5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジオングのコクピットは胸か頭か決めるスレ

1 :ジオングヘッド:2007/01/12(金) 15:24:57 ID:x4K33NQi
上のとおりジオングのコクピットは頭か胸か決めてみる

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 15:25:30 ID:???
2なら足

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 15:25:44 ID:VCb2vczQ
・・・頭だろ・・・

4 :80%:2007/01/12(金) 15:27:10 ID:kCZb5TmX
4げっと

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 15:29:41 ID:???
外部操作

6 :脚部無し:2007/01/12(金) 15:36:02 ID:SZEIzP3i
シャアが来る・・・

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 15:36:42 ID:Sefw5ZQT
乗るとき胸から乗ったよな

8 :ジオングヘッド:2007/01/12(金) 15:39:03 ID:x4K33NQi
やはり胸から乗っていざとなったらカプセルかなんかで
頭へ移動するのだと思うが・・・

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 15:43:25 ID:VCb2vczQ
>>7


10 :脚部無し:2007/01/12(金) 15:46:28 ID:SZEIzP3i
間にあう?

11 :Sigure:2007/01/12(金) 15:56:58 ID:SZEIzP3i
胸だとおもうが

12 :ジオングヘッド:2007/01/12(金) 16:01:22 ID:x4K33NQi
あったぞ!コピペだが・・・
貴重な戦力であるニュータイプの生還率を高める
ため、頭部は脱出モジュール(頭部のみの稼動も可能である)
としても設計されており、サイコミュの操作系は頭部のコクピットで
行う。胸部にもコクピットが設けられており一般兵による
操縦はこちらで行う。そのためコクピットハッチは後頭部と胸部
に設けられている。
でもシャアはどっちにいたんだ?


13 :脚部無し:2007/01/12(金) 16:01:59 ID:SZEIzP3i
あのサイズの頭にコクピットとメガ粒子砲って・・・

14 :脚部無し:2007/01/12(金) 16:02:44 ID:SZEIzP3i
あのサイズの頭にコクピットとメガ粒子砲って・・・

15 :80%:2007/01/12(金) 16:15:22 ID:kCZb5TmX
まぁ、よーするに詰め込みまくってんだな、いろいろと

16 :脚部無し:2007/01/12(金) 16:15:57 ID:SZEIzP3i
ジオンもやるねぇ。

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 16:50:32 ID:???
マスターグレードのジオングの中身見たら早いだろうな

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 17:47:26 ID:zQVKXmmL
頭一つでビーム撃ったりバーニア焚いたりしてるってことは頭にもそれなりの動力源があるってことだよな
ECUPなのか頭部融合炉なのか

どちらにしとシャアは暑さに強い

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 18:27:57 ID:???
普段は胸にいて、危なくなったらコクピットが頭に移動するんじゃね?もしくはパイロットが

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 18:33:33 ID:Any/artv
>>17
MGは、胸にも頭にもコクピット付いてるよ

TVは、どう見ても胸に乗り込んでるよね

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 18:37:14 ID:???
確かサイコミュってシステムがデカいんだろ?
胴体はサイコミュ用、頭は脱出用とかじゃね?

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 18:54:02 ID:???
>サイコミュの操作系は頭部のコクピットで
行う。胸部にもコクピットが設けられており一般兵による
操縦はこちらで行う。そのためコクピットハッチは後頭部と胸部
に設けられている。
>普段は胸にいて、危なくなったらコクピットが頭に移動するんじゃね?もしくはパイロットが

マジレスするとかなり古い文献に、胸〜胴体に連絡通路があるという記述があるらしい。


23 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 18:55:37 ID:???
>胸〜胴体

スマン間違えた。”胸部〜頭部に連絡通路”

24 :ジオングヘッド:2007/01/12(金) 19:21:12 ID:s2ZRU2sd
それだったらシャアって戦闘中に移動しなくてはいけないって
とてもやばいのでは?

