務先]アッガイ谷
株式会社チームアッガイ


8 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/03(日) 12:59:34 ID:???
急募!

作業内容:ネオジオン武装解除に関わる運搬業務
※資格の有無は問いません

君もレウルーラに乗ってみないか?

連邦軍ルナツー司令部

9 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/03(日) 13:22:19 ID:???
アルバイト募集

業務内容:清掃・ゴミ収拾重油の拭き取りなど

場所:地球上の海岸(詳細は面接後)
時間:無期限
給料:応相談
待遇:割り当て清掃地域周辺の観光許可など

10 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/03(日) 14:57:47 ID:???
♪つっかもーぜ!機械人形!世界でいっとースリルな秘密♪

マウンテンサイクル発掘作業員募集

作業内容:マウンテンサイクル内の機械人形発掘
勤務時間:朝八時〜夜六時
給料:日払い146ペソ
待遇:遠方からの募集者のための宿舎あります。

詳しくはイングレッサ・ミリシャ最高指揮官グエン・サード・ラインフォード秘書ローラ・ローラまで

11 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/03(日) 18:06:56 ID:???
   !!急募!!

■宇宙戦闘補助用員募集中!
 ○業務内容・・・・MS型ダミーバルーンの展張・散布

 直接戦闘への参加なし、後方での補助軍務のみです。
 健康な方なら誰にでも出来る簡単な作業です。

・勤務地 要問合せ
・給料 歩合制
・資格不要

※肺活量3000cc以上の方に限る
 (事前審査あり)


お問い合わせ:
地球連邦軍宇宙連合艦隊 ロンド・ベル隊指令部付主計部人事課
Phone:0120-0000-0000
mail:londbell@federation.space.gv

12 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/03(日) 20:46:12 ID:Wk0fjsSe
派遣警備員、短期募集(アルバイト)
[仕事内容]MS、Z-006(Zガンダム)の警備
[詳細]ジャンク屋から転売目的で狙われるZを警備してください

[給与]出来高制
歴史上無き作品にされているので、成功すれば監督より特別ボーナスも出ます!

[期間]シャングリラより出航するまで(5〜10日程度)
[勤務地]アーガマ内
[面接地](株)新大阪警備(新大阪より徒歩5分)担当ブライト・ノア迄

13 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/03(日) 21:00:11 ID:nUX0edAR
>>6
アレッシャンドロ・バロスwwwwwwwwwww
こんなトコいって死んでも、俺達には恩給も出ないんだろ?
え?コンスコンさんよ!!

14 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/04(月) 07:46:39 ID:vsaQODyU
(正)(契)(ア)(パ)

【大量募集】
@ギャンのテストパイロット(正社員、契約社員) Aギャンの広報活動(アルバイト、パート)
Bギャンの組み立て(アルバイト、パート)

業務内容
@文字通りパイロットのお仕事です。ギャンに乗り込み、颯爽と駆け抜け、連邦のMSをなぎ倒して頂きます。ギャンが高性能である事を広める為に、あなたの能力をお貸し頂けませんか?まずは契約社員から始まって能力に応じて正社員になって頂きます。
Aサイド3やグラナダにてビラを配るお仕事です。
Bギャン量産化に伴う大量募集の簡単作業です。ライン作業ですが、基本的に座り仕事なので楽チン
ヽ(゚∀゚)ノ

給料
@正、契:300000円+撃墜ボヌス(ボール10000円、ジム30000円、ガンキャノン又はガンタンク50000円、ガンダム10000000円、戦艦は一律100000円)
A完全出来高制(1枚配って10円)
B時給1200円

待遇
@AB交通費支給
@  社保完、賞2昇1(正社員のみ)


Tel 0120-***-***
(有)ツィマッド社
広報部長の【マ】迄お電話下さい

15 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/04(月) 08:45:12 ID:/duiWB7M
>6
コンスコンは鹿児島在住かw

16 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/04(月) 10:03:24 ID:???
募集
[仕事]博物館の内装工事
[詳細]不必要な穴を埋める単純作業

[給与]歩合性
     戦争博物館見学し放題

[期間]出来上がり次第終了
[勤務地]フロンティアW戦争博物館
[面接地]戦争博物館 担当 ロイ館長

17 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/04(月) 11:48:37 ID:???
『来たれロリコン』

