5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャアの一日part6

1 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/09(土) 19:26:22 ID:???
7:00起床
シャアの一日「http://anime.2ch.net/test/read.cgi/x3/1134800269/
シャアの一日part2「http://anime.2ch.net/test/read.cgi/x3/1138205302/
シャアの一日part3「http://anime.2ch.net/test/read.cgi/x3/1146478818/
シャアの一日part4「http://anime.2ch.net/test/read.cgi/x3/1152270338/
シャアの一日part5「http://anime.2ch.net/test/read.cgi/x3/1157641079/

注:現在曙厨が発生しています!曙を含むレスはスルーしてください!!

2 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/09(土) 19:42:42 ID:???
シャアは>>1に乙をした

3 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/09(土) 20:27:01 ID:???


4 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/09(土) 21:05:03 ID:KPYhcZsh
         ___    
        ./    \   
       ..|       .|  
        |       .| <あなたもう少し待っててね
       、!____ !_ _           
      /  \\ i // ヽ         
     |     \\/     |         
      |  イ //\\ .ト  |    
      | |// |  \ヽl.|  |         
     ヽ| レ'      ト、| |  トントン       
____|/    Y    ヽ |/ _______       
      ||丶_人__ノ | |          
      ||  |      |  | .|          
      || .|._____|. |,..i          
       | |.     | |           
       | |.     | |            
       ( ⊃    ( ⊃  

5 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/09(土) 21:28:20 ID:???
17:30
シャア「今起きた」

6 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/10(日) 05:50:23 ID:hSJ5AHpV
シャア「見せてもらおうか、有希のテクとやらを」

7 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/10(日) 10:24:21 ID:???
有希「シャア・アズナブルとやら そこに寝るが良い」

8 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/10(日) 10:42:11 ID:???
有希って誰?

9 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/10(日) 11:20:15 ID:???
シャア「うむ、元モサドだ」

10 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/11(月) 13:28:14 ID:???
あけ

11 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/11(月) 14:24:25 ID:???
有希「おでまし」

12 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/11(月) 16:18:03 ID:???
有希と言ったら長t(ry

13 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/11(月) 18:09:05 ID:???
戦艦長門を思い出す>>12

14 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/12(火) 00:35:48 ID:???
戦艦長門の甲板に乗ったシャアが一言

シャア「…大和みたいだな」

15 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/12(火) 09:44:21 ID:???
キラ「呼んだ?」

16 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/12(火) 15:59:28 ID:???
シャア「種死の絵柄になってみよう」

17 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/12(火) 21:23:55 ID:???
シャアはジャージ姿になり、帽子とサングラスをつけてスーパーカブに乗ってみた

18 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/12(火) 22:05:05 ID:???
何故なら明日から新聞配達をやるからだ。

19 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/13(水) 02:32:38 ID:???
シャア「どうだい?これぞ真のSEEDの絵柄じゃないか!」

20 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/13(水) 07:13:40 ID:???
新聞配達一日目は無事終わった。

21 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/13(水) 08:41:39 ID:???
シャア「どれ、チラシの女児用下着の広告写真で抜くとするか…(ゴソゴソ) あっ!ウッ!」

22 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/13(水) 13:46:53 ID:???
シャアは曙のおっぱいを見て勃起した。

23 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/13(水) 15:39:37 ID:???
夕刊配達完了後、新聞代の集金へ。

24 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/13(水) 16:53:33 ID:???
そしてシャアと曙は熱い口付けをかわした。

25 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/13(水) 17:01:19 ID:???
シャア「ハッ!ケロロ軍曹の収録日だった!」

26 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/13(水) 18:15:40 ID:???
シャア「行くであります!!」

27 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/13(水) 18:35:49 ID:???
ケロロ「お前よりアムロの方が好きであります!」

28 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/13(水) 23:34:00 ID:???
シャア「地球外生命体とニュータイプか…   よし!」
シャアはダ・カーポの「地球へ」を選曲した。ついでにカシスサワーと生春巻も注文した。


29 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/14(木) 03:36:45 ID:4xsmt9fc
生春巻きの中身にはハマーンが入っていた。
ハマーン「さあ、私をすみずみまで食べつくしなさい」

30 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/14(木) 04:28:54 ID:???
シャアはクンニをしながらハマーンのオマーンを指でかき回した!
ミネバ「ハマーン!失禁とは情けない!」

31 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/14(木) 11:16:30 ID:???
シャア「そうだぞハマーン!何故私の頭の上でしない?!ゆるさんぞ!」

32 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/14(木) 14:54:39 ID:???
シャア「直腸する!」
シャアの指がハマーンのアナルに容赦なくズブりと入り動かされた!
ハマーン「アッー!おかしくなっちゃうぅぅぅぅ〜!」

33 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/14(木) 15:20:12 ID:???
のちの
スカトロ・バッチーナである

34 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/14(木) 15:31:34 ID:???
ダカールで高らかに演説しよう

35 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/14(木) 15:47:12 ID:???
ダカールに行く前に砂漠で倒れるシャア

36 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/14(木) 16:14:19 ID:4xsmt9fc
ミネバのおしっこをのんで渇きを潤す
シャアのHP(Hパワー)が回復した

37 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/14(木) 16:37:19 ID:???
ロンメル「ミネバ様!我々にも!」

38 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/15(金) 00:47:30 ID:???
ミネバ「お前たちには、シェイプ光線を浴びてもらおう」

39 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/15(金) 01:37:04 ID:???
シャア「009観てみるか。」

40 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/15(金) 01:44:45 ID:???
シャア「なにぃ〜!おっぱいマシンガンだとぉ〜!」
アムロ「僕…、勃っちゃいました…。」

41 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/15(金) 02:02:29 ID:???
シャア「富野もそろそろお色気アニメを作らんとな!」
アムロ「あさっての方向。が始まった。」

42 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/15(金) 02:20:29 ID:???
シャア「ダイバスター観たいな。」
アムロ「土曜日の深夜から変わったんだ。」

