5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

哀愁のアッグガイ

1 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/30(土) 17:52:14 ID:???
アッグガイの事を知ったかぶった感じで書きましょう


2 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/30(土) 17:55:00 ID:???
2ゲットォ

3 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/30(土) 18:11:48 ID:???
ああ、知ってるよ
目が一つの奴だろ

4 :セヴン ◆z0Edg7Vtjw :2006/12/30(土) 22:10:47 ID:???
密林なら無敵だ!というイメージを抱かせてくれるロマンがある

5 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/30(土) 23:29:50 ID:???
モノアイが黄色でトンボの目みたいなやつだ

6 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 08:10:34 ID:???
確か、主演は織田裕二だっけ?

7 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 17:40:48 ID:CvE+xZKS
なんだよアッグガイってwwwアッガイの間違いだろwww

こうですかわかりません

8 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 17:44:50 ID:???
触手うねうねのエロい奴!
セイラが巻き付かれて大変な事になってたな。

9 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 17:48:00 ID:???
うp!うp!

10 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 17:58:33 ID:???
アッグが武神流忍術を修行して生まれ変わったのが、アッグ・ガイ。
敵に囲まれたら「そいやー!」と旋風脚でなぎ払える強力なMSだ。

11 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 23:05:57 ID:???
アッグガイ…そうだな、あいつは夜 深夜に来る 見つけても動くな、ヤツの目はどんなものでも見えてしまうが動くものにしか反応しない。
触手には注意しろ
四本のこいつにからみつかれたらたちまちしびれて動けなくなる
北極熊だってこいつにはかなわない
やつはそのまま口をのばし動けなくなった獲物の皮膚を溶かした後
生きたまま体液をすすっていっちまうのさ


ジャブロー周辺住民の民話より

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 01:48:11 ID:???
ZZに登場したじゃないか!!

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 03:04:20 ID:???
普通に出てたよ

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 11:01:40 ID:???
アッグガイですがなにか

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 14:41:52 ID:???
アッグガイはその優れた設計思想ゆえ、様々なバリエーション機が開発された。
アッガイなどがその代表例だが、以下のような試作機もある。

ゾックガイ:後ろにも顔が付いている。何気にキモい。
ゴッグガイ:フルアーマー計画の産物。「さすがゴッグガイだ、何ともないぜ!」
ホタテガイ:安岡力也の専用機。格闘戦に特化した恐怖の機体。

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 17:29:49 ID:???
糸ハンダの鞭が強力


17 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/03(水) 16:58:18 ID:???
アッグガイのヒートロッドは、磁気の反発を利用しているので、
ヒートロッド同士が絡まることは無い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)