25 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 19:28:57 ID:???
シャアが移動すんじゃなくて酷ピットが移動するんだろう

26 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 19:36:27 ID:???
ジオングって2人乗りだからコクピットが二つあるんだよ

27 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 19:49:19 ID:???
>>24
ノーマルスーツに着替えてたくらいだから
移動なんて余裕だろう

28 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 20:23:53 ID:Any/artv
点検の為に胸コクピット入っただけで 出撃の時は、頭に載って出たから
無問題だからな

29 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 21:27:41 ID:uHoW128G
シャア:「ふむ……同じだな」
整備兵:「はっ。サイコミュの制御は上で行います」
シャア:「上に乗れば良いのだな?」
整備兵:「はっ」

ギシギシ

整備兵:「い、いけません大佐……っ」
シャア:「ララァ……私を導いておくれ……」

30 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 21:48:08 ID:???
やはり問題はいつ移動したか、だな・・。
プリンセス天巧並みの脱出テクがあったとしか思えん・・。

31 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 21:53:01 ID:???
胸から乗り込んで、頭に繋がっているんだろう。
戦隊物で巨大ロボットが合体した時みたいな

32 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 22:19:35 ID:???
うろ覚えだが、両手やられた後スーツに着替えていたから、その後どっかの岩の上に
着陸して外へ出て胸から頭に移動、その後は本体動かずビームだけ頭から遠隔操作
本体打ち抜かれた後、頭だけ逃走という想像をしてみた。

33 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 23:35:35 ID:???
>>30
ザンジバルの爆発をすり抜け、大破した百式からも生還したんだぜ?
余裕ですよ

34 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 08:40:26 ID:???
だからボタン一つでグィーンってコクピットが移動するギミックが搭載されてるんだろ
ジオングでけぇんだし

35 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 09:01:42 ID:???
関節もほとんどなさそうだしな

36 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 10:39:31 ID:zKmP5P1v
だから 胸に点検で入っただけで その後に頭に乗って出撃したんだと

何度 言ったら解るんだよ

37 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 10:53:51 ID:???
お前もしつこい奴だな

38 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 11:13:59 ID:???
グレンダイザーだって、スペイザーの上部から飛び乗って、椅子に座ったまま内部通路を移動して頭の方に移動する。
つまりそういうことだ。

39 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 11:38:55 ID:???
MGパーフェクト・ジオングの説明書より抜粋

ジオングは、基本的に頭部で機体を制御するように設計されているが、ボディ側のコクピットも設備的には頭部のものと同等であり、それぞれに送受信端末を装備しているため、機体そのものが巨大化してしまった。
無論それは、それらの要求に応じた規模の出力のジェネレータを搭載するためであったことは言うまでもない。

頭部は火器官制およびサイコミュ用コクピット兼脱出装置となっている。
ニュータイプパイロットのための感応波センサーは頭部コクピットに装備されており、ここから機体すべての制御が可能である。

ニュータイプ能力の無いパイロットが搭乗する場合は、ボディに据えられたコクピットで機体制御を行い、頭部コクピットにはガンナーが搭乗してマニュアルでオールレンジ攻撃端末を操作できる。
双方のコクピットには往還用のチューブが設けられ、移乗が可能となっている。

40 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 12:36:53 ID:aoEtoELT
そういえばライディーンのコクピットってどこにあるの?

41 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 12:45:27 ID:???
サザビーのコクピットが頭部というほうが壮絶に無理がある
あのボールνに捕まってから巨大化してるし

42 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 13:48:01 ID:ESIgm/X8
>>40
左胸、心臓のあたりのはず

43 :ジオングの足:2007/01/13(土) 13:52:35 ID:???
タブン自分は頭だとおもうなぁ
イヤ、なんとなくですけど。いい加減だなぁ、おれって
皆さんは?

44 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 14:48:10 ID:???
そろそろ本体に直撃をくらうな・・と予想して頭部に移動したシャアの勘はさすがNT。
しかし、やられる事を予期して頭に逃げておくって・・・なんか情けないな orz

45 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 14:54:16 ID:???
>>41
この画像を出して欲しいというお前の心の声が聞こえたぜ!
ttp://www.uploda.org/uporg652262.jpg.html

46 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 15:14:57 ID:???
デカいのばかりで感覚が狂いそうだw
サイコとデンドロの間に何でも良いから15m級MSを入れてみてくんない?