43 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/15(金) 07:49:41 ID:???
シャア「なんと!すもももももももぉではボインと尻が炸裂ではないか!?」
アムロ「…録音すべきだったな」

44 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/15(金) 13:42:01 ID:???
アムロ「所でシャアはブルーレイとHDDどっちを考えてんの?」
シャア「ブルーレイってアニメっぽくってイイかもな?W」
アムロ「なんか無表情キャラっぽくない?W」

45 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/15(金) 16:54:39 ID:???
シャア「アムロは庵野のイメージがあるのか?私はついついエイジと引っ掛けてブルーレイジと思ってた所だ。」
アムロ「そんなんだからサンライズ以外の仕事が来難いんだよ。」

46 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/15(金) 16:56:49 ID:???
19:00
という一人芝居に飽きたので就寝準備をする

47 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/15(金) 17:10:57 ID:???
夜更かしで目を充血させる赤い彗星

48 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/15(金) 17:30:32 ID:???
と曙

49 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/15(金) 18:16:30 ID:???
目を充血させた赤い彗星は白目を向いた連邦の白い悪魔を目撃

50 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/15(金) 19:42:24 ID:???
とりあえず見て見ぬふりをする

51 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/15(金) 20:35:04 ID:???
そこにSCE社長久多良木健氏が!!

52 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/15(金) 20:37:38 ID:???
19:55
久多良木に新型モビルアーマーの製作を
極秘裏に依頼してみた

53 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/15(金) 22:50:23 ID:???
完成した新型モビルアーマーでシャアは鳥人間コンテストに出る事にした。

54 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/15(金) 22:50:45 ID:???
クタタン「これで任天堂をぶっ潰そうかと思うのだが」
シャア「やめれ」

55 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/15(金) 23:18:34 ID:???
クタラン「その前に家にある3DOリアルを遊びつくさなきゃ」
シャア「天の声2もあるしな」

56 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/16(土) 02:55:48 ID:???
クタラン「マイクロソフトにグレイトな年賀状を書かなきゃ!」
シャア「プリントゴッコ、インクは大丈夫?足りなかったら貸そうか?」

57 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/16(土) 04:32:45 ID:???
さあて、久しぶりにキシリア麻雀でもやるか

58 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/16(土) 05:02:51 ID:+82OHb0z
なぜか脱ぎだした

59 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/16(土) 10:58:47 ID:???
キシリアは頬を紅潮させながら手ブラ&タイツ姿になった。
キシリア「…、若くなくって…、ごめんね…。」

60 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/16(土) 13:21:15 ID:???
キシリアのおっぱいが片方だけ緑色だった。

61 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/16(土) 13:40:49 ID:???
シャア「むぅ!ジオン・グリーン!」

62 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/16(土) 14:17:19 ID:???
シャア「だが俺は16歳以下の女じゃねえと認めねえ!!!」

63 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/16(土) 14:41:08 ID:???
アムロ「この女胸が無いようだが」
シャア「胸なんて飾りです。エロイ人にはそれがわからんのです」

64 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/16(土) 16:10:25 ID:???
キシリア「はっきり言う、気に入らんな」

65 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/16(土) 17:28:20 ID:???
キシリア「不明瞭な会話はやめろ、麻雀中だぞ」
シャア「そうだアムロ君、なぜそれがわからん?」


66 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/16(土) 17:29:12 ID:???
シャア「ガルマ…。私からの手向けだ。ウッ…!」
シャアはキシリアに射精した!

67 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/16(土) 17:48:59 ID:???
シャアは枯れはてた。

68 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/16(土) 19:31:28 ID:???
熱湯をかけてみた

69 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/16(土) 19:56:36 ID:???
三分間お待ち下さい

70 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/16(土) 21:03:50 ID:???
三分待ったら曙になった。

71 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/17(日) 01:24:54 ID:???
AM9:30
道端でエロホン拾う
シャア「ふむ…人生嫌な事ばかりではないな」


72 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/17(日) 01:50:27 ID:???
シャア「三倍早いというが、インスタントラーメンは3分物のほうが美味だ
     早いからといって、それが最良というわけではないのだよ。」

73 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/17(日) 10:55:34 ID:???
どん兵衛が食べ頃になった

74 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/17(日) 11:40:24 ID:???
蓋を開けると天ぷらが先に入っていた
「ええい、私は後乗せ派だというのに・・・謀ったな、ガルマ!」

75 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/17(日) 11:47:01 ID:???
ガルマ「君は良い友人だが、赤い彗星が赤いきつねを食わぬのがいけないのだよ」

76 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/17(日) 11:58:34 ID:???
シャア「先乗せ(゚Д゚)ウマー」

77 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/17(日) 16:58:13 ID:???
キシリアにふーふーしてもらうシャアだが背後に…

78 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/17(日) 17:58:10 ID:???
曙がいた。

79 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/17(日) 18:23:53 ID:???
後乗せ派代表のギレン様がいた

80 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/17(日) 18:25:04 ID:???
スピリチュアルカウンセラーが黙り込んだ

81 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/17(日) 23:30:20 ID:???
ショウ・ザマ「俺のオーラの色は何色だ?」

82 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/18(月) 00:10:01 ID:???
シャア「とりあえず、ミ・フェラリオを渡してもらおう。話はそれからだ。」

83 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/18(月) 17:27:56 ID:???
シャアは5階建ての団地の屋上から飛び降りた。

84 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/18(月) 17:58:51 ID:???
月面宙返りと三回捻りを入れた後に着地

85 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/18(月) 20:09:17 ID:h0WseonD
古典的にバナナの皮でずっこけるシャア

86 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/18(月) 20:13:35 ID:???
シャア「謀ったな!!」

87 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/18(月) 20:28:04 ID:???
ガルマ「お前が言うな」

88 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/18(月) 22:00:45 ID:???
シャアはアニメヲタクが大嫌いだった。

89 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/18(月) 22:44:16 ID:???
しかし「ふぁんろ〜ど」は愛読していた。

90 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/19(火) 14:07:30 ID:???
バスクオム「ヌルポ!」

91 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/19(火) 14:23:43 ID:???
ララァ「ガッ!」

92 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/19(火) 17:30:21 ID:???
シャア「ふぁんろーど?この銀時とかいう男より私の方が100倍かっこいいな」

93 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/19(火) 21:42:26 ID:???
私もゲボボで出る!