ロリコンでもいい。逞しく育って欲しい

                      エゥーゴ広報部

18 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/04(月) 13:35:18 ID:???
------募集------

コロニー内の酸素入れ替え作業員を募集しています。
◇経験不要!
現地スタッフが親切にレクチャーします。

◇性別・年齢不問
アナタのやる気次第です。

◇勤務先へは最新鋭の豪華宇宙船で送迎します。
◇各種保証あり

給与 月50万

連絡先
サイド3コロニー公共事業団

担当 アサクラ

19 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/04(月) 20:02:14 ID:vsaQODyU
【週刊コロニーワーク12/4号】

今週の特集!
@ルウム周辺エリア特集
A地球圏でのお仕事
Bまだ間に合う!30才以上のニュータイプの就職
C戦闘スキスキ(・∀・)パイロット特集


今週の巻末インタビュー
【クワトロ=バジーナ】お題/『私は断じてロリではない!』

20 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/04(月) 21:38:35 ID:???
何気に良スレじゃね?

21 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/04(月) 21:43:16 ID:???
募集

ハンバーガー配達スタッフ
18歳〜50歳
資格:スペースクルーザー免許が必要です

お問い合わせ…マクダニエルハンバーガー

22 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/04(月) 22:07:14 ID:???
■□■□アルバイト急募!■□■□

ガテン系のバイトで、年末は身も懐も暖かく過ごそう!

・業務内容…宇宙輸送艦での荷役作業手伝い
・給料…現地徴用軍属待遇、固定給1,500ジオンドル、危険手当あり、各種保険随意
・勤務地…月周回軌道上を含む浅宇宙空域

●制宙権内での輸送任務ですので、戦闘に直接関わる事はありません

 ※制服・装備貸与
 ※作業用MS操縦免許取得者優遇

・連絡先…ジオン国防省 宇宙攻撃軍輜重艦隊 輸送艦パプア主計部隊 人事課

23 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/04(月) 23:08:12 ID:???
>>18
何気に最後の一文が不吉な名前だなw

24 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/05(火) 14:32:02 ID:???
業務拡張により、正社員大量雇用!

職種
@幹部候補正(副社長の下についてもらいます)
A事務員(教育型コンピュータ、経験者優遇、未経験者可)
勤務内容:教育型コンピュータを使っての、勤務管理や航路管理等(作業内容は相談の上、割り振ります)
勤務地:本社コロニー勤務
B作業用MSオペレーター(実務経験者のみ)
勤務地:ジャンク船か本社
C秘書兼コンパニオン(未経験者歓迎)
秘書業務
連邦や各企業の接待をしてもらいます
倫理に問題のある様な接待ではありません!
勤務地:本社コロニー
Dジャンク船乗組員(船の持ち込み可、未経験者可)
危険な作業に付き危険手当て等、優遇します
独立時には全面的にバックアップさせて頂きます
E船外作業員(経験者相談の上優遇、未経験者大歓迎)
危険な作業に付き危険手当て等、優遇します
独立時には全面的にバックアップさせて頂きます

業務内容
@コロニー建設
コロニー公社とは関係がありません
Aジャンク回収
地球連邦やコロニー公社の下請業務です

未経験者は半年間の研修期間があります
各種資格:業務に直接関係がないと思われる資格であっても、我が社が全面的にバックアップさせて頂きます!

その他
社宅完備
我が社のコロニーに移住して貰います
どの勤務でも少し肌寒い環境に設定されてますので、冷え症等でお悩みの方には相応の環境もあります
育児施設完備
ご希望の方には地球連邦への長期出向の用意もあります

会社名:ブッホ・ジャンク・インク
人事担当:シャルンホルスト・ブッホ
本社連絡先:9**-****-****-****

25 :セヴン ◆z0Edg7Vtjw :2006/12/05(火) 22:21:41 ID:???
まれにみる厳しいスレだ

26 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/06(水) 04:06:22 ID:fEi05NPd
ガムテーある?

27 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/06(水) 06:00:00 ID:???
>>26
周ちゃん使い過ぎやで〜

28 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/06(水) 08:17:15 ID:???
>>26
−−−−−−−−−−!!新手のニュータイプか!?

