5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしガンダムの世界に進研ゼミがあったら

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 21:54:50 ID:PbDuK/9N
アムロ「あ、このMS、ゼミに載ってたの同じと操縦法だ!!」

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 22:04:39 ID:0TwJ0689
ディアナ「私が進研ゼミに入らなかったせいで、こんな・・」

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 23:01:07 ID:goK4kUI5
赤ペン先生「認めたくないものだな、生徒たちの、ゆとりゆえの過ちと言うものを」

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 23:16:17 ID:SXoYvGRG
ハヤト「・・・!やれるっ!やれるぞっ!流石、ゼミのテキストはハンパじゃない!
    これで、あのテンパにも勝てる!そして、フラウは俺のものだ!!」

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 00:11:45 ID:???
カミーユ「Z会についていけない高校生なんて、修正してやる!」
クワトロ「これが・・Z会挫折→福武=○○か!」

カミーユ「言っちゃいけないんだよ」

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 02:08:31 ID:???
スーパー記憶術?

物覚えのいい、ちょっとした有名人みたいなものだと言われています

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 05:37:17 ID:???
進研ゼミ社長「高校行ってもチャレンジチャレンジってどうかと思うけどねぇ。ぼかァ」

8 :セヴン ◆z0Edg7Vtjw :2007/01/22(月) 22:19:03 ID:???
(進研ゼミの漫画を見て)人がそんなにサクセスできるわけ、ない…

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 07:47:59 ID:???
シマジロー「迂闊なのだよ…コラショ…貴様の様なマスコットキャラの成り損ないは粛正される運命なのだ!!分かるか!?コラショ!!」

コラショ「まだだ!まだ終わらんよ!!」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)