5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャアがバーを始めたようです 7th-Heaven

1 :セイラ:2007/01/04(木) 21:35:52 ID:???
ネオトウキョウは西麻布にあるイタリアンレストランバー「レッドスター」。
ここは夜になると、何かしら事件を抱え込んだお客と、それに耳を傾けて適度に
助言を与える物好きな常連客でにぎわう。
 そして店長は、相談の内容に基づいて一杯のカクテルを出してくれるのである。

おや? 今日も迷える子羊がやって来たようです。

「いらっしゃい。」
「店長、一杯頼むよ」

シャカシャカシャカシャカ……

初代スレ/「シャアがバーを始めたようです」
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/x3/1142468758/
2代目スレ/シャアがバーを始めたようです 2nd shaking
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/x3/1143649906/
3代目スレ/シャアがバーを始めたようです 3rd-Rail
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/x3/1145635715/
4代目スレ/シャアがバーを始めたようです La Quarto
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/x3/1153572694/
5代目スレ/シャアがバーを始めたようです 5th-Avenue
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/x3/1159112852/
前スレ/ シャアがバーを始めたようです 6-Bells
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/x3/1162655589/
保管庫/月光蝶様
ttp://axis2000.hp.infoseek.co.jp/log/redstar/redstar.html
/871(兄ぃ下痢ピー)様(バーテンダーとロゴの絵があります)
ttp://www.geocities.jp/project_x_gundam/redstar/indexj.html

2 :のぶお:2007/01/04(木) 21:37:24 ID:???
青汁くれ

3 :セイラ:2007/01/04(木) 21:37:29 ID:???
<このスレの登場人物 その1>
マスター
・ご存知このスレの主。
所属していたあらゆる陣営と手を切り、現在はイタリアンレストランバー「レッドスター」を経営している。
通常の3倍のシェーキング&ステアという特技をもち、客の要望に見事に応えている。

アムロ
・最初はこの店の常連だったが、父親のツケがきっかけで店員になる。マスターのいないときに代役を務めている。
最近めきめきと腕を上げ、オリジナルカクテル“ホワイトディアブロ”シリーズを提供。…という立場だったが、現在は空席。

ララァ
・この店でピアノを演奏している。その腕前は折り紙つき。料理の腕前もなかなかのもの。

店番
・マスターとアムロの不在時に現れる。マスターからシェーカーを託され、現在カクテルを修行中。1スレごとに時給が50円上がる。

ミハル
・バイト。仕事の合間にメモを取っていたり、客の会話に聞き耳を立てている姿がよく目撃される。

ハマーン&ナナイ&セイラ
・この店の常連客。うちナナイは顔を中々出さないが、居るには居る。マスターのファンクラブを結成したり、実はオーナーだったり、息はぴったりだったりもする…

マ・クベ
・この店の常連客。カクテルに造詣が深く、マスターに教える場面も。

シロッコ
・この店の常連客。マと同様、カクテルに造詣が深い。

ミケル
・この店の常連客。マスターからカクテルと女性の口説き方を勉強している。

シロー&アイナ
・この店の常連客。欲求不満の彼女がカクテルに想いを込めるが、彼氏の方は空回りしてばかり…だが!最近ゴールインが決定した。

東方不敗&ドモン
・この店の常連客。大袈裟すぎるリアクションで店の者を困らせている。

ユウ・カジマ
・いつも一人カウンターに座り、小さな声でカクテルを頼む青年。

トビア&ベルナデット
・お店でいちゃつくカップル。彼女の父親のことで苦労があるらしい。近頃は彼女がお店の手伝いをすることも。

4 :セイラ:2007/01/04(木) 21:40:15 ID:???
<このスレの登場人物 その2>
ゲルマン忍者
・「ゲルマン忍法」を使い、主に店内の掃除、皿洗いを行う。月光蝶氏のハロ部隊とは宿命のライバル。
覆面の下の正体は謎…多分。

キョウジ・カッシュ
・ドモンの兄。爽やかサラリーマン。なぜか、ドイツ贔屓。

ヤザン
・一見粗暴だが、実は人情深い人。バーボンをこよなく愛している。

カミーユ
・なぜか、普段は切れ気味の電波少年。しかし、店員がいないときにカクテルを作ってみせたりする。

M・ナガノ博士
・キリ番にのみ現れる紳士。

サイサイシー
・中華料理店勤務。彼が新スレ開店祝いに届けてくれる料理は絶品。最近、彼女との破局の危機を乗り越えた。

ガルマ
・マスターの親友。マスターの長期出張時に代打の切り札として登場。 その腕前で、多くの客をうならせている。

トーレス
・この店の常連客。特にカミーユと仲が良い。

シャングリラ・チルドレン
・ときどき店の外に現れる少年少女たち。目的は不明(?) その内、ジュドーとイーノは一人で店に来ることがある。

ファ・ユイリィ
・元気一杯の中華娘。店の者がいないときは接客もしてくれる。

エマ・シーン
・この店の常連客。落ち着いた感じの大人の女性。

セラーナ・カーン
・ハマーンの妹。必修科目の未履修問題に苦しんだり、MSを魔改造したりと、何かと騒ぎを起こしている。

そういち
・この店に入り浸る猫。名付け親はマスター(?)


月光蝶
・ この店の常連客。このスレの保管庫を管理・運営している。

名無し (兄ぃ下痢ピー氏?)
・この店の常連客。このスレの絵を描いてくださる。

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 21:47:28 ID:???
                           ,. -‐==、、
             ,. ===、、       .  i       :::ト、
           _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l メチル :::ト、\  スレ建て乙であります!ウラーーーー!
           // 航空用 :::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./アルコール.::::/ノール::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、  
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l ヒドラl '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';'★:::\    
.     /|:::★;';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、 
   / ,ノ:::;';';';';';';';';'/  /ヽ、二ニ-イ   ヾT ¨´ ,/;';';::`、. \';';';';';';';';';';〈::...

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 22:15:58 ID:???
>>5
ちょwwwwソ連人wwwwwww

7 :一人身の酒飲み:2007/01/05(金) 01:33:36 ID:???
カランカラン…
よう…

祝い酒だ…
バーボンを置いていくぜ…

じゃあな…
カランカラン…

8 :サイサイシー:2007/01/05(金) 02:06:54 ID:???
「こんばんわ〜!」
クーラーボックスと中華鍋持参で登場
「明けましておめでとうございます。よいしょっと。…ふ〜、年末年始は本職が大変だったよ〜竹林寺に大林寺、ネオチャイナの式典ともうしっちゃかめっちゃか。さすがのオイラも疲れるって!
つーわけでお花が用意出来ませんでした。かわりにといっちゃ何ですが、この場で炒飯を作ります。」
海老の殻を剥き背中に包丁を入れ背腸を取る。帆立と一緒に適当な大きさに切る。万能葱を細かく切る。ご飯に溶いた卵をかけて置く。
「火力の弱い中国料理店以外ではこうしとくと卵が米を包んでパラパラなご飯になるよ」
葱以外を炒め火が通ったかぐらいで葱投入、かるくあぶったら卵かけご飯投入。崩したらあおる。
鍋を振る。
味見をして頷きながら更にニ、三回振る。
この間全て強火
「出来上がり」
皿に盛付けて完成
使った店の器具などを片付けて
「再見」


9 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 18:16:26 ID:???
>>8
冷めてるけど美味しいね。さすがプロ
しかし誰も来ないとは少し寂しいね

10 :ヒイロ:2007/01/05(金) 19:06:24 ID:???
カランカラン
「ここか…新しい店は…ん?炒飯か…」
一口食べる。
「美味い…開店記念にフルーツ…置いとくぞ。」
ラップに包んだ色んなフルーツを置いて店を出る。
カランカラン

11 :ファ:2007/01/06(土) 01:58:21 ID:???
カラコロン
こんばんわ〜。
今度のお店も素敵ですね。お洒落…。綺麗な絵が飾ってあるわ…

さて、お店のカクテル作って置いておきます。

ジンとデュボネを
氷を入れて冷やしたミキシンググラスに入れて
マラスキーノ少々にビターズ一滴を入れステア。
ピックにさしたチェリーを置いたカクテルグラスに注いでオレンジピールでささっと香づけ

つ7thヘブン(欧州レシピ)
もひとつ
ジン4対マラスキーノ1にグレープフルーツジューススプーン一杯をシェイキング。
ミントチェリーのカクテルグラスにそそぐと

つ7thヘブン(米州レシピ)

12 :ファ:2007/01/06(土) 02:05:34 ID:???
これでよし!

炒飯食べよっと。……チン!
ハフハフ>>8美味しいなぁ。なんでこんなにおいしいのかしら。

フルーツもある!つまみ食いしちゃえ
>>10パク ライチ美味しい…モグマンゴーも…モグ
あ!メロン!そうだきっと冷蔵庫に生ハムあるわよね…ガサゴソ。発見!!
つ生ハムメロン
モグ………おいしいなぁ

そうだわ、向こうのお店覗いて帰ろう

カラコロン
てくてく

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 21:41:25 ID:???
カランコロン
ちわーす、昨日もちょっと来たけどやっぱ新しいお店はいいね
ソウイチ君も気に入るかな?(床に下ろすと同時に走り去る猫)
あぁ、どっか行っちゃったよ。
それじゃ飲みなおすかな、さっき梅チューハイくれた人も一緒に呑もう!



あ、なんか昨日のロシア人が隅の方で酔いつぶれてる。まぁいいか

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 22:01:07 ID:???
>>13

 では、グロッグを。
 ラムを、レモンと砂糖でお湯割り。
 昔の英国海軍では、これで喉と体を温めたと言う。冬の夜にはありがたい飲み物だよ。

   )
  (
つ([_]  

兄弟、いい夜だ(^_^)。

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 22:18:00 ID:???
はぁ、温まるね・・・
冷たい酒ばかり飲んでたけどコレもいい感じだ
みんな里帰りでもしてるのかなぁ、ハマーン様の着物姿とか見たかったなぁ

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 23:55:50 ID:???
前スレ>>1000
やるなぁマスター、忙しくてもチェックは怠らないってか

17 :ハマーン:2007/01/06(土) 23:56:27 ID:???
カランカラン…。
「引っ越しがあと少しのようだが…

√キュピーン

(旧店舗>>1000)
!?シャア!!!?
クッ、いいとこ取りだとっ!?」

18 :そういち:2007/01/06(土) 23:57:10 ID:???
ズリズリ

ハァハァ

籠ととぎいた重かったニャ

金髪のハンサムなオジサンが来て電気を消してったニャ

ここに置くニャ
疲れたニャ

トテッ クルン うとうと zzz…

19 :ハマーン:2007/01/07(日) 00:06:03 ID:???
「フン、やってくれる…

(>>18)
そういt…え?」
…どれだけパワフルなのだこの子は。

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 00:11:23 ID:???
う ハマーン様だ。いつ見ても素敵な人だ。流石に着物じゃないけど、それでも素敵だ
俺は幸せ者だ・・・

21 :ハマーン:2007/01/07(日) 00:24:13 ID:???
>>20
「(コホン)…そこ、聞こえているぞ?

いや、聞こえるように言っている、か?
フフ…褒め言葉、有り難く受け取っておこう……私も何か飲むか…」
…着物は…流石に三が日も過ぎたことだしな…。

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 00:46:00 ID:???
あら、聞こえちゃったか。あいや、ホメ言葉なんてとんでもない。
素直な本音ってヤツですよ。マジで

では>>14氏が教えてくれたグロッグをどうぞ
ちょっと調べてみましたが、旧世紀の大航海時代あたりが起源らしいです。
大昔の船乗りはコレを水代わりに飲んでたそうですよ。

23 :ハマーン:2007/01/07(日) 00:52:25 ID:???
>>22
「済まないな、頂くよ。

これは温まるな…」
…セイラは来ないか…新店舗の礼を言いたかったが…。

………。

何か…内装の一部に見覚えがあるのは気のせいか?
絵画とか壷(いいもの)とか、アクシズにあったものに似ている気が……
「もう酔ったのか私は……やれやれ」

24 :ハマーン:2007/01/07(日) 01:05:01 ID:???
…むう……酔い、というより眠気が…

…zzz…

25 :店番(時給350円):2007/01/07(日) 17:37:40 ID:???
こんばんは。
新しいお店ですね。
今回は引越しの手伝いできなくてすいませんでした。

見た感じ綺麗だけど、ひと通り掃除と整理をしてよう。

26 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 18:54:30 ID:???
ベルナデット 「やっと規制解…コホンコホン……失礼しました…
         やっと地球に帰って来れたわ。
         さすがに挨拶まわりは疲れたわ、とりあえず掃除を手伝わないと!」

27 :店番(時給350円):2007/01/07(日) 19:06:05 ID:???
>>26
ベルナデットさん、明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。

年末年始にかけて方々で渋滞や交通規制(アクセス規制)がかかって大変でしたよね。
僕もそうでした…

28 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 19:23:46 ID:???
ベルナデット 「>>27 店番さん、明けましておめでとうございます!
         今年もよろしくお願いします。規制は本当に厳しかったです…
         お店が見えてただけに…

         あ、またお給料が増えたんですね!おめでとうございます!」

29 :セイラ:2007/01/07(日) 22:08:30 ID:???
カランコロン…

こんばんは…
前のお店はようやく店じまいできたようね…

>>27-28
明けましておめでとうございます…
二人とも、今年もよろしくお願いしますね…

前のお店に置いてあった、ファさんからいただいたボトルがあるのだけど、一緒にどう…?

