5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンプラを処分したときの年齢を書き込むスレ

1 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 14:08:46 ID:???
俺がガンプラを作ったのは小学生3年の頃
中学生の頃まで作り続けて。
処分したのは高校1年の頃だな。

2 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 14:10:34 ID:???
今年39歳になりました。
年明けからガンプラ収集を始めようと思っています。

3 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 14:28:25 ID:???
33歳で独身ですが今MG旧ザク作ってる最中です

4 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 15:01:00 ID:???
喪男の代償行為っぽさは否めないよな
彼女がいた時期に一度処分したが、昨年復帰だぜ

5 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 15:06:12 ID:s23Z9FOi
消防の頃、爆竹でガンプラ破壊してたな…

厨房のくらいまでやってたかな?

6 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 15:08:23 ID:???
中二。最近増えました

7 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 15:14:51 ID:???
現在27歳
嫁とMGのFbを共同制作中
嫁はガンダムに興味は無いがプラモを作るなどの作業は好きらしい

8 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 15:15:48 ID:???
あの時の衝撃は今でも忘れません。17才の夏の蒸し暑い夜でした


9 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 15:18:51 ID:0iieKL2m
20代になってからガンプラ集め出したが?

10 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 15:20:27 ID:???
そういう奴は決定的な部分でだめ

11 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 17:19:32 ID:???
俺は遅かった。21才のときに当時の彼女と

12 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 17:28:01 ID:???
>>11
当時の彼女は何歳ですか?出来ればスペックをkwsk

13 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 20:53:35 ID:???
結婚する直前に辞めちゃったなぁ。5年前、29歳の冬でした。
プラモは辞めたがフィギュア始めましたw

14 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 22:04:11 ID:???
旧ザク以外は高校卒業して就職のため引越すときに処分した

15 :セヴン ◆z0Edg7Vtjw :2006/12/31(日) 22:57:52 ID:???
処分はしてない、元々そんなに買わねぇし
壊れたのを捨てるというのはやった

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 03:11:42 ID:???
箱を捨てて中身は他のデカイ箱にまとめた
ガンプラって処分するようなもんか?

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 22:45:59 ID:???
中三かな。高校時代のブランクを経て大学になって復帰、本格的に集め直したよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)