94 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/20(水) 01:32:02 ID:???
ケッダーマンに阻止された

95 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/20(水) 01:43:28 ID:???
アムロ「砂沙美観てたのか。」
シャア「コタツ、熱くしてくれ。」

96 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/20(水) 02:35:50 ID:???
シャア「コタツは中が赤くないと熱くなった気がしない。」

97 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/20(水) 02:41:08 ID:???
シャア「プッ」
シャアは屁をこいた。

98 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/20(水) 03:07:21 ID:???
観測員「巨大な時空震発生!3年前の3月に発生したものとほぼ同じスケールです!」

99 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/20(水) 07:05:54 ID:???
【マスコミ】 NHKをだまして受信料を払わない人には、3倍の額を請求します★6
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166450448/

100 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/20(水) 07:28:06 ID:???
シャア「でも払わないんじゃないの?どうせならNHK写らなくすればいいのになぁ、電波だしてとかで」

そんな中でも屁は増大中!

101 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/20(水) 23:18:05 ID:???
コタツの内圧が上昇
シャアはコタツに飛ばされた

102 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/21(木) 10:50:51 ID:???
コタツと旅をする事になった

103 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/21(木) 12:30:49 ID:???
コタツに角をつけてみた、シャア専用コタ

104 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/21(木) 13:23:37 ID:???
シャアはゴキブリをクチャクチャと噛んだ。

105 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/21(木) 15:00:25 ID:???
シャア「ん?なんだこの黒光りは?触角?」
シャアは巨大ゴキブリになってしまった

106 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/21(木) 17:02:50 ID:???
1匹見たら50匹いると思え

107 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/21(木) 17:19:30 ID:???
この間家に一匹いたよ。

108 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/21(木) 17:37:07 ID:???
11人いる!

109 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/21(木) 18:57:04 ID:???
シャア「ええい!連邦の殺虫剤は化け物か!!」

110 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/21(木) 23:36:53 ID:twQa4Ml/
あ カブトムシ

         ハ_ハ  
       ('(゚∀゚∩  
        ヽ  〈 
         ヽヽ_)

111 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/22(金) 00:03:29 ID:???
シャアはパタリロと握手した。
感動した事は隠し通せたと思った。

112 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/22(金) 00:51:09 ID:???
そのあとシャアはバンコランとククロビン音頭を踊った

113 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/22(金) 06:41:30 ID:098fmtmv
せっかくククロビン音頭の振りを覚えかけたのに
マライヒに突っ込まれ泣く泣く中断。

114 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/22(金) 08:49:33 ID:U7Ba8WgU
マンネリ

115 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/22(金) 11:08:28 ID:???
シャアはそのまま晴海に帰って行ったとさ

116 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/22(金) 16:35:04 ID:???
カツが勤めている新聞店から賞与が支給された。
カツ「ん!?巨人Vs.ヤクルト戦のチケット…。」であった…。

117 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/22(金) 19:18:41 ID:???
もちろんカツからチケットを取り上げるおとなげないシャア
しかしヤクルト側のチケットだった

118 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/22(金) 21:39:53 ID:???
シャアはゴキブリ風呂に入った。

119 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/22(金) 22:22:18 ID:???
さらに入浴剤としてヤクルト戦のチケットも大量に入れてみた

120 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/23(土) 12:37:08 ID:???
化学反応を起こし 爆発した

121 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/23(土) 15:40:19 ID:???
爆発とシャアの化学反応で子供に戻ってしまったシャア

122 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/23(土) 18:23:44 ID:???
やったわたしわ
ょぅι゙ょ とセクースしてたとしても 合法だ!!とよろこぶシャア

123 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/23(土) 20:04:15 ID:???
ギレン「日本語でおkだシャア」

124 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/24(日) 08:58:51 ID:???
          ,..-‐ ´ ̄ ''ー-.__
         /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::>⌒ヽ
          /::::::::::::::::::::::::::::::::::!:/ 弋__ノ
       ./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      ゝ________ノ
       ! ∠.._;'____\   |
      ,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ.
     /'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、
    \  `l  (!"      Jfヽ!  `''-;ゝ さあて、
      `‐、jヽ ヾニニ>   ゙イ" }_,,. ‐''´  おまえら、
         `´\  ー   / ,ィ_}
.          |_ `ー ''´ _」'
        _,.| ~||「  ̄ 人|、._
  ,r==;"´  ヽ ミ|||彡   / ` ー`==、-、
. ///,イ  ___ ヽ|||_,,. ‐''´___  | | | |ヽ

125 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/24(日) 09:56:28 ID:???
シャア「メリークリスマスですよ」

シャアは有頂天になって町内を歩いた

126 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/24(日) 12:15:35 ID:???
みんながついてくるーよ

127 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/24(日) 18:15:39 ID:???
シャアはクリスマスを噂のあの人とすごした。

128 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/24(日) 19:47:26 ID:???
だが噂のあの人は二次元だった

129 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/25(月) 01:57:33 ID:???
今日は自殺したレツの三回忌だった。
カツとキッカはレツの墓前へ、ハヤトとフラウと実の子はディナーパーティーへ出掛けていた。

130 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/25(月) 13:12:58 ID:???
シャア「今のうちにレツの遺品を失敬しよう」

131 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/25(月) 16:14:34 ID:???
シャア「むぅ!?レツには遺品が無いのか…?」
アカハナ「養子関係なんて飾りだったんすよ!」

132 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/25(月) 17:17:16 ID:???
シャアは乳首からモジャモジャと毛が生えた。

133 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/25(月) 18:42:51 ID:???
シャア「うむ。絶好調」

134 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/26(火) 00:36:06 ID:???
シャアの体は赤い毛で覆われ、頭頂部にはプロペラが生えて来た!

