5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Zガンダムの中で一番すけべそうなキャラは誰?

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 00:00:47 ID:???
レコアさん

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 00:15:27 ID:???
カツ

3 :カミーユ ◆6Ll3vsuMVw :2007/01/19(金) 00:18:46 ID:rbZ75ifA
サエグサ

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 00:19:15 ID:rip9q/e1
カミーユ

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 00:24:13 ID:???
ウォンさん

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 00:39:04 ID:???
あっちこっちの女をたらしこんだ挙げ句
一番てみじかな幼なじみとくっつくカミーユ

ある意味光源氏と通じるいやらしさがある

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 00:40:25 ID:qqXpjv4G
カツはむっつりなんだろうなぁ

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 00:42:32 ID:???
>>6
カミーユはレコアとエマには母性を求めてただけで
本当に恋をしたのはフォウだけだったと思うけどね

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 00:48:41 ID:???
>本当に恋をしたのはフォウだけ

最期狂っちゃうテレビ版ならそうも思えるんだがな
新訳はただのスケコマシにしかみえん

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 00:55:04 ID:???
>>9
新訳はフォウはひと夏の恋で
ファと最初からデキてたという感じもあるな
フォウと別れてすぐファとキスしようとするのは印象良くないよね
ちょっとあれには御大のセンスがわからなかった

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 00:59:43 ID:???
そのセンス、ダバ・マイロードを思い出した…

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 01:02:09 ID:???
ダバも酷いヤツだったよな
レッシーにもアムにも好きとかいっておいて
最後は…

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 01:07:05 ID:SuShMm/J
ガディ艦長

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 01:07:22 ID:???
レッシィと書いてくれw

1stでスレッガーがミライにしたキス、
シャアが出撃前のララァにしたキス、
ガルマが舞踏会でイセリナにしたキス、
どれも特別な意味があったと思ったんだが。

イデオンでカーシャとキッチ・キッチンがコスモにした
温かいキスにいたっては魂の触れあい・解放そのものだったし。

いつから御大のなかで
キスは尻さわり程度の軽いコミュニケーション程度に描かれるようになったんだろう…。


15 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 01:09:47 ID:???
アムロとベルトーチカのセクス、
クワトロとレコアのセクスは想像がつかん

逆にクワトロとベル、アムロとレコアなら凄く濃いのしてそうな気がするんだが

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 01:10:48 ID:RSE0eyZb
ヘンケン艦長は俺の物!

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 01:11:46 ID:???
ファが帰るべき場所だったのを
カミーユが気づけたか気づけなかったの差じゃないかね
TVも劇場版も
結局最後に隣にいるのはファだし
顔はかわいいけど、絶対に離れない女ってそりゃあ飽きる時もあるさ
でも最後にはそこに辿り着くみたいな

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 01:13:46 ID:???
ウッソも結構酷くねーか?

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 01:15:54 ID:???
愛着という意味では理解できるが
果たしてそれはなにかを新しいものを生み出す愛情なのか?

そんなのは地球の重力みたいなもんだと思うがね

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 01:17:32 ID:???
レコアさん

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 01:17:40 ID:???
>果たしてそれはなにかを新しいものを生み出す愛情なのか?
オタキモイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


22 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 01:20:11 ID:???
>>19
カミーユとファは近すぎたからそれが見えなかったってことじゃないか?
ただ戦場で色んなことを経験して、ファが一番大切な人だったと気づくのは
理解はできるけどね。ファはカミーユの母親的なもんでもあったから
ウザイ時もあったろうし

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 01:20:11 ID:???
>>12
しかもダバのやつは
なぜ彼女たちが戦ってくるのか、それは自分への愛情故ってことを
理解してるうえで都合のいいときだけ好きというんだからありゃヒドイ。

24 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 01:20:57 ID:???
>>23
今思ったけどダバってシロッコっぽいねw

25 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 01:21:01 ID:???
フォウ、テラカワイソス(´・ω・`)

26 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 01:22:18 ID:???
初恋の人とはなかなか結ばれることはないからな

27 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 01:26:25 ID:???
でもカミーユって全員本気で好きなのは解ったから
あんまり女癖が悪いとは見えなかったな


28 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 01:28:31 ID:???
まあ冷静に考えれば17歳ってそんなもんな気もするな
キレイな年上のオネエさんがいればそりゃあちょっとした恋も抱くだろうし
誰も見てない一人旅で美少女と出会って恋に落ちる
いたって普通じゃね?

