5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新ジャンル「ドヂな妹」

1 :象さん:2006/12/18(月) 11:41:49 ID:PXONB9+7
男「おい妹、弁当持ったか?」
妹「もったよ〜ん♪ほら」
男「うん、だな!で、俺の弁当は?」
妹「あ、忘れた・・・」
男「・・・ちょっと・・・」


2 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/18(月) 11:48:24 ID:???
2げと

3 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/18(月) 12:10:08 ID:???
何これwワロスwww

4 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/18(月) 12:20:32 ID:???
スレ立て誤爆したのなら素直に

5 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/18(月) 12:24:48 ID:???
クワトロ「おいレコア、メガバズーカランチャー持ったか?」
レコア「もったよ〜ん♪ほら」
クワトロ「うん、だな!で、メタスは?」
レコア「あ、忘れた・・・」
クワトロ「・・・ちょっと・・・」

こうですか分かりません><

6 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/18(月) 12:25:21 ID:???
新ジャンル「ドムな妹」

ザク「おい妹、ジャイアントバズ持ったか?」
ドム「もったよ〜ん♪ほら」
ザク「うん、だな!で、俺のザクマシンガンは?」
ドム「あ、忘れた・・・」
ザク「・・・ちょっと・・・」

7 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/18(月) 12:38:24 ID:???
>>4
新ジャンルじゃないしw

8 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/18(月) 13:22:48 ID:lXqF7TKn
ドワッヂな妹

9 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/18(月) 13:26:04 ID:???
ギレン「冗談はよせ…」

キシリア「以外と兄上も甘いようで…」

カチッ

キシリア「あ、銃弾入れ忘れちゃった…」

ギレン「…ちょっと……」

10 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/18(月) 13:32:18 ID:???
>>9
これはかなりきた

11 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/18(月) 13:34:36 ID:???
これ明らかにVIPに立てようとして間違ったな

12 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/18(月) 13:58:37 ID:???
なわけない
どう考えてもシャアネタに絡めろって言うダイニングメッセージ

13 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/18(月) 15:30:14 ID:???
ドム「おい妹、出撃準備出来たか?」
ドワッジ「できたよ〜ん♪ほら」
ドム「うん、だな!で、俺らの任務は?」
ドワッジ「あ、ソロモン防衛・・・」
ドム「・・・ちょっと・・・」

14 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/18(月) 21:58:35 ID:???
っていうかこのスレ自体がドジな妹?!

15 :セヴン ◆z0Edg7Vtjw :2006/12/18(月) 23:01:12 ID:???
ジじゃなくてヂな所が味噌な訳だ

16 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/18(月) 23:51:26 ID:???
深いな

17 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/19(火) 06:58:31 ID:???
以外と良スレの予感

で、だ
>>12
ダイ[ニ]ング・メッセージってなんだ?

ドレル「妹よ、ロナ家で過ごした記憶は、覚えているか?」
ベラ「もちろん、良く覚えていらっしゃいますわ」
ドレル「だろうな、うん!で、だ可愛い妹よ、私の事は覚えているな?」
妹「もちろん、覚えていらっしゃいますわ!下手な腕で、木の枝を斬ろうとしてましたわね・・・」
「・・・ちょっと、それパーン・・・」


18 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/19(火) 07:52:25 ID:???
セイラ「両手を肩の上まで上げてこっちを向きなさい!!!」

変態仮面「将校顔負けの勇敢さだな・・・」

パンッ

セイラ「あ・・・撃っちゃった・・・」

変態仮面「ゲッ!!!」

19 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/19(火) 09:09:13 ID:q+AMBbxA
リュウ「ハヤト・・・いくぞ・・・。」
ハヤト「中田氏はやめてくださいよリュウさん。」
ハヤト「アッー!!」
ドピュ
リュウ「あ・・・ゴメン・・・。」
ハヤト「んもう!!」

20 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/19(火) 09:53:13 ID:???
ドズル「おいゼナ、ノーマルスーツ持ったか?」
ゼナ「もったよ〜ん♪ほら」
ドズル「うん、だな!で、ミネバは?」
ゼナ「あ、忘れた・・・」
ドズル「・・・ちょっと・・・」

21 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/19(火) 11:51:22 ID:NNseHVXL
見つけた!…おにいちゃんっ

22 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/20(水) 04:16:30 ID:x7C75ODB
シーブック「おいリィズ、逃げる支度出来たか??」
リィズ「出来たよ〜ん♪ほら」
シーブック「うん、だな!で、階段は?」
リィズ「あ、崩れてる・・・」
シーブック「・・・ちょっと・・・」