30 :店番(時給350円):2007/01/07(日) 22:42:07 ID:???
>>28
そうですよね、店が見えてるのに入れないのって悲しくなりますよね。
時給が上がるのは、マスターと、掛け合ってくれたガルマさん、あとはこの店に通ってくれる皆さんのお陰です。
本当にありがたいことですよ。

>>29
いえ、今は勤務中ですから。



…でも、お客さんもいませんし、年も明けたばかりだし、少しだけ…

31 :セイラ:2007/01/08(月) 00:06:57 ID:???
ベルナデットさんはもう帰ったのかしら…?

>>30
少しと言いつつ…いい飲みっぷりじゃないの…ふふふ…


他のお客様もいらっしゃならないみたいだし、私はこれで…
おやすみなさい…

カランコロン…

32 :店番(時給350円):2007/01/08(月) 00:16:39 ID:???
>>31
おやすみなさい。

じゃあ僕も帰ろうかな。
おやすみなさい。

33 :ファ:2007/01/08(月) 00:34:00 ID:???
カラコロン
こんばんは〜

時間間に合わなかったけど七草粥持ってきましたって誰もいないかしら

猫ちゃーん。いたらいらっしゃい

実はイノシシの肉もゲット。いただいてきました。
焼肉にしちゃお。

ジュージュー

34 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 11:50:20 ID:???
>>24

お父様に「探して来い!!!」と言われたけど…何処にいるのかな…
ズキッ!

くっ…また頭痛が…強化しすぎたかな…


[レッドスターの前を通る]


√キュピーン

ここだ!

カランカラン

やっぱり…お姉ちゃん、ぐっすり眠ってる…ほらアクシズに帰るよ…

[ハマーンを起こさずに持ち上げる]

さ…帰ろう。帰ってお父様にこってり叱ってもらいましょう…フフフフ…

カランカラン

35 :セラーナ・カーン:2007/01/08(月) 11:52:59 ID:???
名前忘れた…

36 :店番(時給350円):2007/01/08(月) 20:49:27 ID:???
こんばんは。
今日は成人の日だそうですね。

そう言えばハマーンさんって二十歳じゃなかったっけ?
いや、そんなことはない、はず…う〜ん…


まぁ、とりあえず掃除掃除。

37 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 21:02:18 ID:???
ベルナデット 「昨日は不覚にも寝てしまったわ…
         その分今日はしっかり働かないと!!(汗」

38 :イーノ:2007/01/08(月) 22:06:50 ID:???
明けましておめでとうございます
今年もよろしくお願いします

ここ数日、雪と風が凄くて大変ですよね

39 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 22:12:01 ID:???
ベルナデット 「>>38 いらっしゃいませ!明けましておめでとうございます!
         バジリコ、トマト、モッツァレラチーズのパスタをどうぞ!
         あと、これですね♪」
         
         つホット・カルピス


40 :イーノ:2007/01/08(月) 22:17:15 ID:???
>>39
ベルナデットさん、明けましておめでとうございます

ありがとうございます、いただきますね
やっぱり寒い日はホットカルピスですよね

41 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 22:27:14 ID:???
ベルナデット 「>>40 初めて飲むとびっくりする味ですよね!
         慣れるとおいしいんですけど(笑)」

42 :イーノ:2007/01/08(月) 22:40:24 ID:???
>>41
ホットにすると少し酸味が出ますからね
普通のカルピスと同じと思って飲むとアレ?って感じですよね

今年の冬休みはゆっくりと全国高校サッカーが見れたんですけど、
番狂わせが多くて僕としては残念でした
試合自体はどれも面白かったんですけどね
ともかく、盛岡商業、岩手県勢初優勝おめでとうございます

43 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 22:56:28 ID:???
ベルナデット 「>>42 実際の試合は見てないんですけど…
         岩手は初優勝なんですね!本当におめでとうですね!」

44 :イーノ:2007/01/08(月) 23:05:27 ID:???
>>43
東北勢は過去に秋田商業が優勝しただけで、あとは優勝経験がないそうですよ
だから今年の盛岡商業はすごい快挙なんですよね
本当におめでたいことです

45 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 23:22:07 ID:???
ベルナデット 「>>44 東北は冬は本格的な練習できなそうですからね…
         きっと、そうとうな努力があったんでしょうね!♪偉いです!」

         「では、今日はそろそろ失礼しますね!おやすみなさい!」

46 :イーノ:2007/01/08(月) 23:27:38 ID:???
>>45
努力が報われるっていうのは本当に幸せなことですよね

あ、もう帰っちゃうんですか?おやすみなさい

47 :イーノ:2007/01/08(月) 23:50:54 ID:???
もう遅いし店番さんもいないみたいだから僕も帰りますね
おやすみなさい

48 :マスター ◆1XhQ.sOAsU :2007/01/09(火) 21:35:32 ID:???
ちょっとしたご報告

※某所

友人君……偉い話になったなあ……
「うん。まさかここまで大きな話になるとは思わなかった……」
しかし、大丈夫かね? テストもあるし、そっちもある。休む暇がないだろうに。
「でも……これは俺の選んだ道だから、さ。みんなの分も含めて、頑張るよ」
まあ、無理することはない。やるだけやってみたまえ。
「うん」

というわけで、以前お話していたものが、大変なことになりました。
よって……マスター、かなり長い間無理かもしれません。
ので、もし、よろしかったら、誰か代行マスターをしていただけませんか?
もちろん私も、時間が出来たらなるべく顔を出せるようにします。
どうか、よろしくお願いします。

追伸

私にも帰るべき場所があれば……な。

49 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 23:27:27 ID:???
シロッコ「>>48 帰るべきところ…は創ればいい、そう望めばいいのだろう…貴方らしくない。
     待っていない者などいないさ…だが。確かにマスターたちのオーバーワーク時に過疎って
     しまうのはここの泣き所かも知れん…登場人物のトップスリーが、御無沙汰気味であるし。
     
      何とかならんものかなあ…誰か傀ら…ゲフ…いやなにもたくらんではいな…

50 :神-ュ:2007/01/09(火) 23:31:32 ID:???
>>48
あなたはやるべき事があるんでしょう、大尉!
 …お待ちしてます
>>49
 シッコロ、いつもそうやって仕事を遊びにして!固定して居て働け…この店内でぇー!
 …どうぞ、なんとなく…レッド・アイです。

51 :ヤザン:2007/01/09(火) 23:36:30 ID:???
「よ〜ぉシロッコ。久しぶり。明けましておめでとうよ。(別のキャラ使って)やってみちゃどうだ?」


52 :ヤザン:2007/01/10(水) 00:06:08 ID:???
「むう、シロッコは退散したようだ。小僧、かわりに貰うぞ。」
グビッグビッ
「代金だ。カミーユ猫ばばするなよ。」


53 :噛み-ュ:2007/01/10(水) 01:28:45 ID:???
>>52
zzz…いけね、毎度〜ありぃ…。
そういや確かに、最近見ない人多いよね…新聞屋さんとか…。
でも…命は力なんだぁああああああああああああ!ぁっああっあっ…zzz

54 :トーレス:2007/01/10(水) 08:49:08 ID:???
お、新年早々にリニューアルか!
ようやくグラナダから帰って来たよ。

改めて新年おめでとう。

店のみんなは元気そうかな。

55 :Tヒイロ:2007/01/11(木) 20:23:06 ID:???
カランカラン

「…開いてるかな…」

56 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 20:59:46 ID:???
ベルナデット 「遅刻しちゃったわ…マスターのいない分頑張って働かないと!
         >>55 いらっしゃいませ!ご注文は?♪」

57 :Tヒイロ:2007/01/11(木) 21:02:40 ID:???
「…なんか熱くなるようなの頼めないかな?」

「無理ならノンアルコールにしてくれ…」

58 :セラーナ・カーン:2007/01/11(木) 21:13:20 ID:???
うふふ…あはは…

レア物の同人誌をいっぱい買っちゃった〜

レッドスターに寄って少し休んでから帰りましょうかね〜…

>>57

「…」

アッーーーー!!!!
ぷにぱん先生だーーー!
(買い物袋から一冊の同人誌を取り出す)

サインください!!!

59 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 21:19:24 ID:???
ベルナデット 「>>57
         ご、ごめんなさい…未成年?…ですよね?(アセアセ
         アルコールは出せないんです…すみません…
         グラスにレモンの皮と氷をいれて、グラナデンシロップを注いで
         ジンジャーエールをいれて…シャーリーテンプルです!
         まだ未熟なんですがどうぞ!」

         「これじゃ身体冷えちゃいますね…
         ” 渡り蟹のグラタン ” をどうぞ!♪」

60 :Tヒイロ:2007/01/11(木) 21:21:35 ID:???
>>58
「ビクッ!…あっ…あぁ…」
渡された同人誌にサラサラとサインを書き込む

61 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 21:22:02 ID:???
ベルナデット 「>>58 いらっしゃいませ、ご注文は?」
        
         (セラーナさんのあのはしゃぎ方…立派な作家さんなのかしら…?)

62 :Tヒイロ:2007/01/11(木) 21:25:46 ID:???
>>59
「…バレたか…まぁいいですよ…」
もぐもぐとグラタンを食べながら飲む
「…両方とも心に響く…旨い…他のやつらにも後で紹介しとこう…」

63 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 21:35:01 ID:???
ベルナデット 「>>62 そんな、勿体無いです…まだまだ修行中で…
         
         あの…作家さんなんでしょうか?
    
         良かったらお店の色紙にもサイン…頂けますか?」

64 :セラーナ・カーン:2007/01/11(木) 21:35:06 ID:???
>>60

ありがとうございますぅ〜家宝にするです(嬉し泣き)

>>61

クワトロピザとノンアルコールをくださいな♪

√キュピーン

ズキッ

頭痛が…

この方はですね…まぁ、ある業界人にとっては凄く有名な人です
(売れっ子18禁同人作家とは一般人には死んでも言えませんよね…)

65 :Tヒイロ:2007/01/11(木) 21:39:36 ID:???
>>63
「!…いいですよ…(いいのかな…?)」
サラサラと「ぷにぷにぱんちゅ」と書く
>>64
「…こちらこそこれからもよろしく…」

66 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 21:47:05 ID:???
ベルナデット 「>>64 卵をほぐして、砂糖を加えてまぜて、
         牛乳を入れてまた混ぜバニラエッセンスを加えて
         泡立つまでマゼマゼ、グラスにそそいでっと…
         
         どうぞ!ミルクセーキとクワトロピザです!
         あの…セラーナさん…痩せました?」
   
         (√キュピーン あ、よくわかんないけど、いけない人からサイン貰っちゃった…?)

         「>>65 あ、ありがとうございます(ペコリ」

67 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 21:50:54 ID:???
う〜ん、いくら自由とは言っても18禁同人作家はマズイでしょ。
そういうのが嫌いな人達の事も考えて欲しい。頼むから変な脱線は勘弁してくれ。

68 :セラーナ・カーン:2007/01/11(木) 21:56:00 ID:???
>>66

あ…はは、強化手術とか薬とかトレーニングとかで筋肉はついたんですけどね〜もうちょっと脂肪欲しいかなぁ〜?ムチムチした女性になりたいです。
(お姉ちゃんよりかは胸あるから大丈夫かな…やっぱもっと欲しい!)

