5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャア板、過疎ってレベルじゃねーぞ!!

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 00:57:54 ID:tpT32fCf
お前等もっとvipとかいろんなとこに宣伝してウザがられろ!!
話はそっからだ!!
今2ch内でこの板が勝ってるとこっていったらゾイド板ぐらいのもんだwwww

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 01:00:06 ID:???
日本語でおk

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 01:00:45 ID:???
なんつーかうるさい

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 01:08:23 ID:RKFQdHJm
このまんまだとバンダイも減益だろうな・・・・

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 01:11:25 ID:tpT32fCf
バンダイ社員はこの板にもっと書き込めよな

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 01:11:37 ID:???
他の国の人が買うよ・・・きっと

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 01:25:05 ID:???
EVA板や歴ゲ板の過疎っぷりに比べたら全然多いよ

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 02:01:11 ID:???
「〜ってレベルじゃねーぞ!」ネタってさほど面白くもないのにやたら使う奴いるよな

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 03:10:49 ID:???
おまんこポーン!

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 03:31:30 ID:???
ついにガンダムを消費し尽くした感はあるな。ここまで来て。

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 06:08:33 ID:???
俺の見てる板の中で一番活発なんだけど・・・

12 :JAL総帥 ◆G8ewAOY6Eo :2007/01/08(月) 07:01:30 ID:???
まー鉄道総合と路車板よりは過疎ですよ。
でも、過疎ってレベルでもないし。
むしろ過疎はCCさくら板だな
エアラインより過疎だぜ

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 13:03:11 ID:???
この程度で過疎扱いとは片腹痛いわ

14 :セヴン ◆z0Edg7Vtjw :2007/01/08(月) 21:35:54 ID:???
まぁ過疎化が進んではいるけど、全体でいえば下位はこんなもんじゃない訳で

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 15:08:24 ID:???
確かに俺が止めてるスレが幾つもあるのはこの板だけだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)