29 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/07(木) 20:42:50 ID:ouMwBXhf
営業社員募集!!
※ギャンの販売です。新規開拓、及び、得意先回りをして頂きます。あなたの頑張りに応えた高待遇でお待ちしております。

年報制:400マソ+業績給
待遇:社保完、退職金支給、交通費全額支給、社用ギャン支給

勤務地:多数

本社:テキサスコロニー中央区本町3丁目1-5-101
Tel:0120-***-***
E-mail:http;//www.ms15-mansei/ma.co.jp
営業部長/マ

30 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/07(木) 20:51:41 ID:???
中卒でも大丈夫ですか

31 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/07(木) 21:07:49 ID:???
>>29
マソなんて通貨ないんですけど、テキサスだけで通用する通貨なんですか?
テキサスコロニーってガス攻撃で住民全滅してるんですけど
胡散臭すぎて行きたくないです

32 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/08(金) 00:31:53 ID:XS1DrgCh
MIP社は社員の募集とかしてなでつかねぇ
(´・з・`)

33 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/08(金) 00:42:24 ID:???
>>32
日本語シャベレ( °д°)

34 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/08(金) 01:59:49 ID:???
◆◆急募◆◆

機銃手募集
人手が足りません!!

・年齢性別不問。
・未経験者でも問題ありません。周りのスタッフもほとんど同じです。
・狙撃が苦手だというあなたも大丈夫。弾幕が張れればOKです。
・食事支給。居住施設完備。シャワーも使えます。
 ※戦闘発生時には制限があります。外出には許可が必要です。
・万一のときも安心。戦死、負傷した場合、正規の軍人に準じた保障が受けられます。

連絡先 ホワイトベース

35 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/08(金) 05:47:04 ID:zDs+/mo0
>>30無問題
>>31細かい事は(・ε・)キニシナイ。行けば分かるさ。

36 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/08(金) 07:20:35 ID:???
◆◆ソーラレイシステム設置スタッフ募集◆◆

※定員数百名の大量採用のド短期バイトです。
◆勤務地…ソロモン周辺
◆作業内容…当社自慢の最新鋭モビルアーマー【ボール】を操縦出来る特典付き!場合によっては戦闘参加もありヽ(゚∀゚)ノ
頑丈で強い機体ですので負傷や戦死する可能性はありません。万が一その様な事があっても当社に責任はありません。全て自己責任です。そう言った大人の考え方が出来る方を歓迎します。
◆日給
@9:00〜18:00…8000ペリカ
A18:00〜24:00…7000ペリカ
B24:00〜8:00…10000ペリカ

(有)地球連邦

37 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/08(金) 11:32:56 ID:Bzt9hpSA
短期アルバイト生急募!

健康な男子学生に限る
採用人数:50人
仕事:最新鋭MS体験モニター
最新鋭MSに載って感想を述べるだけの簡単な作業です
凛々しく綺麗なお姉さん達も待ってます
年末の思い出作りに是非!

期間:年内一杯
給与:期間終了後、軍票1000枚
場所:経済宙域内

連絡先:
ジオニック社
***-*****-*****-*****
ツィマッド社
***-*****-*****-*****

38 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/08(金) 17:23:14 ID:???
[A][P]連邦軍倉庫内での軽作業※後方市街基地限定募集ですので安全安心!
嬉しい完全日払い制!日給11000〜
勤務時間19:00〜6:00まで※派遣先により異なる/残業アリ
一日からの短期OK!長期大歓迎!!
待遇:シャワー室、食堂完備、労災、戦闘時特別給付ボーナス有り、他
長期勤務者には連邦軍正式採用の途有り
事業:人材派遣業
登録の為、面接地にIDを持参して下さい コロニー出身の方は特別在留許可証
面談即決 当日から勤務可能
PR:連邦軍人さんと楽しく働ける環境です!
たまに戦闘体制が基地にしかれたりしますが、逆にボーナスと皆さん大喜びですよ!
一度登録すれば働きたい時に仕事が選べますよ!
例えば宇宙に興味がある方にはルナツー基地、宇宙艦など様々な勤務地が選択可能!
現在、宇宙艦の食堂勤務の場合、月額500.000〜と高給可能です!※契約採用となり任期まで退艦不可です
その他、質問等お気軽に御応募下さい
人材派遣業登録認可
ゴップヒューマンパワー株式会社 ゴップコーポレーショングループ