>>65

これからも応援しますよ。頑張ってください

69 :Tヒイロ:2007/01/11(木) 22:02:01 ID:???
>>68
「よろしく」
>>66
「…むむ?リリーナが呼んでいる?…ごちそうさまです…料金おいときます…待ってろリリーナ」
カランカラン
店を出る

ドーン!!!
自爆した

70 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 22:02:07 ID:???
ベルナデット 「>>68 あまり無理はなさらないようにして下さいね…?」

         (もの凄く深刻な悩みと、贅沢な悩みを抱えてる気がする…)

71 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 22:06:04 ID:???
おーい!トロワスレのヒイロが瞳孔開いて倒れてるゾー?

むむっ質量を持った残像か…

72 :セラーナ・カーン:2007/01/11(木) 22:17:56 ID:???
>>70

…もう…この体…元には戻れません…薬漬けだし…いつまで…こうして…普通の…女の子…できるか…ウゥ。
(下を俯きながらモグモグ飲み食いする。涙が止まらない)

73 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 22:30:32 ID:???
ベルナデット 「>>72 まだ若いんだから、きっとやり直せますよ!
         涙を拭いてください…」

         つハンカチ

74 :セラーナ・カーン:2007/01/11(木) 22:37:15 ID:???
>>73

ありがとう…(⊃A⊂)

(食べ終わる)

そろそろ帰りますね…おあいそ…お願いします…

75 :セラーナ・カーン:2007/01/12(金) 14:10:56 ID:???
…は!

寝てしまった…急いで帰らないと…

お金置いて…

カランカラン

76 :キラル・メキレル:2007/01/14(日) 17:18:44 ID:???
コツコツコツ…

ふう、ずいぶんご無沙汰してました
目が不自由なもので…

あちこちで、まるでこの世の終わりにような騒ぎですが
このお店は静かですねえ…

日本酒をいただけますか?
お、マンダラ、お前も呑むか?
ふふふ…犬の癖に…

77 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 18:06:51 ID:???
ベルナデット 「>>76 いらっしゃいませ! では飛露喜をどうぞ!」

78 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 18:15:15 ID:???
ベルナデット 「>>76 そうですね、ここは皆様の憩いの場ですから…
         ここまで騒がしくなったらいけませんから…
         仮に最期が来たとしてもこの店はこの店らしくあるべき…
         だと思います(笑)」

79 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 18:38:04 ID:???
ロリコン以外お断り

80 :そういち:2007/01/14(日) 19:17:02 ID:???
>>76
√フーッ


ソロリソロリ
スタタタ‥‥

81 :月光蝶:2007/01/14(日) 19:29:41 ID:???
>>78

もしその日が来たら、集積所に避難板を作りますよ。
お客さんが訪れるかどうかは分かりませんが・・・

これからも良い夜があらんことを。
(前スレのログはまだ作業できていないんですがね、まだかなり多忙で・・)

82 :ハマーン:2007/01/14(日) 23:08:26 ID:???
カランカラン…。
「外の騒ぎには参ったな…最早何が事実なのかも判らんが…。

(>>81)月光蝶氏…良かった。いざという時の仮店舗、是非ともお願いしたい…」

83 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 23:30:14 ID:???
ベルナデット 「ちょっと忙しかったから…しまったわ…」

         「>>80 ほらほら、そういち、さんま食べて機嫌直して…ね?」         

         「>>81 まだお忙しいようですね…どうか身体に気をつけてくださいね」

         「>>82 いらっしゃいませ、時に身を任せるのもまたいいことですよ(笑)
         では、ご注文は?」

84 :ハマーン:2007/01/14(日) 23:34:15 ID:???
「(ボソッ)フジテレビは何がしたいのだ一体…。

…ああベルナデット。
ふむ、そうだな…ラ・ルメールは作れるか?」

85 :そういち:2007/01/14(日) 23:34:15 ID:???
>>83
みー
スリスリ
おさかにゃにゃー
パク

86 :ハマーン:2007/01/14(日) 23:37:06 ID:???
>>85
「ッ♪そういち〜…フフ、元気であったか?(撫で撫で撫で)」

87 :セイラ:2007/01/14(日) 23:48:46 ID:???
カランコロン…

こんばんは…
何やら地主さんが大変なことになっているそうだけど、一体どうなってしまうのでしょうね…
さしあたり、明日の14時に何かあるそうだけど…

>>81
いつもご苦労様です…
ここ以外にも「場」があるだけで、皆さん安心しますから…

88 :そういち:2007/01/14(日) 23:50:11 ID:???
パクパク
み?
>>86
気持ちいいニャ〜
スリスリ〜

89 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 23:52:37 ID:???
ベルナデット 「>>84 えーと…テキーラ、レモンリキュール、パッションフルーツリキュール
         バイオレットリキュールと氷をシェーカーに入れて…シェイク…
         仕上げに、オリーブを飾って…できた!」

         「ラ・ルメールです!アジとアボガドのオープン焼きと一緒にどうぞ!」

90 :ハマーン:2007/01/14(日) 23:57:35 ID:???
>>89
「無理を言って済まないな…有難う。

…噂を飲み干して真実に身を委ね、か。

(>>87)
む、来たかセイラ。
…明日…?何か動きがあると?」

91 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 23:57:36 ID:???
ベルナデット 「>>87 セイラさん、いらっしゃいませ、ご注文をどうぞ!」

92 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 22:47:11 ID:???
カランカラン…
なんだか美味しいお酒が呑めそうなお店見〜つけた

マスター!!
何か美味しいもの!!

93 :ハマーン:2007/01/15(月) 23:38:33 ID:???
【ネット】ニワンゴ、ひろゆき氏への緊急インタビューを週明けに配信…公式Blogにて質問内容を公募中
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168788332/

「セイラが言っていた動きとはこれか…さて…。

…それにしても彼女はどこへ…?規制にでも引っかかったか?
(>>92)
ンッ……店主は留守にしている…ベルナデットもか…。

簡単なもので良ければ出すが…?」

94 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 23:41:40 ID:???
く〜ださ〜い!!
後、軽いパスタも食べたいな!!

95 :ハマーン:2007/01/15(月) 23:56:04 ID:???
>>94
「では…レッドスター名物のレッドアイを。

パスタは…むぅ……私は従業員ではないのでな…流石にそこまでは…。

これで我慢しては貰えんか」
っ『プレーンドック』

96 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 00:10:37 ID:???
シロッコ「む…プレーンドッグとは余りではないか…厨房を借りるぞ…
    >>94『ニョッキとブロッコリーのゴルゴンゾーラ仕立て』
>>95『ルーコラとアスパラガス、フェンネル風味のオレキェッティ』」

97 :ハマーン:2007/01/16(火) 00:16:13 ID:???
>>96
「っ!?シロッコかっ!!

礼を言う、が…その…

……エプロン姿が全く似合わんな貴様は…w
折角だ、写メを撮っておこう(パシャ)」

98 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 00:17:42 ID:???
>>95
レッドアイかぁ…
初めて飲むなあ…

んっ…
あ、おいし
プレーンドッグもおいし…

>>96
わぁ!!とっても美味しそう!!
いただきます!!
あ…
おいし…

99 :そういち(猫):2007/01/16(火) 00:25:44 ID:???
スーッ
チリンチリン

ジー(ニャッキうまそうだニャ。ジュル)

スリスリ

100 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 00:30:35 ID:???
100は貰いです!!
>>99
ぬこちゃんカワイイ〜!!
プレーンドッグあげちゃう!!
でもあげていいのかなぁ…
あげちゃえ!!

101 :そういち:2007/01/16(火) 00:39:13 ID:???
>>100(ミャ?ニャガノ博士ィ200番までオアズケニャ)

みー(いただくニャ。ドッグ‥‥モグモグ)おいしいニャ。

ジー(でもニャッキも欲しいニャ‥少しでイイニャ‥‥ジュル)

102 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 00:46:23 ID:???
シロッコ「>>100…そこは博…猫には逆らえん、仕方ないか。
     >>97 …私も世俗での生き方を忘れているようだ。
      食後用には、モンテビアンコと紅茶を用意した…では。
      それから、洗い物は水に浸しておいて貰おう、後は後続に任せる」

103 :ハマーン:2007/01/16(火) 00:51:11 ID:???
>>99-101
「(ふむ…博士は来ずか。

…おやおや、そういちのおねだりが出たな…フフ)

(>>102)
行くのか…というか私に洗っておけと?」

104 :ヤザン:2007/01/16(火) 01:02:26 ID:???
「よ〜ぉ、ご両人。案外似合ってるぜ」
小声で「ハマーン、ちょっといいか?妹のことなんだが…」
他人に見えないように
「ここに効果を薄めた薬がある。取り替えるのは難しいだろうが、買わないか?」


105 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 01:06:51 ID:???
あれ?あれれ?
100取ったのがまずかったかな?
テヘッ
ごめんなさ〜い

>>101
ニョッキもあげちゃえ!!

>>102
わぁっ。紅茶だぁ。アタシ大好きなんだ!!
いただきま〜す

106 :ハマーン:2007/01/16(火) 01:08:06 ID:???
>>104
「ヤザン…!?妹の事をどこで…。



…気遣いは感謝する……が、心配無用だ。

フ、既に手は回してある……今あの子が飲んでいるのは薬でも何でもない。
ただのウイスキーボンボンだ」

107 :ヤザン:2007/01/16(火) 01:09:36 ID:???
「なんだシロッコと入れ違いか」

108 :ハマーン:2007/01/16(火) 01:10:39 ID:???
>>107
「…のようだな」

109 :そういち:2007/01/16(火) 01:15:36 ID:???
>>105
ありがとうニャ〜
パク‥‥
ふみゃーー (おいしいニャ〜グルメだニャ)
ニャニャニャッキ!♪トテットテッ♪

(大丈夫ニャ。ニャガノ博士また来るニャ。)

110 :カミーユ:2007/01/16(火) 01:17:36 ID:???
へいへい、洗い物に来ましたよ…で。
>>100
純米酒・杏露酒・レモンジュース…でシェイクして…マラスキーノチェリーを沈めて…
『雪うさぎ』です、どうぞ。
>>104
焼酎にグレープフルーツジュース・ホワイトキュラソー…っとビルドして、結晶塩をちょっと盛る。
『ソルティー・タイガー』です。
>>103
純米酒にクレームド・バイオレットを2:1で…シェイクっ!…っと。
『パープル・ウェイ』、どうぞ。
 女将さ〜ん、時間です…。含んでないですよ、何となく…。

111 :ヤザン:2007/01/16(火) 01:20:12 ID:CuM27/Kt
>106
「そりゃあ、あんだけのハイスペック機を乗り回したらな。俺の耳にも届くってもんだ。このヤクが使いもんにならなくてなによりだ。ならこっちは払って貰おうか。噂の揉み消し代だ。」


112 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 01:23:37 ID:???
雪うさぎ…
カワイイ名前…
飲むのもったいないなあ…

飲んじゃえ!!

113 :ハマーン:2007/01/16(火) 01:25:31 ID:???
>>110
「本 当 に 含んでいないのだろうな?
私をオチに使うのは…ブツブツ

(>>111)
sage忘れとは迂闊だな……フフフフ。

ティターンズ内部での話か…?
それは…有り難いな。では今日の払いは私が持つということでどうか?」

114 :そういち:2007/01/16(火) 01:39:02 ID:???
カシカシカシカシ(この爪とぎいたはよくとげるニャー)

グルグル

トテッ クルン
ウトウト‥‥

115 :ヤザン:2007/01/16(火) 01:40:22 ID:???
>113
携帯でレスが遅くてすまない
「ティターンズをふくめたもっと広い範囲だぜ。足りないな。メモの口座に振り込んでくれ。それにこういう事が今の仕事なんでね。(更に声を落とし)
つまりヤクザを舐めんなってことだ」


116 :ハマーン:2007/01/16(火) 01:52:14 ID:???
>>115
「(…ニヤリ)
大きく出たものだなヤザン?

貴様が使うべきはそのような言葉ではなく、MSであろう…ティターンズの野獣。

(自慢のハスキーボイスで)酒の場だ、冗談として流してやる……それが嫌だと言うのならば、表へ出ろ…」

117 :セラーナ・カーン:2007/01/16(火) 01:58:36 ID:???
カランカラン

こんばんわ〜

お姉ちゃんを向かえに来ました〜♪

ズキッ
頭痛と耳鳴りが…(リアルで中の人も…)

風邪引いたかな…

て言うか…お姉ちゃんいるかな…?

