5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶対に『伝説巨神イデオン』にMSで勝つスレ 2

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 04:24:53 ID:FMhUi3/n
前スレ
絶対に『伝説巨神イデオン』にMSで勝つスレ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/x3/1149152420/l50


2 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 07:21:49 ID:???
イデオンってジム系だよな?

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 09:13:43 ID:???
どうもイデオンこっそりGMに化けてア・バオア・クー戦に紛れ込んでたらしい。
一瞬顔の偽装がはがれた瞬間が目撃されたそうな。イデも暇だったか。

当時のジオン兵は見た目はただの素GMなのになぜか無敵のMSが混じってて
混乱した事であろう(そして周囲のGM集団も「誰?何???」だったろう)
ガンダムと違って見た目でさっぱり分からん分なお始末が悪い。

実はSフィールドもキシリアの御乱行と無関係に、こいつがひとりでノシノシ
歩いて突破したのかもしれん。

4 :ノースカロライナ総帥:2007/01/24(水) 11:04:56 ID:???
高学歴ガノタ
1 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 13:22:48 ID:8lks7SXW
俺のように高学歴なガノタ集まれ!
卒業できない、二流大学以下にしか入れない、高卒、中卒、等のDQNガノタをあぶり出し、差別し、見下し、住みよい板づくりをはじめよう。


諸君はこれを見て理解していただけたと思うが、これがこの国の現状なのだ!
信じたくはないが、これが本来、市民を有るべき方向に導かなければならない
インテリ達の真の姿なのだ!!
もう、既に、この国は駄目になりつつある!
このようなカテ違いの、国を侵す誤った思想を植え付ける悪因子など、断じて
認めてはならない!よって、私はこのスレを潰すことを決意した!!
それには諸君の頼もしい力が必要だ。そう、本当にこの国を思うガノタの諸君に託したいのだ!
庶民を見下し続ける傲慢な富裕層、無能なインテリ達を我々の手で粛正せねばならない時が来たのだ!!
私、ノースカロライナは父、ジオン・ダイクンに誓う!我がネオ・ジオンの完全なる勝利を!!
ガノタの未来に希望と栄冠をっっ!!
ガノタに栄光あれ!!

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:10:48 ID:???
>>3
オーガスがマクロス27話に出てきたようなもんか…

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 19:05:28 ID:???
>>5
キングビアルも発動篇に出てきた、本当にいた

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 01:12:16 ID:???
だから、メガゼータだろ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)