39 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/09(土) 02:57:29 ID:FcYML8Ru
UC0088年度エゥーゴ志願兵募集
募集要項
(1)大学卒士官候補生採用試験
   資格 UC0089年4月1日の時点で25才未満
   当初1年間士官候補生学校にて教育、事後少尉任官
   適正により、MS・MAパイロット、艦船、整備、歩兵に配属
(2)大学卒技術士官候補生採用試験
   資格 UC0089年4月1日の時点で25才未満
   当初1年間士官候補生学校にて教育、事後技術少尉任官
(3)下士官MS・MAパイロット候補生試験   
   資格 UC0089年4月1日の時点で22才未満
   合格後、MS・MAパイロット学校へ入校
   2ヶ月の訓練後、軍曹へ任官し部隊配属、部隊にて6ヶ月の実戦訓練
(4)少年MS・MAパイロット候補生試験
   資格 UC0089年4月1日の時点で19才未満
   訓練機関は(3)と同じ階級はパイロット候補生伍長、実戦訓練後軍曹
(5)志願兵
   資格 UC0089年4月1日の時点で19才未満
   募集随時 2ヶ月の前期訓練後、部隊配属にて3ヶ月の後期教育
(6)義勇兵
   連邦軍・ジオン軍での階級考慮、随時募集
   敵MSを盗んだまたは破壊した者については以下で遇する。
   軍籍を有さない者については即、中尉待遇
   軍籍を有する者については一階級昇進

詳細は募集要項参照

願書提出先及び資料請求先
グラナダ市××区○○町△△1−2−3 AEグラナダ工廠内
エゥーゴ参謀本部人事部募集課補充第1班
または各コロニー月面都市にあるエゥーゴ地方連絡部募集課採用班

40 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/09(土) 06:28:39 ID:???
♪♪♪女性コンパニオン募集!!♪♪♪

☆かわいい男の子を水着でおもてなしするお仕事です (o^o^)o☆
☆チーフも女の子なので安心!☆
☆スタイルに自信のあるアナタのご応募待ってま〜す \(^▽^)/☆

◇◆↓↓↓お問い合わせはこちらへ↓↓↓◆◇
Tel:0120-***-***
担当者 ルース

41 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/09(土) 12:31:14 ID:???
−−募集−−
・戦闘ポッド(ボール)を使用しての機材運搬作業等
・期間
12/30〜31の2日間

※ボールを使用して、機材運搬などの軽作業です。操作が簡単ですので未経験者もOKです。
・支給
30日:日給3万円、31日、日給20万円

勤務地:ア・バオア・クー周辺

連絡先
地球連邦軍 宇宙管理局
080-****-****

42 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/09(土) 14:33:41 ID:???
ハローワーク・フロンティアIV
求人番号:041824425
求人年月日:U.C.0122年08/05

@配送一名
エレカで契約先に商品を配達するお仕事です
出来れば地理に明るい方
日給:7500ギガタイラス〜

A生地職人(経験者歓迎・見習い可)二名
商品を作るお仕事です
日給:9000ギガタイラス〜12000ギガタイラス
未経験者は優しく指導致します

B店員(パート)一名
月・火・木(時間相談可)
時給:750ギガタイラス

C受験生の家庭教師
出来れば女性の方
下地が良く、人の言う事を良く聞く性格の子ですので、手を焼く事はありませんが、
広い知識と優れた教養を持っていなければ、激しく突っ込まれる事受け請いです

駐車場:無し、住み込み:0名、通勤5名

明るく楽しい職場です
能力によって翌月から給与は上がります

泣eスのパン屋
連絡先:アルアサマール市インバーバ区ウェーズ通り?番地地下鉄???駅前
пF(F-04-123-0091)
フェアチャイルド戟F(F91-0123)

43 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/09(土) 14:38:23 ID:IVo+sWQP
☆派遣社員大量募集☆

【仕事内容】ガウから爆弾を手作業で投下して頂くのがお仕事です。女性の方でも出来る単純作業なので慣れれば一人でも出来ます。先輩将校が優しく研修してくれるので未経験の方も安心です。
【勤務地】オデッサ・南米
【資格】年齢不問、体力に自信がある方なら未経験者でもOK。昼勤、夜勤出来る方歓迎
【待遇】社保、ボーナス有、研修有その他各種手当て有


