5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

νガンダムVSWゼロ

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 12:13:50 ID:???
Wは負けたのでこんどはゼロで

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 12:15:57 ID:???
ユニヴァース!!!

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 12:17:09 ID:???
他作品の機体同士戦わせてどうするのか

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 12:28:22 ID:???
ゼロのスペックはF91レベル

νの勝ち目ないだろ

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 12:46:40 ID:???
ニューガンダムブイエスダブリュゼロ

という名のMSかとオモタ

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 12:53:54 ID:???
>>1はν厨を釣りたいのかW厨を釣りたいのか、それとも素で言ってるのかわからんな

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 13:28:27 ID:???
どっちも釣りたいんじゃね?

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 14:30:03 ID:???
>>1
働け

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 15:09:19 ID:???
νVSWはνが勝ったのか?

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 17:07:12 ID:???
νが勝ったよ。ただのWじゃ特殊システムないからね

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 17:16:30 ID:???
νとアムロは最強!!!

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 19:59:55 ID:???
νを半スーパーロボットと比較してもしょうがない。

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 20:04:59 ID:???
>>6
両方

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 20:08:12 ID:???
>>10
即ファビョッタよね
ピザデブνの厨が!!!!!!!!!

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 20:14:57 ID:???
この組み合わせ秋田

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 21:12:49 ID:???
宇宙では重量0だから慣性も0

ν厨が残したこの迷言がまた聞ける日がくるのかな?

17 :セヴン ◆z0Edg7Vtjw :2007/01/20(土) 22:27:31 ID:???
VSスレ現在20

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 05:26:59 ID:???
>>16
アムロはたった4Gで気絶。

νアンチが残した伝説の捏造は、このスレでも発揮されるのか?

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 07:00:22 ID:???
3 名前: 通常の名無しさんの3倍 [sage] 投稿日: 2006/12/01(金) 20:48:03 ID:???
<ν厨の大した知識 >

・ビーム兵器には必ずコンデンサ内蔵
・3キロ減ったクレームの時はνを組んでない
・サイコミュチップを焼き付けた
・HJと電ホ間違い
・ニューハイパーバズーカはバスターライフル程でかくない
・宇宙は無重力なので全てがゼロだから重量63.0tも7tも変わらない
・ファンネルはレーザー
・エネルギーCAPからレーザーを作ることができる。原理はわからん
・フィンファンネルの出力だけがIフィールドジェネレーター出力
・フィンファンネルの出力だけがビーム出力でなくジェネレーター出力
・フィンファンネルのジェネレーター出力は3000KWで、ν本体よりも高い
・アナハイムに残されたFF開発データやスペアは信憑性がなく捏造(←もぞうで変換できない)
・「捏造」←これを「もぞう」と読んでた


20 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 12:46:04 ID:???
>>19
それらはほとんど1レスしか無いのと、個人の勘違いがほとんど。

だけど、アンチの捏造はνアンチスレのみならず、他のスレにまで出張していた。

>アムロは4Gで気絶。
>ヤクトのファンネルは再充電可能。
なんどもソースを提示しても誰も出来ず、果ては露骨な話題逸らし、>>19のようなものを連張りするというワロス
な展開を見せてくれました。

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 12:55:10 ID:???
ネタにマジレスほど寒いものはないな

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 13:01:37 ID:???
>>19
>「捏造」←これを「もぞう」と読んでた
ν厨バカスwwwwwwww


23 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 13:07:11 ID:???
早くデザインで勝ったって言い始めろよ。


24 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 13:07:12 ID:???
νてフィンファンネル3MWだろ?3000KWでいいんじゃないのか?

25 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 13:10:38 ID:???
νにボロ負けしたW厨は新シャアに逃亡してましたww

26 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 13:13:13 ID:???
>>24
そういう問題じゃなくてな・・・

27 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 13:25:38 ID:???
今の流れ。

W厨馬鹿にして遊ぼうぜ

WガンダムVSヤクトドーガ×2

ヤクトドーガにも負けるガンダムwwwCCA最強www

だが、ヤクトが負け濃厚になってくる

W厨マジむかつく。それならUC最強のνガンダムで勝負だ。νなら信者多いし
ぜってー負けねーww相手はW最強の0なら文句無いよなwwww

このスレ立てる←いまここ

うはwww0厨弱すぎwwwwカス作品www

だそうです。OPをソースに持ち出すような可愛そうな人なので適当にスルーを。

28 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 13:29:15 ID:???
νガンダムがUC最強じゃない件

29 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 13:34:50 ID:???
νに続いてヤクトにまで大敗北したW厨がファビョり出したようです

30 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 13:35:43 ID:???
あのスレの何処でヤクトの勝ちと言えるんだ??

