5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【特攻】ウッソのゲリラ戦法について語ろう【卑怯】

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 22:30:29 ID:???
卑怯だとか言われるけど
ウッソのゲリラ戦法について語ろう

ゲリラ
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
ゲリラは、戦線を作らず、小規模の部隊に分かれ、会戦を徹底して回避して、小規模な襲撃や待ち伏せ、敵方の施設
破壊等の後方攪乱によって戦争を継続する方法、そのような展開になった戦争、さらにそうした戦争を行なう組織を言う。



2 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 22:39:56 ID:???
>>1
小細工が多く真正面から戦わないウッソ君の話?


3 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 23:39:50 ID:???
リガ・ミリティア自体がゲリラだろ。

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 23:55:43 ID:???
>>1
その定義に従うと、ウッソの戦法はゲリラとは言えないし、
そもそもウッソの立場で選択できるものではないんですが。

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 00:05:22 ID:???
>>1
正攻法ではない戦いについてですか?


6 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 14:18:12 ID:???
卑怯でないってのは正面きって、よーいドン?
それ何百年前の戦争の話?

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 14:21:52 ID:???
お互い名乗りあうのが礼儀

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 14:27:22 ID:???
お前は電子レンジに入れられた(ry

9 :セヴン ◆z0Edg7Vtjw :2007/01/22(月) 22:28:23 ID:???
>>1
ゲリラ戦法はランバ・ラルだろ

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 22:53:18 ID:???
ロボットアニメと現実の戦争を比べる事がアホくさい

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 00:11:10 ID:???
そもそもガンダムで卑怯な手ってのは
つ人質作戦
ぐらい?

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 11:04:02 ID:???
コロニー落としだって卑怯の極み。
あと毒ガスも。

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:05:12 ID:???
下痢や頭痛を起こすとかね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)