面接受付随時行っておりますので、お気軽に御電話下さい。

(株)サイド3
人材採用センター
担当 クランプ

フリーダイヤル
0120-***-***8


44 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/09(土) 14:54:19 ID:yTRzj8yT
(正)(契)(ア)(パ)

【職種】
(1)システムエンジニア(正社員)
(2)モビルスーツ整備工(契約社員・アルバイト・パート)

【勤務地】
(1)グラナダ(出張あり)
(2)グラナダ、ラヴィアンローズ(出張あり)

【業務内容】
(1)新型モビルスーツの開発
(2)新型モビルスーツの組み立て・メンテナンス

【給与】
(1)(2)年齢・経験を考慮の上優遇

【待遇】
(1)(2)交通費、制服支給、社保完、各種手当・有給休暇有り

Tel 0120-***-***
(株)アナハイムエレクトロニクス グラナダ本部
担当:オサリバン

45 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/09(土) 14:56:25 ID:???
>>43
いやぁぁぁぁぁぁぁぁ

46 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/09(土) 15:12:32 ID:???
俺は>>42ならOKだな……って、その後クロボン来るのか?
何気に宇宙世紀の社会生活を補完してるスレだな

47 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/09(土) 15:25:50 ID:???
>>40
(((((((((((;゚Д゚))))))))))

48 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/09(土) 15:48:03 ID:???
求む! 闘志溢れる漢達!!
君も戦場で己の本能を甦らせてみないか!!!
お問い合わせは、6-1-2 戦闘野郎(6-1-2-1000-1086)まで!


業務内容. :MSで市街地を壊滅させたり、敵部隊を殲滅したりするお仕事です。
求める人材:1. マニュアルに囚われず、柔軟な戦いの出来る方。
        2. 常に情熱を持ち、純粋に戦いを楽しめる方。
※実戦経験者優遇! キャリア次第で部隊長クラスとしての採用も考えています。

注:下記に該当される方は、残念ながら採用をお断りしております。
1. 太りすぎの方
2. 弁髪の方
3. デザートが好きな方


お問い合わせ: 財団法人 ギンガナム艦隊
〒000-0000 太陽系 地球圏 月軌道上 ギンガナム艦隊旗艦 アスピーテ

採用担当: 司令部総務課
e-mail: yan-shickinen@ghingnham-fleet.go.jp
TEL: 6-1-2-1000-1086

49 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/09(土) 20:40:29 ID:???
>>6採用された方々に黙祷…(-人-)

50 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/09(土) 20:52:10 ID:8PYEmQGs
◆◆ガンダム増強に携わる補助スタッフ募集◆◆

☆資格:大卒限定(理工学部優先)
☆年令:不問(学生不可)
☆給料:当社規定により優遇(年令、経験を考慮します)

※私が開発したガンダムにつける黒い箱の中身を作るお手伝いをして頂きます。これを付ければ、何とガンダムが2倍になると言う優れ物です。興味のある方は一度お電話下さい

TEL:090-〇〇〇〇-〇〇〇〇

テムの家


51 :カタヤマ:2006/12/10(日) 02:11:19 ID:w+AHOG/u
お酒を飲んでMS乗ったら捕まるんかなぁ?

52 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/10(日) 04:25:40 ID:???
〜〜〜急募〜〜〜

従業員不足の為、新規社員を急ぎ募集します。

ニューヤーク市長の親族が経営する安心・安全・高保証をモットーとしています。
仕事は、子供や素人でも出来る簡単なカーゴの運用です。
(但し、研修期間を設けられないため実務経験者を優先採用させて頂きます。)

面接を希望の方は
***-####-****
まで御一報下さい。

代表イセリナ

53 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/10(日) 17:45:20 ID:M2/oKeT6
一応、連邦の通貨はドルだからそれに合わせたほうがいいかも。ジオンはなんだっけ?