135 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/26(火) 06:07:21 ID:???
シャア「レツの墓の上に乗ろう」

136 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/26(火) 10:27:30 ID:???
しかし、墓標がガリガリ君のスティックだった。
シャア「…。」

137 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/26(火) 10:47:19 ID:???
『あたり』だった

138 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/26(火) 12:05:37 ID:sOuk5k0R
あたり棒の墓標を送ってみた、ポカスカジャンのCDが送られて来た

139 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/26(火) 13:46:58 ID:qe8ExD0u
しかしシャアはカセットデッキしかもっていなかった
シャア『………』

140 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/26(火) 13:55:26 ID:???
あやしいオヤジがやってきた
テム・レイ「これが最新式のコンパクトディスクプレーヤーだ」


141 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/26(火) 16:00:04 ID:???
ティム「ブルーレイ方式を上回るティムレイ方式を開発、採用した!」
シャア「見かけ倒しにならなければいいが…。」
アカハナ「雨で寒いでがんすよ!」

142 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/26(火) 17:59:51 ID:???
シャア「折角だ。私のザクにインストールしよう」
…これにより出力が30%upしたようである。

143 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/26(火) 19:49:14 ID:???
とりあえずサイド7に偵察に行く。スレンダーに「残れ」と言うべきか、連れてって素っ頓狂なことを
言わせるべきか2時間ほど悩む。

144 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/26(火) 22:03:07 ID:???
名古屋テレビのサイトに
颯爽たるシャアのメロがあるのを見つけてニヤニヤする。

145 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/26(火) 22:25:27 ID:???
釣られたクマ
http://www.uploda.org/uporg631991.jpg

146 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/26(火) 22:33:05 ID:???
シャア「クマはともかくメロって何だ?マイメロディーかな?ことちゃぁ〜ん」

とりあえずサイド7に偵察に行くのを止めて、サンリオピューロランドに偵察に行く
スレンダーにまた「残れ」と言うべきか、連れてって破廉恥なことを言わせるべきか悩む。

147 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/27(水) 00:14:48 ID:???
シャア「嫌な雨だな。」

148 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/27(水) 01:11:29 ID:???
>145
携帯の方だ。

シャア「認めたくないものだな…キティちゃん萌えだと」

149 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/27(水) 01:39:15 ID:???
シャアは以後、ハローシャアと名乗ることになった

150 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/27(水) 02:11:45 ID:???
その頃、ジェリドは買ったばかりの新車をまたお釈迦にしてしまっていた。

151 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/27(水) 06:46:55 ID:???
「マ、マキシマーがっ!」

152 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/27(水) 07:18:21 ID:???
更に、予約してまで購入した人気娯楽アニメの初回限定版DVDを
ケースから取り出す際にディスクを割ってしまった。

153 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/27(水) 08:22:19 ID:???
ジェリド「次はスカイライン買おう!と。」
ジェリドはグルメ番組の収録に出掛けて行った。

154 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/27(水) 09:54:38 ID:???
その後、ジェリドの姿を見たと言う人はいなかった。

155 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/27(水) 16:16:15 ID:???
自伝「灼眼のシャアを出すシャア」

156 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/27(水) 17:31:25 ID:???
変なタイトルだな。

157 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/27(水) 19:23:01 ID:???
推薦者多数!

ランバラル「あのキャスバル様の苦労なされた様子が分かります。」
ガルマ「友人として国民達に薦めたい本です。」
ララァ「私の知らない大佐のご苦労の様子が見えますわ。」
ハマーン「愚民には分からぬ事を分かり易く書いてる本だ。」

158 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/28(木) 07:18:05 ID:???
ブライト 「左舷の弾幕が厚くなりました」
クラウン 「大気圏突破できました」
シロッコ 「ジオが動きました」

159 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/28(木) 08:44:08 ID:???
カミーユ「名前が男っぽく感じるようになりました」
ジュドー「女装が似合うようになりました」
ケーラ「サラダが食べれました」

160 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/28(木) 12:30:22 ID:???
だが、特亜人が一切出てこないという理不尽な理由で発禁本になった

161 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/28(木) 12:37:44 ID:???
報復としてジオン&ネオ・ジオン連合軍が宣戦布告の声明を発表した!

162 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/28(木) 13:02:35 ID:???
シャア「ぜ、絶対に許さないんだから!」

163 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/28(木) 14:02:40 ID:???
シャア「こ、こーなったら奥の手だ!」

164 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/28(木) 15:11:32 ID:???
シャア「くらえっ!天空×字拳!!」

165 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/28(木) 15:16:34 ID:???
シロッコ「奥の手とはこう言うのだ!蚊トンボ!」
ジ・オの隠し腕がシャアに襲い掛かる!

166 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/28(木) 16:39:32 ID:???
シャアはブラックホールに吸い込まれた。

167 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/28(木) 19:21:55 ID:z0AKkBbU
ちょうどそのとき、なにも知らないララァがシャアの部屋を訪ねていた。


168 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/28(木) 20:10:23 ID:0Te14BF0
「大佐。買ってきました」

ララァはコンビニ袋をテーブルの上に置いた。

そのとき

169 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/28(木) 20:11:59 ID:Ziubd8PG


http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1163367370/324


  ↑ここ神だからとりあえず来てみろ 

170 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/29(金) 02:35:29 ID:???
当然のようにクリームやベッピンスクールが出てきた

171 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/29(金) 06:34:26 ID:???
シャアはそれじゃない!と叫びながら
「台風クラブ」「写真ボーイ」「熱烈写真」「投稿写真」「ペパーミントコミック」を
押入れの奥から出してきた

172 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/29(金) 08:54:23 ID:???
カピカピで開けなかった…

173 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/29(金) 09:52:06 ID:???
ララァはもう一冊「セシリア官能痴女写真集」を出してみた

174 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/29(金) 11:57:46 ID:???
シャアはショックで精神状態がエロくなった

175 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/29(金) 17:56:26 ID:???
シャア「ララァ・・・やらないか?」

176 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/29(金) 18:29:32 ID:???
アムロ「うほっwww」

177 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/29(金) 19:23:24 ID:???
ララァ「アムロ。思う存分ヤりなさい」
シャアに襲い掛かるアムロ

178 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/30(土) 01:04:48 ID:???
アムロ「やだやだ!やっぱドズル様じゃないとやだ!」

179 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/30(土) 13:54:14 ID:???
シャア「ほら!ドズル並だぞ!喜べ!ララァも喜ぶ!」

180 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/30(土) 17:01:32 ID:???
バスクオム「上官を呼び捨てとわ!」
シャアはバスクオムとティターンズの仲間達にボコボコにされた!

