5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【こちらスネークゼロ少佐が全レスに挑戦するスレ

1 :ゼロ少佐 ◆bl6ZE9uvAk :2007/01/17(水) 18:15:15 ID:???
うん勢いで立てたんだ。後悔はしてない。
実は私は学生でね、ここの住人になったのはブライトさんが・・・って時だったんだ。
幼馴染のハマーンさんってスレでSSデヴューもしたけど
まだスレを立てたことはないんだ。
さあ、時間はないけど、戦況を聞こうか。


2 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 18:18:28 ID:???
大佐、どうしたんだ大佐!

3 :ゼロ少佐 ◆bl6ZE9uvAk :2007/01/17(水) 18:42:26 ID:???
>>2の兵士 もう閉鎖も近づいているっていうのに、
スレを立てられずに終わったら負けかと思ってな。
たとえ、どんな些細なことでもいいんだ。カキコして、私に思い出を作らせてくれ!


4 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 18:54:50 ID:???
少佐の名前はスネークゼロって言うんですか?

5 :ゼロ少佐 ◆bl6ZE9uvAk :2007/01/17(水) 19:19:13 ID:???
>>4いえ、【】の右の部分を消してしまっただけです。
本当は【こちらスネーク出張版】スネークゼロ少佐が全レスに挑戦するスレ
だったんだけどサブジェクトが長いって・・・。

6 :ゼロ少佐 ◆bl6ZE9uvAk :2007/01/17(水) 19:34:15 ID:???
>>5 やべスネークゼロにまたなっとるorz
今度こそ、本当は【こちらスネーク出張版】ゼロ少佐が全レスに挑戦するスレ
だった(ry

7 :セヴン ◆z0Edg7Vtjw :2007/01/17(水) 22:30:29 ID:???
でなんだってまた板違いのなりきりなんだ

8 :ゼロ少佐 ◆bl6ZE9uvAk :2007/01/18(木) 00:03:29 ID:???
>>7 住人になりたての頃からここの板にいるんで、
いっそ立てるならこの板に・・・ってのが正直な気持ち。
後悔はしてない。

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 01:41:16 ID:???
ウホッの片割れ
見つけた

10 :くまたん・マス@シャア専用:2007/01/18(木) 02:06:32 ID:I2iHXlFw
キャスバルさまがいないばかりか
ゼロ少佐までいないクマー(つд`)

11 :スネーク ◆F.ekdAv/DU :2007/01/18(木) 02:21:36 ID:???
おおゼロ少佐元気そうで
サイド7侵入スレで一番ハジメころスネークをしてものです
良スレになりましたねー。
さて少佐…またせたな!
こちらスネーク。シャア専用板に潜入した指示を頼む

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 02:35:48 ID:hmVXDo5q
アッー

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 17:07:14 ID:???
全レスまだ〜?チンチン(AAry

14 :ゼロ少佐 ◆bl6ZE9uvAk :2007/01/18(木) 18:05:43 ID:???
>>皆 すまない本当に待たせたな。今帰宅しますた

>>9 ウホッとか・・・。そんな趣味はないが・・・。まあいい、やらないか?
>>10 すまない、待たせたな。学生のつらいところだ・・・。
>>11 初代スネークにお目にかかれるとは光栄ですな。
良スレになったのもひとえに初代からの頑張りの結果ですよ。
さて、今回の君の任務はサイド7侵入スレならずとも、お世話になったスレに
カキコしてくれ。私もサイド7潜入スレと、同盟関係を持ち出してきてくれた
【逆ギレ】連邦軍がMSなんかを盗むスレ【逆襲】などにお礼カキコをしてまわろうかと思う。
スネーク、潜入スレを最高の幕切れ(ジ・エンド)にしよう!
R2:雷電とかも来てくれても良かったのに・・・。
>>12 私に性器を向けるのか?
>>13 待たせ(ry すまない、本当に。

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 12:19:22 ID:???
全レスと言うからにはあげねば!

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 14:56:48 ID:???
死して屍、拾う者無し

17 :ゼロ少佐 ◆bl6ZE9uvAk :2007/01/19(金) 21:07:41 ID:onmG7Ysb
>>15 OK、ならあげますよ
>>16 戦場では、正にその言葉通りだな・・・。

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 21:21:39 ID:???
右に見えるの何?

