5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旧シャア板の連中に戦場の絆をさせたら凄い

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 23:43:25 ID:F7g80uWQ
俺はやったこと無いけど

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 23:46:57 ID:???
3D酔いして吐きました。

3 :セヴン ◆z0Edg7Vtjw :2007/01/04(木) 23:55:27 ID:???
500円もの金を簡単に払ってまでプレイする気にはなれんのですよ

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 23:59:52 ID:???
>>1
この程度でスレ立ててどうすんの?

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 00:15:52 ID:???
正月休みに3日ほどプレイしてみた
ボイスチャットしながら戦闘するの楽しいけど
仲間内じゃないとガンダムっぽい台詞は吐けないな

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 09:21:26 ID:???
人が多くて気後れした
難しそうだもん

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 17:00:32 ID:???
一人で突っ込んだりすると嫌われるのん?

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 18:01:31 ID:???
当たり前だw
よくいるけどな、なんちゃってシロー・アマダ

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 20:56:45 ID:???
あまりにも強すぎると晒されるよ。

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 23:57:13 ID:???
地元においてない

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 11:45:15 ID:AjZL+tNj
これ後ろ取られたら終わりじゃね?


12 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 13:27:50 ID:???
そのへんをチームワークでカバーすんだろよ

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 14:08:22 ID:Y86zG7oi
「旧シャアに絆スレ立てたら伸びるんじゃね!?」
と思ったら既にあった
そして全く伸びていなかった
アケ板では乱立状態なのにまさかみんな原作見てないゲーマーなのか?

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 14:43:34 ID:???
>>13
カードビルダーすれならそこそこ伸びてるぜ

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 15:33:29 ID:???
ここで絆プレイヤーが降臨!

>>2
吐きまではしないにしろ、気分が悪くなった人は多い。
最初は俺もひどかった。でも、たいていの人はすぐ慣れるよ。

>>7
このゲームは、単機で全員薙ぎ払うゲームじゃないから。
ダントツの性能のガンダムでも、袋叩きにされたら落ちる。
逆に一番安いザクでも、仲間と連携しながら戦うと驚異的に働けることさえある。

>>11
まさしくその通り。さすがに即落ちはないけど、かなり不利になる。
そうならないようにレーダーを見て周囲の情況を把握しながら戦い、そうなりそうな
仲間をフォローするのが大切なゲーム。


値段設定とか、ガンダムが群を抜いた性能でのゲームバランスとか、ゲーム的
能力設定のための捏造能力や捏造機体とかの問題点はあるけど、ドームスクリーン
でレバー二本とペダル二個でMS操作し、ボイスチャットで連携取りながら戦うのは
やっぱりガンダム好きとしては憧れてたシチュなわけで。
気が向いたらやってもらいたいねー。

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 00:17:58 ID:zd//u8ny
旧シャア住人っぽいボイスチャットを考えよう

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 02:03:22 ID:jLIXvlLT
ザクで常時B以上は確実になった冬の夜

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 02:06:08 ID:???
すでに6桁以上注ぎこんでいる可哀相な大佐が来ましたよ

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 02:46:38 ID:???
>>13
ゲーマー、ぶっちゃけバカしかいねえし

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 01:00:53 ID:???
面白いが、金の無駄
何万もやってるヤツは後先考えてない大馬鹿だろ

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 01:25:31 ID:???
>>20
否定はせんが、そもそも後先を考えないでやることだからこそ遊びなわけで。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)