5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムの強さ徹底比較1

1 :ラウール:2007/01/04(木) 23:51:57 ID:???
さあどうぞ。

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 23:53:48 ID:???
>>1がむかつくので終了

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 23:54:42 ID:MIDt3Fwo
ガンダム 対 山田

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 23:54:48 ID:???
最強厨

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 23:55:16 ID:???
スレタイにPART1と付くスレはもれなく糞スレ化する

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 23:56:05 ID:???
>>1
続けるつもりなら立て逃げしないよな?

7 :セヴン ◆z0Edg7Vtjw :2007/01/04(木) 23:57:53 ID:???
比較スレ立ちすぎ

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 00:13:18 ID:XW+tjYBm
べみょーー

9 :ラウール:2007/01/05(金) 00:17:16 ID:???
アムロ>シャア>カツ・コバヤシ>ラウール>カミーユ>ハマーン

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 00:20:13 ID:???
てか主観の不等号を並べられてもな・・・

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 00:21:12 ID:???
>>5
法則どうりだねw

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 00:25:48 ID:???
RX-78-2の強さを「1ガンダム」と定義しよう。

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 00:26:05 ID:XC3SWoLP
ガンダム≠ザク≒シャアザク

14 :ラウール:2007/01/05(金) 00:29:00 ID:???
ガンダム最強!!!

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 00:30:27 ID:???
ガンガルってどのくらいのサイズだったっけ?
ガンダムの半分くらいであってる?

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 00:30:39 ID:???
1 :ラウール :2007/01/04(木) 23:51:57 ID:???
さあどうぞ。

9 :ラウール :2007/01/05(金) 00:17:16 ID:???
アムロ>シャア>カツ・コバヤシ>ラウール>カミーユ>ハマーン

14 :ラウール :2007/01/05(金) 00:29:00 ID:???
ガンダム最強!!!

だめだこりゃ

17 :ラウール:2007/01/05(金) 00:31:07 ID:???
ごめんなさい、僕はいつも学校では虐められていていつも
「キモ禿豚」というあだ名で呼ばれています。
だから他人に顔の見えないネット上では気分が大きくなって
ついこんなスレを立ててしまいました。
もう二度と旧シャア板には来ませんから許してください。

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 00:40:33 ID:238VSsyW
ガンダムは大韓民国が作った
監督の富野も韓国人だ
日本の象徴的ロボットは韓国産だ

どうして感謝しない?? 私は日本人だが日本人は恩知らずだと言われるよ
大韓民国にお礼を言おう


19 :ラウール:2007/01/05(金) 00:42:06 ID:???
アニマックスで3部作見たけど
改めてガンダムの好きになった。
特にカツとラウールが最高だね。

20 :ラウール:2007/01/05(金) 00:43:05 ID:???
韓国が作ったの?
でも俺はガンダムは好きだけど、韓国には感謝したくない。
だって韓国嫌いだし。

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 00:46:13 ID:???
韓国では三千年も前から人型機械の事を「ガンダム」と呼んでいた歴史がある。

22 :ラウール :2007/01/05(金) 00:50:34 ID:???
大韓民国に感謝

23 :ラウール:2007/01/05(金) 00:52:09 ID:???
韓国が日本に謝って、反日とかなくなったら感謝してもいい。

24 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 00:52:17 ID:???
日本人は誇れる文化が無いからって
他人の文化を盗んで自分の文化にするなんて
恥ずかしい行為だね!

25 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 00:53:15 ID:???
韓国人が嫌いなら韓国人が作ったガンダム見るな


26 :ラウール:2007/01/05(金) 00:56:55 ID:???
>>24
人類皆兄弟って言うだろ。
別に恥ではない。

>>25
嫌だよ。
だってガンダムは面白いじゃん。
それにガンダムには日本に関することがでてきても、なにかと不快にさせる韓国は出てこない。

27 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 00:57:24 ID:???
世界中の人が言ってる、ガンダムは韓国が作った

28 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 01:04:57 ID:???
日本人は冗談がわからない人種だと欧米諸国の人々から笑われているらしいが
冗談というものを理解するのには、ある程度高度な知能が必要である
つまり日本人は知能が低いということではないだろうか
だからこのスレッドのような真実を語る場所で思考を停止させて荒らすのである


29 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 01:50:40 ID:0h6WzsxM
ガンダーラム

30 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 18:46:41 ID:???
ここにもチョウセンヒトモドキが湧いてらwww

31 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 02:06:58 ID:???
韓国(朝鮮半島)って殆んどの時間(年)を好き勝手に生きて、自分から国を興せない民族って本当?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)