5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっとハードな失恋をしたガノタ

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 13:16:28 ID:???
失恋経験豊富(今までの人生で5回告白して全敗)で恋愛経験のない俺は08小隊のこの歌聴く度に激しく鬱になるんだが。
お前らどんな失恋したのか語れ。

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 13:19:40 ID:czzfGvCV
>>1
童貞 乙

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 13:20:34 ID:???
2

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 13:22:47 ID:???
あらしのなかでかがやいて

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 13:36:16 ID:???
>>1
たいしたことないやん

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 15:06:14 ID:PPRUHZlY
告白中に妙なシステムのせいで射精した

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 15:10:54 ID:???
人_,、ノLiノ!    . ,,illllli,         ,,,  ,,, ,,iil 
     /    ,,illlllllllll,    .,,iiillll lllll llll|
は ぎ {  . .  ゙!lllllllllllli、  .,,iilllllllllll lllll llll!
は ゃ  ヽ/    ゙!llllllllllll、.,,illlllllllllllllll l!!゙ '゙゜ 
は は   >    ゙!llllllllll,,illllllllllll!゙°    
は は  /      ゙!lllllllllllllllll!゙’        
は は   {      ,llllllllllll!゙°         
は は   >   ,illllllllll!゙`    ,,       
は は  (    ,illllllllll゙   .,,,,iiilll       
     / .    llllllllllll,,,,,,iiiillllllllllll  ,,,,,,,,,   
    /   .  llllllllllllllllllllllllllll!!!゙lliiillllllllllll 
⌒∨⌒       ゙!lllllllllllll!!!!゙゙゙~,,iilllll!!゙゙llllllll′
            ̄     lllll!!゙゜ ,llll

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 15:38:19 ID:???
女ってそんなに・・・!信じられないのかっ・・・?

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 17:17:01 ID:i0Lv27vI
例えばどんな風に悲しみを越えてきたの

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 17:23:37 ID:???
ちょっとハードな失恋も輝くマイヒストリー


11 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 17:27:24 ID:???
>>9「風にひとりで」を気が済むまで歌う。
「いはしないのさぁ〜 そんな人お〜〜♪」

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 17:32:51 ID:wYQ7X9Ga
100億人いたら50億カップルくらいできんのか。

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 17:34:18 ID:???
>>9
合わせた視線のなか想い溢れた

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 17:45:43 ID:???
>>12
50億組カップルがいたら100億人丁度じゃないか

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 17:48:15 ID:???
>>14男女比が1:1ではないとわかって言ってる?

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 17:58:07 ID:WromVq69
>>12は違う>>14は正しい

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 18:08:55 ID:qhdKbjEY
「告白してフラれた」なんてのはハードな失恋でもなんでもねえんだよこの甘ったれ!>>1

ハードな失恋ってのはなあ・・・・

彼の名はトシくん。見た目は地味でパッとしない男。23歳でもちろん童貞。
今までにつきあった女ももちろんいない。
トシくんは「俺、このまま一生、女と付き合えないのかなあ・・・」と思うようになっていた。

ある日のこと。
同じ職場のサキちゃんから小さく折りたたまれたメモ用紙を手渡された。
サキちゃんはトシくんの2歳年下の19歳でクリっとした目とビーバーのような口元が印象的なちょっとかわいい女の子。
トシくんは「なんだろう?」と思いつつもメモ用紙を開いて読んでみた。
そこに書かれていたのは、サキちゃんが彼氏との付き合いが煮詰まってると言った内容の恋愛相談だった。

そう、サキちゃんには付き合ってる彼氏がいた。彼の名はトオル。
トオルも同じ職場の後輩で、トシくんとトオルは割と仲が良かった。
そのつながりでさえないトシくんもサキちゃんとも普段からうちとけた仲だったのだ。

・・・続き知りたい?

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 18:23:42 ID:???
「いまいくからまっていて」の言葉を信じて
去年クリスマスに六時間まって
結局連絡つかず
39度の風邪がきてくれたおれが来ましたよ
信じるのも程々に裏切られ覚悟しとけ
というものをまなびますた

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 18:28:08 ID:???
トシくん逃げてえええええええええええええええ

20 :セヴン ◆z0Edg7Vtjw :2007/01/04(木) 22:26:10 ID:???
心の位置をずらして聞いた 夢が壊れる苦い響きを
求めるたびに傷が増えてく 偽りだけの愛の街で

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 02:37:47 ID:???
詩人だなセヴンW

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 02:56:29 ID:???
裏切ったやつより裏切られたやつのほうが悪い
捨てたやつより捨てられたやつのほうが悪い

そうやって自分を責めて逆に乗り切った

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 07:15:37 ID:???
告白する前に「500%無理!!!」って言われた俺は負け組?

24 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 07:36:16 ID:???
>>23
まぁ落ち着けや
これは彼女の暗号なんだよ
照れ屋さんだね

100%無理→無理
200%無理→オッケー
300%無理→無理
400%無理→オッケー
500%無理→無理

あ、やっぱ無理だわ

25 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 08:39:05 ID:???
結婚してくれ、と言ってきた年上の彼女。
姉が三人いる事がわかると
やっぱやーめた。

三年ぐらい引きずった

26 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 09:00:42 ID:???
なんつーか、飲み屋でよくやる失恋自慢大会か?

27 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 10:16:31 ID:???
でも純粋だね。


28 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 10:20:02 ID:???
>>27
童貞乙

29 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 12:31:20 ID:???
と童貞キモヲタが申しております。

30 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 12:31:47 ID:???
俺はこの歌のこの部分を聴くと鬱になるというかびくっとするんだが

31 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 13:20:50 ID:???
>>29
貴様だって・・・童貞だろうに!

32 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 14:08:43 ID:???
>30
なるほど

33 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 17:03:06 ID:???
>>1
童貞m9(^Д^)プギャー
片思いを失恋とは言わないだろ普通

34 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 18:24:44 ID:???
>>33
見た目がキモ過ぎてそれだけで女から逃げられるお前よりはまし。

35 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 00:12:46 ID:???
>>34
見た目は普通だが挙動不審で女から嘲笑われるお前よりはまし。

36 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 13:56:38 ID:???
>>20
今時、星のストレンジャーなんて歌う奴がいるのか。

37 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 07:23:11 ID:???
ストレンジャー‥ストレィンジャー!

38 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 22:12:04 ID:???
いくつもの出会いと別れをぐぐれ
じゃなくてくぐれ

39 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 12:38:34 ID:Ab6mTdsy
ハードな失恋をしたガノタっていうと
故「アイナブリッジ大佐」がいらっしゃるからなぁ


多くの方に影響を与えた、名将中の名将だよ。


あの方を超えた「振られっぷり」は知らん。あの大佐の壮絶なまでの
散り際を見ちまうと、多少振られたところで

「見られなければどうということは無い」んだがな

40 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 12:43:26 ID:/6Pdz9SE
もう おちんちんが勃ちません…

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)