118 :セラーナ・カーン:2007/01/16(火) 02:00:20 ID:???
はわわわ…

なんか…黒いオーラが…やばそうな雰囲気です

119 :ハマーン:2007/01/16(火) 02:02:06 ID:???
>>117
「おおセラーナ…丁度いいところに。


(ボソボソ)ヤザン…悪い事は言わんよ…引け。
いくら貴様とて我ら姉妹を同時に相手は出来まい…?」

120 :ヤザン:2007/01/16(火) 02:06:13 ID:???
「いいだろう!小娘、その喧嘩買った!」

「ハンブラビ出る!」


121 :セラーナ・カーン:2007/01/16(火) 02:06:43 ID:???
>>119

な!?ななな?何が起こってるんでつか?

122 :セラーナ・カーン:2007/01/16(火) 02:08:36 ID:???
ドックファイト…

123 :ハマーン:2007/01/16(火) 02:12:24 ID:???
>>120-121
「セラーナッ!

(キュベレイのキーを投げて)

敵だ!私のキュベレイを使え!私は…」



…フ……こんな形で役に立つとはな…!
シャア、許せよ!
「百式改!出るぞ!」

124 :セラーナ・カーン:2007/01/16(火) 02:15:42 ID:???
>>123

ラ…ラジャーです…

キュベレイ出るぅ


うぇ!カブトガニに慣れてたせいか…使いにくい…

125 :ヤザン:2007/01/16(火) 02:16:53 ID:???
「俺の性格を見誤ったな。MS戦は最大の楽しみだ!!」


126 :セラーナ・カーン:2007/01/16(火) 02:18:29 ID:???
完全脳波制御に改造しつあるカブトガニとは違って…感覚が…

127 :ハマーン:2007/01/16(火) 02:19:37 ID:???
>>125
心が弾む…やはりMSに乗っている時こそ…私らしいということか!
「フ、こんな所で朽ち果てる己の身を呪うがいい…!」

ゴゴゴゴゴゴゴゴゴ…………

128 :セラーナ・カーン:2007/01/16(火) 02:24:24 ID:???
えっと…ファンネル…こんな感じかな…十個だけだから結構楽かな…(カブトガニは三十個だし…)

うぇ!?変形できない!?

強襲戦法が使えない…やっぱり格闘か…

129 :ハマーン:2007/01/16(火) 02:24:28 ID:???
>>126
「機体の性能に甘えるなセラーナ!

あのような改造に頼るから、肝心なところが抜け落ちると知れ!」

130 :そういち:2007/01/16(火) 02:25:05 ID:???
ウトウト‥‥

ふみゃみゃーん‥‥
み?

≡≡≡☆∴∞▽Ψ≡≡≡

|_△
|]°)

>>120-123
ふみゃー!!
目が離せないニャー!!
でも動きが早くて見えないニャー。

131 :ヤザン:2007/01/16(火) 02:27:53 ID:???
「そんな金色モドキ、瞬殺してくれるは」
変形して一気に間を詰める。
「友軍が近くにいちゃファンネルも使えまい」

132 :セラーナ・カーン:2007/01/16(火) 02:30:02 ID:???
>>129

肝に免じておきます…はい…

よしよし…感覚が慣れてきた…

準備万端です…
(戦闘兵器としての自覚が出てきた)
(緑色のオーラを纏う)

133 :ハマーン:2007/01/16(火) 02:31:37 ID:???
>>131
「甘 い な !
当たらなければどうということはない!
(海ヘビ切断)

どうした!?部下が居なければその程度か!!」

134 :セラーナ・カーン:2007/01/16(火) 02:34:39 ID:???
>>131

お姉ちゃん!よけてね!

百式改を巻き込むかの如くファンネルを撃つ


自分も一気に近づく

135 :ハマーン:2007/01/16(火) 02:37:37 ID:???
>>134

√キュピーン

「援護来たか!…そこっ!」

(回避しつつハンブラビに蹴りを見舞う)

136 :ヤザン:2007/01/16(火) 02:40:22 ID:???
「OTの底力見せてやるよ、セラーナ・カーン」
百式改にクローで組み付き尻尾でライフルを破壊

137 :ハマーン:2007/01/16(火) 02:45:13 ID:???
>>136
「チッ…!小賢しい真似を!

だがこの距離ならば!」
(ショルダーのパルスレーザー零距離射撃)

138 :セラーナ・カーン:2007/01/16(火) 02:46:32 ID:???
アオエイさん…覚悟!

(近づき、ビームサーベルで斬りかかろうとした時!)

グワワン…

くっ!目瞑が…やっぱり連邦のニタ研から、こっそり掻っ払ってきた新薬の直接体内投与が…マズカッタ…かな


うぉぉ…

(オーラが更に輝きを増す)

139 :ヤザン:2007/01/16(火) 02:47:18 ID:???
組み付いたままスラスターをぶんまわし対G合せんに持ち込む


140 :セラーナ・カーン:2007/01/16(火) 02:50:02 ID:???
>>139

これじゃ…射撃ができない…どうすれば…

(とりあえずファンネルをラックに終う)

141 :ヤザン:2007/01/16(火) 02:54:12 ID:???
「プレシャー、やばいな。あの時と同じか」
キュベレイに砲撃

142 :ハマーン:2007/01/16(火) 02:56:20 ID:???
>>139
「グッ…!?力任せな…!?
(>>141)気が逸れた!

√セラーナ、合わせろ!


…さ せ る か っ !

(組み付かれたクローごと腕をサーベルで切断→そのまま蹴り飛ばす)

今だッ!」

143 :セラーナ・カーン:2007/01/16(火) 02:59:48 ID:???
>>141

きゃ…
(避けきれずに右肩端を貫通)

くぅ…一か八かだな…
(百式改とハンムラビの対G合戦の回転スピードと軌道予測を頭の中で計算…)

144 :セラーナ・カーン:2007/01/16(火) 03:01:28 ID:???
>>142

ファンネル!

一気に近づいて斬りかかる

145 :ヤザン:2007/01/16(火) 03:08:49 ID:???
「くっ!だがまだ腕は一本ある!奥の手だ。
明鏡止水、ハイパーモード!!」
金色に輝くハンブラビ


146 :ハマーン:2007/01/16(火) 03:11:19 ID:???
>>145
「いいや、それ以上はやらせんよ…!

(背後に回り込みサーベルがスラスターを直撃・破壊)

ここまでだ、お前に決定権は無い…勝負ありだ、ヤザン…。




セラーナ、無事か?」

147 :セラーナ:2007/01/16(火) 03:13:37 ID:???
>>145

避けられた!あのタイミングて…
!明鏡止水!?会得してたの!?

てかあのハンムラビもかなりのオーバーチューンしてなきゃ金色にならんし…

148 :ヤザン:2007/01/16(火) 03:14:55 ID:???
「片腕だかやってみる!業熱マシンガンパンチ」キュベレイに


149 :セラーナ・カーン:2007/01/16(火) 03:17:03 ID:???
>>146

√キュピーン

な…なんとか…
(私の心は無事じゃないけど…思い出しちゃったじゃないか!カブトガニ返してよ〜)

150 :セラーナ・カーン:2007/01/16(火) 03:20:01 ID:???
>>148

(油断)

うわぁ!

151 :ハマーン:2007/01/16(火) 03:24:18 ID:???
>>149
「…少しは解ってくれたか…?

強化人間のように薬など使わずとも…お前は立派にやれるのだよ(…というかウイスキーボンボンだし)。

(>>148)
!?ヤザン、舐めるなっ!?
(最後の腕も切断)

フン…貴様の部下達に連絡はとってやる!回収して貰うのだな!

我ら姉妹を脅そうなど、愚の骨頂と知れ!」

152 :ヤザン:2007/01/16(火) 03:25:30 ID:???
「ああ負けちまったな。」
パンチはすんどめ
ハンブラビから降りて「ハイパーモードは流石に無茶だったな。しばらくギャプランに逆戻りか。」
セラーナに
「OT大したもんだろ、ええ!」


153 :ハマーン:2007/01/16(火) 03:31:09 ID:???
>>152
「フン…

(…まさか…セラーナの事を案じてこんな無茶を……?
あのティターンズの野獣が…?


…ハンブラビの修理費ぐらいは振り込まねば、か)

154 :ヤザン:2007/01/16(火) 03:40:53 ID:???
>153
「何をぼーっとしているハマーン。負けちまったからには代金は酒代だろうが。それは払って貰おうか。ん。」

155 :名無し客:2007/01/16(火) 03:45:08 ID:???
野次馬ギャラリーしておりました。素晴らしい戦闘を見させていただきました。感服いたしました。

ヤザン大尉、ハマーン様、セラーナお嬢さん、よろしければ召し上がってください

つ差し入れ(スペアリブ、カーリーフライドポテト、ブロッコリー)

それでは失礼します。

156 :ハマーン:2007/01/16(火) 03:52:10 ID:???
>>154
「ンッ……ああ…承知した。

(…フ…感謝するぞ、ヤザン大尉…。

…やはりテンプレにツンデレと明記すべきだな奴は)


(>>155)…観戦とは人が悪いな。
差し入れ、有り難く頂くよ」

157 :ハマーン:2007/01/16(火) 04:03:24 ID:???
さて、今夜はそろそろおひらきか…。
差し入れはテイクアウトするとしよう。

百式改は…フ、なかなか派手にやられたな。
シャアが帰るまでに戻さねば。

「さ、セラーナ。そろそろ帰還しよう。私のキュベレイを頼むぞ…」

158 :ヤザン:2007/01/16(火) 04:11:16 ID:???
「遠慮無くいただく」
ガツガツムシャムシャゴクッゴクッ
「やっぱり焼酎は好かんな」
ガツガツ
小声で「ハマーン、戦闘中の感じだとまだヤク続けてるな。嬢ちゃん」


159 :ヤザン:2007/01/16(火) 04:17:38 ID:???
「さて帰るか。ハンブラビは…ラムサスにでも任せるか」
カランコロン


160 :ゲルマン忍者:2007/01/16(火) 04:56:34 ID:???
スッ…

「早朝に登場!ゲルマン忍者だ!む、最近顔を出してなかったといいたげな
ディスプレイの前の諸君!ちょっとギアナ高地に修行に行っていたのだよ、ハハハ!」

「修行を終えた私にもはや恐れるものは何もない!流派東方不敗だろうが、なんだろうが
私の全感覚神経が敵を捉え、そして全運動神経で…………」
 
( ;゚Д゚)ポカーン (>>120-151

「ダイジョウブ、オレヨワクナイ、ヨワクナイ…」

「それにしても、機体の残骸が酷いな…掃除のしがいのあるというもの!では!いつものを!」

「ゲルマン忍法光速食器&グラス等洗いの術、そして、ゲルマンMSリペアーの術!」

※天の声※
説明しよう!ゲルマンMSリペアーの術とは!ゲルマン忍者が持てる知識を最大限に使用し!
MSの修理を行う術である!あれ、でもこれシュピーゲルの装備使った明らかな
ハリボテ修理じゃね?しかもなんだかハンブラビと百式改が合体www
ってうわなにするんだやめくぁswでrftgふじこlp

「ふう、さすがにMSの修理と店内のワックスがけは疲れるな…なんだか異様な機体になってしまったが
シュピーゲルブレードつけたから満足だろう。ハハハハハハハ!!
では、さらばだ!!!!!!!!!!!!!!!」

スッ…

161 :セラーナ・カーン:2007/01/16(火) 07:25:45 ID:???
>>157

はい お姉ちゃん

162 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 14:54:57 ID:???
久しぶりに店の前に現れた少年少女たち

ビーチャ「昨日の夜、派手なMS戦があったって聞いたから来てみれば…」
モンド「ああ、どうやらホントだったみたいだな」
エル「腕とかファンネルとかが結構落ちてるみたいだね」

ルー「ちょっと、みんなこっちに来て!おもしろいもの(>>160のアレ)があるわよ♪」
ビーチャ&モンド&エル「…(絶句)…」
ルー「ん?みんなどうしたのよ?」
ビーチャ「いや…」
モンド「これは…」
エル「ちょっと…」
ルー「見たことない機体だけど、ちょっとカッコよくない?…って、アレ?ジュドーは?」

ジュドー「キュべレイと百式とハンブラビ……ハマーンさんとマスターとあのおっさんが闘ったってことか…?」
ルー「ちょっと、どうしたのよ、ジュドー!?」
ジュドー「…一体何があったっていうんだよ…」

ビーチャ「とりあえず使えそうな部品だけ持って帰ろうぜ!」
モンド「そうだね」
エル「で、あの変な奴はどうするのさ…?」
ビーチャ&モンド「いらね!」
エル「だよね〜」


良質なジャンクが手に入りご機嫌なビーチャ&モンド&エル
「カッコいい機体」を回収されずに不満なルー
ひとり別のことを考えているジュドー
それぞれの思惑を抱えつつ、少年少女たちは帰って行ったとさ

ちなみにリィナは学校、イーノは別の用事、だそうな

(続く…多分)

163 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 19:02:55 ID:???
なにやらまた一波乱ありそうな感じですね。

それじゃ、マスターは相変わらず多忙らしいので自分で何か一杯作りますか
んー、同量のオレンジジュースとビールと氷を軽くステアすれば出来上がり
簡単で美味しい、ビールが苦手な人も飲めるでしょう。
「タイガー・アイ」です。って飲むのは自分なんだけどね・・・うん、美味しい。

164 :セイラ:2007/01/16(火) 19:44:30 ID:???
カランコロン…

一昨日は突然お店から締め出されてしまって(規制がかかって)吃驚したわ…
いつもより早く戻って来られて良かったけれど…

>>163
あら、こんばんは…
私にも一杯くださるかしら…?