29 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 01:28:59 ID:???
>>27
>カミーユって全員本気で好き

ちょwwwwww
それ、一番女癖悪すぎだろwwwwwwwwww

30 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 01:31:59 ID:???
>>29
そうなんだけどさ
ただなんというかこいつは損得勘定でやってないというか
感覚的なもんだけどね
ただカミーユって特定の恋人というのはいなかったから
別に悪いことはしてないと思う。


31 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 01:34:24 ID:???
遊び人という感じはしないけど恋多きキャラではあるとは思う

32 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 01:36:02 ID:???
>>21
ピザって恋愛経験が少ないから妙に頭固いとこあるからな

33 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 01:40:45 ID:???
>>30
情がちゃんとあるってことだろ
情がなくやるだけになったら最悪だが

34 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 01:44:50 ID:???
ちょっといいと思ったりすぐ好きになってキスしたり
結局近いところでおさまったり
イージーで現代的な恋愛ではあるな、カミーユは

35 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 01:46:43 ID:???
>>30
特定の恋人がいなくて
あっちこっちで本気の恋してるってそれこそスケコマシ…

36 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 01:50:34 ID:???
>>35
本気の恋はフォウだけだった気もするけどな
サラやロザミアはフォウみたいにさせたくないという想いからのが強かったし

37 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 01:52:56 ID:???
逆に恋愛描写もなく意味解らずルーとデキてたジュドーもよくわからなかったな

38 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 01:55:42 ID:???
ジュドーは発情期

39 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 02:03:36 ID:???
彼女が死んだと思っても涙も流さない
クワトロはやっぱダメだろ
サボテンが…じゃねーよw

40 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 03:32:43 ID:???
カミーユのこといろいろ言われてるけどファーストのアムロも登場する女性キャラのほぼ全員に恋心みたいの抱いてるぞ

41 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 04:03:57 ID:???
嗚呼それが青春

42 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 08:55:28 ID:???
アムロのは「恋心」だけだけど
カミーユはしっかり手までだしてるからなぁw

>>39
シャアはララァが死んだときは泣いてたぞ
ようはそこまで思い入れのある相手かそうでなかったかの違い

43 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 09:29:51 ID:???
シャアはすぐ関係持つ癖に気持ちは上の空だから
レコアさんみたいに見抜くと嫌われる


44 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 13:23:45 ID:???
>>30
ハイ、出ました、カミーユ・アフリカ人説

45 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 14:07:34 ID:???
>>42
手を出してはいないと思うけど
フォウ以外は

46 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 14:08:51 ID:???
>>42
思い入れない人と肉体的な関係持つほうが人としてダメだろw
お前頭悪い?

47 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 14:10:59 ID:???
おめえら何マジ語りしてんのwwww




ウォンさんしかいねえべ

48 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 14:15:13 ID:???
バスクだろ

49 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 14:21:16 ID:???
すけべオヤジっぽいってのならモンシアとかどうよ

50 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 14:22:38 ID:???
あ、ゼータの中でか
一応ティターンズのメンバーにはなってたってことで見逃してくれw

51 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 14:27:57 ID:???
ブライトはスケベ…だよな?