181 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/30(土) 18:40:52 ID:???
シャア
「ざ、ザビ家なんだぞ!いてっ!呼び捨てでもーじゃんか!
ここにいる訳じゃないし!イテッ!コノヤロ!反撃する!いててっ」

シャアのとびきりの大パンチがバスクの顔面に華麗にヒットした

182 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/30(土) 21:06:35 ID:???
バスクオム「効かぬわ!」
シャアはブライト以上に怪我をした!つうか半殺しにされた!

183 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/30(土) 21:16:54 ID:???
するとキシリアが出てきた!
キシリア「大丈夫かい?キャスバル坊や」
キシリアはシャアの手当てをした!

184 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/30(土) 21:19:02 ID:???
その様子を見ていたララァさんが一言

185 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/30(土) 23:43:36 ID:???
ララァ「あんたばかぁ?」

186 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 05:04:16 ID:???
ララァは年越しカレーの準備の為に早出出勤して行った。
その頃カツは上野公園の鳩を捕食していた。

187 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 19:05:30 ID:???
>>186
カツ「ハトカレーでも作ってみたいな」

188 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 19:46:10 ID:???
ララァ「大佐、ご夕食の支度をしますわ!」
ララァ特製年越しカレー蕎麦を並べた。
シャア「ララァの作るカレー蕎麦は大変美味しいな!」
ララァ「大佐と食べるお蕎麦は美味しいですわ!」

189 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 23:33:32 ID:???
突然、除夜の鐘を突きたくなったシャア

190 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 04:46:27 ID:???
お寺に移動し、鐘の下に待機、しかし突如鐘に閉じ込められた。

191 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 04:57:01 ID:???
むうっ、これは恐怖の感情よりもむしろ暖かい、安心感に包まれるようなような!!

192 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 07:16:19 ID:???
レビル「総員、一斉に敵の鐘を叩け!」
連邦軍兵士「おー!!!」

193 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 08:11:55 ID:???
シャア「な、何が起きている!?ほかほか暖かい安心感から邪悪な予感にと変貌に!?」

194 : 【大吉】 【360円】 :2007/01/01(月) 12:57:02 ID:???
シャア は こんらん している

195 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 15:00:31 ID:???
シャア「う、うあー!頭の中の108個の煩悩が!!潰されてゆくー!!」

196 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 16:31:22 ID:???
シャア「雑煮ウマー!」

197 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 17:04:03 ID:???
シャアは叩かれながらお汁粉を食べたいと思った

198 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 18:34:49 ID:???
不意に鐘を直撃され雑煮をぶちまけてしまった


199 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 22:27:07 ID:???
気を取り直して、キシリア麻雀を始めるシャア

200 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 22:36:13 ID:???
牌の全てにキシリアのキスマークがついている


201 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 23:13:06 ID:???
シャア「ワレメだ。」

202 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 23:56:12 ID:???
キシリアのワレメを凝視するシャア

203 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 02:46:35 ID:???
シャアとキシリアは2007年のヒメ始めをした。
その頃カツは上野動物園に侵入して、パンダを捕食していた。

204 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 03:57:07 ID:???
シャア「ちぃ!108個の煩悩が消されていたとは、おっきしないお!」

205 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 11:50:07 ID:???
シャアはア・オバ・クでの正月イベントで福袋を買った。

206 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 19:35:27 ID:???
中身はザク・ウォーリア(ルナマリア機)

207 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 21:02:23 ID:???
シャア「ええい、こんなもの!!」


208 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 21:53:39 ID:???
シャアはジャンク屋に売りつけた

209 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 22:57:16 ID:???
>>208
ジュドー「ラッキー!おーい!ビーチャ!」
ビーチャ「ひゃ〜!ダサいMS。ゲモン並だ!」
モンド「角ないぜ?しかも変な盾。」
エル「あの赤い彗星も地に落ちたね〜」
ジュドー「それにしても本当にいいの?これ、あんたのだろ?それともジョニー・ライデンへの嫌がらせか?」
ジュドーはシャアと瓜二つのパーソナルカラーの椰子の名前を挙げて、シャアに確認をした。

210 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/03(水) 00:46:54 ID:???
長話は理解できないため
とりあえず「あぁ構わんよ」

211 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/03(水) 06:21:47 ID:???
カツ「新潟県に来ました。新潟県と言えば鴇鍋です!早速捕食します!」

212 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/03(水) 06:26:01 ID:???
>>210
ジュドー「ようし!上げろイーノ!」
イーノ「うん!」
ザクWが荷台に乗せられる。
ジュドー「じゃあ、ビーチャとイーノでうっぱらってくれ!金は山分けな!」
ビーチャ「おうよ!」
ジュドー「おっさん!これやるよ!」
ジュドーは1000円と葉書をシャアに渡した。
葉書には「24時間絶対笑ってはいけない軍隊」の出場葉書だった。これを出すとイベントに参加できるらしい。
場所はネオ・ジオン軍内。主催者とナレーションは宿敵アムロだった。

213 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/03(水) 06:28:04 ID:???
>>211
農家の人「うわあ!こいつ肺ガンが出来た鴨くってる!」
カツに発癌性物質が大量に入っていく