54 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/10(日) 18:01:05 ID:7Z5Otqjt
緊急急募
フラナガン研究所

場所グラナダ基地

ジオンのニュータイプ専用機械を作りたい
強化人間というのを学びたい
そんな方はすぐにフラナガン基地へ

資格:工学4級 生物学3級
どちらかを取ってれば
***−****−****まで

55 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/10(日) 20:07:02 ID:O3IUJMqJ
(正)モビルスーツの操縦
(女性が活躍しています)

シュラク隊・隊員急募

[仕事内容]戦争・特攻玉砕
[資格]女性25才位迄 MS操縦経験者・優遇
[時間・休日]戦況次第
[勤務地]概ね宇宙
[待遇]宇宙服・MS貸与(ガンダムとは限りません)
[募集理由]前任者戦死のため

担当・オリファー=イノエ

56 :周さん:2006/12/10(日) 21:47:49 ID:WMPkkNV1
>>51
カタヤマお前はあおか〜


57 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/13(水) 22:06:38 ID:7f9ir/Ea
急募 コロニーレーザー建設要員
【職種】
レーザー部品製造設置
マイクロウエーブ製造設置
コロニー外壁強化
【就労場所】
サイド7グリプス2
【待遇】
契約建設作業員(技官級軍属)
就労期間半年(但し延長可能)
ノーマルスーツ貸与
必要工具貸与
【給与】
地球連邦軍軍規及びティターンズ給与規定に基づく
給与は特殊地域勤務手当(宇宙空間)付き高額補償、社会保障完全整備

あなたも、反乱軍討伐に参加しませんか?
あなたの能力を地球の為に使いましょう。
スペースノイドの半分が反乱軍エゥーゴという状況下で
ティターンズは地球の平和を守る為、孤軍奮闘しています。
戦局を一気に打開するコロニーレーザー建設に参加し、
地球の為にあなたの能力を必要としています。
敵よりの攻撃にはティターンズが自信を持って守ります。
現在、グリプス1で逮捕したエゥーゴ協力容疑者共を使って
工事を進めておりますが、人手が足りません。

興味のある方はこちらへ、
住所:257-#####
   サイド7グリプス2ティターンズ司令部内
募集係:ティターンズ司令部コロニーレーザー建設作業担当
    ジャマイカン・ダニンガン少佐
    TEL 0465-XX-$$$$(内線:893)


58 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/13(水) 22:45:33 ID:A35aAjME
急募!
 
仕事内容
グレートデギンの護衛、及び艦内雑用
 
 
MS乗れる方大歓迎!
 
尚、MSをお持ちの方は現地集合して下さい。 
場所はゲルドルバ線上です。


59 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/13(水) 22:51:41 ID:???
>>41
ちょwwア・バオア・クー周辺って!しかも31日ww

60 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/14(木) 20:48:47 ID:E0V4X3Hk
>>59
戦場整理ですな。

61 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/16(土) 17:58:37 ID:???
保守

62 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/16(土) 20:38:22 ID:PaF8ePta
職人・職人見習い募集

【勤務地】
地球(戦闘、非戦闘地域問わず)
【給与】
勤務地により異なります。
【待遇】
社保、制服貸与、長期休暇、寮完備
【仕事内容】
ガラス製品の製造をお願いします!ベテランの職人(親方)さんが丁寧に指導しますので、未経験の方でも安心して作業が出来ます。最近テレビでお馴染みの人気の職種なので、御早めに御連絡下さい。
ガラス細工工房
~ギャン~
TEL090-***8-**1*
オーナー マ・クベ

63 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/21(木) 07:27:09 ID:MXrL3QxZ
あの〜、ドヤの住人でも雇ってくれるんですかねぇ?

64 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/21(木) 15:14:14 ID:???
勤務地、各コロニー
給与、ガッツにより昇給あり
待遇、軍属に準じます
仕事内容 コロニーの空気の入替えならびに除菌
TEL06-@@@@-@@@@
担当アサクラ

65 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/21(木) 16:56:47 ID:qpwG3tnV
>>62
(^o^)ノ

66 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/21(木) 18:18:01 ID:???
週刊スウィート・ザウルス
サイド2-88年03月25日版

業務多忙により求む!
コロニーの壁やガラス部分のアクリル・スレートの修理・建設をする仕事です
@船からの修理・建設
AプチMSザク・ヘッドのオペレーター
年に二回の社員旅行
四年に一回の海外(リゾートコロニー)旅行
社会保険完備
有給年10日スタート〜最大30日
経験者・有資格者優遇
毎日ガンダムを見ながら仕事が出来る職場です
明るく家庭的な職場です
愉快な仲間で一杯です
その気があるなら、ガンダムを作れる技術が身に付くぜ!

