5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復刊】ガンダムマガジン【8400円】

1 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/08(金) 10:44:10 ID:LhDs3kUX
高いけど、買った香具師いる?

2 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/08(金) 10:47:11 ID:4p2C2bbS
ぼったくりの精神に2Get!!

3 :セヴン ◆z0Edg7Vtjw :2006/12/08(金) 22:53:17 ID:???
買ってねぇ

4 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/09(土) 19:31:30 ID:???
買ってちょっとビンビーになるか、買わずに後悔するか。

5 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/10(日) 22:58:58 ID:3qj13htS
欲しいけど高すぎるのでスルーします

6 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/11(月) 01:25:22 ID:???
一回風俗逝くの我慢すればいいよ。

7 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/11(月) 15:43:48 ID:???
売ってねぇ。
出てるのか?

8 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/15(金) 19:55:06 ID:???
買って来た。ちょっとビンボーになったw

9 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/16(土) 11:08:49 ID:???
買ってみた。
ぶっちゃけこんなにゴミだったか?w
金返せ的なwww
手に入らない枯渇感で神格化しすぎてたかもなorz

10 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/16(土) 13:17:48 ID:???
資料的にはF91-MSVとフルアーマーZが見れたが


やっぱ高いな。
さとう●んがエース下ろされた理由が判った。

11 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/16(土) 13:34:33 ID:???
今日明日に届く予定
今から楽しみだ

・・・多分今が一番楽しいんだろうけどな

12 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/16(土) 13:34:49 ID:???
買ったお
しかも、代引のお兄さんがお釣り間違えて7400円で購入w

13 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/17(日) 11:44:38 ID:???
買ってないお。
特典のMSV冊子って何なの。
アレって漫画?

14 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/17(日) 12:08:02 ID:???
昨日山の手に直結してる本屋で見た。
小学1,2年のころに立ち読みで見てた雑誌で、本屋で見て興奮したんだが、
いかんせん、高すぎるorz

3,000円くらいが妥当じゃね?

15 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/17(日) 12:11:23 ID:???
買って一生後悔するか、買わずに一生後悔するか

諸 君 の 判 断 に 委 ね るwwwwwwww

16 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/19(火) 22:11:27 ID:???
もう売ってるとこ無いのか?

17 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/20(水) 17:25:43 ID:???
地方だと大きめの本屋に一組ずつあった。

18 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/26(火) 21:13:32 ID:???
盛り上がらんな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)