19 :ゼロ少佐 ◆bl6ZE9uvAk :2007/01/19(金) 23:46:21 ID:onmG7Ysb
>>18 トリップ(例・◆bl6ZE9uvAk  この部分)のことを言っているのか?
名前欄に半角#となにか文字を入れれば完成。
詳しくは初心者板とか2典Plusをドゾー
IDの出し方はまだよく分からない。

20 :スネーク ◆MVPQQdahDs :2007/01/20(土) 18:46:19 ID:P4GrtzDX
やっと見つけたぞ、少佐

21 :ゼロ少佐 ◆bl6ZE9uvAk :2007/01/20(土) 20:54:00 ID:vMkL1ijK
>>20 スネーク(現役)、ずっと待っていた。
R2:しかしスネーク(初代)やスネーク(現役)も来たと言うのに・・・。
雷電、遅れを取ったな・・・。だが私は待つぞ。

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 21:49:01 ID:???
わざわざこんなスレ立てなくても
おまい本スレでもほぼ全レス状態じゃんw

23 :ゼロ少佐 ◆bl6ZE9uvAk :2007/01/21(日) 00:45:42 ID:H7F9TCp2
>>22 まあ、そうなんだけどね。
あまりいいネタも思いつかないし、新ジャンル、とか考えようにもあまり
思い浮かばないっていうか・・・。な感じだったときに、
全レスならできんじゃね?っておもって立てたんだ。
想像(R2:妄想の間違(ry )力ならあるから
SSは書こうと思えば出来たかもしれないけど・・・。
あまり文才ないし、何より続けられるか(ネタを)分からなかったから。

24 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 01:13:51 ID:NgRNRseI
少佐のおかげで受験合格しました。本当に有り難うございました

25 :ゼロ少佐 ◆bl6ZE9uvAk :2007/01/21(日) 01:48:16 ID:H7F9TCp2
>>24 その話本当でしょうか
上官として、部下の手柄は自分の栄光である。
AAでお祝い、とかセンスナサスだからできないけど
どうしても祝いたいです。本当におめでとうございました

釣りでしたってオチはなしで頼むよー 嬉しいからいいけどー
あと雷電なら「雷電」って入れて欲しいよー


そろそろSAVEさせてください。(もう寝るからね!)

26 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 02:07:32 ID:0rQL9pS8
0083のどこが気に食わないんだ?
MSのデザインか?キャラクターデザインか?奇想天外なトンデモMSか?
わかった女の性格が気に入らないんだな
たしかにジオン将校と関係を持つのはいただけない
だがそこが0083の魅力だ


・・・「ダブルオー」つながりで思いついた改変ネタだけど、イマイチだな

27 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 07:23:56 ID:???
ゼロよりキャンベルが好きです。
OPSではどうでしたか?

28 :ゼロ少佐 ◆bl6ZE9uvAk :2007/01/21(日) 15:54:50 ID:H7F9TCp2
>>26 そうかな?なかなかよくできてるじゃないか。
>>27 声はゼロの方が好きです。
OPSは、いきなり首謀者扱いされたときはびびったなあ。
・・・すまないエルザ欲しさに(現在医療レベル77)まだ1週目です
これ以上言うのはどう見ても知ったかです。本当にありがとうございました。 

29 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 16:03:38 ID:ZstQAgPi
少佐ならAWACS(スペルがあっているか心配)で指令を下しているじゃないですか!
R2(ネタがわからなかったらゴメン)

30 :ゼロ少佐 ◆bl6ZE9uvAk :2007/01/21(日) 18:33:21 ID:H7F9TCp2
>>29 うぐぅっ!・・・分からないんだ。済まない。
MPO関連だと思うと、調べようという気にならない。
(ジーン戦直前だが、AWACSということばをまだ聞いてないから→ネタバレな悪寒がするから)
(↑R2:聞いたけど忘れた可能性も捨てきれないから怖い)
このレスを見ている君は、元ネタを感じとってくれたと思う。
じゃあ、元ネタを教えてください。

31 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 21:25:50 ID:ZstQAgPi
エースコンバット0です
AWACSに搭乗しています



32 :ゼロ少佐 ◆bl6ZE9uvAk :2007/01/21(日) 22:12:41 ID:H7F9TCp2
>>31 エースコンバット1しかうちにないわwwwwww
分からないわけだよwwwwww
で、調べてみたら声ネタだったのか。でも武装なしは厳しいwww
いくら警戒監視が主任務だって、ね。

33 :東方不敗 ◆XuM64zRvmQ :2007/01/22(月) 01:57:00 ID:???
貴様か?ゼロ少佐とは?
さあワシと勝負じゃ!!かかってこんかぁ?