47 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 16:48:21 ID:???
>>45
ワロタ
考えてみれば、ニューガンダムの腹にも入らないわな

48 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 18:41:42 ID:???
要は「ガンダムのビームに胸を撃ち抜かれる」というシーンがまずありきで、そこから逆算して考えられた設定って事でしょ?
最初に胸から乗り込む所を見せておいて、「うわ、シャアがやられた?!」と視聴者を脅かしたうえで過かさずアムロに
「・・・違うか?!」と言わせ、あっさり頭部が分離してトンズラ・・・・

今思えば取るに足らないドンデン返しだが、これでも当時のスタッフは「してやったり」なんて感じだっのだろうな。

49 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 18:49:29 ID:???
逆に考えるんだ
シャアは二人いた

50 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 18:53:39 ID:???
胴体に衝撃が来ると自動的に椅子が頭のほうに射出されるってことでいいんじゃね?
エアバッグみたいな感じで

51 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 19:28:55 ID:zKmP5P1v
だから 最初から頭に乗ってたで 良いだろ ゴルァー!

52 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 19:54:18 ID:???
最終回 脱出
ってジオングの脱出コクピットのことだったのか!

53 :哲郎:2007/01/13(土) 22:01:55 ID:6xe+YVNQ
TOKO

54 :哲郎:2007/01/13(土) 22:09:02 ID:6xe+YVNQ
Mr,X来てないのか?

55 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 22:10:32 ID:???
>>50
いや、たぶん射出される前にメガ粒子でチリに・・・

56 :哲郎:2007/01/13(土) 22:13:21 ID:6xe+YVNQ
まぁ 奴は来ない方がいい。なぁTAKESI

57 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 22:19:12 ID:09KWieNG
股間に作ればよかったのにな…

58 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 22:20:55 ID:???
ジオングのコクピットは足にありますよ

59 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 22:22:29 ID:Ti+9U2QI
面白い、ジオングのサイコミュシステムは機体の全制御だったのか。
念力出して「沈めえ〜!!」なんて言ってたから、てっきり両手が有線制御のビットもどきなんだと思ってたよ。
ってことは上記のセリフはシャアの雰囲気作りだったのか。
なかなかお茶目な奴だなシャアは。

60 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 22:23:40 ID:KV0hN3GL
頭だけであんだけ強いんだから、やっぱりボールの最強化もできそうだな。
ガンタンクの頭がボール。どうだ?

61 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 22:24:06 ID:???
>>58
コクピットが飾りとはどういう事だ!?

62 :MISO:2007/01/13(土) 22:28:30 ID:6xe+YVNQ
指先にある!…と、思う。

63 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 22:32:06 ID:???
整備兵「コクピットなんてただの飾りです」
シャア「ち  ょ  っ  と  ま  て」

64 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 22:33:30 ID:???
いや、実はあの角の先にあるんだよ。

65 :MISO:2007/01/13(土) 22:36:00 ID:6xe+YVNQ
まじかッ!

66 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 22:51:21 ID:???
そもそも乗っていない説を唱えてみる

いつの間にやらこっそり脱出していたシャアは
念力でもってジオングを動かしていたんだ
そしてジオングヘッドを追っていくアムロを尻目に
一人ほくそえむのだ

67 :MISO:2007/01/13(土) 22:51:21 ID:6xe+YVNQ
シカトすんじゃねー!

68 :MISO:2007/01/13(土) 22:58:00 ID:6xe+YVNQ
Where you now Takesi?

69 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 22:58:08 ID:???
オリジン読んでればシャアが2人いたくらい判りそうなもんだけどな。
胸部コックピットのシャアが死んだってこったろ。

70 :MISO:2007/01/13(土) 23:02:59 ID:6xe+YVNQ
頼むからシカトはやめれ

71 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 23:06:08 ID:???
ここまでの書き込みで判明したのは、シャアが8人居たということだ。
頭に一人。
胸に一人。
腕に二人。
足に二人。

角に二人。

72 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 23:07:12 ID:???
番外
股間に一人。

73 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 23:10:41 ID:???
100人乗っても大丈夫?