165 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 20:00:26 ID:???
>>164
こんばんは、昨日は大騒ぎだったみたいですよ。
同じものでは芸が無いので、少々お待ちを・・・
ウォッカをベースにしてピーチリキュール、レモンジュース、ブルーキュラソーをシェーク
最後にグリーンチェリーを静かにグラスに沈める。と

「スノースマイル」です。どうぞ。ほら、スノースタイルの砂糖が雪っぽいでしょ?
ウォッカベースでちょっと強いカクテルなので飲みすぎにはご注意を・・・

166 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 20:25:28 ID:???
トビア&ベルナデット 「こんばんは!」

( ;゚Д゚)( ;゚Д゚)ポカーン (>>160の機体)

ベルナデット (エ○ガイムのアト○ルXかしら…)

         「気…気を取り直して、セイラさんいらっしゃいませ!」

         「>>165 新しいバーテンさんですか?助かります…お手伝いさせていただきます!」

トビア      「(機体に乗り込み) と…とりあえず動くには動くみたいだな…
         それにしても、ダサイデザインだな…
         武装は…海蛇、メガバズーカランチャー、シュピーゲルブレード…」

「シュピーゲルブレード…?」

167 :セイラ:2007/01/16(火) 20:47:19 ID:???
>>165
ありがとう、いただくわ…

スノースタイルって見た目や味にアクセントがつくのは良いのだけど、
唇に砂糖や塩がこびりつくのがスマートじゃないのよね…

でも、美味しい…

折角だからこのお店で働いてみない…?

>>166
あら、お二人ともこんばんは…
あなたも一昨日は私と同じ状況だったのかしら…?

168 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 20:59:57 ID:???
ベルナデット 「>>167 いえ、ただの寝落ちでした…すみません…
         お詫びもかねて、ビアンコ・マンジャーレをどうぞ!
         牛乳を使った、ゼリーのようなあっさりとしたデザートです!」

トビア     「それにしてもこの機体は…店の外観に関わるから格納庫にしまおう…」

169 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 21:03:39 ID:???
>>166>>167
バーテンが他に誰も居ないときで時間のあるときでよかったら少しやってみようかな
あまり種類は知らないし、料理の方は簡単な物しか出せないけどね

>>166
お2人には冬にちなんだ一品を焼酎・チェリーブランデー・熱湯をグラスにいれてかき混ぜたら出来上がり
仕上げにスライスレモンをのせて、と「冬桜」です。温まりますよ

170 :セイラ:2007/01/16(火) 21:09:41 ID:???
>>168
あら、そうだったの…
ではいただくわ…

>>169
都合のよいときでいいので、お願いしますね…

あ、その二人は未成年だったはず…

171 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 21:18:12 ID:???
>>170
おっと、未成年でしたね、失礼しました。
ではオレンジジュースと牛乳、木苺のシロップをシェイクして
グラスに注いでスライスオレンジを飾れば・・・
「コンクラーベ」です。どうぞ

ちょっと用事ができてしまったので今日はこれで帰ります。ではまた

172 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 21:18:35 ID:???
トビア     「未成年…そういえば俺たちって今何歳なんだろ…」

ベルナデット 「公式にはなってないよね…17歳くらいかな…」
         (でも見た目は全然成長してないし…涙)

173 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 21:21:04 ID:???
ベルナデット 「>>171 ありがとうございます!またいらしてくださいね!
         トビア、飲もう♪」

トビア 「ああ、そうだな!」

ベルナデット (コレ飲んだら牛乳飲も…)

174 :セイラ:2007/01/16(火) 21:26:54 ID:???
>>171
お疲れ様…
次に来るときはこのお店の雰囲気に合う名前があった方がいいかも…

>>172
ふふふ…二人とも可愛らしいからいいじゃないの…

175 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 21:47:42 ID:???
ベルナデット 「>>174…可愛らしい……(涙)」
         (私、セイラさんみたいにバインバインじゃないから…シクシク)

トビア     「ベルナデット???どうしたんだい?」

ベルナデット 「トビアもセイラさんみたいなほうがいいんだ……」

トビア     「何がだい??」

ベルナデット 「バカバカ!トビアなんて大嫌いッ!!!」

トビア     「バカだなぁ…俺が好きなのはベルナデットだけに決まってるじゃないか…」
         (なんのことだかよくわかんないけど……)

ベルナデット 「トビア…///ごめんね…///」

176 :セイラ:2007/01/16(火) 22:01:11 ID:???
>>175
ふふふ…相変わらずおアツいこと…

(それにしても私の春はいつ来るのかしら、ね…)

177 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 22:34:11 ID:???
ベルナデット 「>>176 大丈夫、セイラさんなら、きっといい人が見つかりますよ♪」

TV 「こんばんは、ニュース・ネオジャパン、滝川クリスチーナ・マッケンジーです。」

   「ニュースです、木星の総統が地球に対し宣戦布告ともとれる発言をしていたことが明らかになりました」

ドゥガチ 「地球は犯罪組織である宇宙海賊を野放しにし、木星の財産を略奪している!
      これが改められない限り、核攻撃も辞さないッ
      というかテテニスに手を出す輩は亜qswでrftgyhじゅいこlp;!!!!」

TV 「…………一部お見苦しい映像が流れたことをお詫びいたしします」

ベルナデット 「………トビア、ちょっと食材取りにいってくるね♪」

トビア     「あ、ああ…」

??????     「お父さんのバカーーーーーーーーーー!!!」

TV 「え、あ、はい…緊急ニュースです。木星総統が謝罪の声明を発表しました。
   詳細はわかっておりませんが、どういう心境の変化でしょうか…」

178 :セイラ:2007/01/16(火) 22:45:05 ID:???
>>177
ニュース…?
何かあったのかしら…?

179 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 23:01:22 ID:???
トビア     「>>178 まぁ、なんにせよ、よかったじゃないですか(笑)」

ベルナデット 「今日も世界は平和です………多分(ボソッ」

180 :セイラ:2007/01/16(火) 23:21:48 ID:???
>>179
そう…?
何もないのならそれで良いのだけど…

さて、私はそろそろ失礼するわね…
二人とも、火遊びはほどほどにね…
ではおやすみなさい…

カランコロン…

181 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 00:06:18 ID:???
ベルナデット 「はい、ありがとうございました…」

トビア     「さて、そろそろ俺たちも帰ろうか!」

ベルナデット 「うん♪」

182 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 01:25:18 ID:???
確かスカルハート最新作ではトビベルは18才だったと思う
でキスもままならない超奥手だった

183 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 08:30:35 ID:???
ごめんくださーい…アクシズの者ですがー…。
ハマーン様の命で要修理機体を回収しに来たんですがー…。

この時間じゃ誰も居ないのかな。
お邪魔しまーす…。
格納庫は…こk

(>>160の機体)


…え゛え゛え゛え゛え゛え゛!!!!!!!?

何だコレ!?
百式改じゃないじゃん!?コレ持って帰るの…!?つかコレ直すの!?
うわゲンナリだ…

…とりあえず動かせるけど……。
セラーナ様の魔改造機体よりひでぇや…何でコレで動けるんだ…。
(機体回収して退散)

184 :店番(時給350円):2007/01/17(水) 20:52:19 ID:???
こんばんは。
最近、中も外もいろいろ騒がしいみたいですね。
まあ全てなるようになるでしょう。

さて、店の掃除や仕込みをしないと。

185 :ラムサス&ダンケル:2007/01/17(水) 23:35:36 ID:???
カランコロン
ラ「こんばんわ。隊長のハンブラビ引き取りに来たんだけど、どこスか。」


186 :店番(時給350円):2007/01/17(水) 23:52:36 ID:???
>>185
いらっしゃいませ。

ハンブラビですか?
え〜と、格納庫にも見当たりませんけど…


187 :ラムサス&ダンケル:2007/01/18(木) 00:02:00 ID:???
ラ「で?」
店「えっ?」
ダ「え、じゃねえ!ガキの使いじゃあるまいし、そうですかと帰れるか!ブツはどうなったか聞いてんだ!」


188 :店番(時給350円):2007/01/18(木) 00:13:05 ID:???
>>187
いや、だから見当たらないんですよ。
そもそも僕はMSの管理は任されてませんから、不服ならご自分で気の済むまで探して下さいね。


(店番マニュアル:チンピラには毅然とした態度で!下手に出ると要求が酷くなるぞ!)

189 :ランバ・ラル:2007/01/18(木) 00:21:00 ID:???
おう、初めて来るが結構繁盛しとるなぁ…

>>187
何やら荒れとるな。時刻が時刻だ、あまり騒がんようにな。

>>188
大変そうだが…熱燗をもらえるか?
残業の帰りですっかり冷えてしまってのう。

190 :店番(時給350円):2007/01/18(木) 00:26:38 ID:???
>>189
ラルさん、いらっしゃいませ。
そう言えば、今のお店では初めてですよね。

お待たせいたしました。

つ熱燗

191 :店番(時給350円):2007/01/18(木) 00:32:05 ID:???
>>189
あと、簡単なものですが…

つ烏賊の塩辛・白菜の浅漬け

192 :ランバ・ラル:2007/01/18(木) 00:40:53 ID:???
>>190-191
うむ、ありがとう。
儂はこういうシンプルなつまみの方が好みでな…
肴は炙った烏賊でいいという歌詩があるが、『で』というのがミソだな。儂は昆布でも十分だが。

193 :ラムサス&ダンケル:2007/01/18(木) 00:46:10 ID:???
ダ「本当に何も知らんみたいだ。」
ラ「参ったな、コリャ。」
ダ「手ぶらじゃ帰れねえし、一応調べてくか。」

格納庫

ラ「…確かに何か置いてあったみたいだが…」
ダ「一機分だな。後の一機はどうなった?」
ラ「俺が知るか!…それに運び出した痕もある。」
ダ「これで手ぶらじゃ無くなるな。報告だ。」

店内

ラ「邪魔したな。」
ダ「…なあ、お前いつも蚊帳の外なのか?寂しい奴だな。」
カランコロン


194 :169:2007/01/18(木) 01:01:46 ID:???
うーん、いろいろ考えたけど自分に合うキャラなんて思いつかないです。
名無しのままじゃダメかな?

195 :店番(時給350円):2007/01/18(木) 01:02:25 ID:???
>>192
日本酒はそれこそ「塩」でも十分呑めますからね。
あ、炙りで思い出したけど、塩辛の炙りっていうのも美味しいんですよね。
塩辛独特の風味に香ばしさが加わって…そうだ、試してみます?