52 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 14:29:00 ID:???
>>45
ファとは結局キスもしてないんだっけ?
まじ覚えとらん

53 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 14:30:54 ID:???
>>52
カミーユがキスしたのはフォウだけだよ
カミーユは手は出してないと思うけど

54 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 14:39:10 ID:???
フランクリン・ビダン

55 :セヴン ◆z0Edg7Vtjw :2007/01/19(金) 21:47:08 ID:???
どいつもこいつもスケベだよ

56 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 22:40:12 ID:CvvzaDFZ
>>54
親子そろって女癖悪かったな。

57 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 22:48:43 ID:???
>>37
ジュドーはあれだけアタックかけてきたエルをかわすのが謎。

58 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 22:53:02 ID:???
>>57
シャアやアムロがララァを取り合ってもクェスを押しつけ合ったのと同じ理由だろ
ガンダム主要キャラの男は自分を甘えさせてくる女は好きでも、
自分が保護者やらなきゃいけない女からは徹底的に逃げる

59 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 00:50:01 ID:???
坊やだからさ

60 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 00:51:33 ID:???
>>58
カミーユはそういう意味では保護者?というか守りたいものみたいなのを
常に探してた印象
結局みんなしんじゃうけど

61 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 15:49:09 ID:???
それで唯一生き残って保護者やってくれそうなファとくっつくわけか、納得

62 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 16:12:28 ID:???
ジャマイカン


63 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 00:08:44 ID:Jm8chXMa
>>62
女癖悪かったか?

64 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 01:20:18 ID:RMxU5nMR
>>43
レコアさんは、かまってチャンだったからな
シャアは黙ってついてきてくれるタイプじゃないと無理だろ

65 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 03:40:42 ID:tkeu8JoU
シロッコ

66 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 08:55:48 ID:???
>>65
・・・シャアに次ぐロリコンを忘れていた・・・

67 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 15:05:37 ID:E9mh/Zod
ヤザン

68 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 16:45:10 ID:d/1L8rRS
ハマーンが無いな

69 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 16:53:29 ID:???
カクリコンの恋人アメリアはどうみてもプロのお姉さん
マルガリータにお熱のフランクリンと互角のすけべさ

70 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 18:16:32 ID:h4nfa6D2
カミーユはアフリカ人?

71 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 18:18:00 ID:???
シロッコはロリコンっていうより何でもありって気がする。
そしてお盛んそう。

72 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 19:04:40 ID:KKrZYASL
シロッコはヤザンとサラとレコアの3股

73 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 21:26:34 ID:joA8osbx
>>70
名前から見て、フランス人の家系じゃないか?
ある意味、スケベな人種ではあるが。

74 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 23:47:46 ID:???
アストナージだな
あの顔とあの髪形は「私は変態です」って言ってるようなもんだろ

75 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 03:55:52 ID:???
なんでアストナージやねん!

76 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 04:09:01 ID:???
考えていることがすぐ顔に出るジェリドは、カミーユよりよほど健全でかわいい。

77 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 04:17:42 ID:???
んで、結局ゲーツ・キャパは強化人間たちをやりまくりだったのか。

78 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 04:21:45 ID:???
ベルトーチカも性欲がもろ外見にあらわれていて健全な若者だったな。

79 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 07:30:17 ID:IBAK6zc2
このスレの流れで言えば

一番のムッツリスケベば



ブライト・ノア


80 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 08:00:06 ID:LZfnO8m7
シロッコは少女を玩具にするのが好きで
熟女に甘えるのが好きで
自らの長い髪型に内なる女性性を自覚しつつ
同世代の女を手の平で転がし
幼女の尿を飲むのだろう

81 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 09:13:56 ID:???
>>80
最後のはシャアだろ

82 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 12:11:14 ID:???
ブライトは無線でセイラを盗聴するわ
ミライには告るわで
ちょっとアレですよ

83 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 14:43:01 ID:???
エマだろ、頭髪的に考えて

84 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 15:39:40 ID:???
ヤザンはソープで三輪車が似合う。

85 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:46:36 ID:???
カイ・シデンはレコアさんと一緒に捕まった時どんな事されたんだろうか

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)