5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほしのあき「アムロになりたい」

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 14:43:48 ID:WXpOkobz
 ほしのあき(29)が20日、オフィシャルカードコレクション「STELLA」(さくら堂)の発売記念イベントを都内で行った。
露出は「もちろんたっぷりあります」とPR。熊のビキニやうさぎの格好など、コスプレも。
おすすめは、ほしのが大ファンの安室奈美恵をまねたもの。
安室のコンサートのDVDを見ながら、撮影に臨んでいたという。
「歌も踊りもうまいし、大好き。アムロちゃんみたいな、いつまでも若いお母さんになりたいです。予定は全然ないですけど」
と笑顔を見せた。

 3月に30歳になるが「全然年齢は気にしていません。どんどん出していきますよ」と元気よく答えた。

http://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20070120-144919.html

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 14:50:52 ID:yKRKNqS4
2!

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 15:06:57 ID:???
スレタイ見て「奈美恵じゃねーの?」と書き込もうとしてスレ開いた俺は負け組

4 :ほしのあき:2007/01/20(土) 17:19:13 ID:???
イきま〜す。

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 20:58:21 ID:???
乳タイプ!

6 :セヴン ◆z0Edg7Vtjw :2007/01/20(土) 22:35:16 ID:???
ほーかほーか

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 07:43:23 ID:???
僕はカミーユビダンちゃん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)