34 :ゼロ少佐 ◆bl6ZE9uvAk :2007/01/22(月) 02:15:51 ID:/XZoT3/K
>>33 いかにも!私がゼロ少佐である!
東方不敗・・・相手にとって不足なし!だが、2つ言っておこう!
流派!東方不敗はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!1!(以下はryで
もうひとつ!そんなに強いなら我が部隊に入らn
R2:ヤバイ、そうしたらタイムパラドックスですやん
やっぱ二つ目なしだああああぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!11!

35 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 04:36:54 ID:???
ゼロ少佐ってギレンの声だっけ?少佐らしく演説して下さい。

36 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 15:46:25 ID:4QBISmTs
ゼロ少佐は声のせいでいつ裏切るのかとビクビクしっぱなしでした

37 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 16:03:24 ID:???
  こちらスネーク、ただ今サイド7に侵入した  
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/x3/1155611878/


↑をうめてから立てろよ、カスが

38 :ゼロ少佐 ◆bl6ZE9uvAk :2007/01/22(月) 17:44:27 ID:???
>>35 演説?うーむ・・・。
諸君。いまや敵メタルギアの大半がスネークの活躍によって葬り去られた。
この(爆発の)光こそ、我らの部隊の未来の輝きである。

こんな感じですかい?
>>36 元ネタを調べてみたら北斗の拳のサウザーだからか・・・。
こんなに悲しいのなら、苦しいのなら、愛などいらぬ!ってかい?
>>37 私がそこの>>1じゃないし、まだ途中だし、続けたかったから。
あくまでも別物だよ。

39 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 18:38:27 ID:???
>>38
いや、サウザー云々じゃなくて、MGS1のマスターを思い出して・・・

40 :ゼロ少佐 ◆bl6ZE9uvAk :2007/01/22(月) 19:20:41 ID:/XZoT3/K
>>39 ああ、そっち?そういうことね。把握した。

41 :東方不敗 ◆XuM64zRvmQ :2007/01/23(火) 00:40:30 ID:???
はっはっはっ!
ならばいくぞぉ。流派東方不敗最終奥義ぃ!石破天きょおおおおけんんん!
てぇりゃあ!!

42 :ゼロ少佐 ◆bl6ZE9uvAk :2007/01/23(火) 07:22:22 ID:Uupho6uj
>>41 ぬうっ!流石は東方不敗、なかなかやりおるわ!
だが私はこんなところで朽ち果てるつもりはないっ!
今ここで貴様が強いか私が強いか、
勝利の二文字をもって貴様に引導を渡してくれようぞ!
私のこの手が真っ赤に燃えるうぅぅぅ!勝利を掴めと(ry

43 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 17:32:40 ID:Xfd7Q0CI
これは痛い

44 :東方不敗 ◆XuM64zRvmQ :2007/01/23(火) 17:49:28 ID:???
はっはっはっはっ
その台詞を脳内変換でゼロ少佐の声で考えたら茶をふいたわ!
まぁそろそろスレ違いになりそうなので名無しに戻るとしようかのぅ?
こい!!風雲再起ぃーーー!!!さらばじゃあ!!!!!!!

45 :ゼロ少佐 ◆bl6ZE9uvAk :2007/01/23(火) 18:19:33 ID:Uupho6uj
>>43 うはwwwそれをいっちゃあお終いだよwww
>>44 そのカキコをみて自分でも想像したらすげー笑えるwwwうはwww
なかなか面白かった。次の2ちゃんでも、私がスレを立てたら来て欲しいものだな。

46 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 14:34:34 ID:???
少佐の本名ってなんですか?

47 :ゼロ少佐 ◆bl6ZE9uvAk :2007/01/24(水) 18:15:14 ID:dHaJjU5/
>>46 私の本名?デイヴィッド・オウというんだ、こいつをどう思う?
なかなかいい名前だろう?
現実のは晒すのは無理だが、とある有名な作家と同じ名前だということで
(実話だから)ひとつ・・・。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)