5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グレミー・トト

1 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/10(日) 14:05:13 ID:???
グレミー・トトのスレ立てたぞ

2 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/10(日) 14:12:10 ID:???
2ガザD

3 :マシュマー・セロ:2006/12/10(日) 14:16:11 ID:???
グレミー嫌いだプー(><)

4 :ルー・ルカ:2006/12/10(日) 14:22:02 ID:???
死ね

5 :プルツー:2006/12/10(日) 14:26:05 ID:???
人の裸ジロジロ見んなロリコンが!キモイ氏ね

6 :マシュマー・セロ:2006/12/10(日) 14:26:12 ID:???
>4
ああああぁぁぁぁああぁあぁー(´Д`)

7 :マシュマー・セロ:2006/12/10(日) 14:29:53 ID:???
>5
こ…!この私がそのような破廉恥な真似をすると思っているのかぁー!
騎士を侮辱した罪は重いぞ!

8 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/10(日) 14:38:57 ID:???
マシュマロ

9 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/10(日) 14:40:22 ID:???
なんでマシュマーのスレになってんだよ

10 :マシュマー・セロ:2006/12/10(日) 14:42:12 ID:???
>8
なぁんだとぉーーーーーー!?
私をどこまで愚弄する気だ!勝負だ!勝負を所望する!一騎打ちでこの私に勝てると思うな!
ハーッハッハッハッ!

11 :マシュマー・セロ:2006/12/10(日) 14:43:23 ID:???
>9
ウム、私も疑問に思っていたところだ。
ではサラバだ!

12 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/10(日) 15:05:57 ID:XsN17/pB
こいつゲームだとニュータイプなんだよな

13 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/10(日) 15:15:34 ID:???
ザビ家の人間なのさ

14 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/10(日) 15:53:29 ID:???
声が耳障りだよこいつ

15 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/10(日) 15:56:55 ID:???
はまじだからな

16 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/10(日) 16:49:00 ID:???
見事なまでのロリコンだったな

17 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/10(日) 17:02:54 ID:???
想い人のルーに殺されたかと思えば、次の出番では唯一主人公チームの中で戦死したしな
天照ではいつの間にかマ・クベに変わってるし


18 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/10(日) 18:47:23 ID:yWZNR7Kq
グレミーのエロ画像ないかな〜♪

19 :馬禍 ◆HorsEyU1so :2006/12/11(月) 02:18:59 ID:???
この人は今、音響監督なんだぞ

20 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/11(月) 11:44:25 ID:???
グレミーってデギンの息子なの?ギレンのクローンなの?

21 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/11(月) 11:49:19 ID:???
最初ネタキャラっぽかったのに、最後は反乱軍の総帥だもんな。
原案だったシャアとの三つ巴をグレミーに置き換えたんだろうか。

22 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/11(月) 15:21:48 ID:???
>>21
YES

23 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/11(月) 21:23:55 ID:0UuVZ2eV
ジェリドの再来ですか?

24 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/11(月) 21:25:57 ID:???
リィナのパンチラ覗いたグレミーは超勝ち組み

25 :セヴン ◆z0Edg7Vtjw :2006/12/11(月) 22:09:29 ID:???
想い人に振られたのでマイナス

26 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/12(火) 19:02:58 ID:???
>>21-22
原案じゃシャアと三つ巴になる予定だったの?
なんでそれやめたの?打ち切り?

27 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/12(火) 19:08:32 ID:???
逆シャアの製作が決まったから

28 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/14(木) 13:48:25 ID:???
初登場時は一目で好きになれる女性(ルー)がいる地球圏へ派遣されたことで
内心ハマーンに感謝してたのな。心の中でも「様」付けだし。

29 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/15(金) 20:40:38 ID:???
こいつの出世は本当に後付けか?
初登場時から既に「自分の宿命を忘れるところだった」とか言ってるじゃん

30 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/16(土) 01:42:55 ID:???
俺も>>29の意見に同感
ルーはエゥーゴ捨ててグレミーの元へ行ってほしかった

31 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/16(土) 06:39:28 ID:???
じゃあ四つ巴だな。

32 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/19(火) 16:35:45 ID:XbC8eMa1
もう少し大きくなったら・・・ハアハア

33 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/19(火) 16:41:31 ID:QBwdBfYA
反ハマーン派に担がれてるだけっぽいから嫌い