>>193
……お勤めご苦労様です。
お気をつけて。


別に蚊帳の外ってわけじゃないけどなぁ。
最初からあまり深い部分に関わらないってポジションなだけで…
それなりに楽しく、仲良くやらせてもらってるから不満もないし…


196 :店番(時給350円):2007/01/18(木) 01:12:11 ID:???
>>194
新しいバーテンさんですよね?
ガルマさんのときもそうでしたけど、やっぱり何かのキャラを使った方がスレのネタの幅も広がりますし、
新しい展開にもつながるので、楽しいと思いますよ。
ある程度キャラが立ってる人物ならなりきりもやりやすいでしょうから、是非もう少し考えてみて下さい。

197 :ヤザン:2007/01/18(木) 01:16:37 ID:???
>194
中の人発言
私は記号があれば『バーテンダー』でも良いと思うよ


198 :ランバ・ラル:2007/01/18(木) 01:25:05 ID:???
>>193
決して彼は蚊帳の外ではない!そんな事を言うなら儂なぞ…
(°A°)

…いかん、また哀戦士になってしまう所だった。桑原桑原。

>>194
名無しのままでも大丈夫だが…、どうしてもと言うなら考えてやらんこともない。

・タチJr
・クランプ二世

…酔っぱらいの戯言だ、聞かなかった事にしてくれ。
一応本人でないから原作ネタを引っ張ってくる必要もないと思うが…

>>195
うーむ、頂きたいのはやまやまなのだが、そろそろ不味い時間なのでな。又の機会に貰うとしよう。(代金渡して)ではな。



ー店外で
(ガラガラ)ふ、熱燗のお陰で温まったな…儂は後30分は歩ける…なんか締まらんのう。

(ハモン、今帰るぞ…)

199 :店番(時給350円):2007/01/18(木) 01:39:07 ID:???
>>198
ありがとうございました。
お気をつけて。

>>197
あれ?ヤザンさん?

200 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 01:43:31 ID:???
ナガノ博士「ふむ、新しい店か…。順調、といえば順調なようだな。
      この店を取巻く環境について真偽入り乱れた情報が錯綜しているようだが、大事なのはこの場所を信じることなのだろう。

      さて、いつものようにマティーニでもいただこうか。」

201 :店番(時給350円):2007/01/18(木) 01:53:55 ID:???
>>200
いらっしゃいませ。
お元気そうですね。
例の噂、本当のところはどうなんでしょうね…

お待たせいたしました。

  ▽
つ⊥ マティーニ

202 :雇われバーテン:2007/01/18(木) 20:30:04 ID:???
いろいろ悩みましたが、しばらくこの名前で行こうかと思います。

さて、まだ何方も来店されてないようですね。ではお先に一杯
ビールとジンジャーエールをグラスに注いで出来上がり・・・「シャンディ・ガフ」です
おっとと、酔っ払わないように一杯だけでガマンガマン

203 :そういち:2007/01/18(木) 23:07:51 ID:???
スーッ
チリンチリン

みー

204 :そういち:2007/01/18(木) 23:51:46 ID:???
ショボン

クルン ウトウト‥‥

205 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 06:20:10 ID:???
ジタン・ニッカード「ううむ…随分久々になってしもうたが、朝刊じゃよ〜…シフト変わると朝キツいわい…」

206 :エマ・シーン:2007/01/19(金) 21:50:33 ID:???
明かりはまだ点いてないようだけれど美味しいお酒を一杯いただいていこうかしら…
いつの間にかお引越してたのね。本当に久しぶりだわ。

カランコロン

大尉は…>>48、お忙しいようね。ご多幸を祈ってます。またいつかカウンター越しに、心にアタックするようなカクテルをいただけたら嬉しいわ。今度拝見できる時は大尉でなく、総帥…かしら?

あら…>>4、光栄だわ。セイラ・マス、ありがとう。

それにしても、今日はバーテンダー氏は不在かしら…

207 :そういち(猫):2007/01/19(金) 22:09:49 ID:???
スーッ
チリンチリン

みー

>206ジー

208 :エマ・シーン:2007/01/19(金) 22:25:51 ID:???
>>207
おなかすいてるのかしら。
ごめんなさい、特に何も持ってないのよ。

209 :店番(時給350円):2007/01/19(金) 22:37:22 ID:???
さて、今日もがんばろう。

>>206
いらっしゃいませ。
まずは口当たりの良いこちらからどうぞ。

  ▽
つ⊥  キール・ロワイヤル(サービス)

>>207
君にはこれを…

つ▽ ホットミルク
つハムとチーズの盛り合わせ(切り落とし)

210 :そういち:2007/01/19(金) 22:47:02 ID:???
>>208
ショボン

>>209
みー!
スリスリ〜

ペロ‥‥パク‥‥

211 :店番(時給350円):2007/01/19(金) 22:59:51 ID:???
>>210
いつも凄い食欲だね。
もしかしてここ以外で食糧にありつけてない、とか…?
たくさん食べて強くなるんだよ!

212 :エマ・シーン:2007/01/19(金) 23:04:11 ID:???
>>209
サービスでいいの?遠慮なくいただくわ。

コクコク(ほぁ〜)ああ、美味しい。
わたくしにもチーズとハムいただけて…?と言いたいところだけれど今日はそろそろ失礼するわ。

店番さん、気付いてくれてありがとう。ふふ、時給少しUPされましたのね。

これ少しだけど受け取っていただくわ
つ[チップ]

ごちそうさま

カランコロン

213 :店番(時給350円):2007/01/19(金) 23:10:51 ID:???
>>212
ええ、一杯目はサービスですから。
もうお帰りですか?
またお越し下さいね。
夜も遅いですから、お気をつけて。


は、初めてチップもらっちゃった…
何に使おうかな?

214 :店番(時給350円):2007/01/19(金) 23:49:36 ID:???
さて、そういちもいないみたいだし、お客さんも来ないからそろそろ帰ろうかな。
おやすみなさい。

215 :そういち:2007/01/20(土) 00:20:03 ID:???
ウトウト‥‥
ハッ
キョロキョロ

ウトウト zzz‥‥

216 :そういち:2007/01/20(土) 00:46:01 ID:???
>>211


zzz‥‥‥ふみゃみゃ‥‥
〃 ┌───────┐
ム | ∧__∧ |
キ | (^]^)Ψ |
ム | | ☆ |/ |
キ |∠| ☆ | |
♪ |  ̄ ̄ ̄ |
〃 └───────┘

ο
°
_∧
*`)zzz‥‥

217 :ララァ:2007/01/20(土) 22:40:06 ID:???
ttp://www.audrey1.com/grahamspage/moon_river/Allex_Bessa_-_Moon_River.mp3

 年はあらたまり、お店も移ってしまいましたね…随分、長い間お目に掛かれないうちに。
今日はこの曲を捧げられた「スクリーンの妖精」のお亡くなりになった日。曲名と同じ名の
カクテル、そして『麗しのサブリナ』にちなんで林檎のスフレ、『ティファニーで朝食を』
にちなんでクラッカージャックを用意しておきましょう…。

…カランカラン

218 :ハマーン:2007/01/21(日) 00:48:55 ID:???
カランカラン…。
「…ララァ・スンが来ていたのか…入れ違いとは残念だな…。

ふむ折角だ、頂こう」
ヤザンは顔を出していないようだな。そろそろハンブラビも仕上がるのだが…さて。

219 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 04:53:24 ID:???
ジタン・ニッカード「寒いと思ったら、雪じゃわい…朝刊じゃよ〜」

220 :セイラ:2007/01/21(日) 20:39:44 ID:???
カランコロン…

今日はまだ誰もいらしてないようね…
ちょっと風邪気味だから、アレにしましょう…

つ玉子酒

221 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 05:45:08 ID:???
ジタン・ニッカード「朝刊じゃよ〜風邪には気をつけとくれ〜」

222 :セイラ:2007/01/22(月) 19:54:15 ID:???
カランコロン…

まだ風邪が治らないから、今日はアレにしましょう…

つ柚子と花梨のハチミツ湯

223 :雇われバーテン:2007/01/22(月) 20:11:05 ID:???
>>222
こんばんは、体調が優れないのでしたら暖かいものがいいですね。
温めたホルダー付のタンブラーにウィスキーとお湯を入れて
角砂糖とレモン、クローブを入れて出来上がり。 「ホットウイスキートゥディ」です。
冬の夜の定番ですが、クローブの薬用効果で体が暖まりますよ。

224 :セイラ:2007/01/22(月) 20:20:12 ID:???
>>223
あら、こんばんは…
ご苦労様です…

うん、体が温まって美味しいわ…

225 :ファ:2007/01/22(月) 20:54:19 ID:???
カラコロン
こんばんは〜!お久しです。

>>223
はじめまして!新しいバーテンさんですね!どうぞよろしくです。
早速美味しいカクテルをいただきたいです。ショートがいいな。

>>224
セイラさん、こんばんは 寒いですね。ファも少し前風邪ひいてました。
今度のお店も素敵ですね。
この前通り掛かった時辺りにMSらしき破片が沢山あったのでちょっとした戦闘があったみたいですけどお店の中は無事でよかったですね。

226 :セイラ:2007/01/22(月) 21:08:41 ID:???
あら、こんばんは…

私もよく知らないけど、何か一悶着あったそうね…
とりあえず何も被害がなかったからよかったけど…

227 :雇われバーテン:2007/01/22(月) 21:14:55 ID:???
>>225
はい、こちらこそヨロシク
では、ウィスキー・ドライベルモット・スィートベルモットを均等にシェイクして
グラスに注いで出来上がり、とお待たせしました「ウィスパー」です。
名前の意味は「囁き」って意味だそうですよ。

228 :イーノ:2007/01/22(月) 21:43:18 ID:???
こんばんは
近くまで来たので寄ってみました

>>227
新しいバーテンさんですよね?
ホットカルピスください

229 :ファ:2007/01/22(月) 21:47:06 ID:???
>>226
なんだか随分にぎやかだったみたいですね。
そういえばこの前シャングリラの子達が楽しそうに歩いているのみかけました。
>>227
ありがとうございます!いただきまーす。
コク う〜ん!カクテルって感じです。大人の味です。美味しいなぁ。はじめまして飲みました!

バーテンさんはどんなお酒がお好きなんですか?

230 :ファ:2007/01/22(月) 21:50:42 ID:???
>>228
あ、イーノ君こんばんは。
この前、通りで見掛けたわよ。みんなでえらく楽しそうだったけど、さては何かいい部品を収穫できたとみた。

231 :雇われバーテン:2007/01/22(月) 22:02:33 ID:???
>>228
こんばんわ、はじめまして。っても私がお客のときから何度も顔は見てるね
お待たせしました、ホットカルピスです。

>>229
私は特にお酒の種類は選びませんがビールとか焼酎が好きかな。おやじ臭いですね^^

232 :セラーナ・カーン:2007/01/22(月) 22:04:51 ID:???
カランカラン
(ムチムチした体型になっていて、かなり巨乳と化している)

こんばんわ〜♪

何かノンアルコールくださいな♪

最近食べ過ぎた…

MS戦闘すると、いつも精神不安定になって暴飲暴食しちゃうんですよ…

こんな体型でもいいのかな…

233 :ファ:2007/01/22(月) 22:23:02 ID:???
>>231
焼酎かぁ。焼酎も深いですよね。芋・麦・米・蕎麦・黒糖 いろいろありますよね。

>>232
こんばんは。ん?はじめましてじゃないですよね。
(どちらのお嬢さんだったかしら…?見たことあるような、ないような?)

234 :セラーナ・カーン:2007/01/22(月) 22:27:18 ID:???
>>233

姉のハマーンが、 いつもお世話になっております…

はじめましての可能性もあるので…
セラーナ・カーンです。以後お見知り置きを…


√キュピーン

ファさんですね?

235 :雇われバーテン:2007/01/22(月) 22:46:23 ID:???
>>232
いらっしゃいませ(うわ、凄い子が来たな・・・)ノンアルコールですね。少々お待ちください
氷を入れたゴブレットに、コーラ、牛乳の順で注ぎ出来上がり。
ブラックアンドタンです。牛乳ベースだから胃に優しいかもね。

ストレスを貯めるのは美容にも良くないって言いますからね。気晴らしに愚痴でもお喋りでも好きなだけしてって下さい。

>>233
えぇ、まぁそんなに本格的なものじゃなくてたまに酒屋で買って帰って部屋で一人で飲むくらいですよ。

236 :イーノ:2007/01/22(月) 22:51:53 ID:???
>>230
はい、この前この近くでMS戦があったとかで、ビーチャたちがたくさん部品を回収できたそうですよ
僕はその日は別行動でしたけど

>>231
ありがとうございます
いただきますね

237 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 22:55:33 ID:???
>>235

うん…ありがとう(谷間みせるように頭下げる)

まぁ、そこまで悩みがあるって訳では…

少しなんだか眠いですね…

(お勘定すませる)

軽い仮眠とらせてください…zz

238 :セラーナ・カーン:2007/01/22(月) 22:59:10 ID:???
>>237
名前忘れた…

>>236


(うぇ!?この前の私&お姉ちゃんVSヤザンおじさんの時のだ…)

239 :セイラ:2007/01/22(月) 23:07:10 ID:???
あら、少し奥で休んでいる間に大分賑やかになってたようね…

>>229
結果オーライとは言っても、私個人としてはちょっと引っかかりを感じるのよね…

>>237
あらあら、こんなところで寝たら風邪を引いてしまうわ…
奥に仮眠室があるから連れて行ってあげましょう…

(独り言)これが例の娘、ね…


240 :ファ:2007/01/22(月) 23:14:32 ID:???
>>234
(セラーナさんだったんだ。随分印象が違うので気付かなかったわ。汗)
こちらこそどうぞよろしく!って寝ちゃったか。

>>235
…そのノンアルコールカクテル始めて見る…(このバーテンさんも凄腕だわ)

>>236
そうだったんだ。ビーチャ君なかなかやり手ね。

ちょっと早いんですが今日は失礼します。
また美味しいカクテルよろしくです!

