5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MP-02A 駆逐モビルポッド オッゴ

1 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/28(木) 17:36:02 ID:???
┳_o_ U
( ) H_)彡  オッゴ!オッゴ!オッゴゲイナー!
└⊂ ⊃彡

2 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/28(木) 17:40:07 ID:???
┳_o_ U
( ) H_)彡  オッゴ!オッゴ!オッゴゲイナー!
└⊂ ⊃彡

3 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/28(木) 20:31:42 ID:???
ボールのが可愛い

4 :セヴン ◆z0Edg7Vtjw :2006/12/28(木) 21:57:33 ID:???
ボールほど割り切れてない

5 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 02:19:14 ID:???
もちっとデザインにジオン的な様式美がほすい。

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 22:46:22 ID:qE/dRXmR
┳_o_ U
( ) H_)彡  オッゴ!オッゴ!
└⊂ ⊃彡


7 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 23:13:48 ID:???
AA改造がやり難そう

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 23:16:32 ID:???
ヘッツァー如くもっと単純で戦術を考慮して使う機体であってほしかった。

新兵であれだけ闘えるって事は、下手すると、数そろえれば、こいつの方がザクより使えるじゃん。

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 00:36:09 ID:???
シャア 「新型のゲルググは全て出撃しているようで、私の使えるものは残っていないでしょう。」
キシリア「オッゴを使ってみるか?我が軍の最新の機体らしい。急造品らしいが・・。」

整備兵「とんでもありません!現状でオッゴの性能は100%出せます!」
シャア「足が付いてない・・」
整備兵「あんなの飾りです!偉い人には、それが分からんのです!」
シャア「使い方はさっきの説明で分かるが・・・これで生還出来ると思うか?」
整備兵「それこそ、保証できる訳ありません!」
シャア「はっきり言う。・・・気にいらんな・・」

オペレータ「SフィールドにMS隊進入!ガンダムと思われます!」
キシリア 「シャアのオッゴを全面に押し立てさせい!」

オペレータ「オッゴ撃墜!識別信号解除。」
キシリア 「・・・赤い彗星も地に墜ちたものだな・・。」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)