23 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/23(土) 12:13:56 ID:???
新ジャンル「ドズルな妹」

24 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/24(日) 11:43:15 ID:hwjemRz+
ワロスwww


25 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/25(月) 14:27:26 ID:???
エリシャ「マルチナ〜、さっき出撃したオデロ機の燃料と弾薬は、ちゃんと入れてくれた?」
マルチナ「ちゃんと補給したわよ、姉さん
姉さんの彼氏だもんね〜♪」
エリシャ「ちょっと何もこんな所で……でもちゃんとやってくれたんなら良いわ
あ、酸素は?」
マルチナ「あ、忘れちゃった…」
エリシャ「オデロ、早く戻って来て〜!!」

26 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/25(月) 15:07:25 ID:???
この時の酸素不足が原因でオデロは幻覚を見てしまいカテジナに撃墜されてしまうのであった…

27 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/26(火) 05:27:23 ID:tdzwhaM9
なんだこのスレ
   ・
   ・
   ・
   ・
   ・
面白いジャマイカwwwww

28 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/26(火) 09:06:58 ID:???
ギニアス「アイナ、出撃の前に済まないんだが、いつもの薬をくれないか」
アイナ「そう仰るだろうと思って、ここにちゃんと用意してますわ、お兄様♪」
ギニアス「お。気が利くじゃないか
いつもいつも済まないな」
アイナ「お兄様、たった二人っきりの兄妹ですもの、それは言わない約束でしょ?」
ギニアス「はははっ、そうだったな」
アイナ「ですからお兄様が早く良くなるように、いつもより3倍濃くしてますの♪」
ギニアス「・・・ちょっと・・・・・・」
アイナ「あ、死んじゃった?ラッキー♪
貴女のアイナが、いますぐそちらに参りますわん♪」

*1.要領・用法は、正しく守って服用して下さい
*2.非情に危険ですので、アイナの真似は絶対にしないで下さい

29 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/26(火) 12:02:27 ID:???
ガンダムキャラには12人の妹がいるみたいなスレが昔あったよな

確か
セイラ、キシリア、チェーミン、リィナ、リィズ、セシリー、
リリーナ、コルトル、サエリア、アイナ、

あと二人が思い出せない。確か全員兄貴持ちだったんだよ
種が始まる前だったからマユは入ってなかったんだよなぁ

30 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/26(火) 13:25:32 ID:???
ロザミア
└死んだかどうか分からないけど、実の兄がいた
ナディア
└暗殺されたけど兄がいた
┌クム
│└はシンタと血は繋がってなかったんだっけ?
┌タイガー・バウムのガキ
┌コア3の少女
この辺うろ覚え

姉妹も入れて
└ラサラ・サラサ
└プル・プルツー
└エリシャ・マルチナ
└ハイム姉妹

他にもまだいる気がしてならない


種も入れるなら
カガリ、ラクス、ユマ

31 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/26(火) 15:50:43 ID:???
ルチーナだけはガチ

32 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/26(火) 17:27:48 ID:???
>>30
あれ。ラクスに姉いたっけ。あんま知らないけど。

33 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/26(火) 22:21:48 ID:???
>>29
確かスー姉妹のもう一人オミニム・スーとGガンのセシル・ホルガーだよ

34 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/28(木) 22:47:08 ID:DQDXUTed
男「なにやってんだ」
妹「目薬入んない」
男「貸してみ」
妹「ちょッうあっぁぁあぁあ」
男「行くぞ」
妹「うん」
男「あ、ごめ、口に入れた」
妹「ちょっ」

35 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/29(金) 02:09:04 ID:???
実験スレでみたよーなw

36 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/30(土) 15:01:45 ID:???
プル『どうしてあなたの考えてる事が分かるのか、分かったわ!』
プルツー『なに?』
プル『私はあなたなのよ!あなたは私なの!!』
プルツー『フッ、馬鹿を言うな、おm………』
プル『?????』
プルツー『すまん、セリフ忘れた』
プル『ちょっとプルツーぅ!』

37 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/30(土) 17:08:32 ID:???
スレタイが「ドチテ坊や」に見えた

38 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 10:15:32 ID:???
>>34
今の目薬では眠り薬にならんぞ。

39 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/03(水) 09:23:02 ID:???
ヒント=おばぁちゃん家

40 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 20:19:44 ID:???
あげ保守

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)