214 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/03(水) 09:48:10 ID:???
数時間後…
癌を無事克服したカツとイベントに燃えるシャアが砂浜で合流した

215 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/03(水) 11:32:03 ID:???
ドモン「よく来たな!」
どうやら案内人のドモンが北ようだ

216 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 01:14:55 ID:???
シャア「ヌルポ!」

217 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 09:42:05 ID:???
東方不敗「ガッ!」
シャアは吹き飛んだ

218 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 13:04:30 ID:???
しかしシャアは飛ばされた先の山を蹴り、その反動でドモンと東方不敗に中パンチを食らわした
そして殴られた二人はそのまま空のかなたに飛んでいき、輝くお星様になっていった

219 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 18:02:38 ID:???
するとゲルマン忍法を使うあの人がマスクを被せてきた!
覆面男「やぁ、君の生まれの不幸を呪うがいい!」

220 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 19:11:42 ID:???
Z武「なんなのさぁ〜?」

221 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 12:13:03 ID:???
シャア「最近ヤンデレというものが流行ってるらしいけどララァってけっこうヤンデレっぽいね」
ララァ「大佐大佐大佐大佐だしふぁjpぢひおふぁ」

222 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 17:07:11 ID:???
覆面男「シャア、そのオンナは壊れているぞ」
Z武「むしろ精神崩壊?」
曙「前へ前へ」

シャアは泣く泣く山奥に捨てに行きました

223 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 17:56:12 ID:???
後のララァ捨て山である

224 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 19:38:47 ID:???
シャアはフラナガンとキシリアに殴られた!

225 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 00:09:13 ID:???
シャア「殴りたければ殴るがいいさ!しかし!私は決して負けない!」

シャアはララ捨て山で全国の壊れたNTを捨てに歩く毎日をしばらく続ける事にした

226 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 02:41:01 ID:???
いかにも壊れていそうなアムロとカミーユに遭遇。
シャア「フラナガン博士、どうすればいいか指示を出してくれないか?」

227 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 11:26:59 ID:???
その頃カツはイトウのクリームソース煮を食べていた。

228 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 15:25:18 ID:???
シャア「カツのことなどどうでもよい!」

229 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 17:34:35 ID:???
シャアは妹と3年間会話が無い。

230 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 17:40:18 ID:???
セイラ「ケツの穴の小さか兄貴たいね!」

231 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 18:00:28 ID:???
タ・モーリ「だがそれがいい」

232 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 21:19:16 ID:4S7CFxJH
マクベ「シャアひけええええええええええいっ!」

233 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 22:20:16 ID:???
武藤○貴「僕が妹さんをひいてあげるよ!」

234 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 23:49:31 ID:???
ドズル「ひかせはせん、ひかせはせんぞおっ!」

235 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 11:17:27 ID:???
ドズルの周りに数々の英霊が集まった!そしてドズルはたちまち巨大化した!

ドズル「俺の体をみんなに貸すぞ!」
シャア「何故動かん!アルテイシア!」

236 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 12:19:06 ID:???
兄さんは骨っこです!

237 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 14:20:21 ID:???
真央の愛犬エアロがきた

238 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 16:47:47 ID:???
シャアは鈴木雄也クンと怪しい関係だった。

239 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 17:14:04 ID:???
その事実を毎日新聞がスクープ!

240 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 17:43:15 ID:Gk6jH4aS
たくさんの号外がズムシティで配布された!

241 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 19:16:33 ID:???
ガルマ「シャア、君というやつは…泣」

242 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 14:12:54 ID:???
シャアは鈴木雄也ととうとう男女の仲になってしまった。

243 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 15:32:22 ID:/yFDFCOd
シャアは目の前が真っ暗になった。

244 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 16:07:49 ID:???
幻魔ザメディ「起きろシャア!エスパー狩りを始めるぞ!起きろ!」

245 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 18:50:16 ID:???
シャア「幻魔サメディも落ちたものだな」

246 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 23:18:52 ID:7KFP7Fh0
シャアは夢から覚めたのだが……

247 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 23:54:10 ID:???
現実は、ここ神奈川県・藤沢の湘南ミニコミフェア会場前で物乞いをする人生であった

248 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 06:36:58 ID:???
西日暮里歩いてたらビグザムが落ちていた。

249 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 10:19:52 ID:???
爪が全部無かったので、今朝のゴミで拾った爪楊枝を何本か挿して安定させて飾ってみた

250 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 15:14:25 ID:???
丁度イイ感じのアディダスのスニーカーが落ちていたのでビグザムに履かせた。

251 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 15:22:16 ID:???
水を得た魚のようにビグザムは走り去っていった…
またひとりぼっちになったシャア

252 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 15:45:19 ID:???
今度はザクレロが落ちていた、もうどうでもいいやと思いつつ
ザクレロを拾うシャア

253 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 16:01:10 ID:???
肩が外れていた
よく見るとミキ・アンドーだった

254 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 16:27:22 ID:???
シャア「むぅ、ザクレロって永○豪画伯のデザインみたいだな。」

255 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 20:44:34 ID:???
シャア「う〜む、考えたらあんど慶周デザインでリファインも今の時代はナウかもしれん」

256 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 21:58:44 ID:???
ララァ「そう言えばあんど慶周って今何してるんでしょうね?」

257 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 22:57:53 ID:???
ドズル「碓氷から霧積へ行く道で、谷底へ落としまくられた麦わら帽子を拾ってるとの情報があります」

258 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 23:08:45 ID:???
ひろいにいきますか?
▲いく
いかない

259 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 16:56:45 ID:???
結局ドレンに拾うよう、命令した

260 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 18:23:01 ID:???
シャア「さて、その間にアムロでもからかいに行くか」

261 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 21:30:23 ID:???
アムロ「からかったね、オヤジにもからかわれた事ないのに!」

262 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 05:30:24 ID:???
アムロ「皮は被っているけど…。」

263 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 09:50:47 ID:???
アムロ「毎日風呂場でむいて掃除してるんだ!」

264 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 13:12:16 ID:???
シャアはドブに飛び込んだ。

265 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 13:30:58 ID:???
シャアは地下水脈を泳いで消えて行った。

266 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 13:59:21 ID:???
「む、ジャブロウの入り口を見つけたぞ!」

しかし、それは下水処理場の排水溝であった

267 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 14:24:35 ID:???
後ろからカミーユが突いて来た

268 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 14:34:22 ID:???
カミーユ「あなたには他にやる事があるはずです!」

シャア「そうだ、キシリア麻雀まだ途中だったんだ、先に行っておけカミーユ」

269 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 15:09:21 ID:???
しかし、臭すぎてカミーユはおかしくなってしまった!