31 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 13:36:24 ID:???
いきなり根拠の無い勝利宣言するとこがあの民族にそっくりですね。

32 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 13:36:31 ID:???
>W厨馬鹿にして遊ぼうぜ
W厨→ν厨だろ。あのスレの1を見るに

33 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 13:49:15 ID:???
W厨の言い訳。

バスターライフルが避けられたのは最大出力じゃなかったから。
OPでトールギスに腕を切られたのは演出。
撃墜されてない。捕まって海に落っこちただけ
公式設定のアビリティ数値を否定

どんどん言い訳は増えていますww


34 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 13:56:16 ID:???
>バスターライフルが避けられたのは最大出力じゃなかったから。
最大出力とすると、W世界ではシャアに相当するパイロットとは言え、一番
の量産型であるリーオーで半径150mにも及ぶビーム兵器を避けられる
ことになるんですが。
>OPでトールギスに腕を切られたのは演出。
OPをソースに持ち出す奴初めて見た。
>撃墜されてない。捕まって海に落っこちただけ
事実。機体が無傷であることはゼクス自体も述べている。
>公式設定のアビリティ数値を否定
アビリティ数値自体はどう算出されてるのかがそもそも謎。
そんなものを利用して、他作品と比べようとしてるのは基地外以外の
何者でもないと思うが。

35 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 14:07:45 ID:???
Wって弱いよな。
何あれ?たぶんヒイロってガンダム史上再弱のパイロットだわww

36 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 14:12:36 ID:???
うんうん、そうだな。あとお前はオツムが弱そうだな

37 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 14:18:01 ID:???
馬鹿がいるな。ヒイロは歴代ガンダムパイロットの中でもトップクラスの操縦だし

38 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 14:20:14 ID:???
荒れること書くなよ。基地外がまた暴動起こすから。

39 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 14:42:50 ID:???
ヒイロのどこが操縦トップクラスなのだろうか・・・

40 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 14:57:18 ID:???
ヤクトスレの>>1
>圧倒的な強さを誇るWガンダムとの性能差を考え、ハンデとしてクエス機ギュネイ機との1VS2マッチ
ファイッ!

これを見るとどうやらW厨がUCを煽ってるようだな


41 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 17:56:35 ID:???
W厨はんなもの立てないわ・・・

42 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 18:01:06 ID:???
>>39
自爆するところがトップクラスなんじゃね?w

43 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 18:15:22 ID:7feGlskl
ヒイロは自爆しても死なない

44 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 18:26:48 ID:???
アムロwなにあの天パ?wヒイロのが何倍もかっこいいよな

45 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 18:28:25 ID:???
今度はW厨装ってUC叩きですか・・・
あからさま過ぎて誰もひっかからんよ。真性なのか?

46 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 19:47:44 ID:???
>>44
少なくともお前よりアムロのがカッケーよ
童貞くん

47 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 20:25:22 ID:???
ニットの踊らされてるとなぜ気づかん?

48 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 20:25:21 ID:???
まーたν厨が無謀な喧嘩しかけとるわ

49 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 22:37:23 ID:???
宇宙には重力ないから慣性ゼロという超理論

50 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 14:40:41 ID:???
ν死亡で終わり

51 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 19:38:27 ID:???
まあ、性能的にはW0>νなのはどうしようもない。
ゼロシステムとサイコフレームがあれど、それ以前に、機体性能に差がありすぎる。


後は中の人の腕だけど、さすがのアムロでもこの性能差は厳しいだろう。

52 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:21:59 ID:???
このくらい性能差があるならオカルトパワー常時使用でいいよな>ν

53 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:46:34 ID:???
オカルトパワー発動条件が多い上に発動中戦闘できる格好ではない件について

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)