74 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 23:11:51 ID:???
いや、股間に一人じゃ物足りない
せめて二人は欲しい

75 :MISO:2007/01/13(土) 23:12:33 ID:6xe+YVNQ
そのうち一人はオレサマだー!

76 :セヴン ◆z0Edg7Vtjw :2007/01/13(土) 23:14:28 ID:???
コクピットが移動するならどっちでもないじゃん

77 :MISO:2007/01/13(土) 23:20:03 ID:6xe+YVNQ
撃沈!

78 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 23:24:41 ID:???
いや、股間に二人じゃ物足りない
せめて三人は欲しい

79 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 23:25:42 ID:???
本当は足にコクピットがあった

80 :MISO:2007/01/13(土) 23:28:15 ID:6xe+YVNQ
四人、五人、六人…ん〜、エンドレス!!!

81 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 00:08:51 ID:???
整備兵「シャアなんてただの飾りです」
シャアx8「ち  ょ  っ  と  ま  て」

股間「ち  ょ  っ  と  ま」
ジオング発進

82 :MISO:2007/01/14(日) 00:14:55 ID:YNpU8ijR
いつまで起きてる気だ

83 :MISO:2007/01/14(日) 00:26:17 ID:YNpU8ijR
寝たか…?

84 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 02:13:25 ID:???
ドゥガチみたいだな

85 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 04:05:30 ID:???
おはよう

86 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 06:39:13 ID:???
寝なさい。

87 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 08:03:06 ID:1540kYG4
>>75
だから 負けちゃったんだな

88 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 08:10:42 ID:???
ジオングって女だよね?

89 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 08:13:01 ID:???
パオングとか言うと股間に象さんがついてそうだが

90 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 09:12:28 ID:???
既出だがメインは胴体
サブは頭部だね
頭部は脱出装置を兼ねている

91 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 10:16:22 ID:???
ガンダムのビームライフルのビームがジオングの胴体に直撃する瞬間
物凄い速さで頭部コクピットにエレベーターで上昇するシャア

92 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 10:32:26 ID:???
あの「うわ!」のシーンで移動中だったんだな

93 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 11:37:34 ID:???
さすがシャアさん、マニュアルの隅々まで目を通してなきゃ出来ないですよね。

94 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 12:25:08 ID:???
「違うか!?」が違っていなくてキッチリ「頭部」を打ち抜いていたら
シャアは首からポンッと飛び出した訳かいな?(´・ω・`)

95 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 12:51:12 ID:???
操縦者がNTなら「直撃」を感じた時点で頭部に移動するとか

96 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 14:02:57 ID:???
本当は乗っていないんじゃないのか?

97 :ジオングヘッド:2007/01/14(日) 18:11:27 ID:UVn8m2xe
一般兵士が乗ったら脱出が頭部の一人だけ脱出できるっていったら
胸に乗る兵士がいなくなりそうだが・・・

98 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 18:17:30 ID:XHLz+xs8
ノーマルスーツに着替えるのがはやい

99 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 19:14:21 ID:???
それにしても、普段愛用していたあの角ヘルメットはジオングの中に置き去り?

100 :MISO:2007/01/14(日) 22:09:15 ID:YNpU8ijR
メットールに着用。

101 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 23:10:04 ID:???
>>97
そこでマゼラを駆る熱い漢達が活躍するわけだ。

102 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 00:17:47 ID:???
>>99
そんな物うちに帰ればスペアが山ほどある


103 ::2007/01/18(木) 17:27:33 ID:/EHkOiXz
しかたねぇな、わかりましたよ MISOは俺だよ!
ったく、このスレ全然核心に迫ってねーじゃん。
天パー呼べよ あいついいことゆーから

104 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 18:08:27 ID:eju2Vr70
観点を変えて、シャアが2人いたと考える。

105 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 18:20:04 ID:???
>>103
落ち着いてくれ。
お前のレスはもちろん面白くて笑かしてもらったが、
レスが付く方が例外だと思ってた方がいいんじゃね?
逆に考えれば、言いっ放しで済むってことじゃんか。
あと、コテハンは嫌う人もいるよ。

馴れ合い板行ってみたら?

