5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他作品の監督が福田だったら・・・

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 22:59:03 ID:???
シャアが仲間になってみんなでザビ家打倒。
無駄に美少年なアムロやハヤト。
フリーダムガンキャノンとジャスティスガンタンクが大活躍。
ミライの乳が揺れる。
いきなりトチ狂ったギレンが核を撃つけどWB隊が全部阻止。
何故かみんなセイラさんにひれ伏し始めて地球圏統一。
黒い三連星が美少女三姉妹、ランバ・ラルはアムロの強さを強調するだけのかませ犬(しかも後で仲間に)


とかになるのかな

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 23:01:40 ID:???
>ミライの乳が揺れる。

もっと他に誰かいないのか?

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 23:03:23 ID:???
想像したくありません。

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 23:14:43 ID:???
ガトーが仲間になる。悪者デラーズをフリーダムデンドロビウムとジャスティスノイエジール
が倒す。

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 23:16:34 ID:???
>>4
そして無駄にカリスマ性が高い設定のニナが世界を統治

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 23:17:00 ID:???
でモーラの乳も揺れる

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 23:17:55 ID:???
モーラの乳が揺れる

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 23:19:07 ID:???
バニングは当然のごとく死ぬ、第4小隊全滅

でも美形のキースは生き残る

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 23:22:36 ID:???
ルセットと無駄な恋愛をするコウ、そして尺が無くなる

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 23:23:55 ID:???
無駄に美少年なカツ、もちろん生き残る。
もちろんヘンケンは死ぬ

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 23:37:24 ID:???
無駄にラブラブになるティファとガロード。もちろん生き残る。
もちろんアベル・バウアーは死ぬ

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 23:41:40 ID:cskMI2xh
あと、福田が他作品やってたらベットシーンがあるだろうな

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 23:50:04 ID:FMDckUHe
最終話、突然「一年後」のテロップが入る。グダグダのまま煮え切らない感じで終わり。
そしてカブトの予告は視聴者を期待させる。しかしまたもや期待外れだった。

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 23:53:32 ID:???
>>1
フラウ・ボゥはどこだー!

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 08:43:30 ID:???
サイバーも見ろよ

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 10:50:44 ID:???
ガンダムが無駄にでかくて役に立たないビーム剣を装備

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 19:52:43 ID:???
キッカの乳が揺れる。

18 :セヴン ◆z0Edg7Vtjw :2007/01/13(土) 23:19:09 ID:???
まぁこの手のネタは新板でドゾー

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 15:12:27 ID:???
>>15
Z以降はビデオ媒体作品に。
だんだん一巻ごとの発売までの期間が長くなる。
なのに戦闘がしょぼくなり、あまり質の高くないドラマの比重は増す。

・・・実際のガンダムのOVAも褒められない点は多いが、
時間ばかりかけて、徐々にしかし確実に、もっと酷くなるんだろうなあ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)