270 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 11:56:21 ID:???
キシリア麻雀は既に終わって、キシリア快感ゲーム大会が始まっていた。

シャア「臭いカミーユはその辺にポリ袋に詰め込んでテキトーに捨てておこう」

271 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 13:21:26 ID:???
シャアは今原始時代にいた。

272 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 14:35:08 ID:???
シャア「おい、今原君!キミの時代は何かね?ふざけてるのかね?」

273 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 15:50:32 ID:???
「はじめちゃん、やめるのだ。」
パパがやってきた

274 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 22:47:48 ID:???
あい「まだ残っていた・・・。 忌まわしい血は絶えていなかった、その血が私を惑わせた」

275 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 17:55:27 ID:???
シャアは野球部に入部した。

276 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 19:25:43 ID:RTvMu5ld
ユニフォームをまだ貰っていないので仕方なく全裸になって
ユニフォームそっくりに真似たボディーペイントした
シャア

277 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 19:26:55 ID:???
チンコサックは忘れないシャア

278 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 20:29:09 ID:???
部員の勧誘を始めたシャア

279 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 10:07:08 ID:???
懸賞会員「勧誘なら任せて!」

280 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 10:52:19 ID:???
懸賞会「南無…、以上で終了です」

どてっとシャアはこけた

281 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 15:00:27 ID:???
シャアのタイツが伝線してしまった!

282 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 18:28:54 ID:???
そこへ糞尿にまみれたカミーユがふらふらと帰ってきた!

283 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 00:01:04 ID:zA/W2WFs
しかしシャアは全裸になって赤ザクのボディーペイントをしていた。
翔べガンダムのシーンでザク集団がコロニーに群れるシーンを
特撮で再現する予定で一人でも人手がほしかったので
シャアはカミーユにこう問う
「君もついていくか?」

284 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 09:10:15 ID:???
カミーユ「そうだ。冷蔵庫に牛乳ありましたよね」
シャア「えぇい、何を言っているのだ!?」

285 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 12:25:58 ID:???
グルメでしられるカツが泳ぎながら鯨を捕食していた。

286 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 13:23:40 ID:???
シャアは辛子饅頭ニコニコ食いにチャレンジすることにした。

287 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 13:57:31 ID:???
だがカミーユが飲んでいた牛乳は腐っていた。
シャアに向かってマーライオン化するカミーユ

288 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 13:59:24 ID:???
シャア「これが若さか…」

289 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 15:01:36 ID:???
シャア「いや違うな… な、涙…」

290 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 15:29:32 ID:???
カミーユの激しい嘔吐は続いた。

291 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 16:07:18 ID:hsuJ7O6Z
ゲロは白濁液にかわっていった。

292 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 16:17:35 ID:???
シャア「当たらなければ、どうということはない!」
すかさず3倍で逃げるシャア

293 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 16:40:31 ID:???
シャア「いや!やっぱりここにかけなさい!」
急いで戻ってきたシャア

294 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 17:14:10 ID:???
戻りすぎた>>264

295 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 07:33:14 ID:???
>>1000
シャア「ララァ!分かったかい?」

296 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 09:10:05 ID:???
ララア「臭い方が、勝つわ!」

297 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 09:49:50 ID:???
シャア「ララァは賢いな。」

298 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 12:57:21 ID:???
シャア「今何時?」

299 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 14:24:56 ID:???
ララァ「鼻血」

300 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 16:13:40 ID:???
シャア「ララァは賢いな。」

301 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 19:39:51 ID:???
ララァ「うるせーハゲ」

302 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 22:10:48 ID:???
シャア「ララァは賢いな。」

303 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 22:13:59 ID:???
ララァ「大佐、今まで黙ってましたけど、私…」

304 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 23:56:05 ID:???
ララァ「実は色白なんです。いままでは、体にカレーが…」

305 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 02:13:08 ID:???
……いままでは、体にカレーが…じゃなくてマジ、ウンコダンンデス大佐!」

306 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 03:26:25 ID:???
アムロ「スーマリやってんの?」
シャア「これはスーパーマサオジャンプって言う偽物ゲームなんだよ。」
アムロ「ジャンプする度ホィヤ!って変ですね。」
シャア「考えてみれば音声が入ってるから凄ぇよな。」

307 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 15:38:04 ID:???
シャア「カントリーマーム食うか?」
アムロ「これ美味いよね!不二家残念だな!」
シャア「遺憾な事だが、別に被害が有った訳じゃないのにね。」
アムロ「みかん頂くね。」

308 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 16:40:51 ID:???
シャアはネコをいじめていた。

309 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 18:10:54 ID:???
どMネコだったのでイジめがいがある。

310 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 20:45:20 ID:???
浦島太郎「これこれそこの君、猫をいじめちゃいけないよ」

311 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 00:38:44 ID:???
シャア「その身に着けている物…。もしや、腰みのだというのか?えぇい、よこせ!」

312 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 01:03:42 ID:???
浦島太郎「お巡りさん、この人痴漢です!」

313 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 01:26:51 ID:???
A-boyのシャアは勇敢に痴漢にリーマンと共に立ち向かった

314 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 01:32:53 ID:Rw7h7Nhh
痴漢の正体は痴漢者トーマスであった。
かつてはトムとジェリーで活躍していたトーマスキャットを
演じていた。