詳しい事はモノトーン・マウス
チェリィ・チノ・ローゼス ×
TEL***-****-****

ダリー・ニエル・ガンズ
TEL???-????-????まで( ̄ー ̄)V

67 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/22(金) 17:51:43 ID:EhdfGVRW
32歳の女ですが、
プチMSの免許を取りたいのですが。
どこで取れますか? 

68 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/22(金) 18:18:14 ID:???
>>67
プチMSに免許はいりません
表向き座学講習6時間、実地講習5時間に合わせ、それぞれ簡単な試験に合格しなければならないと言う資格を取得する必要はありますが
資格は社内に誰か一人いれば、別になくても差し支えありません
それでも資格の申請をしたいと言うのであれば、生産・販売元にお問い合わせ下さい
そちらで実施しているはずですので
受講費用は合わせて80ドル程だったかと思います

69 :リュウ:2006/12/23(土) 00:25:51 ID:uEQ2X0te
>>11
俺様の下の口の排気量も伊達じゃないぜ

70 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/23(土) 01:14:48 ID:???
>>64
>>18で既に募集出てるぞ。

71 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/23(土) 01:35:29 ID:???
誰も集まらないから、もう一度求人広告出したんだろう
アサクラ氏も大変なんだよ、きっと

72 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/23(土) 04:34:37 ID:???
警備スタッフ募集
勤務地 北極

MSに乗って輸送機を警備するお仕事です。辺境(笑)な場所ですので危険は全くありません!当社自慢の寒冷地仕様のGMで快適な空間をお約束!
今なら美人テストパイロットと御近づきになれるかも?!


お問い合わせは連邦MS開発局、NT専用G開発部まで

0120-****-****

73 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/23(土) 11:35:26 ID:???
>>72
あぁ
襲撃されて人手が足りなくなったから募集してるんですね
転属キボンヌ

74 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/23(土) 21:14:29 ID:ejCPX7z5
>>48
給料未払いのためやめますた
明日、労基署逝きます

75 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/27(水) 07:08:27 ID:GGa+i2Dl
☆☆☆高給優遇☆☆☆
※業務内容:当社指定先の工場にてガンダム試作2号機『サイサリス』の専用武器『アトミック・バズーカ』のエネルギーの精製をして頂きます。
クリーンで快適な工場なので安心
ヽ(゚∀゚)ノ
※待遇:希望者には、請負先規定の防毒マスク、スーツを貸出し致します(月額1000ドル)
希望されない方は、私服でも、おk。(コンビニで買える程度のマスクを自前でお願いします)
日給…150ドル
休日…交替制
勤務時間…9:00〜21:00、21:00〜9:00

人材派遣、業務請負業『穴灰無』
0120-893-***
担当:紫豚

76 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/27(水) 07:45:26 ID:???
>>75
嘘はいかんなぁ
倉庫で眠ってた中古製品を引っ張り出してたぞ
しかも必要なのは一製品だけのようだ
どこのニセ業者だ?

77 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/27(水) 09:43:08 ID:GGa+i2Dl
(((゚Д゚;)))アワワワワ

78 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/27(水) 13:06:06 ID:???
アトミックバズーカって核弾頭を搭載するんだろ?
じゃあエネルギー精製ってことは核の精製から始めないといけないのか
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 

79 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 05:38:08 ID:nKiuJLXi
トリマー・メカニック募集

【仕事内容】
サイド7で一番人気のお仕事です。ハロのしつけやメンテナンスがメインのお仕事です。有資格者の方優遇します。

【待遇】
交通費全支 有休有
社保 賞与年2回
制服貸与 寮完備

【資格】
18〜35歳迄の男女特に女性の方歓迎
※有資格者



(株)ホワイトベース

担当 フラウ・ボウ
TEL090-*2**-*9**

80 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 08:43:56 ID:???
☆新型MA開発スタッフ募集☆

重量感溢れるボディとド迫力の攻撃・・・
子供の頃に憧れたあのロボット像を、今再び一緒に実現しよう!

仕事概要:
新時代の技術を土台に世界に先駆け新型MAを開発します!