106 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 18:22:03 ID:BGGOGfpJ
胸から入って頭にコクピットじゃね?

107 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 18:23:15 ID:???
押し入れに山と積まれたメットとマスクにビビるララァ

108 :MISO改め知:2007/01/19(金) 17:35:07 ID:oWpKkdHH
ここの全員へ…………意味不明な書き込みして悪かった。一から学び直してくる。

109 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 17:55:02 ID:???
>>108
逆に謝る勇気の大切さを教えてもらった。ありがとう。

ジオングって俺の婆ちゃんに似てるんだが。垂れ具合とか。

110 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 18:23:18 ID:0wqNXIo/
頭が脱出装置って
一番狙われやすいとこじゃん

111 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 18:27:36 ID:???
ジオングの口って肛門に見える

112 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 18:35:56 ID:???
ジオングちゃん可愛い〜!、っていう女って優越感に浸りたいだけだよね。

113 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 18:41:15 ID:???
実は、ジオング複座式
胴体部は姿勢制御系、頭はサイコミュ系
ブラウ・ブロと同じ設計思想を受け継いだもののララァの死により
急遽、操縦系統は胸・頭どちらでも運転できるようシステムを変更した。
また両者のパイロットと行き来できるよう頭と胸のコクピット間には
バイパスが設けられていた。

シャアはどちらの席で運転するか迷ったが、直感的に頭を選んだのが
結果的に彼自身の命を救うことになり、強運の宿命を感じざるおえない



114 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 18:49:00 ID:???
繋がってたとかじゃなく、頭と胸と合せて一つのコクピットだったんじゃね?

115 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 19:12:19 ID:???
ほんとは首がコクピットなんだよ。胸でも頭でもどっちでも逃げられるんだ。

116 :足なんて ◆CSZ6G0yP9Q :2007/01/19(金) 19:46:42 ID:???
俺が説明する

俺は、むかしむかしジオン軍で整備士をしてた
バアオアクーに配属されてた時に
ジオングの整備もしたらしい
たから俺は知っている
あえて言おう、ジオングの運転席は頭であると
ちなみに入り口は、のどで
出口は頭のてっぺんれす

Fin

117 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 19:48:59 ID:???
中でつながってると思われがちだが、背中を抜けて、後頭部から入るんだよ。

118 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 23:44:54 ID:???
たぶん113が言うので当たっていると思う。
キシリアは「エルメスのサイコミュを部分的に取り入れたMS」とか言ったけど、
ジオングは有線サイコミュ+複座機で、ブラウブロのMSバージョンだ。

エルメスのMSバージョンはキュベレイ。
キュベレイの開発コードは「エルメスU」だった。

119 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:41:14 ID:???
漫画のCDAでPジオングに乗った時は
胸から入ってハシゴ登ってた

120 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 12:50:27 ID:f48Le0My
MGの説明書にはなんて書いてあるんだろうね?

121 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 12:55:45 ID:???
wikipediaには以下のように書いてあった。以下コピペ
貴重な戦力であるニュータイプの生還率を高めるため、頭部は脱出モジュール(頭部のみの稼動も可能である)
としても設計されており、サイコミュの操作系は頭部のコクピットで行う。
胸部にもコクピットが設けられており一般兵による操縦はこちらで行う。
そのためコクピットハッチは後頭部と胸部に設けられている。

胸の一般兵の操縦席には恐らく「偉い人にはそれがわからんのです」の兵士が
乗っていたのだろう。そんで、胴体のメガ粒子砲などの射撃をやっていたのでは?

たとえ上司でもへらず口を叩くあの勇敢な兵士は最期ガンダムのビームライフルで即死したんだろうな。

合掌

122 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 13:13:36 ID:???
イリュージョン

123 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 14:36:34 ID:???
ヒント:グレンダイザー

124 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 14:53:35 ID:???
いやゲッターロボ(後期)だろ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)