お代はこちらに…

では!晩安〜

カラコロン

241 :セイラ:2007/01/22(月) 23:20:50 ID:???
(仮眠室)
さてと、よく眠っているようね…
まずは血液検査から…(慣れた手つきで手早く採血し、分析機にかける)

はぁ……やっぱり、ね…(分析の結果を見てタメ息)
この娘がこんな薬物漬けになるまで放っておくなんて、アクシズは何を考えているのかしら…?
このままだと、命に関わるわ…
何とかしないと…

242 :イーノ:2007/01/22(月) 23:29:44 ID:???
>>237
凄い…メロンみたいですね
って僕何言ってるんでしょうね!あははは…

>>240
ファさん、もう帰っちゃうんですか?

じゃあ僕もそろそろ帰りますね
バーテンさん、ごちそうさまでした
おやすみなさい


243 :雇われバーテン:2007/01/22(月) 23:46:30 ID:???
(セイラさんなんか表情が暗いな・・・)
何かお飲みになりますか?それとも何か軽く食べる物でも作りましょうか?

244 :セイラ:2007/01/22(月) 23:47:35 ID:???
(仮眠室)
血液成分のほかに、脳波パターン、筋組織etc……全てが強度の強化状態、か…
この状態だと、本人に強固な意志がない限り、自然な体に戻すのはほぼ不可能ね…
強化状態にあるこの娘が嫌がることは目に見えているから何とか説得しないと…

245 :セイラ:2007/01/22(月) 23:53:15 ID:???
>>243
あら、あなたいつの間に…?
申し訳ないけど、今晩は仮眠室には入らないで下さる…?
可愛い女の子が休んでいるわけだから…

ではお言葉に甘えて、少し一息入れようかしら…
喉にいい温かい飲み物をいただける…?

246 :雇われバーテン:2007/01/23(火) 00:02:32 ID:???
>>245
あわわわ、すいません(慌ててカウンターに戻る)
心配で見に行っただけなんですよ。いや、本当ですって。

では気を取り直してと・・・「ブランデー・ホットエッグノッグ」です
洋風の玉子酒って所ですかね。

247 :ハマーン:2007/01/23(火) 00:07:54 ID:???
ようやく二機とも仕上がったな…ヤザンが来ていれば良いが…。

カランカラン…。
「…まだ開いているか?」

248 :セイラ:2007/01/23(火) 00:10:18 ID:???
>>246
ふふふ……その言葉、信じましょう…

ありがとう、ベストチョイスね…
貴方なかなかセンスがいいわね…

249 :ヤザン:2007/01/23(火) 00:18:29 ID:???
カランコロン(やや乱暴に)
「まだ開いてるか。
ほう、新人か…見識と腕前を見せて貰おうか。そうさなあ…マティーニをヘミングウェイ愛飲のレシピでお願いする。」

250 :雇われバーテン:2007/01/23(火) 00:18:42 ID:???
>>247
いらっしゃいませ、妹さんも来てますよ。仮眠室でお休み中ですが・・・
それでは、何かお作りしましょうか?

>>248
まったくお恥ずかしい・・・で彼女大丈夫なんですかね?
なんなら病院に連れて行くとかした方がいいんじゃないですか?

251 :ヤザン:2007/01/23(火) 00:25:00 ID:???
>247
おう、ハマーン、そうか、出来上がったか。近いうちにとりに行く。若いもんが行くかもしれないがな。


252 :ハマーン:2007/01/23(火) 00:27:16 ID:???
「(>>249)
来たかヤザン、丁度いい。
ハンブラビの修理が終わったのでな…引き渡すとしよう。

(>>250)
む…新人か?(…客として来ていたような…?)
フ、では久しぶりにブラッディーマリーを。

セラーナが…病院?
どういう事か!?」

253 :セイラ:2007/01/23(火) 00:28:01 ID:???
>>247
あら、ハマーンさん、こんばんは…
久々にタイミングが合ったわね…

(ヒソヒソ)ちょっと妹さんのことでお話が…

>>250
とりあえず「保護者」が来たからそちらと何とかするわ…
貴方には他のお客様をお願いしますね…

254 :雇われバーテン:2007/01/23(火) 00:29:19 ID:???
>>249
いらっしゃいませ、ヘミングウェイのお気に入りですか・・・少々お待ちください。

(恐らくアレのことだろうなぁ)ラム、ライムジュース(2分の1個分)、ソーダ、砂糖
それと、枝の少し付いたフレッシュ・ミント4〜5本をすり潰したのものをステアして
クラッシュド・アイスを詰めたロング・グラスに注いで出来上がり、と
文豪の愛した味「モヒート」です。どうぞ

他にもフローズン・ダイキリを一日に1ダースも飲んだとかいうエピソードもあるからそっちかもしれませんね。

255 :ハマーン:2007/01/23(火) 00:29:31 ID:???
>>251
「案ずるな、既に持ってきてある。
今日はグワダンなのでな」

(タイミングずれたorz)

256 :ハマーン:2007/01/23(火) 00:31:14 ID:???
>>253
「ンッ…セイラ。

…承知した。詳しく聞かせろ」

257 :セイラ:2007/01/23(火) 00:37:16 ID:???
>>256
先ほど、あなたの妹さんの診断をしたのだけど…

つ診断書(>>241>>244)

体も心も尋常じゃない状態よ…
アクシズでは今もこんな年若い娘にこんな酷いことをしているの…?

258 :雇われバーテン:2007/01/23(火) 00:37:26 ID:???
>>252
かしこまりました、少々お待ちを
グラスに氷とウォッカを注いでトマトジュースで満たし最後にレモンを飾る
付け合せにセロリスティックを添えて出来上がり。
お待たせしました「ブラッディマリー」です。

好みで塩、こしょう、タバスコ、ウスター・ソースなどと一緒に飲むのも良いそうです。

259 :ハマーン:2007/01/23(火) 00:44:31 ID:???
>>257
「(一通り目を通して)
…!?バカな…!?

研究者たちは既にしばき倒…いや粛s…


(コホン)…あの子には強化と偽って無害なプログラムを組ませるように手を打った…。

強化など出来るような環境は…有り得ん…!」

260 :ヤザン:2007/01/23(火) 00:44:34 ID:???
>254
「ハズレだ。人の話をよく聞け!最初にマティーニと言ったはずだ。その上でヘミングウェイの飲み方のレシピで頼んだ。わからんか?」

261 :ヤザン:2007/01/23(火) 00:54:39 ID:???
>259
「噂だったんで伝えてなかったが、連邦の研究所に出入りしている話もあった。何処かまではわからんが事実だった様だ。」


262 :雇われバーテン:2007/01/23(火) 00:57:50 ID:???
>>260
失礼しました。つい先走ってしまったようです。
こちらの方ですね。ジンとベルモットの比率が15対1の超ドライマティーニ
「モンゴメリーマティーニ」です。お代は結構ですのでどうぞごゆっくり

263 :ハマーン:2007/01/23(火) 00:59:35 ID:???
>>261
「ッ……あの子が…連邦と通じていると!?


(>>258のブラッディーマリーを煽って)

(…ギリッ…)セラーナ…何故解ってくれん…!」

264 :セイラ:2007/01/23(火) 01:05:58 ID:???
>>259
アクシズの事情は知らないけど、これは事実よ…
もしかしたらあの娘自身が望んだのかもしれないわね…

>>261
あら、あなたも事情を知っているのね…
それなら変に気を使う必要はなさそうね…

265 :ヤザン:2007/01/23(火) 01:10:10 ID:E9mh/Zod
>262
「今度こそ正解だ。(ニヤリ)合うつまみも頼むよ。」
グビッ(ニィ)


266 :ハマーン:2007/01/23(火) 01:11:31 ID:???
「…道化だな…」

…もしこの話が公になれば…

……あの子を糾弾するのは…私だ…。

267 :雇われバーテン:2007/01/23(火) 01:19:25 ID:???
>>265
マティーニといえばオリーブの実ですが、変わりに乾煎りした銀杏の実はいかがでしょうか?粗塩でお食べください。

268 :セイラ:2007/01/23(火) 01:20:06 ID:???
>>266
まぁ幸いにして今のところどこにも被害は出てないわけだから、まずは治療させるのが先決よ…
あの娘の状態だと、薬物の投与などの強化措置を急に中止すると精神に多大な悪影響を及ぼす可能性が高いから、
少しずつ薬物の投与を減らして徐々に体を慣らしていく、いわゆる漸減治療が最適だと思うわ…

姉としての責任を感じているのなら、あの娘がきちんと治療を受けるよう説得なさいな…

269 :ハマーン:2007/01/23(火) 01:26:02 ID:???
>>268
「…済まない、その通りだな……少し落ち着いた…。

あの子の説得、私が行おう…。それと…

…セイラ、ヤザン……頼まれてくれるか。
事が表沙汰になる前に手を打つ。連邦のNT研の現状…調べて貰いたい…。」

270 :ヤザン:2007/01/23(火) 01:27:31 ID:???
ハマーンよ。これ又噂のいきを出ないがニタ研が怪しい。確かめてみちゃどうだ。

271 :セイラ:2007/01/23(火) 01:32:31 ID:???
>>269
少々骨が折れるでしょうけど、もちろん協力させていただくわ…

>>267
さて、もう一杯適当なものをいただけるかしら…?

272 :ヤザン:2007/01/23(火) 01:33:05 ID:???
乗り遅れた…
「報酬次第だ。」


バーテンへ
いいセンスだ。いただこう

273 :ハマーン:2007/01/23(火) 01:42:35 ID:???
>>271
「済まない…感謝する。

(>>272)
らしい物言いを…。
…ハンブラビ二機分のガンダリウム・インゴットでどうか。


私も出来るだけ動く…何か解ったら知らせて欲しい」

274 :雇われバーテン:2007/01/23(火) 01:50:20 ID:???
>>271
はい、では少々お待ちを
ダーク・ラムに牛乳、生クリーム、砂糖、カカオパウダーを加えて、と
「ホット ラム アンド チョコレート」です。お休み前の一杯にどうぞ

ではそろそろ失礼します。おやすみなさい。次来るときまでにまた腕を磨いておきます。

275 :ヤザン:2007/01/23(火) 01:54:58 ID:???
>273
「うけた。忙しくなるな。
グビッムシャムシャ
パキッモグモグゴクッゴクッふ〜。
堪能した。なかなかのバーテンダーだな。
勘定だ。
ハマーン、ハンブラビ引き取るぞ。」
カランコロン


276 :セイラ:2007/01/23(火) 01:55:41 ID:???
>>273
ええ、出来るだけ早く処理してしまいましょう…

>>274
いただくわ、ありがとう…


さて、私も今日は帰ろうかしら…
ハマーンさん、妹さんは仮眠室に寝かせてあるわ…
ではみなさん、おやすみなさい

カランコロン…

277 :ハマーン:2007/01/23(火) 02:03:38 ID:???
>>275-276
「ああ……二人とも、いずれまた…」


〜仮眠室〜

セラーナ…。
(ソッと髪を撫でて)
大丈夫だ。これ以上お前を歪ませるような事は決してない…決してな…。

さあ、アクシズに帰ろう(セラーナを抱き上げる)


カランカラン…。

278 :セラーナ・カーン:2007/01/23(火) 21:24:09 ID:???
カランカラン
(ムチムチ爆乳体型は相変わらず、胸が零れる寸前までギリギリに開いた過激なドレスを着てる)

こんばんわ〜♪小腹すいちゃったのでクワトロピザと何か飲物くださいな♪

今日、ナナイさんに「これ以上やったら命に関わる!これからは能力維持や徐々に上げるための薬の減少とトレーニングだよ?」と問い質されちゃいました…。
薬…やりすぎたかな…
やらないようにしてトレーニングしないと…

279 :店番(時給350円):2007/01/23(火) 22:01:44 ID:???
>>278
いらっしゃいませ。
大変お待たせいたしました。

つクワトロピザ
つ▽ みかんの100%ジュース


う、鼻血が…

280 :セラーナ・カーン:2007/01/23(火) 22:15:59 ID:???
>>279

ありがとう♪…て大丈夫?(顔を近づける。ハンカチを胸の谷間から取り出し、差し出す)

281 :店番(時給350円):2007/01/23(火) 22:22:53 ID:???
>>280
ごはぁ!め、メロン?!す、スイカ?!