34 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/19(火) 16:51:51 ID:???
身長は185cm

35 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/19(火) 21:28:33 ID:???
最後にはやたら美形になってたな

36 :馬禍 ◆HorsEyU1so :2006/12/19(火) 22:04:42 ID:???
>>30
敵に寝返るというのはその前の年('85年)にレコアがやってるからな

37 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/20(水) 00:10:47 ID:47XxrMhB
ルーとグレミーはまだコドモだから、
Zの人達の様にはできないんじゃない。

38 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/20(水) 04:11:32 ID:???
リィナのヴァージンうばった男

39 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/20(水) 14:22:03 ID:???
ムーンムーンの辺りでリィナとルーを交換してりゃあ
ルーも別に裏切り者扱いされずにグレミーの処へ行けたのに

関係ないがルーの声って情熱的でグッっとくるわ

40 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/20(水) 16:41:19 ID:???
>>38
うばってない うばってない

41 :クワトロ:2006/12/20(水) 16:44:30 ID:???
>>40
ええぃ!ザビ家め・・・やはり許せん!!

42 :馬禍 ◆HorsEyU1so :2006/12/20(水) 19:44:47 ID:???
グレミー・トド

43 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/21(木) 21:00:51 ID:???
>>40
ではそのことについて、みんなで論議しよう

44 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/21(木) 21:08:03 ID:???
ハマーン様マンセーのラカンは何をエサに釣ったの?

45 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/21(木) 21:12:44 ID:???
>>44
つ地球

46 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/21(木) 21:27:30 ID:???
アクビ「トト様〜」

47 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/21(木) 22:36:51 ID:qoSO4Ei6
グレミーは、サビ家の血を引いているの?

48 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/21(木) 22:40:22 ID:???
>サビ家

49 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/21(木) 22:58:14 ID:VPUsmDR7
グレート・トミー

50 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/21(木) 23:23:55 ID:???
メガ粒子を生で浴びて滅死と凄まじい死に方だったが
やけに爽やかな死に方でもあった。最期はああでありたいものだ。

51 :鼬害 ◆WeasBH7K6c :2006/12/22(金) 02:59:14 ID:???
ビームサーベルで焼き殺されたオネイサンたちもいたけどね。

52 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/22(金) 17:56:05 ID:EhdfGVRW
>>32 もう少し大きくなったら・・・ハアハア
淫行でタイーホされる年歳


53 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/23(土) 14:15:59 ID:???
ザビ家の血を引いてて二分したネオジオンの片方の総帥にまで登りつめて
主人公のジュドーともラスボスのハマーンとも因縁浅からぬ関係で、
あのプルとプルツーをアクシズで研究させていた張本人で
ハマーン以上に表に出てメイン張ってた敵なのにこの知名度の低さは何だ

54 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/23(土) 14:25:43 ID:???
物語中盤くらいまではずっとハマーン様ハマーン様って言ってるのにな

55 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/23(土) 16:10:07 ID:???
アメリのヒロイン女優、オドレィ・トトはグレミー・トトのパクリって既出?

56 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/27(水) 12:36:29 ID:RtBHGiVK
初耳

57 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/27(水) 18:51:59 ID:dUi2QHt0
初めて聞きました。
サンクス。

58 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/27(水) 22:53:48 ID:???
グレート・ミト

59 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/27(水) 23:32:18 ID:???
誰だそれ

60 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/28(木) 23:58:03 ID:???
ナウシカさんの先生

61 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/29(金) 00:00:31 ID:???
間違った
どっちかというと従者だったorz

62 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/29(金) 07:54:07 ID:???
ああ、いた気がする。

63 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/30(土) 06:17:39 ID:???
グレミーってデギンのクローンなの?

64 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 14:48:48 ID:???
こいつを狙ったビームライフルの巻き添え喰らった
クインマンサが不憫でならない。

65 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 15:57:45 ID:???
モロはまじ声でジュドーとかぼこしたらシャア越えたのに…

66 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 15:25:58 ID:???
こいつってギレンのクローンだっけ?

67 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 23:26:57 ID:7QRwejKP
母親似

68 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 19:27:37 ID:BUeyq2jR
真性童貞

69 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 12:40:08 ID:j//mI5xj
やおいネタにしたかったけど、彼の少女愛好趣味が邪魔してできませんでした><

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)