315 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 02:20:03 ID:???
トーマス『シャアアァーッ!』シャア 『フーッ!フギャアアァーーッ!!』アムロ 『(´・д・)オロオロ…』

316 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 09:39:13 ID:???
トーマス「シャアよ!わしの機関車塾に入らぬか?」

317 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 11:17:47 ID:???
シャア「まさかピナツボ火山に飛び込めって言うんじゃないだろーな!?」

318 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 20:15:32 ID:???
トーマス・ジェファーソン「自由と民主主義に興味はないかね?」

319 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 22:23:05 ID:??? ?2BP(0)
( ´ー`)y-~~

320 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 17:41:19 ID:???
シャア「私の服の色をみてから家」

321 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 23:45:21 ID:???
トーマス・ジェファーソン「それは結構!さっそくお邪魔しよう!夕食は頂けるのかね?」

322 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 16:49:39 ID:???
ララァ「カレーを食え!」

323 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 22:49:06 ID:???
マシュマー「それをよこせえぇぇぇぇぇぇeeeeee!」

324 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 22:51:09 ID:???
それはカレーではなかった

325 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 22:58:46 ID:???
シャア「馬鹿な…カレーのはずだ!」
何度見てもそれは見紛うことない……

326 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 23:16:12 ID:???
インド人「カリーです」

327 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 01:02:10 ID:???
その頃カツは釣具屋に忍び込みミミズを捕食していた。

328 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 10:29:51 ID:???
コバヤシはその後ミミズ仙人と呼ばれる様になった

さて、シャアはというとカレーかカリーかで悩んだあげく、ついに「これはハヤシだ!」と結論が出た

329 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 10:56:14 ID:gbkT7fdA
せっかくカレー味の、用意したのに。

むくれる厨房責任者タムラ

330 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 20:32:56 ID:???
そこに、宮崎知事のそのまんま東があらわれた。どうするシャア?

331 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 20:44:14 ID:???
シャア

 たたかう
 にげる
 どうぐ
→おなにい

332 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 22:10:12 ID:???
いつもどおり3倍の速さでことを済ませるシャア

333 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 22:26:39 ID:???
しかし、何か分からないが相通じるものを感じて意気投合した。

334 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 01:36:05 ID:???
料金は払った。優しくした。なのに書類送検された。苦い過去

335 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 10:02:25 ID:???
シャア「しかし!私はハゲではない!これだけは勝った!」

アズナブルさんは一人満足するのであった

336 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 11:48:36 ID:???
12:30
最近時間がかいてないなとうめくシャア

337 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 11:53:03 ID:???
バスクオムとドズルがお互いの物真似している。

338 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 11:53:19 ID:???
12:33
最近駄レスしかないとうめくシャア

339 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 12:30:17 ID:???
バスクとドズルがお互いを褒めあっている。

340 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 12:33:46 ID:???
バスクオムとドズルが苦労話を涙しながら語り合っている。

341 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 12:56:29 ID:???
スレの活性化のためにバスクとドズルを射殺するキシリア

342 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 14:29:37 ID:???
[]

343 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 14:51:35 ID:???
思わずシャアは涙するのであった

344 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 16:32:21 ID:???
15:00
シャア「お茶の時間だ」

15;02
「勃てよ、国民!!」と叫びながらキシリアがパンツ一丁で乱入して来た

345 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 17:41:38 ID:???
シャア「残念だが熟女は好みではない」

346 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 20:02:51 ID:???
キシリア「口ではそう言っていても、体は正直だな」

347 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 21:23:28 ID:???
ここで戦闘勃発。
キシリアが表れた!
┌─────┐
│  シャア  │
├─────┤
│  Lv.3  │
├─────┤
│→たたかう│
│ どう┌─────┐
│ にげ│→かくとう|
└───│  MS  │
    │ わるぐち│
    │ ララァでオナニ│
    │ プルでオナニ│
    └─────┘

348 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 23:33:02 ID:???
キシリア「AAズレすぎたバカ」

349 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 23:34:40 ID:???
ティムレイ「納豆好き好きぃ〜!」

350 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 23:39:36 ID:???
21:07
キシリアの生パンティ祭を録画していたものを買いだめした納豆食いながら繰り返し観ていた

ティム「よかろう納豆は?ダイエット効果があるんだぞ?」
シャア「キシリアのあのパンティの中にぶちこみたい位美味しいね」

351 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 00:04:45 ID:???
ティム「HAHAHA!そいつは傑作だね!」

352 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 01:03:25 ID:???
21:40
実際にキシリアパンティに納豆を突っ込みぐちゃぐちゃになるほど掻き混ぜるシャア
「ガルマせめてものたむけだ!」

353 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 03:53:42 ID:???
ララア「臭い方が勝つわ!大佐が死ぬ。」

354 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 06:36:51 ID:???
21:50
トワニング「キシリア閣下、この私めにぜひ納豆パンティを」

355 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 14:24:29 ID:???
21:50
サイコフレームの共振で、アムロのパンツも納豆グチャグチャになっていた!

356 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 14:26:29 ID:???
21:52
アムロ「な、なんだって言うんだ、アヒャヒャハアヒャヒャー!!!!!」

357 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 17:58:20 ID:???
22:00
納豆の輪が地球に広がっていく…という夢をみた

7:00
起床!萌える男の赤じゃーじをきて散歩に出かけた

358 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 19:29:14 ID:???
7:00:03
シャア「寒いっ!」3秒で諦める。

359 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 15:55:35 ID:???
7:30
ハマーンから電話がくる

360 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 17:54:23 ID:???
7:33
シャア「だが、断るっ!!」

361 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 18:07:20 ID:???
ララァ「ぬるぽ」

362 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 18:09:40 ID:???
7:33
はマーン「お前につきまとうのはもう止めようと思ったのだが、断るというのならこれまで通りとさせてもらう」


363 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:33:48 ID:???
シャア「はマーンって誰?」

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)