うぅ、僕は大丈夫なので、ごゆっくりどうぞ…
あぁ貧血気味だ…


282 :セラーナ・カーン:2007/01/23(火) 22:33:42 ID:???
>>281

そ…そう…クスクス…可愛い子…
触りたい?
(両手で胸を零れそうに抱え込む)

…フフ…

(ハンカチを谷間に戻す)

パクパク…オイシー!
\(゜∀。)/
いつ食べても代わらない味ね。

283 :店番(時給350円):2007/01/23(火) 22:42:33 ID:???
>>282
さ、さわ?!(ドキドキ…)

…って、あれ?
からかわれた…?


ありがとうございます。
秘伝のレシピで作ってますから。


284 :セラーナ・カーン:2007/01/23(火) 22:55:50 ID:???
別に今、二人だけだし、いいよ…?

フフ…
(両手で囲っている)

…て、えい!

(彼の両手首を掴み、強引に胸に押し付ける。)

揉んでいいよ…?

フフ…

(薬の影響か、かなりハイになっている、好きな人への思いが表面に出ている)

…ところで今日は、お客さん少ないね?平日はいつもこう?

285 :店番(時給350円):2007/01/23(火) 23:08:34 ID:???
>>284
え、あ、いや、その、お客様…(ドキドキ…)
ぼ、僕は勤務時間中ですので…

すいません!ちょっと奥の掃除してきますね!

あ、平日は大体こんな感じですよ。
たまに混む日はありますけど。


286 :セラーナ・カーン:2007/01/23(火) 23:16:17 ID:???
そう…

(飲み食べ終わる。)

御馳走様でした。
あっ!そうだ…君の連絡先教えてくれない?私も教える…///
前…々から…好き…だったの…で…付き合って…欲しい…です…ハイ…///

(顔を真っ赤に赤らめる)

287 :店番(時給350円):2007/01/23(火) 23:28:41 ID:???
>>286
え?!いや、その…
ぼ、僕なんて何も取り得もないですし、面白くもないですよ。
そんな、あの、ねぇ…

あ、そうだ!まずは友達になりましょう!ね?
僕は結構このお店にいますし。

288 :店番(時給350円):2007/01/24(水) 00:18:19 ID:???
あれ、セラーナさんどこに行ったんだろう?
帰っちゃったのかな?
あ、でも鞄は置いてあるし…

やっぱり冗談だよなぁ。
あんな可愛い子が僕なんか好きになるはずないし。

さて、他にお客さんも来ないし、片付けと掃除しよう。

289 :セラーナ・カーン:2007/01/24(水) 00:20:13 ID:???
うん…///

それでは

ごちそうさんです

290 :店番(時給350円):2007/01/24(水) 00:28:57 ID:???
>>289
ありがとうございました。
またいらして下さいね。
夜も遅いですから、お気をつけて。


やっぱり可愛いよなぁ…

291 :セラーナ・カーン:2007/01/24(水) 07:00:03 ID:???
〜アクシズにて〜

セ「あぁ…店番さんの事考えると胸が…苦しく…」

セ「やっぱり…本気で恋しちゃったみたい…」

セ「私の事、どう思ってるんだろうか…あんな大胆な事しちゃって…不埒な女とは思ってないだろうか…」

セ「今度会った時、はっきり私の思い伝えよう…まだ連絡先教え損ねたし…」

292 :セイラ:2007/01/24(水) 20:32:41 ID:???
カランコロン…

やっと風邪が治ったわ…
でも気を抜かないようにしないと…

さて今日は…
つ焼酎の玉露割り


例の件、思ったとおりそう簡単にはいかないわ…
やはりカイに調査を依頼した方が良いのかしら…
そう言えば最近全然見かけないわね…

293 :セラーナ・カーン:2007/01/24(水) 20:39:53 ID:???
カランコロン

こんばんは〜♪…店番さん…いるかな…//////
(恋する乙女みたいに頬を真っ赤にしている)

294 :セイラ:2007/01/24(水) 21:01:41 ID:???
>>293
あら、こんばんは…
今日は随分とご機嫌じゃない…
何かいいことでもあったのかしら…?

(今日は比較的安定しているようね…)

295 :セラーナ・カーン:2007/01/24(水) 21:08:08 ID:???
(相変わらずのムチムチ爆乳体型。痩せる気がないらしい
胸が零れる寸前まで開いた胸元、肩に半透明のバインダーもどき、腰に半透明のファンネルラックもどき、足の付け根まで切り込みの入った白いチャイナドレスっぽいスカート。
さしずめファンネルではなくフェロモンをまきちらすキュベレイのようだ)

はぁ〜ナナイさんに言われて薬を徐々に減らしつつ能力維持できるようにトレーニングするの大変…

296 :セラーナ・カーン:2007/01/24(水) 21:12:33 ID:???
>>294

〜いや…店番さんの事で、ちょっと…///
(顔を赤らめる)

とりあえずノンアルコールの飲み物くださいな♪
ここんとこ連続で来ちゃってます♪

>>295

ッ!!(しまった〜!聞かれた〜!)

297 :セイラ:2007/01/24(水) 21:20:58 ID:???
>>295-296
はい、どうぞ…
つシンデレラ

ふふふ…凄い格好してるわね…(苦笑)
若いんだからむしろもっと控えめな方が良くってよ…

毎日来てくれるのは嬉しいけど、本業の方は大丈夫なの…?
きちんと勉強してるのかしら…?

(なるほど、ハマーンさんはもう手を回しているようね…)

298 :セラーナ・カーン:2007/01/24(水) 21:21:34 ID:???
そろそろ
かの有名なナガノ博士が来そうな、よ か ん♪

299 :セラーナ・カーン:2007/01/24(水) 21:29:26 ID:???
>>297

そうですかね?似合ってるとは自分で、思ってるんですが…

…その…店番さん…振り向いてくれるかなって…ゴニョゴニョ

300 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:38:15 ID:???
ナガノ博士「例の騒動もどうやら空騒ぎだったようだな。これでこの店も無事に百年続きそうだ。

      今日は英国史に残る大政治家、サー・ウィンストン・チャーチルの命日だそうだ。
      そこで今日は『チャーチルのマティーニ』をいただこうか。」

301 :セラーナ・カーン:2007/01/24(水) 21:48:26 ID:???
>>297

勉学の方は…まぁ留年は回避できそうなので大丈夫です…

うう…店番さんの事、考えると胸が…苦しく…切なくなるんです…
恋…しちゃってますね…にはは…

(シンデレラを軽く飲む)

302 :セイラ:2007/01/24(水) 21:55:23 ID:???
>>299
まぁ、あからさまにセックスアピールするよりは、健康的な若さの魅力で勝負してみた方が良いと思うわ…
あなた、店番の男の子が好きなのね…

>>300
博士、いらっしゃいませ…
「チャーチルのマティーニ」ですね…

つジン&ベルモットの小瓶

303 :店番(時給350円):2007/01/24(水) 22:05:46 ID:???
こんばんは。
今日は賑やかですね。

>>297
セイラさん、こんばんは。

>>300
いらっしゃいませ。
お久しぶりですね。

チャーチルのマティーニ?
何か特別な材料が必要なのかな?

>>301
あ、セラーナさん、こんばんは!(ドキドキ…)

(>>295を見て)今日も刺激の強い格好してるなぁ…うぅ…

304 :店番(時給350円):2007/01/24(水) 22:08:12 ID:???
>>302
あ、セイラさん、ありがとうございます。

でも何でジンとベルモットの小瓶なんだろう?

305 :セラーナ・カーン:2007/01/24(水) 22:14:40 ID:???
>>302

…はい…///…そうしてみます…

>>303

あ…////////////
(顔真っ赤)

こ…こんばんわです…
(ドキドキ)

あ…あの…これ…受け取ってもらえ…ます…か…?(緊張しまくって思考が追い付いてない)

つラブレター

306 :セイラ:2007/01/24(水) 22:24:42 ID:???
>>304
今日もご苦労様…

「チャーチルのマティーニ」っていうのはチャーチル流の飲み方で、カクテルの名前ではないの…
知っての通り、ジンとドライベルモットはマティーニの主材料だけど、彼はドライベルモットを横目にジンをあおる飲み方が好きだったそうよ…
さしずめイメージの中のカクテルを味わったって感じかしらね…


(ヒソヒソ)そうそう、ちょっとお話があるので後で奥に来てくれないかしら…?

307 :店番(時給350円):2007/01/24(水) 22:27:48 ID:???
>>305
あ、その、今日も可愛いですね(ドキドキ)
え?何ですか?手紙?

308 :店番(時給350円):2007/01/24(水) 22:30:54 ID:???
>>306
へ〜、そうなんですか。
勉強になりますね。

話ですか?
分かりました。
すぐ行きますね。

309 :セラーナ・カーン:2007/01/24(水) 22:32:33 ID:???
>>307

ラブレター…受け取って貰えますか?

私…あなたの事が…好きです…本気…なんで/////
(キャー!キャー!言っちゃったー!!)

310 :店番(時給350円):2007/01/24(水) 22:39:35 ID:???
>>309
らぶれたあ?……ら、ラブレター!?

そ、そんな!本当ですか?!
いや、ぼ、僕なんて、そんな…(ドキドキバクバク)

うぅ…バターン!!!(失神)

311 :セラーナ・カーン:2007/01/24(水) 22:46:43 ID:???
だ…大丈夫!?

(彼のポケットにラブレターをしまう
彼を軽々持ち上げる。彼の手がセラーナの右胸を揉んでいるのを感じて、嬉しく感じる)

312 :セイラ:2007/01/24(水) 22:53:44 ID:???
>>310-311
あら大変…
とりあえず仮眠室で横にさせましょうか…

あなた一人で大丈夫、そうね…

313 :セラーナ・カーン:2007/01/24(水) 23:05:41 ID:???
>>312

はい…
(仮眠室に入る。店番を寝かせる)

うぅ…急激に眠気が…

セイラさん…仮眠とらしてください

(シンデレラの代金をセイラに渡す)

zz
(店番さんと同じ布団に入る。体を密着させながら睡眠)

314 :セラーナ・カーン:2007/01/24(水) 23:12:37 ID:???
すやすや…zz
(店番を胸の谷間に押さえ込むような感じで抱き抱えながらピッタリと体貼り付けて寝てる)

315 :セイラ:2007/01/24(水) 23:27:26 ID:???
>>313-314
お待ちなさい!同じベッドでは…

え…?もう熟睡してる…?
この間もそうだったけど……もしかして強化処置の副作用かしら…?

それにしても困ったわね…
こんなところをハマーンさんに見られでもしたら、店番くんの命に関わるわ…
何とかしないと…

316 :店番(時給350円):2007/01/24(水) 23:52:35 ID:???
は!?ここは一体?!

>>313-314
あ、セラーナさん!?
うぅ、身動きがとれない。
このままじゃ色々マズイよなぁ…汗

あぁでも柔らかくていい匂いして暖かくて気持ちいいかも…悦

317 :セイラ:2007/01/25(木) 00:33:47 ID:???
>>316
気がついたと思ったら、今度は眠ってしまったのかしら…?

それにしても二人とも幸せそうな寝顔だこと…
なるほど、店番くんもまんざらではなさそうね…
まぁこの分なら今夜は間違いは起こらないでしょう…

(ということは、ちょっと当初の計画とはズレてしまったけど、おおよそ許容範囲内ってところかしら…
店番くんにはしっかり働いてもらわないと…ふふふ…)

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)