場所:
地球の熱帯地域での業務となります

資格:
主に技術員を募集していますので経験者優遇、
特に開発のためなら死んでもイイ!という方は大歓迎!


※なお、開発に集中するために外部との通信は遮断されますので、身辺整理してからお越しいただきます


開発責任者:ギニアス・サハリン 

81 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/03(水) 18:03:36 ID:VyJzEy+2
↑乾杯〜と同時に死亡ですか?

82 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/03(水) 21:31:15 ID:???
テストパイロット急募!

現在連邦軍で開発中の新型システムを搭載した
新鋭機のテストパイロットを募集しています。
仕事内容:
新型MSのテストパイロット、戦場の隅で乗ってるだけでOKです。
戦闘に参加することはないので未経験者でも大歓迎です!
なお、不慮の事態により負傷、または戦死しても連邦軍に責任はありません。
すべて自己責任でお願いします。
給与:
日給1200j
待遇:
軍属に準じます。
資格:
特殊な資格は必要ありません、MSの操縦法は
シミュレーターで習得してもらいます。
体が丈夫で精神的にも強い人を希望します。
額から稲妻を出せる人は御遠慮ください。

地球連邦軍技術開発部

担当 アルフ・カムラ
Tel 0263-**-****

83 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 19:39:36 ID:5W/ZqV/3
連邦最強MAボールのパイロット募集!!

(◎)<強いよ〜
っっ

ほとばしるキャノン砲!自在に操れるアーム!棺桶なんて呼ばせない!
その気になればザクだって…束になればリックドムだって倒せる筈

資格:16才以上なら誰でも可
勤務地:ソロモン周辺
給料:当社規定により優遇
待遇:
◎食事付(3食)
◎ボールの取説支給(誰でも分かる様にマンガ形式になってます)
◎交通費支給(自宅→ソロモンまで全額支給)

84 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 20:37:31 ID:Mf4zDGdI
テス

85 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 21:20:58 ID:???
一緒においしいパンをつくりませんか?

連邦軍高官も食べに来たことがある話題のお店です!

家族で経営しているアットホームな職場です!

また希望者にはMSの操縦も教えます!

業務内容   レジ打ち、製パン作業、運送業務。

勤務時間  朝4:00〜夕7:00まで応相談

給与   時給7.0ドル 昇給アリ

待遇  制服貸与、運送業務にはMS貸与、食事3食付

フィリップ製パン店
         フィリップ・ヒューズまで

TEL  ###-####-####

86 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 01:55:25 ID:jB2wqwpd
急募  熟練髭パイロット募集 
    戦争は子供のするものではありません 子供は家に帰してあげましょう
仕事内容:リアルロボットアニメの流れが時代とともにうつりかわっています。現実離れしすぎたガンダムに鉄槌を与えます
資格 髭のはえてる方  
場所:CE 戦艦 髭ドロス
給料:たくさんあげますですので 給料のただどりしたら 腕立てです
待遇:全員髭MSです  ※注 月光蝶システム 惑星間航行はしようしないでください
担当:ガデム
今まで集まっているあなたの仕事仲間:
エギーユ、ガイア、コンスコン、クランプ、シャリア、シュタイナー、マツナガ、トワニング、ドライゼ、ノイエン、バロム、ミーシャロベルト、ランバ、アデル、ティアンム、ヘンケン、モンシア
編成を組むなり 連携必殺技をくむのもいいでしょう、捕虜にはマジックで髭を書いて下さい

ボーナス:SEEDをもってるラクスなんとかときらなんとかって奴に髭がはえてません
     この二人に髭のよさを解らしたかたは、髭おじさんフィギュアとして売り出します
     がんばれ、髭おじさん エイエイ (ι´Д`)ノ オー!!

主催 財団法人 ガンダム髭キャラ協会  名誉会長:レビル

87 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 14:22:01 ID:OUYOzelx
>>86
レコア「オマタにモッサリ髭が生えてる私じゃだめデスカ?」

アルテイシア「私なんか金髪ですが何か?」

ハマーン「俗物どもが…、私なぞピン(ry」

ララァ「私、まだなんですが…」
シャア「(*´Д`)ハァハァ」
クエス「私だって!」
シャア「(*´Д`)ハァハァ」


88 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 11:10:41 ID:???
>>80
あそこはラサじゃなかったか?

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)